Обзор на фитнес браслет из магазина Ремешок можно выбрать из 5 представленных цветов, я выбрала фиолетовый женский, он почти ярко-розовый. Браслет находится в коробочке с книжечкой инструкцией на различных языках и кодом для установки приложений. Заряжается браслет от USB входа. Подробное с характеристикой можно ознакомится на последних двух скриншотах со страницы товара. В браслете есть секундомер, перезагрузка и поиск телефона если вы его потеряли в комнате и не можете найти, нужно просто зажать кнопочку на пару секунд и телефон будет пиликать(главное чтоб звук в телефоне был включен.) Браслет понравился, все что я хотела он измеряет и в добавок цветной экран. Пульс, давление( кстати забыла сделать фото давления на браслете), каллории, шаги, расстояние, жидкость в крови, а так же можно при тренировках при беге, ходьбе, езде на велосипеде, походе измерять отдельно зажав на пару секунд и выбрав всё что нужно вам на значок training. Так же браслет измеряет сон(но здесь не точно так как я сова и спать ложусь в 3-5 утра, браслет же думает что я сплю это время, но плохой сон. Можно делать фото если браслет связан с приложением в телефоне, настроить смс с социальных сетей и читать их так же можно на браслете зажав кнопку над смс на пару секунд, так же показывает смс простые и имя кто вам звонит. Все данные показывает точно кроме сна, это не первый мой браслет и сон не один точно никогда мне не показал за время пробы. Главный экран можно выбрать из трёх вариантов. Браслет не дорогой, рекомендую, есть всё что нужно, да и экран цветной это намного красивее обычного.
Стоимость товара: $23.74
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...riod-ios/32864131203.html
Добавлено:
Бесшовные стринги, качество огонь! Многим покупателям али и жителям айтао знакомо белье фирмы Wealurre. У них просто огромный выбор бесшовных трусиков разных моделей и расцветок. Первый раз я на свою талию 73-75 см и бедра 95-100 см купила набор из трех стрингов размера L. Они оказались мне прилично большими. Поэтому я заказала еще двое трусиков, но уже размера М. Вот они подошли идеально, и подойдут на немного большие параметры. Стринги имеют среднюю посадку. На мой рост 157 см сели даже чуток выше среднего, мне нравится. Их вообще не чувствуешь на теле, ткань безумно нежная и комфортная. Края трусиков подогнуты и проклеены. Это самая лучшая обработка края бесшовного белья. Иногда край просто обрезают, но в этом случае через время он начинает мохриться. Не сильно, но все же вид уже не тот. А если край прошит, то белье перестает быть бесшовным. У белья из данного обзора есть по 2 маленьких шовчика с каждого бока. Стираю трусики в машинке, режим обычный. Они не линяют, принт все такой же яркий и четкий. Края не расклеиваются. Не знаю, насколько прилично делать обзор на не новое белье, но я хотела показать, что через полгода достаточно частой носки трусики выглядят, как новые. А учитывая невысокую стоимость, эта покупка более чем удачная. В общей сложности я купила уже 8 трусиков этой фирмы, они всегда приходят в фирменном зип-пакете, ни разу не было накладок с размерами или расцветками.
Стоимость товара: $3.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2344029_32823213832.html
Добавлено:
Крем для проблемной кожи с прыщами и акне В ближайшие шесть дней с по будет по очень выгодной цене $ Крем пришел в коробочке, запаянной пленкой. Вместимость тюбика 20г, хватить должно на долго, это же точечный продукт, не по рукам или ногам ращмазывать
Добавлено:
Хочу вам рассказать про очень важные игрушки ПО МЕТОДИКЕ МОНТЕССОРИ которые я нашла на нашем любимом сайте. Более ста лет система Монтессори помогает ребенку осваиваться во внешнем мире, используя все основные чувства. С помощью вспомогательных дидактических материалов происходит максимальное взаимодействие слуха, зрения, вкуса, звука и тактильных ощущений, что позволяет малышу всесторонне развиваться и ориентироваться в таком непонятном взрослом мире. Видео можно посмотреть
Добавлено:
Кошелек из натуральной кожи Цена 1000 руб Заявлен как женский кошелек, однако я взяла его в черном цвете и он вышел как мужской. Ну по крайней мере ни один мужик, которому вы подарите такой кошелек не догадается что на али его продают как женский. Сразу хочу сказать, что размер нестандартный для наших купюр. Внутри лежал один юань. У них деньги несколько меньше наших и помещаются как раз, наши же придется сворачивать. Плюсом такого кошелька могу отметить многочисленные кармашки внутри, хоть и выглядит он тонким достаточно, много есть места, куда можно положить все что угодно. Одна часть даже отстегивается при желании. Много места для карточек. Есть также место и для монеток. Сделан из мягкой кожи, швы есть открытые. На ощупь приятный, пришел мятый, цвет матовый, несколько отличается от фото. В жизни выглядит проще, не блестит. Пришел без дефектов, в чехольчике тряпочном, так что подойдет и на подарок. Конечно лучше бы была коробочка еще. Про доставку ничего хорошего сказать не могу. Ждала 3 месяца, была надпись что транспортная компания вернула заказ отправителю, видимо связано было с распродажей, но благо он дошел до окончания срока защиты.
Стоимость товара: $31.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbk4pae
Добавлено:
магический ГВОЗДЬ Это обзор на кожаный браслет в виде гвоздя из магазина Но прежде, чем начать, позвольте сообщить вам, что в период с 14 по 18 июня (да-да, с сегодняшнего дня). в магазине большая распродажа со скидками по 87 процентов. Все продукты с дисконт-ценами можно увидеть по этой ссылке: Ну а я расскажу об этом браслетике. У меня уже есть три подобных браслетов из другого магазина, и я в принципе знала, чего ожидать. Этот браслет тоже не подкачал. В описании сказано, что это воловья кожа. Чья она, не знаю, но склонна верить, что кожа натуральная. На дермантин и пу совсем не похожа по крайней мере. Она мягкая, теплая на ощупь, выглядит замечательно. Плетение ровнехонькое. Браслет двухцветный, как вы изволили заметить. А вот цвет металла может различаться. В ассортименте есть покрытие под золото и черный. Сделана вещь аккуратнейше, недочетов нет. Застежка магнитная. При этом его легко застегнуть самостоятельно, что не может не радовать. Есть разные размеры. Я выбрала самый маленький - XS 165mm на запястье 15 см. В общем браслет очень понравился. Аккуратный, качественный, стильный. Собственно за такие-то деньги)) Стоимость на момент заказа - американских Доставка - 22 дня кардиган - сумка - рубашка -
Стоимость товара: $16.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...um-steel/32866244151.html
Добавлено:
КУПАЕМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ Покупала такую шапочку-козырек для душа дочке. Данное "устройство" предотвращает попадание шампуня и воды в глазки. Заказала в магазине Товар без дефектов, размер регулируется кнопками. Подходит деткам до 3-х лет (моей 1.8 - впору). Пользуемся уже полгода, последнее время редко. Кнопки не отвалились. Защищает глаза малышки от шампуня и воды на 100%, нигде ничего не протекает. Мягкий, удобный, гибкий, эластичный. Материал легкий, похож на какой-то пенопласт (я ожидала подобие силикона или резины), приятный на ощупь. Ребенку в руки давать не советую - порвать или разгрызть труда не составит. Цвет соответствует фото, запаха не имеет. Покупкой довольна. Всем добра!
Стоимость товара: $1.46
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-shield/32602675038.html