Сторінка 223 з 612 ПершаПерша ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ОстанняОстання
Показано з 2,221 по 2,230 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Обзор на фитнес браслет из магазина Ремешок можно выбрать из 5 представленных цветов, я выбрала фиолетовый женский, он почти ярко-розовый. Браслет находится в коробочке с книжечкой инструкцией на различных языках и кодом для установки приложений. Заряжается браслет от USB входа. Подробное с характеристикой можно ознакомится на последних двух скриншотах со страницы товара. В браслете есть секундомер, перезагрузка и поиск телефона если вы его потеряли в комнате и не можете найти, нужно просто зажать кнопочку на пару секунд и телефон будет пиликать(главное чтоб звук в телефоне был включен.) Браслет понравился, все что я хотела он измеряет и в добавок цветной экран. Пульс, давление( кстати забыла сделать фото давления на браслете), каллории, шаги, расстояние, жидкость в крови, а так же можно при тренировках при беге, ходьбе, езде на велосипеде, походе измерять отдельно зажав на пару секунд и выбрав всё что нужно вам на значок training. Так же браслет измеряет сон(но здесь не точно так как я сова и спать ложусь в 3-5 утра, браслет же думает что я сплю это время, но плохой сон. Можно делать фото если браслет связан с приложением в телефоне, настроить смс с социальных сетей и читать их так же можно на браслете зажав кнопку над смс на пару секунд, так же показывает смс простые и имя кто вам звонит. Все данные показывает точно кроме сна, это не первый мой браслет и сон не один точно никогда мне не показал за время пробы. Главный экран можно выбрать из трёх вариантов. Браслет не дорогой, рекомендую, есть всё что нужно, да и экран цветной это намного красивее обычного.

Стоимость товара: $23.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...riod-ios/32864131203.html

Добавлено:

Бесшовные стринги, качество огонь! Многим покупателям али и жителям айтао знакомо белье фирмы Wealurre. У них просто огромный выбор бесшовных трусиков разных моделей и расцветок. Первый раз я на свою талию 73-75 см и бедра 95-100 см купила набор из трех стрингов размера L. Они оказались мне прилично большими. Поэтому я заказала еще двое трусиков, но уже размера М. Вот они подошли идеально, и подойдут на немного большие параметры. Стринги имеют среднюю посадку. На мой рост 157 см сели даже чуток выше среднего, мне нравится. Их вообще не чувствуешь на теле, ткань безумно нежная и комфортная. Края трусиков подогнуты и проклеены. Это самая лучшая обработка края бесшовного белья. Иногда край просто обрезают, но в этом случае через время он начинает мохриться. Не сильно, но все же вид уже не тот. А если край прошит, то белье перестает быть бесшовным. У белья из данного обзора есть по 2 маленьких шовчика с каждого бока. Стираю трусики в машинке, режим обычный. Они не линяют, принт все такой же яркий и четкий. Края не расклеиваются. Не знаю, насколько прилично делать обзор на не новое белье, но я хотела показать, что через полгода достаточно частой носки трусики выглядят, как новые. А учитывая невысокую стоимость, эта покупка более чем удачная. В общей сложности я купила уже 8 трусиков этой фирмы, они всегда приходят в фирменном зип-пакете, ни разу не было накладок с размерами или расцветками.

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2344029_32823213832.html

Добавлено:

Крем для проблемной кожи с прыщами и акне В ближайшие шесть дней с по будет по очень выгодной цене $ Крем пришел в коробочке, запаянной пленкой. Вместимость тюбика 20г, хватить должно на долго, это же точечный продукт, не по рукам или ногам ращмазывать

Добавлено:

Хочу вам рассказать про очень важные игрушки ПО МЕТОДИКЕ МОНТЕССОРИ которые я нашла на нашем любимом сайте. Более ста лет система Монтессори помогает ребенку осваиваться во внешнем мире, используя все основные чувства. С помощью вспомогательных дидактических материалов происходит максимальное взаимодействие слуха, зрения, вкуса, звука и тактильных ощущений, что позволяет малышу всесторонне развиваться и ориентироваться в таком непонятном взрослом мире. Видео можно посмотреть

Добавлено:

Кошелек из натуральной кожи Цена 1000 руб Заявлен как женский кошелек, однако я взяла его в черном цвете и он вышел как мужской. Ну по крайней мере ни один мужик, которому вы подарите такой кошелек не догадается что на али его продают как женский. Сразу хочу сказать, что размер нестандартный для наших купюр. Внутри лежал один юань. У них деньги несколько меньше наших и помещаются как раз, наши же придется сворачивать. Плюсом такого кошелька могу отметить многочисленные кармашки внутри, хоть и выглядит он тонким достаточно, много есть места, куда можно положить все что угодно. Одна часть даже отстегивается при желании. Много места для карточек. Есть также место и для монеток. Сделан из мягкой кожи, швы есть открытые. На ощупь приятный, пришел мятый, цвет матовый, несколько отличается от фото. В жизни выглядит проще, не блестит. Пришел без дефектов, в чехольчике тряпочном, так что подойдет и на подарок. Конечно лучше бы была коробочка еще. Про доставку ничего хорошего сказать не могу. Ждала 3 месяца, была надпись что транспортная компания вернула заказ отправителю, видимо связано было с распродажей, но благо он дошел до окончания срока защиты.

Стоимость товара: $31.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbk4pae

Добавлено:

магический ГВОЗДЬ Это обзор на кожаный браслет в виде гвоздя из магазина Но прежде, чем начать, позвольте сообщить вам, что в период с 14 по 18 июня (да-да, с сегодняшнего дня). в магазине большая распродажа со скидками по 87 процентов. Все продукты с дисконт-ценами можно увидеть по этой ссылке: Ну а я расскажу об этом браслетике. У меня уже есть три подобных браслетов из другого магазина, и я в принципе знала, чего ожидать. Этот браслет тоже не подкачал. В описании сказано, что это воловья кожа. Чья она, не знаю, но склонна верить, что кожа натуральная. На дермантин и пу совсем не похожа по крайней мере. Она мягкая, теплая на ощупь, выглядит замечательно. Плетение ровнехонькое. Браслет двухцветный, как вы изволили заметить. А вот цвет металла может различаться. В ассортименте есть покрытие под золото и черный. Сделана вещь аккуратнейше, недочетов нет. Застежка магнитная. При этом его легко застегнуть самостоятельно, что не может не радовать. Есть разные размеры. Я выбрала самый маленький - XS 165mm на запястье 15 см. В общем браслет очень понравился. Аккуратный, качественный, стильный. Собственно за такие-то деньги)) Стоимость на момент заказа - американских Доставка - 22 дня кардиган - сумка - рубашка -

Стоимость товара: $16.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...um-steel/32866244151.html

Добавлено:

КУПАЕМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Покупала такую шапочку-козырек для душа дочке. Данное "устройство" предотвращает попадание шампуня и воды в глазки. Заказала в магазине Товар без дефектов, размер регулируется кнопками. Подходит деткам до 3-х лет (моей 1.8 - впору). Пользуемся уже полгода, последнее время редко. Кнопки не отвалились. Защищает глаза малышки от шампуня и воды на 100%, нигде ничего не протекает. Мягкий, удобный, гибкий, эластичный. Материал легкий, похож на какой-то пенопласт (я ожидала подобие силикона или резины), приятный на ощупь. Ребенку в руки давать не советую - порвать или разгрызть труда не составит. Цвет соответствует фото, запаха не имеет. Покупкой довольна. Всем добра!

Стоимость товара: $1.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-shield/32602675038.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Комбинезон от А я то польстила себе, надеялась, что буду так же круто выглядеть, как модель с фото) Офигеть, девочки, он конкретно прячет даже ту малость, которая есть) Но!!! Для всех, у кого размер 2 , и рост ниже 165 (при размере S) - у вас есть шанс выглядеть стильно этим летом) Да-да, опять пролёт с ростовкой в моем любимом магазине. Мой рост 172. Я вот думаю, может, перешить низ на юбку, и носить как пляжный сарафан? Хотя, конечно, с купальниками я предпочитаю ультра-мини) Что думаете? Носили бы? С учетом того, что Качество комбинезона безупречно. Совершенно не моя модель оказалась. Надо было заранее померить подобные модели в оффлайнах. Плюс, конечно, заказывать комбезы - это всегда риск. Вид со спины не скрывает весь этот треш - комбез буквально впивается в меня, видно где) Мои параметры 86-66-94. На мне размер S. Для фото я все-таки надела лиф, ибо завязки спереди конкретно скрывают и сплющивают грудь. А в талии он широк. Зато когда надеваю его - он прям сантиметр-в-сантиметр пропускает мои 94 см. Ещё б сантиметр, и, наверное, был бы треск) хотя молния расстёгивается достаточно глубоко. Ширина по линии шва, под вырезом, где верхняя пуговица, 37 см. Спинка тянется, так как пошита как резинка. Ширина по бёдрам примерно (так как есть вытачки) 62-63 см! Так что ориентироваться надо больше на верхние параметры). Мои параметры 86-66-94. На мне размер S. Для фото я все-таки надела лиф, ибо завязки спереди конкретно скрывают и сплющивают грудь. А в талии он широк. Зато когда надеваю его - он прям сантиметр-в-сантиметр пропускает мои 94 см. Ещё б сантиметр, и, наверное, был бы треск) хотя молния расстёгивается достаточно глубоко. Ширина по линии шва, под вырезом, где верхняя пуговица, 37 см. Спинка тянется, так как пошита как резинка. Ширина по бёдрам примерно (так как есть вытачки) 62-63 см! Так что ориентироваться надо больше на верхние параметры). Вобщем, ощущения двоякие. Я теперь решила писать не просто «рекомендую», а взяла бы или нет оффлайн. Если б мне такие модели шли - однозначно взяла бы. Но увы, не мое. Если это «ваша» вещь, то берите, не сомневаясь! Всем удачных покупок и классного дня!

Стоимость товара: $31.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bow-tie/32868069823.html

За умовчанням

Магазин Заказ : Green S Обалденное темно-зелёное облегающее платье. Платье-лапша представляет собой как бы длинную водолазку, обтягивающую фигуру. По своей фактуре оно напоминает резинку, которая и помогает создать тот самый облегающий эффект. Такое платье одновременно простое и изящное. Не многие предметы женского гардероба отличаются такими свойствами. Его легко носить и сочетать, оно подойдет для офисных будней и для праздничных встреч. Платье-лапша ввиду фактуры выгодно подчеркивает фигуру, обтягивая формы. Основные акценты сделаны на груди, талии и бедрах. С помощью него вы создаете так называемый силуэт песочные часы. Универсальна вещь. Можно и с кроссовками, с туфлями, с ботинками. Как душа пожелает, платье базовое, трикотажное, однотонное, вариантов носки уйма Материал : спандекс, полиэстер , котон Тянется хорошо. На мой рост 168 см, немного ниже колена. Хотя при ходьбе немного поднимается вверх. Рукав до локтя. Имеется бирка с рекомендацией по уходу и бирка с названием фирмы Мои параметры : 88-68-94 Замеры платья : Длина 110 см , плечи 35 см , рукав 36 см, пОГ 39 см , пОБ 39 см , пОТ 32 см Пошито хорошо, торчащих ниток не было, все швы обработаны. Приехало платье в фирменном пакете. с бирками. Хочу акцентировать внимание : платье стрейчевое, облегающее, моментально подчеркивает достоинства и недостатки фигуры . Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eck-half/32655446818.html

Добавлено:

Привет! Обзор на бриджи Доставка 15 дней, были упакованы в шуршащий пакет, с бирочками, немного ниток, никакого запаха не было. Широкая размерная сетка: от S до 3XL, на мамины бедра в 100 см и талию 97 мама выбрала самый большой размер и ей подошло идеально, не в облипку прямо, движения не сковывает. 4 цвета на выбор. Бриджи на резинке, она хорошо тянется, не передавливает и никакого дискомфорта не доставляет. Есть два не глубоких кармана. Лучше в них ничего не складывать, на предпоследнем фото мама положила в карман руки и по мне так лучше не делать

За умовчанням

Элегантная офисная юбка с притом "флористическая гусиная лапка" "Гусиная лапка" - трендовый в этом сезоне принт, основным признаком которого является двухцветный геометрический узор, представляющий собой абстрактные многоугольники или ломанные клетки. В моем случае ломаные клетки производитель дополнил цветочными мотивами, поэтому гусиная лапка получилась флористической. На детальных фото ниже принт можно рассмотреть во всех подробностях. Руководствуясь принципом: "Идти в ногу со временем, не отставать от жизни и быть в теме!" - заказала себе эту клетчатую красоту. Но, как по мне, для лета вещь жарковата, поэтому отложу пока её до осени. На талию 63 см и бедра 93 см я, как обычно, вязал S-ку. В талии юбка сидит отлично, а вот в бедрах вещь чуть великовата. Планирую перешить пуговицы, немного сдвинув их в бок, чтобы решить вопрос. Реальные замеры: ↔️Длина изделия - 55 см ↔️ПОТ - 33 см ↔️ПОБ - 47 см Бирочки/ярлычки на месте. В подарок продавец традиционно положил резинку для волос. Ткань плотная, не электризуется, не тянется, не просвечивает, мнется не сильно. На моих фото вещь неглаженая, но при этом выглядит вполне прилично. Цветочный узор бархатистый на ощупь, напоминает флок. Еще не стирала, но планирую делать это либо руками, либо в машинке на деликатном режиме, чтобы бархатка не облезла. Пуговки металлические с благородным приглушенным золотистым сиянием. Пришиты не особо надежно. Во время первой примерки одна отлетела сразу. Строчки ровные, вещь пошита аккуратно и без косяков. Юбочку могу РЕКОМЕНДОВАТЬ. Для офисного дресс-кода - вариант идеальный.

За умовчанням

Мешок для хранения игрушек в ванной.

Стоимость товара: $1.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-mar6-30/32795613340.html

За умовчанням

Купальник,который очаровывает с первого взгляда. Заказать слитный купальник на мой рост(178 см) было очень большим риском,но я на него пошла,так как моментально влюбилась в эту вещь.И конечно же после получения посылки меня ждало разочарование. Размер ХЛ оказался большой на мои параметры 86-64-96 и чуть мал в длину. Купальник был сшит на отлично.Никаких дефектов я не обнаружила. Вживую он мне очень понравился,поэтому я решила попробовать его переделать. От результата моей радости не было предела. (хоть и в некоторые моменты я думала что ничего не получиться и все это напрасно). Купальник прошел испытание аквапарком и теперь я с уверенностью могу сказать что он идеален. В нем очень удобно,он не просвечивает. Мои опасения на счет слишком открытой сбоку груди были не к чему,даже при такой активности как была у меня все держалось и оставалось на месте И конечно же про внимание которое будет приковано к вам,можно не говорить.Само собой все понятно

Стоимость товара: $7.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-glane/32795881225.html

Добавлено:

Менструальная чаша. Для тех кто не знает что это. Менструальная чашечка  — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения. Доставка около 20 дней. Посылка отслеживается. В комплекте две чаши размер s и L, бархатный мешок для хранения и инструкция. Был не большой запах. Это мои первые чаши, я была не много удивлена размером, ожидала чуть меньше. Мне удалось протестировать их в этот же день, поставила их с первого раза. Внутри ее не ощущала совсем, начала с маленького размера. У меня хоть и двое детей, но сама не рожала(кесарево). Конечно в начале не много боялась, вдруг выпадет, или будет протекать. Но все обошлось. Мне понравилось, намного комфортнее чем с тампоном или прокладками. Вытаскивать оказалось чуть сложнее, тут я поняла что выпасть она ни как не может. Чем менструальный чаша лучше прокладок или тампонов: - -менструальная чаша многоразное средство интимной гигиены, она служит 5-10 лет - экономия средств по сравнению с тампонами и прокладками - менять можно раз в 12 часов, поэтому нет надобности менять чашу в общественных местах - менструальная чаша не ощущается внутри и не вызывает дискомфорта - можно купаться в море, бассейне, ходить в сауну, носить любую одежду - ничего не торчит - не нарушает естественную флору влагалища, не вызывает эффект распирания, не сушит - бытовые отходы за все время использования менструальных чаш одной женщиной менее 100 грамм Также есть противопоказание: 1Девственницы. Ведь существует риск повреждения и разрыва девственной плевы;2Женщины, у которых есть воспалительные процессы мочеполовой системы. В здоровом состоянии менструальная кровь содержит очень мало бактерий, а при наличии инфекционных процессов, бактерии выделяются вместе с жидкостью, но покинуть организм не могут. В таком случае капа становится “инкубатором” для различных инфекций; 3Женщины, которым недавно было проведено хирургическое вмешательство в половой системе, имеются послеродовые разрывы или опущения; 4Девушки, у которых есть аллергическая реакция на материалы, из которых чаша произведена. Лучше конечно проконсультироваться у гинеколога. У кого нет противопоказаний, обязательно советую, тем более цена смешная. Сейчас со скидкой 220рублей Если будут вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836963207.html

За умовчанням

Часы с узорчиком) Блин, это так было давно)) А тут совершенно случайно они нашлись в одной из сумок. Естественно, перед тем, как их выкинуть, хочется отдать им честь, и сохранить память о них тут в 2015-2016 такие часы были маст хэвом, и у меня, они, конечно, обязательно должны были быть)) Все стразики на месте - и это спустя почти 3,5 года - успех) Значит, приклеены намертво) Главная проблема тканевых светлых часов - то, что они ткань уже расползлась, потемнела и теперь часы годятся только сходить на шашлыки) Хотя и тут сомнения, т.к. батарейка не работает, и теперь это не часы, а обычный бесполезный браслет) Смотрю на них, и просто офигеваю, как по моим самым первым заказам с али можно заметить, насколько другим был мой стиль, и мое восприятие себя самой) Вывод: какой бы красивый не был узор, я себе больше тканевые часы точно не закажу, как минимум из-за того, что они уже вышли из моды ) А главное, тканевые часы очень недолговечны, и непрактичны. П.С. Кстати, судя по отзывам, в начале 2018 года заказы еще были, но сейчас, магазин либо закрылся, либо переименован. Подобные часики к заказу НЕ рекомендую. Всем удачи, и хорошего дня!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfwtjl4

За умовчанням

Шикарная цепочка унисекс от Это мой второй заказ в этом магазине и, я уверена, не последний. У продавца представлено много ярких и оригинальных украшений на любой вкус. Рейтинг товара 4,8 Заказов 45 В желаниях у 76 человек Цена на момент покупки 285 руб. У продавца представлено 7 вариаций звеньев и плетения. Данную цепь я приобретала для мужа, и мы выбрали вариант шириной 4,5 мм и длиной 50 см. Цвет silver. Вес, приблизительно, грамм 7-10. Доставка до Санкт-Петербурга – 3 недели. Упакован аксессуар был в прозрачный пакет сверху имела бирка. Цепь выполнена из спец. стали. При носке не темнеет (пережила даже погружение в воду). Звенья между собой скреплены добротно, ровные, без сколов и зазубрин. Замок стандартный, выполнен качественно. Аксессуар мужу очень понравился. Это одно из самых качественных украшений, которое приобреталось на Али. Рекомендую к покупке! Ваша,

Стоимость товара: $2.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864234786.html

Добавлено:

Оочень клёвое платье

Добавлено:

Детские туфли на лето BONA Я давно оценила взрослую обувь этой марки, потом по купону ухватила кеды Витьку из детской коллекции. Они большемеры, лежат, ждут, пока вырастет нога

За умовчанням

СИЛИКОНОВЫЕ ШТАМПЫ Для скрапа и изделий ручной работы Обещанный обзор на штампы в том же магазине "lotsgoods88 ". Обзор на чернила здесь: А тут можно найти штамп с датой - Заказала 30/03, отправили 2/04, товар пришёл 11/05, выдали, как обычно, позже - 15/05. Трек не отслеживался. С продавцом не общалась. Заказик был в обычном пакете. Штампы лежали каждый в индивидуальном прозрачном пакетике. Далее покажу, как с ними работать. Этот процесс также можно посмотреть на видео ▶ 1. Штамп нужно отделить от основы и приклеить ровной стороной на подложку (она идёт в комплекте второй стороной). 2. Обмакнуть в чернила так, чтобы все выпирающие части штампа были в краске 3. Прижать к ровной поверхности и затем аккуратно снять штамп с подложкой Ссылка на товар: Чернила смываются со штампа спиртом, водкой, но и водой с мылом тоже можно отмыть. Материал: силикон Рисунок: как показано на картинке Цвет: как показано на картинке Размеры: прибл. 16x12 см/6.3 x 4.7

Сторінка 223 з 612 ПершаПерша ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •