Сторінка 217 з 612 ПершаПерша ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ОстанняОстання
Показано з 2,161 по 2,170 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Вакуумные магнитные наушники для телефона  из магазина : Разъём 3.5 мм Цвет : White В магазине пять расцветок. Наушники просто супер:  микрофон, регулятор громкости, кнопка отключающая звук (пауза), шумоподавление.   Простой белый провод ( длина см) Сами затычки металлические, насадки силиконовые, насадки держатся очень хорошо, крепко,  с затычек не слазят, в ухе не остаются. Микрофон пластмассовый , на нем расположился ползунок-регулятор громкости и кнопка, которая отключает звук( она же пауза). Наушники на магнитах, очень удобно, вытащил из ушей, сцепил их на шее и не надо прятать в сумку или рюкзак. Звук хороший, четкий, чистый, никаких шумов, хрипов и искажений нет.  Изготовлены хорошо, дизайн простой. Подходят и на наут и на разные телефоны. Наушники супер, рекомендую

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864071369.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Летний комбинезон от Честно говоря , ну не было у меня в планах этой покупки). Все случилось по двум поичинам! 1. Уже сформировавшаяся зависимость ( потребность новых покупок

За умовчанням

✨КУПАЛЬНИК С ЛИСТЬЯМИ ✨ Модная расцветка подкупила, но и не разочаровала. Все отлично, сшит фабрично, ни одной ниточки или посторонних запахов. Для поддержки бюста есть резинка, волан осень красиво сидит на плечах

Добавлено:

Нежные туфельки для малышки

За умовчанням

У вас есть целлюлит на лице? А я вот крем нашла от целлюлита на лице с розовыми пептидами от всеми любимого бренда OEDO Official Store Все мы любим и знаем этот прекрасный магазин, если вдруг кто-то еще не знаком, настоятельно рекомендую познакомиться. Качественная и эффективная продукция вам будет обеспечена. Коробочка была запаяна в слюду. На коробочке много информации на английском, так же много информации и на странице товара на русском языке. Срок годности до 2020 года. В упаковке баночка из стекла с закручивающейся крышкой и пластиковой мембраной. В комплекте есть инструкция и специальная ложечка для крема, чтобы в банку пальцами не залезать. Крем красивого розового цвета, запах очень приятный розовый. Консистенция кремовая. Для применения нужно взять капельку крема, нанести на лицо. Сделать легкий массаж. Наносится легко, быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Крем борется с сухостью кожи, убирает морщины и подтягивает кожу. Убирает целлюлит (если он есть конечно В составе: Раствор натрия, экстракт цветка розы Rugosa, ацетил, Цинковый гидролизованный коллаген, parkii (масло ши), этилгексил пальмитат, цетеариловый спирт, диметикон

За умовчанням

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ от Классика - не выходящая из моды! Доброго времени суток, друзья! Как я и обещала ранее, очков в моём блоге будет ещё много. Так что, хвастаюсь своим вторым приобретением из магазина На этот раз, мой выбор пал на классическую модель, которая, каждый сезон штурмует оптические подиумы. Но, классика классике рознь. Изюм данного экземпляра – линзы! Вернее, их эффект градиента Как вы уже поняли, очки бренда JIYOUOU. У продавца они представлены, аж, в 9-ти цветовых решениях. При чём, большая часть, именно в ярких кислотных тонах. Но, меня потянуло на классику, я не смогла отказать себе в удовольствии, заполучить очки с эффектом амбре Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка – воздушная подушка и кожаный чехол. Так же, в комплекте, салфетка для протирания и двухвидовая отвёртка: крестовой и шлицевой форм. Так сказать, на все случаи жизни. Кстати, видео распаковки и примерку вы можете глянуть на моём канале YouTube (адрес в шапке профиля) или в Клубе Шопоголиков на AliExpress по тегу Оправа выполнена в чёрном цвете. Изготовлена из пластика. Линзы тёмные, постепенно переходящие в прозрачные Стёкла заменяет поликарбонат. Оптические свойства: антибликовая пленка, поляризованные, UV400. Размер стандартный. Ширина – 15,3 см. Высота – 4,8 см. Душки – 13,9 см. Расстояние между линзами – 2 см. У продавца, данная модель представлена, как кошачий глаз))? Но, как по мне, так это стандартные очки классической формы, одновременно квадратные и округлые, которые подойдут любому типу лица! Единственное, что может заставить задуматься, это цвет. Выбор широкий! Но, тут, уж, всё зависит от ваших предпочтений и желания выделиться из толпы P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nglasses/32854706910.html

За умовчанням

Новый фитнес-трекер от бренда LONGET- GT101 из магазина магазин на рынке год ,имеет 5865 подписчиков Заглянула случайно и насмотрела себе браслетик. Заказала 23 мая, получила 31 мая,трэк отслеживался на всем протяжении всего пути,мега быстрая доставка)) Пришли в фабричной коробке, на подарок брать можно. Дизайн вполне устроил)) Браслет уютно упакован внутри коробки, в картонном ложе, так что не болтался . В комплекте инструкция в виде книжечки на разных языках (есть русский) Достала его -выглядит стильно, в черном цвете, на черном силиконовом ремешке))У продавца остались ещё синие и бордовые. Внешне понравился. С телефоном сконектился сразу, без проблем. На телефоне поставила программу из плэймаркета Размер браслета 225*24.2*.Большой экранчик, цветной, визуально приятен и понятен. Заряжается от компа,с одной стороны отстегивается ремень и подключается к компу,через усб )) Мне показалось удобным. Заряжается около двух часов, время работы с неделю точно) )Проверила. Специально не стала садиться сразу за обзор, решила сначала поближе с ним познакомиться)) Функции: ● мониторинг сердечного ритма ● мониторинг сна ● Шаг/Расстояние/калории счетчик ● контроль сообщений из приложений телефона ● Вызов и SMS-напоминания ● Камера управления,активация камеры,встряхиванием браслета ● Подъемруки или поворот её активация экрана браслета ссылка на товар цена на момент обзора 1287р заказов 61,отзывов 37,в желаниях у 112 человек. Основные особенности: ● Bluetooth 4,0 чип, низкое потребление и быстрый темп реагирования ● Водонепроницаемый IP67, не боятся любых погодных условий,подходят для активного отдыха Заявленная водонепроницаемость IP67 означает, что глубина погружения не превышает одного метра, и время нахождения в воде не должно превышать 30 минут ● 0,96 дюймов TFT цветной экран- это изображения высокого разрешения ● Виды уведомлений приложений, Facebook, WhatsApp, WeChat, Line, QQ, Skype, Twitter ● Приложение WearFit 2,0, проверьте ваши данные о здоровье на телефоне (приложение нужно скачать в плэймаркете)) Параметры: Общие Бренд: Longet Bluetooth версия: Bluetooth 4,0 Язык: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, русский, упрощенный китайский, испанский, традиционный китайский IP Рейтинг: IP67 Экран Тип: TFT Режим работы: сенсорный экран Совместимость: Android 4,4 или выше, iOS 8,4 или выше Люди: женский стол, мужской стол Доступны Цвет: черный Батарея- тип аккумулятора: литий-ионная батарея , емкость батареи: 90 мАч Время ожидания: 10 дней время зарядки: около 2 часов Функции: будильник, поиск телефона, напоминания, калории, сожженные измерения, дата, дистанционная запись, входящие звонки, сообщение, шагомер, напоминание от установленных приложений, управление сном, шаги подсчета, время Тип уведомления: Facebook, G-mail, Twitter, Wechat, WhatsApp Сигнализация группы: 8 Тип сигнала: вибрация Циферблат и группы Форма циферблата: прямоугольник Материал корпуса: ПК Группа материал: TPE Размер циферблата: 48 мм x 20 мм x 11,6 мм Вес продукта: 0,0250 кг Посылка Вес: 0,0650 кг Размер продукта (Д х Ш х В): 26,80x2,00x1,16 см/10,55x0,79x0,46 дюймов Размер посылка (Д х Ш х В): 12,70x8,70x3,10 см/5x3,43x1,22 дюймов Как использовать: Долгим нажатием на кнопку мы активируе м экран часов,затем на телефоне включаем блютуз,коннектим устройства,у меня телефон сразу увидел браслет) Следующий шаг -это открываем плэймаркет и качаем приложение "Wearfit 2,0",устанавливаем,а затем привязываем браслет -“GT101 ***”.Затем открываем приложение и вводим свои данные и настраиваем необходимые вам функции. Совет: короткое нажатие - для ввода следующей функции, длинное нажатие (3-5 сек) для открытия функции, повторное длинное нажатие (3-5 сек) возврат на предыдущий уровень Функции все проверила работают,причем реагирует браслет практически сразу.С приложением телефона дружит,сконектился с телефоном моментально,как уже и говорила. Понравился,за неделю ,что с ним тусовалась,настолько привыкла,что не понимаю как можно жить без собственного пульса.Оценила фотографии по взмаху руки))прикольная фишка))Сожженые калории и ответ с часов это удобно.Желающие попробовать присоединяйтесь))Удобство и комфорт и все,что может быть нужно для счастье будет на экранчике браслета))Купаться я в них не стала,но дождь пережили нормально без последствий))Они не любят горячую воду и пар-образуется конденсат-об этом предупреждает продавец))надумаете утопиться в них-сломаете-погружение на глубину не меньше метра и по времени не больше получасатак что лучше оставьте на берегу)) Всем удачных покупок и хорошего настроения))

Стоимость товара: $28.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-sport/32858812773.html

За умовчанням

Крем, для области вокруг глаз Покупала тут - SOONPURE Official Store Ссылка на магазин - ... Стоимость - 500 рублей. Доставка - 18 дней, до Новороссийска. Трек - отслеживался. Упаковано было - отлично, в воздушный пакет.. так что пришло все целое, коробочка не помялась. Коробка с кремом была запаяна в пленку. Срок годности - до 2021 г. Внутри симпатичная, стеклянная баночка, объемом 15г. ... Подобный крем беру впервые... Раньше использовала обычные, увлажняющие, для лица.. Недавно решила уделить внимание, именно коже вокруг глаз... Хочется избавится от черных кругов и убрать отечность . ... Первым делом, открыв баночку - почувствовала приятный аромат.. он легкий и ненавязчивый. По консистенции, крем - не очень густой. Цвет - нежно-голубой. Впитывается - очень быстро. ... Данный крем - представляет собой смесь разнообразных питательных ингредиентов. Вот его состав: вода, гесперидин, бутандиол, β-глюкозан, токоферил ацетат, экстракт лаванды, экстракт ракитника метельчатого, экстракт календулы полевой, экстракт центеллы, глицирризат аммония, гиалуронат натрия, гидроксиэтил акриловой кислоты, натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, аллантоин, динатрий ЭДТА, метилпарабен, метилизотиазолинон, этилгексилглицерин. ... Перед применением обязательно протестируйте его на кончике уха, если раздражения не вызывает - можно использовать. Явных изменений после использования, пока не заметила.. Только увлажнение Использовать его лучше на ночь, после основного ухода. Буду дальше тестировать. ... Всем спасибо за внимание)

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-around/32829031640.html

Добавлено:

Стоимость товара: $3.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5de333ed9gth41

За умовчанням

Необычная мужская рубашка в клетку и это . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры связанные с мужской одеждой и аксессуарами смотрите и читайте по хэштегу: . Данная рубашка из этого магазина: Доставка до Москвы заняла рекордные сроки - всего 8 дней! Трек отслеживался по Почте России. Цена на момент покупки: 571 рубль. Цена сейчас: 642 рубля. Данная рубашка у продавца в 3-х цветах (красная, синяя и желтая). Ниже детальные фото: Рубашка пришла в зип-пакете. Имелись бирки на котором указан размер и бренд Цвет: выбрали синий, так как красных у моего парня уже много. Размер: на параметры 92-70 и рост 170, выбрали Рубашка в клетку, с длинным рукавом, застегивается на белые пуговки, она без воротника. Это моделька необычная, нестандартная - этим она нас и привлекла. Швы ровные, ниточки имелись пару штучек. Материал: хлопок с примесью синтетики, но она очень приятная к телу. Ниже примеры на парне: Отличная, яркая рубашка в клетку, подойдет для повседневной носки. Парень носит ее с огромным удовольствием. Поэтому всем ее советуем. Оценка 5 из 5, Ссылка на рубашку: Вот такой получился обзор, если у Вас есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок и ярких рубашек! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря)

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2knd1j"]http://ru.aliexpress.com/...jm36j

За умовчанням

ДЖИНСОВАЯ ЮБКА Размер я заказывала L Немного маловата и коротковата на мой рост Мои параметры 87/67/97 рост 179 см Цвет у продавца один light blue Цена на момент заказа 1216 руб Магазин InstaHot Trendy Store Материал Полиэстер, Хлопок Плотный, тянется Юбка с двумя белыми замками спереди. Они расстегиваются полностью, но собачка не снимается, просто расстегиваются, чтобы можно было юбку одеть Сзади просто джинсовая, никаких украшений нет Длина юбки 39 см К покупке советую!

Стоимость товара: $31.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.15fe2e0eocvevf

Добавлено:

.Заказывала я топ где-то 1,5 месяца назад мне пришел быстро. Я дешёвыми топами перестала пользоватся как появилась у меня аллергия. Я покупаю дорогую базу и топ ,поэтому Так как нет времени ехать за новым топом приобрела на AliExpress ради интереса. Что там сзади написано я даже не пыталась прочитать ,потому что нет смысла. Там нет качественного состава. База сама по себе хорошая, когда её открыла она была не густая и не жидкая. Ну и потом когда я делала выравнивание ногтевой пластины, то сверху нанесла этот топ и знаете мне он понравился, потому что он очень хорошо блестит прям глаз не оторвать и держится он тоже очень хорошо...

Стоимость товара: $2.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oose-any/32700805733.html

Добавлено:

Прекрасное платье с открытыми плечами... Платье просто невероятного зеленого цвета... Достаточно яркое, но цвет не кислотный, а как бы приглушённый... Я бы назвала его, травяной... Продавец предлагает в трёх цветах: зеленое, желтое, чёрное... Уверена, они все прекрасны, но мимо зеленого просто не смогла пройти... Строчки все идеальные... ни одной нитки, ни одной затяжки... Ткань очень приятная, легкая... Не просвечивает... Отлично гладится... Я в тканях полный профан, поэтому состав не подскажу, не было ни одной бирки/этикетки... Платье имеет два волана, на груди и по низу... Оба идеально равномерно прострочены, сборка везде одинаковая, без просветов и проплешин... Девушкам с небольшой Сегодня гуляла в нем при 27’ , полет отличный... Платье очень комфортное, к покупке однозначно

Стоимость товара: $32.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-stretch/32806207280.html

За умовчанням

СС-крем от Loumesi Official Store Привет! Продолжаем смотреть и пробовать костетику от бренда Мои обзоры на косметику этого бренда можно найти по тегу: Магазин Loumesi Official Store () Цена $6,02; 35ml Доставка в Харьков (Украина) около 1,5 месяца... на этот раз долговато. В принципе, CC-крем, может выполнять все те же функции, что и BB-крем (праймер, консилер, корректор итд) цвето/тоно коррекция кожи, если тон крема подобран правильно. Этот CC-крем имеет жидкую консистенцию, чем-то напоминающую точечные корректоры, но немного гуще. Если вам нужна именно кремообразная консистенция, то это не то средство. Запах у него явно выраженный, хотя я и не особый любитель отдушек, но этот запах мне почему-то понравился. Тон крема у меня 2, вроде как для "natural color", но все равно светлый. В принципе, у меня кожа уже успела хватить загар, поэтому до осени с использованием любых светлых тонов можно прощаться, но все же это для бледной кожи, как ни крути. Что касается нанесения... кистью мне не понравилось - это вот фото номер 2 в этом блоке - не очень равномерно получается, а вот спонжем или пальцами - выходит довольно равномерно матовый финиш. Сильные недостатки. конечно оно не скроет, но для мелких недостатков, покраснений итд - самое оно. В принципе, можно использовать в паре с другими тональными средствами, а для сухой кожи, можно попробовать в смеси с увлажняющим кремом... в общем, как обычно - непаханое поле для экспериментов. Небольшое видео с кремом чуть позже добавлю в VK/instagram: @i_scarletwitch . Так... ну упакованно традиционно в слюду, срок годности нормальный. Ингридиенты: Deionized Water, Cyclic Pentamethylene Disiloxane, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dioctanoic Acid / Dicaprate, Cyclohexasiloxane, Phenyltrimethicone, Polydimethylene Siloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Polydimethylsiloxane, HDI / Trimethylolhexyl Propyl Ester Crosspolymer, Trisiloxane, Sorbitan Isostearate, Sodium Chloride Acrylates / Ethylhexyl Acrylate / Dimethicone Methacrylate Copolymer, Methyl Methacrylate Crosslinked Polymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Three Ethoxyoctylsilane, disodium EDTA, glycerol, CI 77492, CI 77491, CI 77499, flavor. Список ингредиентов приличный, но приемлемость использования для себя каждый персонально решает сам. Очень рекомендую, не лениться, а тестировать любую косметику на наличие аллергической реакции, т.к. выводить потом последствия увлекательное занятие. У меня, по крайней мере, с косметикой этого бренда, проблем с аллергией пока не было. В общем как-то так... для светлокожих любителей CC-кремов - можно взять на заметку и на пробу, но для нормального и темного цвета кожи порекомендовать, увы, не могу. Мои посты на эту тему:

Сторінка 217 з 612 ПершаПерша ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •