Сторінка 219 з 612 ПершаПерша ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ОстанняОстання
Показано з 2,181 по 2,190 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стальные кольца Очень необычные колечки, выполненные из стали и украшенные сверкающими камешками. У продавца есть два варианта этих колец - с прозрачными камнями и с разноцветными. Я не могла определиться, какое из них мне нравится больше, поэтому заказала оба. И даже сейчас, держа их в руках, я не могу сказать, какое лучше )) Каждое хорошо по-своему. Кольца выполнены по типу обручальных - слегка выпуклые. Но толщина у них довольно ощутимая, так как именно с торца кольца инкрустированы камнями. Такой вариант я встречаю впервые и меня он зацепил. Это действительно интересно. Камнями украшена только одна сторона кольца, вторая гладкая металлическая. На фото я показала обе стороны, смотрите ниже. А в дополнение записала небольшое видео, которое вы можете найти в моем профиле алиэкспресс или перейдя по ссылке: Кстати, если вы читаете пост с компьютера, то ссылка отлично открывается и видео работает. Кольца я заказала одинакового размера - 7, как обычно. Украшения подошли на наш 16,5-17 размер. Колечки аккуратные, без потертостей и царапин. Поверхность отлично отполирована, до зеркального блеска. Камни держатся уверенно, сверкают в лучах света. Ниже еще фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $3.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862414291.html

Добавлено:

Очень и очень красивые сандалии! Честно, у меня такой нарядной обуви никогда не было

Добавлено:

В день России

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ПОЧТИ ХВАСТ НА ТОП ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА В РАЗМЕРЕ XL Для меня как для обладательницы немалого ОГ 105 и ОПГ 90 найти подходящее по размеру шелковое белье практически нереально: оно либо мало, либо страшное, либо неудобное, а порой и то и другое вместе. Но я не оставляю надежды. Этот топ уже достаточно близко, но все же, с нюансами, о которых я расскажу дальше. Топ на тонких, перекрещивающихся на спине бретелях, низ – резинка, не тугая, хорошо тянется. Сама ткань не очень эластичная. Мне показалось, что склонен к катышкам, но нет. Сшит неплохо. Лямки несъемные, длина регулируется, фурнитура пластиковая, дешевенькая – у меня такая долго не живет. Передняя часть топа двухслойная, есть прорези для поролоновых вставок, они идут в комплекте. Цвет приятный, холодного оттенка – как на детальных фото, даже, как-будто, отдает розовинкой. Под одеждой виден, так как намного светлее тона кожи – на фото видно как топ просвечивает из под тонкого шелкового крепа. Что касается материала, это нежный шелковый трикотаж, в составе иероглифами указано 100% шелка. Из такого же шелка у меня есть шарф, единственное отличие - плетение и плотность, тактильно топ совершенно такой же. Материал практически не тянется, чем-то напоминает смесь хлопка с шелком, но изделия где хлопка 30-50% на ощупь суше. По функциональности скорее как бралетт – не приподнимает и не поддерживает, лучше всего, конечно, подойдет для небольшой груди. При всех достоинствах у топа один существенный минус – лямки. Во-первых, они очень тонкие и постоянно перекручиваются и это бесит. Во-вторых, швы на лямках царапаются. И это бесит еще больше, потому что сам материал топа очень приятен коже. В общем, эти лямки я решила обрезать и заменить на другие, благо конструкция позволяет. Вещь неплохая, но как почти все с али, требует доработки. Обошелся примерно в 750 рублей в Kaoteter store, в других магазинах дороже.

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-female/32806683359.html

Добавлено:

Шнурок довольно плотный,длина легко регулируется,нужно всего лишь протянуть узелки . Купила его для мужа,но таскают в тихоря дети

За умовчанням

Летний белоснежный комбинезон. Элегантный, белоснежный комбинезон, идеально подойдет как для торжественных мероприятий, так и для прогулок.

Стоимость товара: $36.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-women/32863928142.html

За умовчанням

Летний белоснежный комбинезон. Элегантный, белоснежный комбинезон, идеально подойдет как для торжественных мероприятий, так и для прогулок.

Стоимость товара: $36.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-women/32863928142.html

За умовчанням

ЭТНИЧЕСКИЕ СЕРЬГИ-КОЛЬЦА С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КИСТЯМИ. У меня появились серьги в Бохо стиле и даже не одни) Но пока я расскажу Вам об этих разноцветных сережках, а чуть позже познакомлю с такими же серьгами в голубом и оранжевом цвете. Серьги - кисти я люблю! И в магазине LKCFLBMAFM Factory Store, где представлено 921 вариант украшений, серьги-кисти есть в самых различных решениях и видах. Было не просто сделать свой выбор среди такого многочисленного множества стильной и красивой бижутерии. Моя же моделька достаточно бюджетная и ее цена составляет всего 77 рублей и это облегчало мой выбор) Серьги представляют собой конструкцию из металлического кольца диаметром 4 см и разноцветных кистей, нанизанных на это кольцо. Их там восемь штук, каждая кисть имеет свой цвет. Длина кистей составляет 3 см, а полностью длина сережек вместе с застежкой получается около десяти сантиметров. Застежка представляет собой обыкновенный крючок, но при носке серьги не сваливаются. Для страховки можно приспособить силиконовую застежку, ведь наверняка у Вас в ларце такая уж точно найдется) Я не стала заморачиваться и ношу так как есть. Несмотря на свой внушительный размер серьги очень легкие. Каркас как я уже говорила выполнен из металла и имеет окраску под золото. Вид сзади у сережек практически такой же как и спереди, так что если серьги даже вдруг перекрутятся, то общего вида это не испортит. Объемные кисточки выполнены из ниток, которые слегка отливают на свету напоминая шелковые нити. Мне понравилась их цветовая гамма, которая подойдет к красочным летним вещам. На фото я как раз в таком же разноцветном платье, которое удачно гармонирует с этими серьгами. У продавца есть широкий выбор расцветок кистей у этих сережек: аж пятнадцать вариантов! Поэтому рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин с двухлетним стажем работы и выбрать на свой вкус. Сделано уже 27 заказов на эти серьги при единогласной пятибальной оценке, что совершенно справедливо, ведь качество этого украшения Вас не разочарует несмотря на довольно низкую цену. Доставка этой красоты составила чуть больше месяца. Серьги были упакованы в индивидуальный пакетик. Это моя уже вторая покупка в магазине LKCFLBMAFM Factory Store. Первое мое приобретение были желтые геометрические серьги, качеством которых я тоже осталась довольна. Обзор по ним можно посмотреть по ссылке, если кто не видел: Так что этот магазин мною уже дважды проверен и я думаю, что вернусь туда еще не однократно!) ? На этом у меня все! Благодарю, что уделили мне свое драгоценное время. На долго не прощаюсь, ведь впереди у меня будет рассказ о таких же сережках в голубом и оранжевом цвете) Сразу скажу, что они мне понравились не меньше чем вот эти разноцветные. Будьте красивы! Носите красивую и качественную бижутерию и радуйте себя удачными находками с АлиЭкспресс) С любовью к Вам, Галина и ее этнические серьги-кисти в мультиколоре.

Стоимость товара: $1.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...arrings/32867143492.html?

Добавлено:

МОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ Всех с праздником! Показываю платье от Оно абсолютно крутое и подойдёт даже очень высоким девушкам. В моей голове оно правда было длины миди

Добавлено:

Alilook Когда много покупаешь на Али, то каждый день можно составлять Но я сегодня хочу показать вам отличную сумку от бренда Я приспособила ее для прогулок. Помещается в нее не так много, но зато самое необходимое. И при этом сумка лёгкая, не мешает передвижениям. У меня большой вариант этой сумки. Ее размеры 27*17 см. По ссылке есть ещё вариант поменьше. А лучше брать комплект. Сумки представлены в четырёх цветах. Мой вариант - blue large В ближайшие дни начнется летняя распродажа. Цена на сумку и многие другие товары будут ниже. Так что желаю выгодных покупок!!!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869364331.html

За умовчанням

Женские часы Kimio за 19$. Подписывайтесь. чтобы не быть обманутым китайскими продавцами! Часы данного бренда уже были на обзоре, тогда тоже мы указывали, что часы необходимо присылать в коробке, но никак не в обычном шуршащем пакете и почтовом конверте. Если из ударят, то явно пакет не спасет. Пока что данный продавец игнорирует наши советы. Снимаем за это 2 балла. Что касается самих часов, то здесь нареканий нет. Стильные, качественные, отличные регулируемый ремешок. Со временем покрытие не шелушится, отличное плетение ремешка, очень приятно сидят на руке. Застежка жесткая, но позволяет лично застегивать на своей руке данные часы, хоть и с трудом) Кроме 12 часового циферблата данные часы также показывают дату. Конечно отдельно головкой ее переустановить нельзя, только нужно крутить часовые стрелки, но все-таки. Модель интересная. Считаю, что за эту цену коробка ОБЯЗАНА присутствовать в брендовых часах. Ставим 8/10. Подписывайтесь, чтобы получать только правдивые отзывы о китайских товарах!

Стоимость товара: $33.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tz-small/32862622680.html

Добавлено:

Браслеты с индивидуальной гравировкой и ноткой минимализма Эти браслеты что-то особенное, как же я люблю украшения, на которых можно оставить свой отпечаток. Я кстати уже не первый раз заказываю украшения в магазине JewelOra, в прошлый раз брала именную подвеску из серебра и осталась очень довольна. Цена на один браслет $, думаю на распродаже можно будет взять еще дешевле, и магазин кстати часто дает купоны. Обычно такие вещи я беру на подарок, согласитесь это отличная идея, но в этот раз решила порадовать себя любимую и заказала два браслета с банальными, но для меня особенными фразами forever love. Вы можете выбрать любую фразу, продавец сказал, что они делают надписи на английском, русском, французском, португальском, испанском, так же возможны и другие, но лучше предварительно написать в магазин и уточнит этот момент. Так же можно выбрать шрифт, его можете найти в интернете и написать название или спросить продавца, и он скинет вам варианты. Что б все ваши пожелания учли, достаточно в комментарии к заказу написать, какую фразу вы хотите, название шрифта и все ваши пожелания, можно даже прислать картинку я так делала, когда заказывала подвеску и мой заказ был выполнен идеально. Доставка у этого магазина в пределах двух недель. Качество браслетов отличное, хорошее равномерное покрытие, аккуратная гравировка, не к чему придраться. Выполнены браслеты из нержавеющей стали, сами по себе очень прочные, что б согнуть нужно приложить не мало усилий. Кстати совсем забыла, на выбор в магазине целых три цвета: серебро, золото, розовое золото и черный, я взяла серебро и розовое золото, сейчас очень модно сочетать разные металлы, и я прям угадала. Вместе смотрится очень круто, можно сделать сет из браслетов или же как использовать как парные. Ширина области, на которую наносят гравировку 3мм, за счет этого браслет смотрится не навязчиво и аккуратно. В общем старый добрый минимализм. На мое запястье браслеты получились большими, но не спадают. Размер регулируется. Вообще считаю, что за эту цену еще и с персональной гравировкой, это просто находка, я довольна на все сто. Рекомендую к покупке, будет отличной идеей для подарка.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...jewelora/32815376957.html

Добавлено:

КРУТАЯ КОЖАНАЯ ЮБКА! Очень классная юбка, давно на нее смотрю, но не могу решиться, а потом взяла и заказала 2 кожаных юбки, эту и очень интересную длинную модель, вскоре и ее покажу. Пришла юбочка за 3 недели, упакована была в прозрачный пакет, фирменной этикетки не было. Села идеально, смотрится очень здорово и стильно. Качество хорошее, швы все ровные и аккуратные, лишних ниток нет. Материал качественный под кожу, спереди застегивается юбка на кнопку и сплошную железную молнию. Внутри стоит черная подклада. Спереди на юбке большие стильные карманы. Юбка смотрится просто отлично, но при ходьбе немного подымается. На мои параметры 59-87 размер S сел просто отлично, юбка конечно коротенькая, но на мой рост 155 см все в пределах нормы. Юбка очень красивая, действительно похожа на кожу, а не на жалкий дермантин. Молния спереди очень ее украшает. Мне нравится одевать юбку и с топами, но больше всего с крупными объемными свитерам, но это теперь уже осенью. Всем советую к покупке.

Стоимость товара: $21.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ine-high/32827400630.html

За умовчанням

Вести с полей или как я провожу холодное лето

За умовчанням

Стоимость товара: $3.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ries-for/32696860615.html

За умовчанням

САНДАЛИ ИЗ МАГАЗИНА WQGZZD-FB-88 Store Бренд:DiJiGirls Размер:5 Материал:Полиуретан Качество:10/10 Стоимость:8,50$ Доставка:19 дней Пришла посылка в обычном почтовом пакете,немного был неприятный запах который быстро выветрился. Пришли сандали без дефектов. Размер 5 идеально подошел на мой 36(230мм)брала по таблице продавца. Боялась что при ходьбе будут натирать,но все отлично.Ремешок мне подошел нога не вылетает. Идеальная обувь на пляж,но я ношу их каждый день,пока что все хорошо.Для меня теперь эта универсальная обувь на лето думаю еще заказать в бежевом цвете.

Стоимость товара: $17.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sandals/32790475625.html

За умовчанням

Супер трасса для крестника из магазина Сам трек очень понравился, все как в описании...но вот немного расстройства есть... Брали трек на подарок, специально выбирала с коробкой, заранее написала продавцу сообщение с просьбой хорошо упаковать, чтоб коробка доехала получше, что мне надо на подарок...лучше бы не просила! Сложилось впечатление, что он неправильно перевел мое письмо и выслал мне самую худшую коробку Причем это не транспортная компания виновата, коробка была вся в дырках, боковые сгибы вообще оторваны и куча скотча по всей коробке. Написала снова продавцу, но он не ответил ни на одно письмо. открыла принципиально спор и вернула часть денег. Доставка заняла ровно месяц. Теперь о хорошем...о самой трассе и машинке. Трек не светится, но я считаю это не то приобретение которое должно светится (по ночам надо спать, а не играть в машинки). Брали самую большую комплектацию у этого продавца 192 машинка ( батарейки в комплект не идут). Детали яркие, хорошо гнуться..при желании можно купить еще отдельно участки дороги и сделать ее еще больше. Всего в комплекте 16 разноцветных гнущихся деталей дороги - размером 19*8см, 4 более прочные негнущиеся - размером 14*7 см, машинка, 4 стойки для моста, тоннель, и 2 пакетика декора ( пальмы, заправка, наклейки, дорожные знаки) Легко и прочно детали закрепляются . Машинка хорошо едет по треку ... и на поворотах, и на подъем не вылетает! Все детали из хорошего качественного пластика и никакого запаха не имеют.

Стоимость товара: $6.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxu2ove

Добавлено:

Серый фон. В магазине Фон я взяла большой 1.6 х 4.0 метра. В магазине представлены следующие цвета: белый, синий, черный, зеленый и серый. Фон впитывает свет, не бликует. Фон пришел в простом почтовом пакете (плюс еще один простой пакет) в сложенном виде. Весь фон оказался в складках от того, что он был сложен. Я попыталась его отпарить через тряпочку на самой маленькой температуре, ибо фон не тканевый и может испортиться. Он чем то напоминает некое синтетическое слегка тянующееся полотно, поэтому окончательно выпрямить его не удалось)) В описании написано, что его можно стирать в машине. На этом фото фон после распаковки, после глажки я его пока не фотографировала)). В целом фон хороший, не сильно дорогой, из магазина идет прямая фабричная продажа. Цена этому подтверждение, потому что дешевле я просто не нашла, а искала я очень много Следующие расцветки буду покупать только там Всем всего доброго

Стоимость товара: $6.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32787244970.html

Сторінка 219 з 612 ПершаПерша ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •