Сторінка 210 з 612 ПершаПерша ... 110160200206207208209210211212213214220260310 ... ОстанняОстання
Показано з 2,091 по 2,100 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $13.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.169440b4lyt44b

Добавлено:

КУПАЛЬНИК ОГОНЬ Потянуло на красненькое что-то)) Весной все розовое скупала, под цветущие сады, теперь все красное - жаркое лето влияет Еще один бомбический купальник! Supbora Beachwear Store, стоимость US $10. На выбор 5 цветов. На параметры 84-60-90 брала размер С, низ и талия подошли отлично, а вот верх очень большой. Возможно сделаю какие-то выточки по бокам, так как купальник очень нравится! Пошит очень аккуратно, нитки не торчат, была защитная наклейка. Материал плотный, есть белый подклад и чашечки Вырез глубокий, бретели регулируются. Сзади в меру закрытый. Но главная его прелесть - бантик на талии. Если есть пузико, то отвлекает внимание о него, подчеркивает талию. Красный цвет очень сочный и яркий. Все как и хотела! Хочу уже побыстрее на пляж, выгулять свои обновки)) Купальник рекомендую, хорошее качество. А если у вас еще и большие сисяо, то будет бомба! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $17.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...its-swim/32849206854.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

НАБОР УКРАШЕНИЙ: серьги и массивное кольцо В этом магазине ( ) я когда-то заказывала красивый набор из керамики, и эта коробочка кстати от него. Керамические украшения у меня уже около года, и своих качеств не потеряли. Поэтому магазину я доверяю. Этот набор того же производителя MECHOSEN поманил меня необычным дизайном. Глаз не оторвать от этого переплетения лент с фианитами, которые продавец называет кубическими циркониями. Украшения броские, но не кричащие. Выглядят явно дороже своей стоимости. В отзывах кто-то написал, что для крупных женщин, но не соглашусь. На хрупкой девушке с картинки продавца тоже выглядит очаровательно, в духе восьмидесятых. Полное соответствие фото продавца, исполнение ювелирное, как всегда. Доставлено за 15 дней. Рекомендую и украшения, и магазин

Стоимость товара: $29.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gioielli/32807305789.html

Добавлено:

Чёрное кольцо от Рейтинг: 99,6% Новый магазин, открылся в январе 2018 Цена: 858,75 код на скидку в конце обзора Куплено: 17шт В желаниях: 211шт Оригинальное, необычное кольцо, которое приятно удивило. Доставка не превысила двух недель. Каждое украшение было упаковано в маленький пакет с зип застежкой, в фирменную коробочку с поролоновыми вставками. Все коробки с украшениями были перемотаны пупыркой и вложены в почтовый пакет. Всегда украшения приходят целыми и неповрежденными. Сам материал изделия: серебро - окрашенное в чёрный цвет, камень - цирконий, тоже чёрного цвета. В магазине представлена одна расцветка и три размера, размерная сетка продавца соответствует. Проба и наименование магазина выгравировано с внутренней стороны кольца. На протяжении недели с момента публикации этого обзора будет действовать скидка для моих подписчиков. Стоит лишь при оформлении заказа в сообщении продавцу отправить следующий код «TarasovaAnastasiaEduardovna . 06 $10,26»

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849293426.html

Добавлено:

Платье, для маленькой феи

За умовчанням

Измельчитель объемом 450мл. за 530р. Друзья, доброй ночи. Для вас сегодня пост на кухонного помощника . Хозяйки, приглядитесь. Недорогой и универсальный. Прибыл быстро, за 18 дней. Хорошо упакован, находился в коробке и обмотан в пупырчатый полиэтилен . Так же в комплекте был нож для измельчения крупных кусочков овощей и тд. Состоит набор из чаши, напомню, объём которой 450мл., острых ножей, насадки для взбивания и крышки. Измельчитель ручной . Вот эта темно зелёная часть, которая перед вами - это ручка, за неё нужно потянуть и ножи будут вращаться . Лук / чеснок взбиваются хорошо, а так же помидор . Сырой картофель не осилил , хотя я сильно не экспериментировала , но сделав несколько рывков ничего не вышло. Наверняка для более мягкой продукции или более мелкой . Вообщем, в целом вещь хорошая . На выбор у продавца два вида объёма - 450/850мл. goodfeer - Store 98% положительных отзывов . Ссылка на товар: Ассортимент магазина интересный , мне приглянулись некоторые товары , так же имеются скидки в магазине, кто будет покупать несколько позиций, можно сэкономить !)) В целом советую ! Небольшой и удобный измельчатель .

Добавлено:

Стоимость товара: $7.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ed-women/32334026074.html

За умовчанням

Часы! Последнее время я люблю часы. Металические уже покупала, пришло время для часов с кожаном ремешком. Магазин очень прикольный, доставка около 3 недель. У них и мужские, и женские модели, спортивные, металические, необычного дизайна. Часы красивые, сейчас это очень популярная и модная модель с таким вот кожаным ремешком. Интересный дизайн, часы универсальные : подойдут под любую одежду, насколько я понимаю водонепроницаемые (но с таким ремешком я бы не стала проверять). Ещё порадовало, что на ремешке много дырочек, подойдёт на любое запястье , даже в мастерской уменьшать не надо, а у меня запястье довольно узкое . В целом, берите. Интересный и универсальный вариант. Дополнит любой ваш наряд. Фото мои. Будут вопросы-пишите.

Стоимость товара: $28.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-relogio/32828716256.html

Добавлено:

БЕЛЫЙ ТОП Размер у продавца один Подошел хорошо Мои параметры 87/67/97 рост 179 см Цвет у меня White Цена на момент заказа 420 руб Магазин Hooya Imp.

Добавлено:

BE BRAVE AND KEEP GOING Браслет с мотивационной гравировкой магазина Пинок под зад нужен всем и каждому, чего уж тут скромничать) Вот и я обзавелась вечной напоминалкой о том, что сидите на месте не вариант. Ну это моя трактовка) На самом деле браслет гласит: BE BRAVE AND KEEP GOING -будь храбрым и продолжай двигаться (сохраняй движение). Мотивационно,а?)) В добавок ко всему, очень стильно) Трек был, упаковал продавец в коробку, и даже коробка не помялась, иш как старался. Дизайн у браслета меня покорил: эта плавная, чуть извивающаяся линия, с четкими буквами,мм, красота! Долго не могла выбрать надпись (у продавца на выбор 4 штуки), и цвет, серебристый или черный, хотя золотой тоже есть. Но недостаток черных аксессуаров перевесил, ничуть не жалею, смотрится очень классно на руке!

Добавлено:

Летние быстросохнущие мужские шорты магазина Вторые шорты для моего мужа, братья первых: В этом обзоре восхищенных возгласов не будет, шорты мы не поняли, но чисто по фактам сейчас все расскажу. Трек был, доставили в зип пакете, неприятного запах не было. Первое что бросается в глаза, шорты отлично сшиты. Ни тебе кривых строчек, ни лишних ниток, все на своем месте. Второе, продуманная модель. Пояс как бы на резинке, что удобно, можно даже чуть с размером пролететь, не соскочут, удобные глубокие карманы, сзади и спереди, Ткань, которая отлично тянется. И то что они быстро сохнут, тоже правда, идеальны для купания или занятия серфингом, по идее. Так чем же они нам не угодили? Вот как раз этой тканью и не угодили. На фото может не понятно, но в жизни кажется как будто мы строгие брюки обкромсали и одели. Вроде спортивный стиль, но смотрятся уж больно странно.. Ну а про то что на рост 187 они коротковаты я вообще молчу

Добавлено:

Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32804078817.html

За умовчанням

Девочки, вещи продаю по причине того, что переехала в новое жилище и не хочу его захламлять. С удовольствием бы оставила все себе, но шкафы трещат по швам! Все вещи абсолютно НОВЫЕ и надлежащего КАЧЕСТВА, надетые ЕДИНОЖДЫ для фотосессии. - Оплата по карте Сбербанка. - Доставка по России 250 руб (отслеживание по треку пакет транспортировочный) - Если покупаете более одной вещи, то за доставку платите ОДИН РАЗ! Поэтому берите как можно больше, мои замечательные!!!! =) Цены указаны без учета доставки. Любые вопросы присылайте здесь в комментариях, в личных сообщениях на iТао или в ВК , 1. Вязаные ШАПОЧКИ фирмы Furtalk ( 2 шт. в наличии) Цена на АliЕxpress - 895 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 2. Весеннее ПЛАТЬЕ с красивой цветочной вышивкой Цена на АliЕxpress - 1009 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 3) Красивый цветочный САРАФАН из смеси хлопка Цена на АliЕxpress - 944 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 4. Красная ЮБКА, подчеркивающая фигурку Цена на АliЕxpress - 567 руб. МОЯ ЦЕНА: 300 руб. Обзор: 5. Яркий КУПАЛЬНИК с фламинго Цена на АliЕxpress - 740 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 6. Яркий КУПАЛЬНИК, преимущественно для фотосессии ( верхушку можно просто использовать как топ) Цена на АliЕxpress - 890 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 7. СУМКА - РЮКЗАК из искусственной замши в оттенке бургунди Цена на АliЕxpress - 1050 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 8. Слитный КУПАЛЬНИК для невысоких девочек Цена на АliЕxpress - 754 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 9. Летнее/пляжное ПЛАТЬЕ с цветочным орнаментом Цена на АliЕxpress - 1086 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 10. Атласная сорочка Цена на АliЕxpress - 569 руб. МОЯ ЦЕНА: 300 руб. Обзор: 11. Замшевая ЮБОЧКА с цветочной аппликацией Цена на АliЕxpress - 766 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 12) Кокетливое ПЛАТЬЕ с юбкой-солнцем Цена на АliЕxpress - 1081 руб. МОЯ ЦЕНА: 500 руб. Обзор: 13. Удлиненная БЛУЗА с бантиками на рукавах Цена на АliЕxpress - 829 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 14. БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ в популярном цвете марсала ( чашка 2) Цена на АliЕxpress - 1278 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 15. ПЛАТЬЕ стюардессы Цена на АliЕxpress - 1321 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 16. Красивое СИНЕЕ ПЛАТЬЕ с аппликацией из птиц Цена на АliЕxpress - 1789 руб. МОЯ ЦЕНА: 600 руб. Обзор: 17. Красное ПЛАТЬЕ в пол (атлас и кружево, сзади бант) Цена на АliЕxpress - 1597 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 18. Необычное НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ из кружева приятных оттенков Цена на АliЕxpress - 893 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 19. Очень уютная и симпатичная ТОЛСТОВКА Цена на АliЕxpress - 823 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 20. ПЛАТЬЕ в пол с акварельными цветами Цена на АliЕxpress - 880 руб. МОЯ ЦЕНА: 500 руб. Обзор: 21. Легкое шифоновое ПЛАТЬЕ с ярким принтом Цена на АliЕxpress - 750 руб. МОЯ ЦЕНА: 300 руб. Обзор: 22. Шифоновое ПЛАТЬЕ кораллового цвета Цена на АliЕxpress - 1668 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 23. Классические БРЮКИ-КЛЁШ с поясом Цена на АliЕxpress - 800 руб. МОЯ ЦЕНА: 350 руб. Обзор: 24. Летний комбинезон небесного цвета Цена на АliЕxpress - 1704 руб. МОЯ ЦЕНА: 550 руб. Обзор: 25. Очаровательная кружевная юбка Цена на АliЕxpress - 704 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 26. Красно-белое ПЛАТЬЕ с поясом Цена на АliЕxpress - 2152 руб. МОЯ ЦЕНА: 400 руб. Обзор: 27. ТОП в стиле Лолиты Цена на АliЕxpress - 532 руб. МОЯ ЦЕНА: 250 руб. Обзор:

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-summer/32805997402.html

Добавлено:

Трое в космосе. Я вообще непонятно где. Всем привет. Обещала показывать разные черные футболки. А обещалки надо выполнять. Была романтичная, был люрекс, настал черед необычных принтов и тканей. Начну с этой. Футболочка невероятно хороша. Принт виден, а качество нет. Жаль. Качество изделия невероятное. Это BBWM. Магазин - один из любимчиков, и если я не промахиваюсь с размером, то всегда прыгаю до потолка. Я это могу. Муж чтоб сделать три фотки завез меня далеко. Это не слом на соседней улице. Сначала мы куда-то долго ехали, потом опять куда-то долго ехали, и было ощущение, что меня реально решили запустить в космос. И там, на орбите отснять бесценные кадры. Не шуточки, у нас космодром и ракетный полигон Капустин яр. Только черт знает в какой они стороне... Я испуганно проблеяла: - Дорогой, на фоне черного космоса, футболка плохо видна будет, мне не нравится идея. Мы конечно посмеялись, но я так и не поняла, какая ассоциация привела любимого в эту разруху. Что он видит? Симулятор нашествия инопланетных захватчиков? Город в руинах, да. Но при чем тут моя футба... Спорить я не хотела, тем более свет хороший, и никаких любопытных прохожих. Как же они достали клянусь

За умовчанням

Теплая футболка Футболка как раз для нынешней погоды: когда с длинным рукавом жарко, а в обычной футболке холодно. В этой хожу целыми днями и в ней очень комфортно. Недавно писала обзор о штанах этого же качества: Многие берут костюмом. А мне наоборот нравятся эти вещи по раздельности и в разных расцветках. Футболка мягкая, приятная на ощупь, немного тянется. При этом плотная, теплая и комфортная. Пошив фабричный. Принт елочкой, а окантовка воротника и рукавов - черная. Идеально подходит под черные джинсы или брюки. На мне размер s, на ог 90 села отлично. Единственное мне немного коротковата, ношу под джинсы и шорты с завышенной талией. ( рост 168 см) Футболкой я довольна. Строгая, классическая и стильная. А самое главное комфортная. Вещь, которую не хочется снимать! Yours, Lady_Million

Стоимость товара: $20.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852262470.html

Добавлено:

Складной гребень от Материал: пластик В разложенном виде всего 18.5 см. В сложенном примерно 8 см. Кстати, эта расчёска ещё и отлично массажирует кожу головы. Сама щетина достаточно мягкая, подойдёт для любого типа волос ( волосы не дерет, голову не царапает ). Волосы не электризует. В руке лежит удобно. Впишется в дорожную сумку. Благодаря складному механизму удобно брать в дорогу. Механизм хороший, не хлипкий. При расчёсывании не складывается. Сама щётка легко вытаскивается. Удобно мыть. Как всегда, фирменные логотипы на ручке.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837667617.html

Добавлено:

ЖЕМЧУЖНЫЕ ОЧКИ

За умовчанням

Сумочка кошка

Добавлено:

Крутые летние джинсы с разрезами

Добавлено:

Сегодня я МУЗА-МЕДУЗА Слушайте это смех

За умовчанням

Маленькое декоративное ведерко . Начну с того, что доставка была очень долгой, 3.5 месяца! Трек не отслеживается и защиту я продлевала 2 раза. Я не рассчитывала его получить и о чудо, оно у меня. Я люблю всякие такие штучки для интерьера) Заказывала для букета, но оно на столько маленокое, что мне пришлось согнуть стебли в половину. Дальше на фото будет сравнение с книгой стандартного размера. Цена на момент заказа Выполнено ведерко под винтаж, что меня особенно цепляет. Впишется в любой интерьер! По краю приклеен канатик из натурального волокна. Немного сыпется, дело времени. Из него же выполнены ручки, все надежно,следов клея нет. Ведерко можно повесить на крючок или же просто поставить и любоваться. Да, пока вспомнила, я просила лучше упаковать товар, т.к. в отзывах многие писали, что ведерко приходит деформировано, но... продавец решил, что не надо ничего делать и отправил как есть. Конечно, мой товар тоже пришел не айс ( Я легко все исправила и теперь ведерко выглядит отлично) Многофункциональное приобретение) Подойдет для чего угодно(карандаши, кисти для макияжа, расчески, даже для льда) В целом, я довольна. Если вы любите всякие милые штучки, то вам определенно понравится. А покупать или нет, решать только вам! Всем спасибо)

Стоимость товара: $2.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ers-vase/32819881630.html

Добавлено:

GUANTI PER FITNESS arrivati in Italia in 20 giorni. Spedizione tracciata. chiusura con velcro. non hanno un buon odore ma non è un problema li lavo sempre in lavatrice

Добавлено:

Симпатичные серьги-кольца с надёжной застёжкой

За умовчанням

МОЙ ЛЕТНИЙ ОБРАЗ С ЧАСАМИ ОТ GUOU OFFICIAL STORE. Как не хватало мне именно таких часов : по - настоящему летних, легких в восприятии , подходящих для создания многих образов этого времени года. К тому же часы имеют стильный брендовый дизайн и отличное исполнение, которым славится бренд GUOU. А не напоминают ли вам циферблат часов четырехцветную палетку перламутровых теней ? Почему то именно эта ассоциация сразу пришла мне в голову. Циферблат часов, действительно, имеет легкое перламутровое звучание и выдержан в бело-сером( с оттенком бежевого) цвете. Диаметр диска: 40 мм. Толщина корпуса: 10 мм. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Покрытие: цвет розового золота, великолепно отполировано. Корпус часов и циферблат имеют интересную объемную огранку. Смотрится нетривиально. Крышка корпуса: нержавеющая сталь. На ней выгравирован логотип производителя. Окошко циферблата: хардлекс. Водонепроницаемость: 3 Bar. Материал ремешка: кожа. Длина ремешка: 24 см. Ширина: 20 мм. Пряжка ремешка также выполнена в цвете розового золота. Стоимость часов около $22. Продавец предлагает 8 вариантов цветового решения этой модели часов. Есть, где разгуляться! Часы пришли в течении двух недель, без коробочки, были хорошо упакованы. GUOU OFFICIAL STORE имеет статус Надежный бренд и 98,8 процентов положительных отзывов. Желаю вам теплого лета и добрых покупок!

Стоимость товара: $36.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgugctn

За умовчанням

Классное мужское кольцо от Это первое кольцо, которое я приобрела для мужа. Кольцо представлено в размере 6 и 8. Не совсем понимаю для какой мужской руки предназначено кольцо, но размер 8 муж натянул еле еле, а снимать было не легко Размер 8 имеет диаметр 58 мм Колечко очень необычное и интересное. В середине кольца расположена цепочка, которая крутится. Кольцо имеет идеально круглую форму, не регулируется. Выглядит несколько брутально и очень эффектно. Тип металла: сталь, титан Ширина кольца: 20мм Доставка до Казани две недели. Кольцо было упаковано просто шикарно

Сторінка 210 з 612 ПершаПерша ... 110160200206207208209210211212213214220260310 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •