майка на все случаи жизни
Добавлено:
Эликсир для кожи с 24К розового золота от Всем привет! Сегодня краткий обзор на тему косметики,о которой я ещё не очень хорошо умею писать)Мне проще написать о чем угодно,но описывать свойства косметики я не люблю) Тем не менее поделиться все равно надо) Итак,решила я попробовать данную сыворотку впервые) Это маслянистая сыворотка-праймер,которая предназначена для увлажнения кожи лица и шеи.подойдет в виде основы под макияж,а также для придания эффекта сияния кожи ) Не повезло,наверное,только мне со временем доставки,но добиралась она до меня два с половиной месяца. Трек-номер не отслеживался,вот я уже и не ждала эту посылку,думала,что потерялась в дороге... Но нет,все же пришла) Упакована сыворотка отлично : замотана плотным слоем пупырки,бутылек в картонной коробочке,которая запечатана в слюду. Бутылочка объемом 15 мл, заполнена почти до верха. Пузырек из стекла,снаружи окрашен краской. Крышечка сразу с пипеткой,что очень удобно - встряхнул,набрал средство,нанёс) Сыворотка маслянистая,но не густая по консистенции. Цвет слегка желтоватый,с вкраплениями золотистых частиц.Перед применением нужно встряхнуть флакон. В состав входят : Гидрогенизированное масло сладкого миндаля Льняное масло Розовое золото 24К Ароматизатор Метилбензоат BHA-кислоты Пахнет маслице сладким апельсинчиком,прям как будто только что с апельсина сняли кожуру) Запах не химозный,не навязчивый и вскоре выветривается. Наношу на лицо по несколько капель на все зоны,нежно втираю до полного впитывания и все) Жирность ощущается первое время,но результат того стоит - кожа стала более нежная и сияющая) Можно также наносить как увлажняющее средство для губ,для устранения сухости и стянутости. Средство очень экономично расходуется из-за наличия пипетки,так что хватит надолго. Срок годности указан на коробке : до марта 2021 года. Советую наносить на лицо не очень часто,раза три в неделю,все таки ж это масло) Сыворотка отличная)Рекомендую попробовать)Тем более сейчас на него отличная цена) Хорошего дня)
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ssential/32858036952.html
Добавлено:
Велюровый костюмчик в винном цвете с кучей фото . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры связанные с женской одеждой смотрите и читайте по хэштегу: . Данный костюм из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 2 недели. Трек отслеживался по Почте России. Цена его: 1650 рублей. Данный костюм у продавца в 4-х цветах (синий, винный, серый и зеленый) Ниже детальные фото: Пришел костюм в обычном пакете. Бирок не было. Запах отсутствовал. Цвет: так как захотелось что-нибудь новенького в свой гардероб, то выбрала в красном (винном) цвете. Размер: на свои параметры 94-78-92, рост 165, плечи 39 выбрала S. Начну с кофты: - с длинным рукавом - О-образный вырез - внизу и на рукавах имеется резинка (не давит). Штаны: - два глубоких кармана; - на резинке (не давит); - внизу манжеты. Материал: 80 процентов полиэстер, 20 спандекс. Но он такой приятный к телу, что не передать словами. В нем так легко, мягко. Швы все ровные, ниток не было. Ниже примеры на мне: Отличный костюмчик, сидит на мне просто замечательно. Ничего не обтягивает, нигде не жмет. Брала я его для носки дома. А так подойдет и для дачи, и для дома, так же для повседневной носки. Оценка 5 из 5, если Вам нужен мягкий и уютный костюмчик, то он как раз для Вас. Ссылка на костюм: Вот такой получился обзор, если у Вас есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря)
Стоимость товара: $39.65
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2kyo4f"]http://ru.aliexpress.com/...j2qmn
Добавлено:
Шары Кегеля используют для тренировки мышц тазового дна. Зачем? Для сохранения или увеличения чувств во время интимной близости Для профилактики пролапса Для восстановления после беременности и родов