Сторінка 226 з 612 ПершаПерша ... 126176216222223224225226227228229230236276326 ... ОстанняОстання
Показано з 2,251 по 2,260 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

майка на все случаи жизни

Добавлено:

Эликсир для кожи с 24К розового золота от Всем привет! Сегодня краткий обзор на тему косметики,о которой я ещё не очень хорошо умею писать)Мне проще написать о чем угодно,но описывать свойства косметики я не люблю) Тем не менее поделиться все равно надо) Итак,решила я попробовать данную сыворотку впервые) Это маслянистая сыворотка-праймер,которая предназначена для увлажнения кожи лица и шеи.подойдет в виде основы под макияж,а также для придания эффекта сияния кожи ) Не повезло,наверное,только мне со временем доставки,но добиралась она до меня два с половиной месяца. Трек-номер не отслеживался,вот я уже и не ждала эту посылку,думала,что потерялась в дороге... Но нет,все же пришла) Упакована сыворотка отлично : замотана плотным слоем пупырки,бутылек в картонной коробочке,которая запечатана в слюду. Бутылочка объемом 15 мл, заполнена почти до верха. Пузырек из стекла,снаружи окрашен краской. Крышечка сразу с пипеткой,что очень удобно - встряхнул,набрал средство,нанёс) Сыворотка маслянистая,но не густая по консистенции. Цвет слегка желтоватый,с вкраплениями золотистых частиц.Перед применением нужно встряхнуть флакон. В состав входят : Гидрогенизированное масло сладкого миндаля Льняное масло Розовое золото 24К Ароматизатор Метилбензоат BHA-кислоты Пахнет маслице сладким апельсинчиком,прям как будто только что с апельсина сняли кожуру) Запах не химозный,не навязчивый и вскоре выветривается. Наношу на лицо по несколько капель на все зоны,нежно втираю до полного впитывания и все) Жирность ощущается первое время,но результат того стоит - кожа стала более нежная и сияющая) Можно также наносить как увлажняющее средство для губ,для устранения сухости и стянутости. Средство очень экономично расходуется из-за наличия пипетки,так что хватит надолго. Срок годности указан на коробке : до марта 2021 года. Советую наносить на лицо не очень часто,раза три в неделю,все таки ж это масло) Сыворотка отличная)Рекомендую попробовать)Тем более сейчас на него отличная цена) Хорошего дня)

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ssential/32858036952.html

Добавлено:

Велюровый костюмчик в винном цвете с кучей фото . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры связанные с женской одеждой смотрите и читайте по хэштегу: . Данный костюм из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 2 недели. Трек отслеживался по Почте России. Цена его: 1650 рублей. Данный костюм у продавца в 4-х цветах (синий, винный, серый и зеленый) Ниже детальные фото: Пришел костюм в обычном пакете. Бирок не было. Запах отсутствовал. Цвет: так как захотелось что-нибудь новенького в свой гардероб, то выбрала в красном (винном) цвете. Размер: на свои параметры 94-78-92, рост 165, плечи 39 выбрала S. Начну с кофты: - с длинным рукавом - О-образный вырез - внизу и на рукавах имеется резинка (не давит). Штаны: - два глубоких кармана; - на резинке (не давит); - внизу манжеты. Материал: 80 процентов полиэстер, 20 спандекс. Но он такой приятный к телу, что не передать словами. В нем так легко, мягко. Швы все ровные, ниток не было. Ниже примеры на мне: Отличный костюмчик, сидит на мне просто замечательно. Ничего не обтягивает, нигде не жмет. Брала я его для носки дома. А так подойдет и для дачи, и для дома, так же для повседневной носки. Оценка 5 из 5, если Вам нужен мягкий и уютный костюмчик, то он как раз для Вас. Ссылка на костюм: Вот такой получился обзор, если у Вас есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря)

Стоимость товара: $39.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2kyo4f"]http://ru.aliexpress.com/...j2qmn

Добавлено:

Шары Кегеля используют для тренировки мышц тазового дна. Зачем? Для сохранения или увеличения чувств во время интимной близости Для профилактики пролапса Для восстановления после беременности и родов

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Праймер для век из магазина Я впервые попробовала , до этого даже не слышала про такие. Вся информация с Гугла. Праймер для век или база под тени — это специальное косметическое средство для век, по консистенции похожее на консилер, и обладающее свойством выравнивания общего тона кожи, устранения цветовых недостатков, служащее барьером между кожей и косметикой. Сегодня можно встретить множество вариаций на тему праймеров для век на рынке. Вот лишь некоторые примеры: бесцветные праймеры — ложатся как крем, не оставляя оттенка; праймеры нейтрального оттенка — ложатся как консилер, подстраиваются под тон кожи, немного осветляя ее; цветные праймеры — ложатся легким оттенком на веко, как правило, слегка осветляя его и придавая сияние. Например, шелка для век от Jane Iredale вполне могут использоваться как жидкие тени — оставляют на веке красивый нейтральный оттенок с жемчужным блеском. Как пользоваться праймером для век? Все без исключения праймеры следует наносить в небольшом количестве на веко легкими, ни в коем случае не растягивающими кожу движениями — либо подушечками пальцев, либо кистью. Бесцветные праймеры или праймеры тон-в-тон не должны быть заметны на коже. Цветные праймеры могут оставлять на коже легкий оттенок и сияние. Праймер имеет уникальное свойство сохранять ваш макияж в течение дня — с ним тени не скатываются и не осыпаются. Прекрасное свойство для свадебного макияжа, да и для макияжа на весь день — если вы наносите его утром на работу, а после собираетесь на вечеринку. Проверено — даже самые нюдовые оттенки теней выглядят ярче, если нанести их поверх праймера. Разница действительно ощутима: если нанести пастельно-розовые тени на веко без базы, они лягут прозрачно; а если нанести их же на веко с базой, вы получите свежий холодный оттенок, под которым не видно ни темных пятен, которые зачастую бывают на веках, ни сосудиков. На фотографии видно, насколько тени ярче нанесенные на праймер. Действительно, тени, нанесенные на праймер, лучше ложатся и лучше растушевываются, поскольку база обладает матирующим свойством — кожа века выравнивается, становится матовой, шелковистой и бархатной, создавая прекрасные условия для мягкой растушевки теней. Никогда не стоит использовать тональную основу или консилер в качестве праймера (базы под тени) — даже если у вас нет проблемы «жирного» века, макияж глаз «потечет» спустя несколько часов после его нанесения. Как вы видите, праймер для век заслуживает того, чтобы поселиться в вашей косметичке как средство первой необходимости: и для нюд-макияжа подходит, и для того, чтобы сохранить ваш дневной макияж до вечера, и на свадьбу, и на вечеринку, и замаскировать уставшие глаза — везде найдется применение.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852572173.html

За умовчанням

Волшебное украшение из серебра. Магазин DOUBLERING Official Store Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Посмотрите этот магазин, очень много красивых украшений. Очень красивое в качестве подарка. Обслуживание со стороны подачи на высшем уровне. Изделие было в упаковочной коробочке бархатный мешочек,, что может быть лучше. Само изделие сделано очень аккуратно, смотрится очень красиво, есть проба s925. На выбор есть 3 цвета кристалла: синий, зеленый и красный. Волшебно смотрятся все 3. Металл: стерлинговое серебро 925-й пробы Штамп: S925 Форма камня: сердце. Размер изделия мм на мм

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839137387.html

Добавлено:

Праймер для умопомрачительного макияжа глаз от Bonnie Choice

За умовчанням

Невероятно красивое кольцо с натуральным камнем SAY YOU SAY ME скидка SAY YOU SAY ME Official Store 35 заказов цена US $ размер 7 , изменяемый Тип металлов:Серебро Клеймо:925, Стерлинг Вес g В основе- натуральный камень. К сожалению для меня загадка какой именно) Следов клея нет. Камень красивый. Упаковка, как всегда. Выше всяких похвал. Доставка в Украину 3 недели. Девочки в отзывах пишут, что камень немного мистический. Уж не знаю, насколько этот камень оказывает на меня свое магическое воздействие, но то, что, у меня улучшается настроение, когда кольцо на мне - факт. Я довольна своей покупкой. Если вам нравятся это колечко, то его можно заказать со скидкой. Напомню, чтобы ее получить, надо оформить заказ, но не оплачивать. В сообщении продавцу написать код и вам снизят цену. код:«Mari_Bond $ Хорошего вам вечера, и только качественных покупок!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...holesale/32867579173.html

За умовчанням

Румяна Loumesi, которые я куплю снова

Добавлено:

Миленькая сумочка за 850 рублей Привет еще раз! Представляю вам сумочку-малышку в сером цвете, хоть по факту он и не такой, а скорее немного в зелень уходит. Но все равно сумочка очень милая, маленькая, а самое главное удобная. Цена, я думаю, вас тоже порадует. Всего 850 рублей. Сумочка из магазина, в котором я делаю уже не первый свой заказ. Качество и цена хорошие. "DALFR Official Store" () Сумочка в сером цвете, как я уже говорила. Материал напоминает замшу, на ощупь не слишком мягкий, но приятный. Внутри подклад коричневого цвета и немного точащих ниток. Их, кстати, подобрали в тон изделия. Швы снаружи ровненькие и аккуратные, внутри тоже в принципе такая ситуация Сумочка хоть и маленькая, но вмещается достаточно предметов. одно большое отделение и кармашек на молнии Вся фурнитура изделия выполнена в серебряном цвете. Есть длинный ремешок с возможностью регулирования. Крепится маленькими карабинчиками. Если у вас есть вопросы, то спрашивайте Отвечу. Шорты с али, рубашка тоже. Увидимся!

Стоимость товара: $19.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ll-women/32846148723.html

За умовчанням

Прекрасная малышка Небольшая, но вместительная сумочка, которая вызывает кучу положительных эмоций

За умовчанням

Прекрасные, нежные серьги на сдачу

За умовчанням

УЛИТОЧНАЯ СЛИЗЬ-СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!

За умовчанням

Заказала шорты

Добавлено:

Стильные булавки. Хотите старую вещь по новому? Легко) Жемчуженки давно зашли на одежде. Ко мне едет футболка,как раз таки с жемчугом,но до этого,я приобрела вот такие классные булавки. Базовая футболка,легко превращается в новый повседневный лук) Размер у них внушительный,но они не тяжелые. Конечно,если нацепить все разом,то ткань поедет волнами. Все хорошо в меру. Кстати,цена очень бюджетная. За три штучки,я отдала меньше ста рублей. А вот доставка была долгой( Конструкция до безумия проста. Игла с острым кончиком,в шарике резинка,которая фиксирует булавку. Ниже просто пофоткала,как смотрится булавка на разной одежде) Покупка отличная и экономичная. Всем спасибо)

Стоимость товара: $0.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841580547.html

За умовчанням

Хочу поделится с вами красивейший и качественной подвеской на цепочке. Обратите внимание как переливаются этот камень. Покрытие 18 каратным золотом, а сам металл медь, но медь хорошего качества гипоалергенна. Камень цирком, конечно искусственный, но очень хорошего качества Размер 12*12 камень, подвеска в длину 18мм, цепочка 45см и толщиной 1 мм. Продаёт эту красоту магазин MGFam Store работающий с 22 января 2012 года. Блеск камня обалденный. Ношу это украшение уже год. И ничего не произошло с ним. Не облезла, ни потемнело и также нет никакой зелени на теле от него. И я как то ходила в салон и делала газо жидкостный пилинг в этом украшении, а это кто не знает лицо и декольте обрабатывают газом с жидкостью и разными витаминами и сыворотками, и конечно все это попадал на цепь и кулон и с ними н чего не произошло. Вердикт таков вещь качественная и не дорогая. Испытания водой, кислотами, витаминами и потом прошла. Удачных покупок.

Стоимость товара: $3.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-chain/1727035847.html

Сторінка 226 з 612 ПершаПерша ... 126176216222223224225226227228229230236276326 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •