Классное платье - халат
Классное платье - халат
Сексуальная T-промежность Тонкие женские бесшовные колготки 4 стиль Очаровательная 2D Nylon Ladiese Tights Прозрачные компрессионные чулки Любовь в FENNASI❤️❤️❤️
Стоимость товара: $3.12
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.f3f75019cgkzqy
Блестящая курточка в стиле 80-х)) Довольно оригинальная курточка,если честно даже не ожидала от себя такого заказа)Но вообще ни разу не пожалела.Интересный цвет,грязно-розовый в сочетании с блеском дает изюминку.Курточка, что удивительно,довольно теплая и плотная.Рукавчики 3\4,что по мне очень даже радует.Аккуратный пошив, да и вообще выглядит довольно оригинально.
Стоимость товара: $14.21
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxshbze
Добавлено:
Классные хлопковые салфетки для косметических средств из магазина В этом магазине столько хороших и красивых косметических принадлежностей, что я могу Вам его советовать с
Добавлено:
Отличный фотофон ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Life Magic Box ✔Стоимость на момент покупки: 261 р ✔Заказов: 112 ✔В желаниях: 734 ✔Отзывы: 62 ✔Доставка: 22 дня Замечательный, фотофон небольшого размера, который я заказывала специально для детальной съёмки. Я уже заказывала ранее в этом магазине, большой фотофон на всю стену и осталась им довольна. Собственно говоря, поэтому и решила заказать ещё один меньшего размера. Фотофон пришёл в сложенном виде. Мне не составило труда его прогладить. Главное использовать какую нибудь не плотную тряпочку, что бы гладить через неё, иначе фотофон начинает как бы плавиться. Становится неровным. Качество мне понравилось, как и в первый раз. Прокрашен отлично, цвета яркие. Размеров очень много. Цена зависит от размера выбранного фотофона. Размер, который я заказала: 45*60 см. Материал: Тканевая ткань (химическое волокно, можно сложить). Особенности: Легкий абсорбент несветоотражающий Покупкой я очень довольна! Фотофон качественный и красивый.
Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2kqfs8"]http://ru.aliexpress.com/...yjazj
Добавлено:
Почти классические часики от Это конечно очень быстро)) В этом магазине заказала сразу двое часиков Пришли они в фирменных чехлах Очень крутых☝ И вид стильный ( можно брать даже на подарок) и внутренность чехла мягкая☝ что гарантирует целостность при транспартеровке В подарок к часикам лежал милый браслетик и маленькая отвертка ( я так полагаю с помощью нее можно регулировать размер металлического браслета ) Ремешок идет в трёх расцветках- черный, белый и коричневый Циферблат в черном и белом цвете Так-же можно выбрать разную ширину ремешка Я выбрала поменьше т.к у меня совсем тонкое запястье и через чур массивные часы будут смотреться нелепо Ширина моего браслета- 2 см Ремешок- кож.зам Часики кварцевые На заводном механизме стоит заглушка, как только ее снимаешь, часы дают ход Качество отличное Нет ни сколов ни торчащих ниток на ремешке Часики в идеальном состоянии Я приобретением осталась довольна
Наша ЭНЛОшка. Прикольная игрушка. В моем детстве такой не было. Мы делали нечто подобное из катушек. По умному это чудо называется гироскоп механический, игрушка для детей. Но пока играемся мы сами с удовольствием. Малой не понимает, что нужно тянуть в разные стороны, и за веревку забрасывает на кусты и деревья. Прозрачный пластиковый диск диаметром 7 см. Шнурок 80 см под размах детских ручек. И два колечка для удобства. Игрушка не просто светится, а при большой скорости издает свистящий звук. Вечером смотрится очень прикольно. Особенно, когда мы взяли шнурок побольше и разгоняли гироскоп на полную катушку. Нужно посмотреть, что значит это выражение. Но в данном случае подходит на все
Женский ремень Магазин - maikun Official Store Длина моего ремня - 100 см, цвет коричневый ; также эти ремни есть длиной 110 и 120 см, и семь вариантов расцветки. Ширина - 2,3см Материал - искусственная кожа, пряжка металлическая . Доставка - три недели . Ремень был упакован в пакет и в бархатный мешочек, в комплекте был перфоратор , чтобы проделывать отверстия в ремне. Мне он не пригодился, на талию 68 см ремешочек отлично подошёл . Особенно порадовал подарочек - значок со Свинкой Пеппой. Как раз для моей ДианочкиРемень простой и удобный , с хорошей пряжкой, мне понравился. Ничего лишнего, как я и люблю. Но с сумкой , к сожалению , его носить не удастся
Придётся ещё что-то покупать .
Стоимость товара: $12.47
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-strape/32802025661.html
Добавлено:
Отличный набор кистей за 6,65$… Доброго времени суток! Давненько я задумывалась о приобретении набора кистей для макияжа. Вот сегодня и посмотрим один бюджетный отличный набор. Ссылка на набор кистей: По шпаргалке можно изучить какая кисть для чего нужна, если кто-то плохо пока ориентируется, как я. Кисти практичного чёрного цвета, качественные и красивые. Ворс мягкий и приятный на ощупь. Кисти упакованы в фирменную коробочку, так что отлично подойдут для подарка. Кисточки прекрасны в использовании, ворс не лезет. Мне понравились! Магазин DUcare Official Store понравился. Доставка очень быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!
Стоимость товара: $5.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edlogwqv
Роскошные серебрянные серьги с гранатом ✔ ✔Бренд: Chanti International Silver ✔Стоимость на момент покупки: 1125 р ✔Заказов: 4 ✔В желаниях: 44 ✔Доставка: 13 дней из Индии Ах, как я люблю гранат. Безумно нравится, эта глубина цвета, эти переливы. Серьги на крючках. Состоят из 9 кабошонов граната, прямоугольной формы. Они шикарные, мне очень нравятся. Проба 925 есть. Гранат натуральный! Проверяла у ювелира. Размеры камня: 5*7 мм и 4*6 мм Длина: 57 мм Ширина: 18 мм Вес: 6,5 г Отделка: полированный Качество идеальное, никаких косяков нет. Очень довольна покупкой.
Стоимость товара: $18.5
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2kr1lz"]http://ru.aliexpress.com/...qrbyb
Добавлено:
Кроп-топ с надписью, при взгляде на которую все лишние вопросы отпадают. Fahion market Оценка: 4,8 (180 голосов) 477 заказов, 3130 добавлений в желания. Заказ сделан , доставлен в почтовое отделение . Цена на момент заказа 347,18 руб. с учетом доставки. Есть черная, красная и белая футболки с этой надписью, а так же желтая с другой. Эта укороченная футболка была закинута в список желаний из-за надписи, и потом долго ждала своего часа-Х. Дождалась. Сначала немного смущало то, что доставка стоит чуть ли не как половина топа (да, я - жадеба). С другой стороны, даже с учетом доставки цена мизерная. В конечном итоге доставка порадовала - для Али очень быстро, и, главное, на всем пути посылка отслеживалась. Честно говоря, даже не ожидала такой скорости. Ну, за такое не жалко и сто рублей доплатить. На ощупь футболка мягкая, приятная. Естественно, синтетическая. Но, в принципе, ничего другого я и не ожидала. На ОГ 86, ОТ 60 заказала размер М. По фигуре село хорошо, по длине как раз то, что надо - не ниже пупка, но не задирается и бюстгальтер не торчит. Мне кажется, S бы слишком обтянул, плюс не подошел бы по росту, хотя футболка неплохо тянется.. Швы все довольно толстые, но кожу не раздражают. Нитки не торчат, никаких кривых швов тоже не заметила. Принт наклеен, похож на переводной. Качество букв так себе - края не очень ровные, если присмотреться, и на букве S уже есть шероховатости. Боюсь, после нескольких стирок краска полезет или начнет отходить по краям. В принципе, неплохой кроп-топ. Универсальный, базовый, удобный. Вещь из серии "надел и пошел", люблю такие. Пока прохладно, буду носить ее с джинсами, а как потеплеет, можно будет сочетать с юбкой. Всем хорошего настроения и удобных вещей :3
Стоимость товара: $3.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3bd333ed7mn1su
Летняя вишня или вишневое лето Платьице классное. Вот честно. На фото ребенок носит второй год. Платье как новое. Хотя носили активно: и горки, и песочница, и прочие прелести детских забав. Стиралось иногда по два раза за день. Рисунок такой же яркий. Состав: хлопок 100 процентов. Ткань лёгкая, фасон свободный. Единственное, что не понравилось, это чёрные атласные ленточки на спинке. Пришила красные, под цвет ягодок. Ну не люблю я черный цвет в детской одежде. На рост 97 см размер 24М нормально. Длина до колен. Ширина груди регулируется ленточками на спинке. Ниток, постороннего запаха не было. В общем, носим и радуемся лету.
Стоимость товара: $4.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-girls/32630792939.html
Вы знаете как я люблю новые магазины? А тем более когда этот магазин Ну вот так и начну с той майки, которую хочу. ? Вот еще мне нравится футболка с бабочками. ? А вот еще шитье, на лето, класс. ? А как вам эта майка с газетным принтом? ? Не пойму почему, но мне нравятся полоски, а вам? ? А как вым это джинсовое платье, ну прям хочу! ? А что там птички, бантик? Тоже по моему классная. ? А может быть принт со всех сторон? ? наверное все же простую рубашку с вышивкой. ? Наверное все таки платье в горох, кстати сейчас тренд сезона. ? Да нет яркий принт с птицами, такое платье мне точно подойдет. ? А вообще достали платья. Вот такая ассиметричная кофта, как вам? ? Не я не могу определится и выбрать, может быть вы подскажите? Если нет то первую на главной я точно куплю.
Стоимость товара: $17.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ke-2018/32878557629.html?
Добавлено:
Эссенция для отбеливания зубов от Грядут большие скидки!!!! С по г. в магазине LANBENA будет распродажа и эту эссенцию можно будет купить, всего за 2,51$!!! Обычная цена - 5$ Доставка - 20 дней, до Новороссийска. Трек - живой. Средство - было хорошо упаковано, в пакет с воздухом. Объем - 35мл Срок годности - до 2021 года. На коробочке есть вся информация, на английском языке. По консистенции - как водичка. Запаха - не имеет Нельзя использовать детям, возрастом - до 13 лет. Перед применением нужно очистить рот теплой водой, затем погрузить ватную палочку в банку и этой жидкостью, неоднократно потереть поверхность зуба, после чего опять споласкивать рот теплой водой. Применять нужно очень аккуратно: - стараться не попадать жидкостью на десна, - не тереть зуб слишком долго (достаточно 10-15 сек) - после использования, хорошо закрыть средство и хранить в сухом, прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. Результат действительно хороший.. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается... Хоть и производители пишут что ее можно использовать 1 раз в неделю, я все же буду пользоваться не чаще чем 1 раз в 30 дней. Для того что бы эффект белых зубов, радовал вас дольше, нужно всего лишь: - не курить - меньше употреблять пищу, которая обладает красящими свойствами. Вот и все. Эффектом - довольна. Если нуждаетесь в отбеливании зубов, препарат могу рекомендовать, но пользуйтесь в меруВсем спасибо, за внимание
![]()
Стоимость товара: $9.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lanbena/32875365995.html
Мужские очки И брутальные фото на фоне шины на школьном дворе
Добавлено:
Салфетка для снятия гель-лака от Мои маленькие помощники в домашнем маникюре. Это салфетки от Доставка стандартная около месяца до Московской области. Сами салфетки были упакованы в почтовый пакет с пупыркой. В наборе 50 шт пакетиков. Из расчета по 1 пакетику на один палец. Такого набора вам хватит на 5 процедур. Сами пакетики состоят из нескольких слоёв. Бумажный пакет, в котором слой мягкой фольгированной бумаги и вложен кусочек салфетки, пропитанный ацетоном. Жидкости достаточно, даже вытекает когда обвертываешь палец пакетиком. Сверху на конвертике с одной стороны, тонкая плёнка, защищающая липкий слой. Для закрепления на пальцах. Отрываешь полосу и обвертываешь палец. Держится слабовато, на мой взгляд. Поэтому я купила розовенькие, резиновые напальчник, и просто достаю салфетку, кладу на ноготь и надеваю розовый напальчник. Ссылка на напальчник Салфетки работают хорошо, подержала 20-25 мин. и гель-лак начинает шелушиться, деревянной палочкой всё соскребла без проблем. Результатом работы салфеток я очень довольна. Заказываю не первый раз.
Стоимость товара: $2.83
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed81eauc
Интересное платье-халат от быстропост Платье вроде бы халат, да, но картинно рвануть на груди пуговички, чтобы вся конструкция расстегнулась... неа, не выйдет. В районе пояса платье в буквальном смысле завязано узлом - намертво)) То есть при наличии всех вполне себе функциональных пуговок, платье все равно навевается и снимается через голову. Ткань - полиэстер, но очень даже хорошего качества, не из тех, что скрипят на коже и пускают молнии, такой полиэстер приятен к телу и не вызывает желания немедленно снять вещь с себя и убрать с глаз подальше. Пошив фабричный, аккуратный и добротный, даже ниточек не торчало, что приятно. Платье легко стирается и легко гладится, практически не мнется. На параметры 87х61х90 и рост 168 был выбран размер s. Длина платья в этом размере до колена, рукав полный. - стоимость платья 1 232,76 руб. - размеры s, m, l. - цветоисполнение единое. - доставка бесплатная еПакетом. - заказов 5, оценка 5,0 (3 отзыва), в желания добавлено 16. Платье мне нравится. рекомендовать к покупке могу. Ваша
Стоимость товара: $34.61
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867500522.html
Добавлено:
Белая футболка с нитью люрекс Классная футболка, металлизированная нить не сильно бросается в глаза. Материал - спандкс, хлопок. В данном оттенке достаточно сильно просвечивает. Не электризуется. Мнётся не сильно. Ворот- круглый вырез. Крой-прямой. Цвет - White. Застегивается сзади на пуговку в цвет. Петелька из резинки. Так же у продавца футболка представлена ещё 3 оттенках. Футболка в едином размере, на свои 84/66/90 села свободно, подойдёт на бОльшие размеры. По длине на 159 см как надо. Все швы ровные, ниток не торчало. Неприятно запаха не было. Очень комфортна к телу. Доставка около 3 недель до Череповца. Всем добра и хороших покупок☀️