Крутые игровые наушники фирмы KOTION модель G9000 из магазина KOTION EACH Official Store
Жидкий хайлайтер Хайлайтер из магазина Магазин работает с марта 2017 года Большой выбор декоративной косметики 97,7 процентов положительных отзывов Доставка менее месяца, трек не отслеживался. Белый пакет с слоем пупырки, внутри коробка с хайлайтером и визитка. Коробочка с хайлатером белого цвета с золотистыми буквами, запечатана в слюду. Внутри дополнительный картонный слой и бутылек со средством. Бутылек мутного прозрачного цвета с золотистой крышкой-пипеткой. Объём - 13,5 мл. Заполнен почти полностью. По консистенции - жидкий, кашеобразный. Запах какой то химический, не резкий. Пигментация насыщенная. Продано: 54 Мои желания: 215 Общая оценка: 4,4 Цена на данный момент: $2,43 доставка, по-крайней мере, до РК $0,84 Ингредиенты: фенилтемитикон, изододекан, этилгексил, пальмитат, силикадиметил, силилат, этилен, пропилен, стирол сополимер, CI77891, CI77019 Перед применением рекомендуется хорошенько взболтать. Как использовать: Приготовьте кожу с помощью праймера и тонального крема, нанесите капли хайлайтера на скулы, кончик носа, лоб, подбородок и на пространство под бровями. Подушечками пальцев растушуйте и втерите средство. У продавца в наличии 5 расцветок хайлайтера, на любой вкус. Средство очень интересное и неплохое, вообще с хайлайтерами, я еще в процессе на Вы, но те кто уже к ним прилюбился не останутся равнодушны. 1-ый аргумент - его много, хватит надолго 2 - он стойкий 3 - пигментация насыщенная В общем определенно, мне он понравился. Зачем же нужен хайлайтер? Так уж вышло, что все тональные кремы , пудры и даже румяна визуально делают лицо немного плоским и неестественным. Хайлайтер способен буквально «оживить» лицо, придать эффект свежести и сияния коже, а также выигрышно подчеркнет отдельные черты лица. Эти средства делятся на компактные, жидкие, кремообразные и рассыпчатые. Компактные и рассыпчатые вариации напоминают минеральную пудру. Наносятся они абсолютно идентично. Предназначены для того, чтобы высветлить кожу лица целиком, так и локально. Кремообразные хайлайтеры помогают скорректировать скулы, зрительно уменьшить или, наоборот, увеличить нос и лоб, проработать линию подбородка. Жидкими средствами создают тончайшие линии для последующей тщательной растушевки. Кстати, хайлайтер – неотъемлемая часть возрастного макияжа, в процессе которого лицо женщины рукою талантливого визажиста изменяется в корне, а возраст тает на глазах. Неправильно подобрав цвет хайлайтера, вы рискуете прибавить себе 5-10 лет. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $6.24
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852862785.html
Добавлено:
Стильняшная повязка на голову за 63 рубля
Добавлено:
к нам приехал синий слон!! теперь полить все цветы, а особенно бархатцы, для дочки праздник. на клумбу мы готовы ходить по несколько раз в день, лишь бы была вода в слонике. в слона влезает где-то политра-литр. выбор цвета слона ложится на плечи продавца, но нам наша расцветка приглянулась. доставка чуть более месяца в Калининград жаль, конечно, что нет рассекателя к лейке. но струя не слишком сильная, землю из -под корней не выбивает
Стоимость товара: $4.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ol-plant/32812929610.html
Добавлено:
Серьги под бронзу с патиной за 70 руб)) Всем привет! Вот я и вернулась)) Серьги классные. Цвет как на фото выше) Уши не болят. Доставка недели 2-3. Заказала только их, поэтому настроилась ждать 2 месяца. Но нет, продавец умничка. В магазине много украшений в стиле Бохо по столь же прияттным ценам)) Буду рада лайкам и подпискам))
Стоимость товара: $1.41
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32822153343.html
Добавлено:
ФРУКТОВЫЕ ЗАКОЛКИ ДЛЯ ВОЛОС. магазин Цена за 1 шт. 32 рубля. Заколки выполнены в очень интересном дизайне: в форме кусочка фрукта в разрезе. материал: толстый пластик, заколки не прогибаются. У продавца представлено много разных фруктов, а также 2 варианта оформления: зажим или резинка. Мы остановили свой выбор на наших трех любимых фруктах: яблоко, киви, апельсин, тип заколки – зажим. Фрукты выглядят очень реалистично, особенно яблоко и апельсин, так как они сделаны даже с какой-то резьбой – как с прожилками. Кусочек киви просто гладкий Зажим металлический, прикреплен прочно к самой заколке, волосы также держит хорошо. ссылка на магазин: Заколки нам очень понравились, это что-то необычное! Но приготовьте спрей от мошек, им эти заколки тоже очень понравились..... так и вились вокруг![]()
Стоимость товара: $0.67
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.a17e33edestkyb
Добавлено:
МЕДНАЯ ЛОЖКА-СОВОК ДЛЯ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ. Она потрясающе крута! А познакомилась я с этой ложечкой благодаря обзору Не сказать, что я заядлая любительница чая, пью его достаточно умеренно, но мой муж чай пьет наверное аж за двоих) Причем одинаково уважает как черный чай так и зеленый. Вот именно ему я и решила купить такую ложку. В конце месяца у него как раз День Рождение и такая милая и нужная штучка станет дополнением к его основному подарку. Очень жаль, что у меня в доме еще пока нет истинной атрибутики для чаепития, но однако любить этот ароматный напиток нам никто не запрещает) А вот эта медная ложечка пусть будет своеобразным стартом для приобретения глиняного заварного чайничка, сита из фарфора, глины или металла, чайной доски (ча бань) из бамбука и благородных пород древесины, кисти для ухода за чайниками и ча банью, шила для колки спрессованных чаев.... А то что эта ложка медная, то в этом у меня мало сомнений. Достаточно посмотреть на ее внешний вид и для верности сравнить с медной туркой для варки кофе. Ложка привела меня в полный восторг своим национальным китайским колоритом, замысловатыми узорами, выполненными возможно даже и в ручную. Этот рисунок придает ложке чуть ли не антикварный вид) Во всяком случае этот атрибут для чайной церемонии дешевой штамповкой абсолютно не выглядит, плюс солидный вес ложки окончательно убеждает, что у Вас в руках крутая вещь! Размеры ложки напоминают как у десертной. Длина составляет 16 см, а ширина самого совочка 3 см. Он достаточно емкий и глубокий, одной порции чая хватает на одно заваривание. Благодаря длинной ручке ложку удобно держать в руках. Ложка была упакована в три слоя пупырчатой пленки, добиралась до меня около трех недель. Стоимость этого чудного прибора составляла на момент покупки всего 273 рубля! Популярностью эта ложка конечно пользуется судя по бешеным продажам продавца. Ведь сделано уже 1338 заказов при преимущественно положительной оценке. Несомненно я тоже ставлю этому шедевру только пять баллов! На этом смотрины моей медной красавицы ложки я заканчиваю. Светлана! Спасибо тебе огромное за ценную находку! Теперь я с мужем могу пить чай и наслаждаться пользованием этой прекрасной ложечки, а с ней и чай вкуснее будет!) Но чай – это не просто вкусный напиток, которым можно запить пищу или съесть с ним конфетку или печеньку. В нем, в зависимости от выбранного сорта, содержится большое количество витаминов, антиоксидантов, позволяющих очищать и тонизировать организм. Желаю всем приятного чаепития! С любовью к Вам, ваша Галина.
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ngfu-tea/32825883948.html
Все кабели одинаково полезные. Но не все одинаково приятные! Хочу познакомить вас с моим новым хвостатым другом. Это кабель usb to micro usb от производителя Этот 30-саниметровый малыш является универсальным шнуром для зарядки телефонов, планшетов, плееров, беспроводных колонок и прочих электроных штуковин с micro usb. Также с его помощью можно подключить эти вещи к компьютеру или ноутбуку для обмена данными. У продавца есть варианты и подлинее: 120 и 180 см, если кто желает. Но мне больше нравится короткий, так он не создаёт хаос в обилии других проводов) Цвет потрясающий, ярко-красный, сразу заметный среди любых других вещей и скучных стандартных кабелей. Оплётка тканевая (типа полиэстер), плотная и очень приятная наощупь. Прям такая жииирненькая, в хорошем смысле этого слова)) Если не нравится красный, Вам на выбор есть ещё жгуче-чёрный, таинственно-синий и нежно-болотный цвета. Кстати, он заряжает телефон быстрее, чем его родной кабель. Пользуюсь уже несколько месяцев каждый день, до сих пор ничего не сломалось, не погнулось и не начало рваться. Каждый раз, когда его вижу и беру в руки, он поднимает мне настроение. Просто приятная, яркая и качественная вещь, меня радуют такие. Так что, если нужен подобный кабель, советую именно этот, хотя на Алиэкспресс огромный выбор. Но я доверяю марке Cafele, которая умеет сочетать высокое качество, передовые технологии и дизайн, которым не устаёшь наслаждаться даже в такой вроде обыденной и не очень значительной вещи. По-моему, этот кабель - просто прелесть! А что думаете Вы?
Стоимость товара: $2.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edw5bxnh
Добавлено:
Помните мое вчерашнее колечко с розой? Красивое, правда
Блуза из 100% вискозы Ткань тонкая и лёгкая, приятная к телу. Резинка на плечах держится хорошо, и не жмет. Фасон свободный, подойдёт также беременным девушкам. На мой рост (158) блуза немного длинная, если надеть с сильно короткими шортами похожа на платье. Но высокие разрезы по бокам выдают всю правду. На рукавчиках милые завязочки, длинные, можно вязать хоть узелок, хоть бантик. Ассортимент расцветок очень большой, можно под любой вкус и гардероб подобрать. Пошита хорошо, аккуратные и ровные стежки. Без брака. Доставка 3 недели.
Стоимость товара: $23.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rts-tops/32654472871.html
Добавлено:
На моем ютуб канале 38 тыс просмотров.
Красивое и нежное платье на лето из магазина Gaovot Official Store: Загляни в этот классный магазин на AliExpress Платье пришло за 17 дней в трпнспортировочном пакете.Заказной посылкой,номер отслеживался.При распаковке не было запаха вообще.У платья аккуратные и ровные швы.Не было и торчащих ниток.Ткань у платья мало мнется и легко гладится паром.Платье не просвечивает и к нему пришит подъюбник.У платюшка нежный цветочный принт.Рукава,плечи и подол декорирован зеленым кружевом.На мой рост 167 см и мои параметры взяла S . Платье мне до колен,оно мини.В талии есть резинка,платюшко растягивается.Ткань у платья шифон и полиэстер.Размеры идут с S-Xl.Помимо моего зеленого цвета платья у продавца есть синее и красное.Продаж 60, в желаниях лежит 796.Цена 12,46€.Платье мне очень понравилось,кому нравится такой принт и фасон,то к покупке однозначно рекомендую!!!На этом пожалуй все.Если есть вопросы,пишите.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!!! Смотри, что нашлось на AliExpress
Стоимость товара: $24.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867274698.html
Добавлено:
Очаровательная футболка от Сразу говорю - футболку я советую направо и налево, потому что она на самом деле замечательная! Очень универсальная, и в пир и в мир и на работу, везде уместна. Прекрасно комбинируется с юбками и брюками, с джинсами и шортамиФутболочка декорирована двумя искусственными жемчужинками на цепочке. Я такого интересного декора еще нигде не встречала кроме этой футболки. Вроде все просто и элементарно, ан нет! Результат очень стильный и эти жемчужинки то и делают из футболки замечтальную! Кстати фотографии продавца на 100% совпадают с реальностью. А еще в отзывах советуют носить футболку также и в заправленом виде, а я как то не додумалась до этого
В заправленом виде и правда смотрится здорово - в отзывах есть фото. На свои параметры и рост 171 как обычно заказала размер L и не ошиблась )) Я даже не изучаю таблицу размеров, а сразу заказываю эльку. Присутствовали бирки, этикетки, плотный зип пакет, и запах новой вещи. Все отлично! Пошив замечательный, придираться нет причин. Материал приятный к телу, само собой тут синтетика, но в ней очень комфортно. Ткань не колется, не раздражает кожу. Люрекс очень красиво переливается! Так бы и любовалась
Футболка практически не мнется. В яркую солнечную погоду футболочку носить не рекомендую - черный цвет и люрекс очень притягивают солнечные лучи. А вот в облачную и теплую погоду в футболке будет очень комфортно, жарко не будет! Футболка легкая, крутая, универсальная, я невероятно довольна обновкой и конечно советую ее к покупке и вам! Отличная вещь
Всем спасибо и отличного дня!
Стоимость товара: $18.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrsxs69
СПОРИМ, ВЫ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, О ЧЕМ ЭТОТ ПОСТ? Я заказала эту светодиодную гирлянду еще в ноябре, но очень ленилась писать обзор
Огромные ty
Серьги за 106 рублей. Недорогие, красивые и легкие серьги. Состоят из 2 частей: металлическая кнопка золотого цвета и деревянная зелёная кнопка. Все пришло целым, без царапин. Мне нравится! Выглядит очень аккуратно и мило.
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847628085.html
Милые цветные колечки с эмалью по 310 рублей. Кольца отлично смотрятся на пальчиках, особенно летом, придают свежести и настроения. Таких колец на просторах Али много, я выбрала самые недорогие по цене, качество, вроде нормальное, сделаны аккуратно, камни на месте, эмаль нанесена ровно. Доставка три недели до Москвы, продавец положил подарочные коробочки и бархотные мешочки и картонные упаковки, поэтому для подарка отлично подойдут. Я довольна и могу рекомендовать к покупке, спасибо за внимание и желаю удачных и выгодных покупок!!!
Стоимость товара: $13.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gagement/32799334113.html