Сторінка 211 з 612 ПершаПерша ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ОстанняОстання
Показано з 2,101 по 2,110 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Блестящая футболка От ▪️Доставка чуть больше 3 недель, упаковано в почтовый пакет плюс индивидуальный пакет. Все необходимые бирки присутствовали. ▪️На параметры 80-65-86 заказала размер S, футболка села хорошо. Выполнена футболка хорошо, швы ровные и аккуратные. Пару торчащих ниток было с изнаночной стороны, но это пустяки. Состав ткани полиэстер, спандекс, хлопок. Хлопок не чувствуется, по мне это сплошная синтетика. К телу приятная, средней плотности, выглядит добротно. К покупке рекомендовать могу.

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866001728.html

Добавлено:

Футболка с люрексом Бренд: Оumengka Доставка 20 дней в Украину Материал: Полиэстер, Хлопок, Спандекс По бокам разрезы Заказывала размер М на параметры: ОГ - 88 см, талия - 63, плечи - 38 см, рост - 168 см. Футболка села по размеру. Качество хорошее, ткань приятная к телу, тянется. Неприятного запаха нет, нитки не торчат. Продавец положил в подарок резиночку для волос.

Стоимость товара: $10.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gka-2018/32855152489.html

Добавлено:

Серьги от Для меня загадкой в этих серьгах остаётся только материал изготовления роз. Не стекло, не акрил, не пластик. Но по ощущениям и жесткости больше подходит к стеклу. Тут я могу ошибаться, у продавца нашла лишь в описании

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ми-ми-ми

За умовчанням

Этот отзыв как пирожок!

Добавлено:

шнурки для ленивых Заказала мужу сразу в трех цветах:черные, белые и красные.Отличная вещь для ленивых.Силиновые шнурки. Продавец Вдеваются с трудом зато держат крепко.Муж доволен.Одел и побежал. Доя сравнения показываю и с обычными и с силиконовыми шнурками.Я люблю больше классику, но удобство мужа прежде всего.Рекомендую к покупке

Стоимость товара: $1.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837141829.html

За умовчанням

Бельишко. Клевое бельишко, которое ввело меня в ступор при выборе цвета, а потом ещё раз при получении. Детали ✔ Магазин ✔ Цвет серый. На выбор ещё три. Размер заказывала 75А. Пришел мне размер L, о чем свидетельствуют этикетки

За умовчанням

Силиконовая щетка для чистки лица от Вторая моя девичья радость от популярных на Айтао Магазин Gleads Cosmetic Tools Store 99,3 процента положительных отзывов. Стоимость щеткии на момент покупки 145,6 руб. Оценка 4,9 Продано 839 Желания 2802 Цвет blue Щеточка компактная, примерно 6,5х5х2 см, пришла в фирменной упаковке. Доставка очень быстрая для Томской области, всего 2 недели. Прям вот плюс отдельный и шестая звезда вам, ребята, все бы так. Выполнена из мягкого силикона, с одной стороны присоска - можно куда-нибудь в ванной комнате закрепить при желании. С другой стороны силиконовые "ворсинки" разного размера для разных манипуляций. Можно использовать со средством для снятия макияжа, можно с помощью щеточки удалять остатки маски для лица. Щетка должна помогать отшелушивать мертвые клетки кожи и мягко массировать ее. Кожу не травмирует, приятная штучка. Мне покупка очень понравилась, могу порекомендовать и вам From Siberia with Love

За умовчанням

Весёлая футболка! Или платье? Я еще не решила! Но веселое в ней всё! И длина и цвет и принт и бахрома!

За умовчанням

БРЮКИ!!!! Укороченные брюки с завышенной талией идеальный офисный look и не только... На Т-68см и Б-98см - брала размер L, подошли хорошо. При выборе размера стоит еще учитывать какого эффекта вы хотите достигнуть, более свободного как на фото продавца или так как у меня. На рост 160см брюки по косточки. Застегиваются на молнию и пуговицу. На талии есть пояс, он завязывается просто на бантик. Также есть два кармана по бокам. Все швы ровные , качеством осталась довольно. Смотрится очень женственно и элегантно.... Если обзор был интересен, не забывайте ставить лайк , мне важна ваша поддержка

Добавлено:

Сыворотка

Добавлено:

Всем привет! Не знаю, кто как, а я не могу я пройти мимо теней для век, если они запали мне в душу. У меня уже такая большая коллекция палеток, что за 10 лет наверное не использую (зато продолжаю себя радовать покупками), придется передавать по наследству. Ну люблю я тени, много теней, ничего с собой поделать не могу. Хотя иногда провожу ревизию и то, чем я какое-то время не пользуюсь перепадает племяшке, довольны все. Вот и не прошла я мимо палетки Palette les Nudes by Bourjois, как-то зайдя на Aliexpress (при этом я вообще ничего не планировала покупать). Сначала мой взор остановился на палитре теней с мерцающими оттенками, а потом на самой упаковке, которая меня впечатлила своим девчачьим дизайном... И вот я уже оформляю заказ. Палетка очень компактная, у меня умещается в ладошке, размер ее приблизительно составляет 12х7 см. Упаковка палетки отличается от стандартных, зеркало вращается вокруг своей оси, иногда это бывает даже полезным (например, когда вам нужно только зеркало, а под рукой другого нет). На мой взгляд оттенки теней в данной палетки идеально подходят для создания дневного, легкого и воздушного макияжа. Они отлично наносятся, растушевываются и обладают той необходимой стойкостью, чтобы выдержать весь рабочий день. Тени я наношу на базу и в течении дня макияж не поправляю. В палетке находился спонж для нанесения теней, но я все-таки предпочитаю пользоваться кистями чаще всего, поэтому "родной" аксессуар мне использовать в действии не довелось. В палетке 8 оттенков, которые можно разделить на холодные и теплые, при этом по мне все они с легким перламутровым финишем, что меня и привлекло. При нанесении теней кистью они немного осыпаются с нее, но это не трагично. Обычно я сначала делаю макияж глаз, подправляю, если что осыпалось, а затем уже наношу тон. Но, будьте готовы к тому, что при использовании оттенка с блестками, блестки будут на лице. Вот таким оказалось мое знакомство с Palette les Nudes by Bourjois и мне оно по душе.

Стоимость товара: $1490.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.717d19f3ww32t9

За умовчанням

Браслеты из натуральных минералов

Добавлено:

Отличные часы от CHENXI Очень известные и популярные на Али. Приобрела я их на прошлой распродаже, когда цена была значительно снижена. Пришли в фирменной упаковке, со всеми брендовыми бирками. Весь браслет был в защитной пленке как и задняя часть часов. До сих пор интересно, почему не закрывают сам циферблат, хотя стекло было в идеальном состоянии, без единой царапки. Но лично для меня важнее все же переднее стекло, чем цепочка браслета, хотя хочется все в идеальном состоянии )) Браслет очень удобный, подойдет на большую руку, даже мне они оказался велик (запястье 17 см). Замок радует меня до сих пор - не нужно при открытии что-то там подцеплять ногтями, а достаточно просто нажать пальцами на боковые кнопочки, и всё! Браслет открыт! При этом в течении дня он у меня ни разу не раскрылся самостоятельно. Смотрятся на руке очень стильно и дорого. Мне часики очень понравились, единственное о чем я жалею, что не приобрела их раньше )) И да, пришли уже в рабочем состоянии. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $17.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32824790593.html

За умовчанням

Вся правда о платье с бусинами Shein Насмотревшись, красивых постов многих блогеров с этим платьем, решила что «жизнь не жизнь» мне без него и побежала заказывать. Цена платьишка на момент заказа не много не мало: 860 рублей. Заказ сделан, посылка отправлена продавцом, я как верный Хатико уселась и жду её с нетерпением. Ожидание моё потревожил курьер, всего-то через 12 дней и радости моей не было предела. Расписавшись в заветном листочке «Посылка получена», я осталось с ней одна на один. И вот тут меня ожидал невероятный ужас – посылка лёгкая-прелёгкая, никак платье не может быть таким (подумала я). Перечитав несколько раз информацию на почтовом пакете, убедилась: адрес нужный и действительно посылка моя. Но смутные сомнения меня не покидали…. С полной неуверенностью в своих действиях вскрыла посылку. О чудо… То платье, что было заказано. Ткань, из которой оно выполнено, оказалась невероятно тонкой и лёгкой, но бельё просвечивать не будет (я проверяла). Состав 50% хлопок и 50% полиэстер. При заказе долго сомневалась, какой же размер мне нужен: измеряла свои параметры, сравнивала параметры указанные продавцом, читала отзывы, потом снова измеряла свои параметры и так несколько раз. И вот именно тут нужно быть очень внимательным, так как ткань не тянется, она даже не знает что это такое. Платье имеет фасон А-силуэт, поэтому желательно ориентироваться на параметры груди; в талии и бёдрах сидит свободно. В итоге заказала XS – самый маленький размер и к великому счастью - этот размер прекрасно подошёл. Мои параметры 84-63-88, рост 160. Но не всё так прекрасно, как может показаться на самом деле. У меня претензии к качеству пошива изделия, кривой шов по краю платья можно увидеть за километр. Ну как, как? Совпадение рисунка!? Нет, не слышали. Платье застегивается сзади на потайную молнию, молния работает исправно. По итогу платье, несомненно, советовать буду, но при покупке необходимо учитывать лёгкость материала, оно подойдёт на тёплую весну, лето, осень. При выборе размера необходимо, в первую очередь, обратить внимание на объем груди. И самое главное! Быть готовым к «криворукому» пошиву. Это платье универсально, никогда не выйдет из моды и подойдет практически для любого случая: для работы, для вечерних прогулок, официальных встреч, вечеринок. Рукава-фонарики и жемчужные бусины на рукавах придают неповторимое очарование.

Стоимость товара: $29.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-winter/32836257883.html

Сторінка 211 з 612 ПершаПерша ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •