Сторінка 208 з 612 ПершаПерша ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ОстанняОстання
Показано з 2,071 по 2,080 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Классные шорты

Добавлено:

Платье в цветок ❤️ Немного о моей любви к легким шифоновым платьям. Ну как тут устоять? платье нереально лёгкое и приятное к коже. Не просвечивает и очень круто сидит на теле. К покупке однозначно советую! Я выбрала один из самых мне кажется удачных и универсальных принтов - темно синий цвет и мелкий узор из роз) единственное но в этом платье - это то, что на рост 166 талия получается завышенной , но меня это не смутило) Так же очень понравились воланы внизу платья и такие же на рукавах. А бантик на шее делает это платье ещё милее. На параметры 85-63-89 и рост 166 брала размер Л. Село отлично! Длина - чуть ниже колена. Доставка 3 недели - к покупке советую! Как вам такая Милота?

Стоимость товара: $25.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2k6zoj"]http://ru.aliexpress.com/...q7b7v

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Чудесные шелестяшки для моей маленькой компашки!

Добавлено:

Делюсь впечатлением о съёмном матрасике и капюшоне на коляску. Купили коляску в своём городе. Матрас и капюшон были жёлтые ( самое последнее фото). Захотелось брутальности

Добавлено:

Гребень для волос Девченки сегодня покажу Вам расчески которые прикупила в магазине Хорошая расческа, это одна из самых главных вещей для женщин в уходе за волосами. Начну с гребня !!! Цена на момент покупки 227 руб., довольно бюджетно. Доставка ну супер быстрая, для товара данной категории, всего 10 дней, живым треком. Я честно не ожидала так быстро их получить. Еще мне очень понравилась упаковка товара, гребень упакован в футляр на заклепке, выглядит очень презентабильно, что не стыдно даже подарить подружке например или маме. Что касается самого гребня, он очень классный! Такой гребень больше всего рекомендую девушкам с длинными, волнистыми волосами, Ваши волосы скажут спасибо! Гребень изготовлен из гладкого пластика, прозрачно-матовый, имеется логотип и название бренда. По размерам, удобно держать в руке, зубчики на гребне волнообразные, что позволяет бережно прочесать спутанные вьющиеся волосы. Кончики зубчиков сглаженны, не царапают кожу головы. Как итог гребень классный, своих денег стоит! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834829097.html

За умовчанням

МАТОВЫЕ ГУБНЫЕ ПОМАДЫ оттенков нюд. Думаю, я далеко не одна такая девушка, которая находится в вечном поиске идеальной нюдовой помады. Оттенков я перебрала огромное множество и большинство мне, конечно, нравились и нравятся, но это не мешает мне пробовать что-то новое, несмотря на то, что иногда то самое "новое" очень напоминает привычное старое. На алиэкспресс не всегда угадаешь с выбором правильного оттенка помады, ведь цветопередача зачастую отличается. Иногда я, сама того не подозревая, заказываю оттенки, которые уже имеются у меня в косметичке. Ну да ладно... Чтобы точно не ошибиться с оттенком, я решила взять сразу 3, тем более, что цена их была не так уж и велика. Из 3х цветов мне понравились 2, а 3-я очень приглянулась моей маме, так что по душе пришлись все приобретенные оттенки. Обрадовалась, так обрадовалась.

За умовчанням

Удобные мужские кроссовки Ссылка на магазин Ссылка на магазин Данная модель представлена в 3 цветах, размерный ряд от 6,5 (38EUR, 24см) до 10 (45EUR, 27,5см). Я заказала максимальный 10 размер на стопу мужа 27,5 см. И они отлично подошли, потому что размер обуви в данном магазине следует выбирать именно по длине стопы, а не стельки или подошвы. В описании об этом подробно говорится. У продавца позиционируются как лоферы, но тут мне сложно судить, я как-то не сильна в таких названиях, но всегда думала, что лоферы это все-таки кожаная обувь, но спорить не буду для меня кроссовки Производитель (бренд):  Материал верха: воздухопроницаемая дышащая сетка. Имеются вставки из материала, напоминающего замшу. К сожалению нигде не указано, что это за материал, но могу отметить, что он плотный и качественный. Застёжки / шнурки отсутствуют в силу своей модели. Тип товара: Обувь для спорта и отдыха. А вот здесь я на 100% согласна с описанием продавца Действительна данная модель отлично подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки и отдыха, например на природе или прогулок с детьми. Кроссовки очень удобные, отлично сели на широкую ногу. Стелька мягкая, можно достать при необходимости. Внутри, под стелькой все также аккуратно и хорошо прошито. Резиновая подошва отлично гнется, имеет средний по глубине протектор, препятствующий скольжению на гладкой поверхности в теплое время года. Приклеена хорошо и аккуратно, есть немного клея, но не критично, он прозрачный и виден только при близком рассмотрении. Думаю, что и он со временем естественным образом ототрется при активном использовании. Пришли кроссовки достаточно быстро, за 2 недели. Упаковано было все отлично, в воздушный мешок, внутри каждого кроссовка имелся пластиковый уплотнитель, поэтому обувь добралась без повреждений и вмятин, целая и невредимая. Муж доволен, сейчас активно носит, потому что удобно и комфортно и на улице, и в машине, хорошо показали себя в жару. Буду и дальше покупать в магазинах

Стоимость товара: $68.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855619668.html

За умовчанням

Свитер джинсы Весенняя покупка из магазина: Betterservice Tech Co.,ltd Которая вам может пригодиться- лета не будет..... ссылка на свитер на джинсы в профиле обзора Покупала все в одном из своих любимых магазинов- поэтому ожидания от товара были оправданы как и обычно. Свитер состав синтетика,размер One Size -на мои параметры подошел идеально рост 170 Ог 85 плечи 40 Джинсы-размер м на мои параметры также подошли,но не идеально,по объему большеваты ,в длину слегка короткие Мой рост 170-данный размер подойдет больше на рост до 165 и бедра до 95 Свитер я продаю-если кому понравился и он захотел себе такой-пишите мне на вотсап 89632144149 Удачных покупок!

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddiqzd9

Добавлено:

Во все времена

Добавлено:

T-shirt for blogger. 211. О футболке для блогера! Все себя узнали в этом принте??)) Клетчатый костюм словно с мужского плеча, массивные серьги, контуринг на лице, темная помада и дерзкий взгляд! Собирательный образ айтаошного блогера Китайские братья пост****ись, но я тащусь от этой футболки! А еще она хлопковая. Боялась ее стирать в машинке, но она не окрасилась и не потускнела. Принт нанесен краской. Думаю, навечно. А сама футболка такая белоснежная, аж с голубым отливом. Короче, классная. Но очень плотная. Форму держит, не просвечивает. Рукав удлиненный. У меня как всегда: то хвост, то лапа, то морда залезет в кадр ))

Стоимость товара: $14.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869650261.html

Добавлено:

Отличные легкие шорты на лето. Спасибо Хорошо подошли на ОБ 100 см подошел 3xl. Хотя, на мой взгляд можно было и меньше взять. Эластичные, тянутся. Швы аккуратные, торчала всего 1 нитка. Очень воздушные. Стирали несколько раз- ничего с ними не произошло. Продавец общительный, всегда уточняет параметры и сравнивает с размером который вы заказали, если что-то не так пишет и меняет размер. Очень ответственно. Всем советую магазин и товар

Стоимость товара: $17.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863999475.html

За умовчанням

Цветочный комбинезон на лето. Интересный дизайн, очень мягкая ткань, не жарко, на лето очень хороший вариант.

Стоимость товара: $36.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uit-2018/32858949818.html

Добавлено:

Детский костюм фото природы Башкирии

За умовчанням

Белая футболка оттененная мелкой деталью Shop1442134 Store Привет-привет! Футболка уже мелькала в обзорах блогеров. Вот и до меня добралась родимая. Я вам Америку открывать не буду. Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Футболка - вещь базовая, а в белом цвете еще и нарядная, подойдет подо все. Вся фишка в кармашке, который выкроен из ткани с пайетками. Проведешь в одну сторону - пайетки серебряного цвета, проведешь в другую – черные, а на солнышке отблескивают и мерцают. У меня футболка в максимальном размере L и на мои параметры 92/74/100 рост 174 подходит отлично. Длина нормальная на мой рост, хорошо смотрится как на выпуск, так и заправленная вовнутрь. Ткань по составу заявлена как: спандекс, полиэстер, хлопок, но это больше полиэстер, поэтому носить ее будет комфортно до 25С. Ткань плотная, не просвечивает, за счет спандекса в составе тянется, особо-то и не мнется. Качество пошива хорошее. Футболка понравилась советую и рекомендую!!! В подарок продавец положил резиночку для волос. Упаковка фирменный зип-пакет и почтовый пакет. Доставку осуществили за три недели. Удачных покупок вам и хорошего настроения! PS: сегодня я в командировке по области, отвечу всем вечером, т.к. днем буду занята.

Стоимость товара: $18.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32871595186.html

Добавлено:

Сарафан «Стручки горошка» в стиле известного бренда Пришел ко мне из магазина ShenZhen Runway Store Платье яркое, застегивается на спине на змейку, спереди пуговицы носят декоративный характер. На Ог 98 заказала максимальный размер XL, и поскольку ткань совсем не тянется, платье мне мало, змейка на груди не застегнулась, и талия не на месте, то есть не подходит для девушек выше 170 см, буду пристраивать. Вцелом хороший продукт. Смотрится очень эффектно. Выполнено на отлично, платье полностью на подкладке, состав ткани 65% хлопок, 35% полиэстер Ткань у подкладки полностью синтетическия, честно говоря, напомнила мне ткань зонтика) поэтому летом в таком платье очень жарко. Можно надеть разве что на какое-то непродолжительное мероприятие. Ткань самого платья приятная, строчки ровные, все прошито и подобрано на отлично! Ткань не мнется. Качетвенный продукт

Стоимость товара: $43.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842791989.html

Добавлено:

Пришли цветочки за 0,60 коп по купону(уже правда давно)Честно не ждала, что придут. Заказала конечно из за скидки, когда пришли нашла применение, дочки завязывала два хвостика и обматывала по цветочку каждую резинку получилось мило. Думала будут цветочки из ткани по факту сетка пенопласт какой-то. В целом хорошие, сейчас цена 25 рублей плюс доставка 22 рубля.

Стоимость товара: $0.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850061693.html

За умовчанням

Яркий и солнечный рюкзак Очень ждала эту посылку и осталась довольна!Качество отличное, картинка яркая и сочная! На спинке имеется карман на молнии. Единственный минус для меня - слишком близко раположены лямки. Внутри уплотнитель и подклад. Карман - сетка на замке и просто отделение на спинке. Дно тоже чуть уплотнено. Вообщем стандартный рюкзак, но книги я бы в нем носить не стала Осталась очень довольна, особенно цветом! Доставка меньше месяца, продавец положил в подарок наклейки и брелочек.

Стоимость товара: $31.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868243461.html

Добавлено:

Ах,эти жёлтые ботинки

За умовчанням

* Не совсем обычные кеды!! Прикольные такие. Смотрятся весьма оригинально !! Идеальное исполнение. Все супер, по фото видно, что нигде ни клея, ничего такого. Достаточно легкие и удобные!! Основной материал качественный кожзам, мягенький такой (микрофибра), с виду как натуральная кожа (матовый, без блеска (на фото местами появились блики)). Они конечно не на жару. А вот на межсезонье, или летние прохладные вечера самое то. По размеру выбирайте нужный вам в таблице по сантиметрам. А если уже ориентируетесь на размер, то берите на размер больше своего привычного. Я, к примеру, ношу 37 р., а эти взяла 38 р. (24 см по стельке). По длине подошли идеально, моя стопа - 24 см. Заказала: 6.5 По ширине рассчитаны не на узкую ногу, на меня малость широки - но не критично. Подошва не снежно белая, а кремовая, благодаря этому они смотрятся интереснее. В общем классные кеды, цена, правда, немного кусается (учитывая что это не кожа). Представлены и в других цветовых решениях (чисто кремовом и желтом).

Стоимость товара: $38.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-female/32853877524.html

Сторінка 208 з 612 ПершаПерша ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •