Сторінка 222 з 612 ПершаПерша ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... ОстанняОстання
Показано з 2,211 по 2,220 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

СРАВНЕНИЕ ДВУХ МОДЕЛЕЙ POWERBANK BESITER Две модели: одна старая, другая более обновленная BST-K6X! Буду сразу сравнивать по показателям две модели! Параметры: Емкость: 20000 мАч одинаковая у обоих Быстрый заряд: поддержка QC3.2/2,0/(одинаковая) Поддержка Android и IOS мобильных телефонов У старой модели входы: Output1: DC5V Output2 (QC): DC5V DC9V 2A DC12V Input1 (QC) Micro USB: DC5V DC9V 2A У новой: Single USB,Type C, USB Type C,Micro USB,Lightning Вес нетто: 445 г у старой / 334 у новой Размер: 165*80*22 мм у старой / 145x68x24mm у новой Цвет и материал: одинаковый Особенности: Быстрая зарядка/ защита от перегрева /защита от короткого замыкания/ полная защита от аккумулятора / жК-экран , Гарантия качества один год: у обеих Наполнение одинаковое: зарядка, сертификат качества, иснтрукция. Даже одинаковые зарядки Полного заряда powerbank старой версии хватает на 4 раза. Iphone X заряжался в течении часа.На 1пр заряда уходит около 3 минут Полного заряда powerbank новой версии хватило на 5 раз. Iphone X заряжался чуть меньше часа. На 1пр заряда уходит около минут Сам powerbank нужно заряжать в течении 5-6 часов. В принципе, время заряда у них одинаковые. Самое главное отличие, это то, что он стал легче и меньше. Вес заметно можно отличить.По характеристикам новая модель стала немного лучше. Стоимость нового и старого Powerbank почти не отличается. Поэтому советую новую модель, т.к она удобнее. Доставка старого доступна как из России и Китая. Цена 1812р Представлено в белом и черном цвете Доставка нового доступна только из Китая пока. Цена 1876р С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $48.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ksfnp"]http://ru.aliexpress.com/...jikr

Добавлено:

Ароматизатор в машину Разочарована . Открыла спор , чтобы вернули половину суммы . Упаковка предполагала быть надежной , но на деле , цветочки все же отвалились . Внутри настоящие, сухие цветы , которые сыпятся . В круглом держателе - диск , ароматизированный . Он не пахнет . Задумка интересная , а качество расстроило . Есть плюсы покупки - это быстрая доставка и общительный продавец . Я его просила отправить мне желтые цветы . Так нужно было по задумке , но мне отказали . В итоге пришли красные , которых даже нет в описание .

Стоимость товара: $2.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839318324.html

Добавлено:

Легкое платье небесного цвета

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

БУСЫ-ЧЕТКИ В магазине

Стоимость товара: $7.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847909116.html

Добавлено:

Мама-Настя укротительница тигров

За умовчанням

Крем против морщин с пептидами от Купила его для своей мамы, на крем очень хорошие отзывы и большие продажи (1008 заказов, 2230 человек добавили его в желания). И сразу небольшое объявление о большой распродаже. С года по года будет летняя распродажа, в магазине LANBENA Official Store будут большие скидки. Этот крем будет стоить всего 3,90$ - отличное предложение. Также, в дни распродажи в магазине будут очень выгодные купоны, не пропустите! Ну а теперь о креме. LANBENA Official Store Рейтинг: 98,6% Цена: 5,99$ Доставка: 10 дней Крем пришел в коробочке, коробочка запаяна в слюду. На коробочке указан состав, срок годности, инструкция по применению. Информация на английском языке. Срок годности крема – 3 года, до 2021 года. Объем крема – 30 гр. Крем имеет очень хороший состав, который включает в себя пептиды, гиалуроновую кислоту, пантенол и множество других полезных веществ. Крем похож на гель, имеет довольно приятный, ненавязчивый запах. При нанесении поначалу создает ощущение липкости, которое быстро проходит – крем быстро впитывается. Крем хорошо подтягивает кожу, а также обладает заживляющим действием. Мама им пользуется неделю, о результатах говорить еще рано, но ей очень нравится его эффект. Крем рекомендую, множество хороших отзывов действительно правдивы, проверили на своем опыте,

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nic-acid/32856037980.html

За умовчанням

Замечательная тушь для волос. Легко наносится, приятно пахнет. И главное, не дорого Дочка в восторге!!! До этого ей подарили спрей от Лореаль, так после него все красилось и волосы как резиновые.

Стоимость товара: $1.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3c3a33edvycrnm

За умовчанням

Мечты сбываютя!!!! Наконец-то у нас в семье появился Жорик)) так зовут нашего помощника робота-пылесоса. Это просто чудо!!!! Радости нет предела. Наконец-то проблема вечного песка и шерсти в коридоре решена) У меня 2 собаки, и как бы я их не мыла, песок и шерсть вечные спутники моей жизни. Каждое утро начиналось с махания веником и пылесосом по квартире. Теперь мой Жорик курсирует по всей квартире, прекрасно обходя препятствия, заезжая на придверный коврик, и преодолевая 2х сантиметровый порог в коридоре. Пылесос был куплен на распродаже Tmoll, за 6307. Доставили за 2 дня прямо домой. Упаковано супер! В 2 коробки, ничего не мятое, не битое. В комплекте сменные щеточки, тряпочка для влажной уборки, пульт, 2 сменных фильтра, зарядное устройство, инструкция на русском языке. Полноценной уборки пылесосом, наш маленький друг,конечно не заменит, но ежедневная польза от него просто колоссальная. 2 дня мы с дочей, и собаками восторженно ходили за ним по пятам, радовались. Когда он разряжается, забавно смотреть как он ползет на зарядку, аккуратно паркуется) На днях запустила в зал, на палас, так он столько нагреб! успевай контейнеры менять. Короче, я очень счастлива! МАЛЕНЬКИЙ, ЗАБАВНЫЙ, МОЙ!!!

Стоимость товара: $11900.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.388d33edk1vzhv

За умовчанням

18 !!!!! Мужчины! Никогда! Слышите, никогда не верьте женщинам! Тьфу ты! Три раза сплюнула бабка с соседнего двора, сидящая на лавке и листающая сайт itao! Оголилась таки, непристойная женщина! Угу! А вообще история о том как мужчинам не стоит доверять женщинам и верить своим глазам! Почему?! Покажу! Я уже заказывала в данном магазине корректирующие шортики и не показывала их на себе, потому что размер был беспощадно мал! Вы думаете я в него не влезла?! Ага! Женщина еще та змея, которая способна впихнут свои булки не во впихуемые вещи! Как я их растянула?! Рассказываю! Изначально я похудела на 3 кг, но проникнуть в шортики мне так и не удалось! Но потом я решила их попробовать одеть на капроновые колготки! И что вы думаете?! Получилось! Причем после всех этих экзекуций мне удалось влезть в них и без копронок! Вот такая я коварная! А вообще я хочу рассказать о корректирующем корсете или же боди (кому как удобнее), который реально творит чудеса! Заказывала его в магазине Боди вызвало определенный восторг! Вещь очень качественная! Можно сказать фабричная! Не единой зацепки для того, чтобы придраться я не нашла. Очень понравилось, что боди на лямках. Одев под него лиф боди визуально приподнимает грудь. Низ боди на крючках в трех ярусах, регулировать длину возможно под свой рост. Лямки съемные! Возможно установить силиконовые, но это только как вариант на тот случай, когда вырез платья позволяет, иначе будет виден верх корсета. Для закрытых вещей он идеален. Используемый продавцом материал полиэстер и спандекс в соотношении 95 и 5. На свои нынешние схуднувшие на 3 кг. параметры 88-72-91 заказала размер L, размер пришелся в пору. Не могу сказать, что я с трудом протиснулась в него! Нет! В белье комфортно! Тело не потеет и носить его вполне себе возможно и что самое важное- дышать! Никакого дискомфорта абсолютно не испытываю! Кто никогда не заказывал корректирующее белье и не знает какой размер выбрать, девчонки, не старайтесь выбрать размер меньше чем носите! Вы задохнетесь! Если белье качественное, оно и так подберет то, что вы хотите спрятать! Белье выполнено очень продумано! Посмотрите на эти изгибы у талии! Визуально они стягивают лишний жирок и делают вашу талию талией! Те же самые изгибы вы можете увидеть и сзади боди. Правда для чего на пояснице выполнен вырез я так и не поняла! Возможно это для любителей почесаться Сзади боди также имеет V-образный вырез украшенный кружевом. И даже с изнаночной стороны боди выглядит фабрично! Не единой ниточки, все швы ровненькие. Живот и бока боди убрало просто на твердую пятерку, попа все же осталась на своем месте! Ну и собственно то, ради чего мы все собрались! Ведь не зря же я предупреждала мужчин о том, что верить женщинам опасно! Так вот решила я показать вам действие этого боди на платье из спандекса! Девушки, которые имеют изъяны в фигуре в курсе, что именно эта ткань не способна скрыть изъянов! Она их не прощает! Даже скажу больше! Эта ткань их подчеркивает и будто бы преумножает! Так вот ловите мой фотоотчет! Первое фото-я без боди, второе- с ним! Результат очевиден! Для тех кто любит вкусно покушать, но при этом хочет хорошо выглядеть боди как вариант! Я же его конечно рекомендую, но все же думаю, что правильнее всего было бы работать над собой и своим телом! Я пока на пути к этому и мой небольшой результат пока только в минус 3 кг, но я не сдаюсь!

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed5t0cen

За умовчанням

Сексуальные женские кожаные чулки Женские Эротические Черные Колготки Бандажные Штаны Любовь в FENNASI❤️❤️❤️

Стоимость товара: $12.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.6c6f6db2vpum5p

За умовчанням

Простое удобное черное платье/туника Привет! Как ваши дела? Не скучаете? Мне вот, например, скучать вообще некогда. То туда, то сюда и Айтао тоже забыть нельзя и радовать вас новыми обычными и нестандартными вещами. Сегодня это очень удобное, легкое и в меру свободное платье (для кого-то туника), правда черного цвета Эта простота из магазина "Romacci" Ссылка тут: На свои параметры ОГ 82 и плечи 36 я решила заказать размер М, чтобы спереди платье не было слишком коротким. В итоге платье село хорошо, даже наверное свободно, но как по мне, так ок. До Мо платье пришло за месяц, что не есть хорошо конечно Не могу сказать, что тряпочка супер классная, но она нормальная. Полиэстер. Пока на мне не электризовалась, но все возможно. Ткань немного светит, на фото раннее можете заметить, на теле выглядит хорошо. Рукав у платье 3/4, на груди пуговки. Сшито платье нормально. Именно НОРМАЛЬНО, потому что нитки есть, скопления их в местах швов, но наверное для такой стоимости это ок Мне больше всего нравится, что в данном платье очень удобно и легко, а также есть масса вариантов ношения. Туника с шортами/брюками Платье с поясом/без В общем образы подобрать можно. Практично и удобно, а еще цвета другие есть. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $15.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hem-mini/32851983311.html

Добавлено:

Летние брючки Я их тааак ждала.. а оказалось расстройство. Качество брюк отличное. Ткань Полиэстер, Спандекс, Хлопок. Где спандекс не знаю, брюки вообще не тянутся. Зауженый к низу крой. Достаточно объемный верх на скрытой боковой молнии. Боковые карманы. Короче я их одела, но сидеть я в них не могу. Сели они в облипку, при том что в районе живота и попы еще есть место. Может у меня фигура не такая.. Не знаю.. Для них нужны худые ножки, которых, к сожалению, у меня давно нет. Мой ОБ 101, рост 172см. Брючки классные, но не для мой фигуры. худеньким девочкам, наверное, будет отлично. Качество прекрасное. Всем удачных покупок и отличного настроения.

Стоимость товара: $20.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862050170.html

За умовчанням

Волшебный светодиодный НОЧНИК в виде буквы Всех, кто любит различные интерьерные штуки – приглашаю в пост. Эту букву я заказала в магазине GUUUUO Official Store. Кстати, рекомендую прогуляться по магазину, там стоооолько всяких красивостей, у меня глаза разбегаются, хочется всё. В магазине есть купон 2$ от 29$ Такую букву я хотела давно. Считаю, что она идеально вписывается в абсолютно любой интерьер, а в детской комнате станет яркой деталью. Помимо интерьерных решений, такую букву можно использовать в украшении дня рождения или она станет стильным дополнением для фотосессии. У продавца по ссылке есть все буквы английского алфавита и цифры. Я выбрала букву D. Это первая буква в имени моего сыночка. Упакован светильник был в пупырчатую плёнку и почтовый конверт. Сам светильник запаян в прозрачную плёнку, тут можно быть уверенным, что он новый и никем не использовался. Приехал ночник в целости и сохранности, никаких трещин, сколов или вмятин. В подарок продавец положил наклейку пандочку на стену. Ночник довольно заметный, его размеры 22*18*4,5см Работает от двух батареек АА(в комплект не входят). Есть кнопка включения - выключения. Светильник можно поставить, а можно и повесить, так как на задней панели предусмотрены отверстия. На корпусе располагается 11 лампочек. Светит тёплым уютным светом. Свет довольно яркий, как для ночи. Я вообще не люблю ночью никакой свет, и Дима спит без света. Но, бывают такие ситуации, когда он нужен. Удобство такого ночника для меня заключается в том, что он работает от батареек. Не нужно его включать в розетку, можно переносить в любое место. Также он безопасен для ребёнка. Им не обожжёшься. От ночника я в восторге, он создаёт волшебную атмосферу в детской. Нравится и деткам и взрослым. Даже мой муж оценил это изделие по достоинству)) Такой ночник станет достойным дополнением интерьера и привнесёт в него некую оригинальность. Цена на момент заказа – 8,99$ Не забудьте про купон 2$ от 29$. Подписывайтесь на мой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $8.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/26/32857799956.html

Добавлено:

За умовчанням

* Прекрасный халатик ... обожаю его !!! Халат просто замечательный! Давно искала такой и именно серый, темно-серый без узоров и т.д. Качество на высоте. Аккуратное исполнение: швы ровные, хорошо обработаны, бирки, этикетки - все как положено. Торчащих ниток и неприятного запаха не было. Материал синтетический, но мягонький такой, легкий и воздушный! В нем оочень комфортно !! Есть кармашки по бокам. На талии вшитый поясок, что очень удобно. На свой XS (83-35-88, рост 163) заказала минимальный размер М. Сел отлично, длина до середины икры. Так что халатики малость маломерят. Мка скорее на Sку. * единственное на рост выше моего - не советую, иначе рукавчик будет коротковат.. Доставка ок 3х недель. Представлен в разных цветовых решениях на выбор: белый, розовый, синий... К стати - серый и темно-синий - заявлены как мужские, но ничего подобного, вряд ли мужчина захочет носить приталенный халат еще и с такими выточками и сборками на спине .. )) И размеры не отличаются, у продавца уточнила. Так что к покупке однозначно

Стоимость товара: $34.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../giantex/32847036025.html

Добавлено:

Коллагеновые патчи для глаз В магазине SOONPURE Official Store с 14 по 20 июня будет проходить летняя распродажа и патчи будут стоить $. Доставка до Владимирской области 12 дней. Я получила сразу несколько средств, были упакованы в воздушную подушку. Патчи шести разных цветов, несмотря ни а это состав у всех одинаковый: вода, глицерин, поливиниловый спирт, полиакрилат натрия, масло виноградных косточек, витамины А и Е, экстракт алоэ, зеленого чая и сливы. Патчи увлажняют кожу, снимают усталость, избавляют от отеков и темных кругов. Патчи плотные, пропитаны специальной жидкостью. Обладают приятным ароматом. Я храню их в холодильнике, так они лучше убирают последствия плохого сна. Наношу на очищенную кожу на 20 минут. Клею плоской частью, так они хорошо держаться и не сползают, можно ходить и заниматься своими делами. Патчи лежат на пластиковой подложке в большом коллективе жидкости. Я результатом довольна, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Эффект от всех патчей временный, поэтому ими надо пользоваться постоянно. Отличные патчи по привлекательной цене. Все мои обзоры об уходовой косметике можно найти по тегу

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870093243.html

Добавлено:

Ад для ушей или моя Bluetooth-колонка с али. Зато мигает разными цветами) Пожалуй, начну с плюсов этой колонки - это ее яркий цвет, шнур в комплекте, быстрое соединение с блютуз и достаточно быстрая доставка.(около 2 недель) Все остальное - сплошные минусы. К Примеру, вот так выглядела коробка. согласитесь, продавец не сильно заморачивался с сохранностью продукта) Вид абсолютно не товарный

Добавлено:

Добрый вечер, мои дорогие!

Сторінка 222 з 612 ПершаПерша ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •