Угольная маска-пленка от черных точек
Добавлено:
МУЖСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ШОРТЫ за 750 рублей. Размер М-3XL Отпуск намечается не только у меня, но и моего мужа. Л-логика) Так что покажу вам сегодня шорты, которые я заказала ему без его ведома. Просто на самом деле я заказывала себе купальник с фламинго, и среди товаров увидАла эти шорты. Ну а как как пляжные шорты никогда не помешают, я решила заказать эту модель на пробу. Шорты имеют огромное количество цветов на выбор!! Когда мой муж увидел КАКИЕ яркие есть там цвета, он недоуменно спросил почему я заказала именно этот цвет
) Но не суть, сейчас мы заказываем уже вторую пару, настолько шорты оказались качественные и ему понравились На параметры мужа ОТ - 100 см и ОБ - 110 см (рост - 190 см), я взяла максимальный размер 3XL. Как видите, сели они просто отлично! Муж сказал, что движения не сковывают, и в них комфортно. Материал - нейлон . Ну это и понятно, так как они пляжные. И должны быстро сохнуть на солнце. Муж у меня очень чувствительный к синтетике, он её на дух не переносит. Но про эту ткань сказал, что она приятная к телу, и ткань мягкая, не колется (как это бывает с очень дешевым полиэстером). Шорты имеют резинку, и протянутый внутри неё шнурок - абсолютно стандартное решение для шорт такого плана. Именно шнурок мне нравится в этих шортах больше всего
Он яркий и придает изюминку
Что понравилось мужу - два полноценных кармана по бокам. Карманы оказались довольно глубокими и функциональными. Легко помещают средний бумажник и айфон. Кроме боковых карманов еще есть один сзади, на липучке. Что туда класть, я не знаю )) Но смотрится он "в тему" и совсем не лишний)) Липучка хорошая, держит крепко. Этот карман тоже хорошо пришит, никаких кривых швов. На одной штанине есть нашивка в названием бренда. Она совершенно не мешает и выглядит нормально. Нет желания ее оторвать
Изнутри есть подкладка в виде трусиков-сеточки. Ну стандартное решение для такого ода мужских шорт. Сеточка очень хорошего качества, мягкая, к телу приятная. Резинки на ней не тугие, ноги не давят. Пошиты шорты отлично. Строчки ровные, нитки не торчали. Неприятный запах отсутствовал. Была фирменная бирка магазина В общем, муж остался очень доволен! Ну и я тоже. Шорты однозначно рекомендую! Тем более размерный ряд просто супер, аж до 52 размера и не маломерит!! Проверено
Доставка в Москву заняла 2.5 недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный брендовый пакет. По ссылке у продавца есть еще много других цветов. Выбирайте, что именно по душе вашему МЧ. Активная ссылка -
Стоимость товара: $16.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.51ee644d0o3dqk