Популярные замшевые босоножки из магазина Доставка стандартная, около 2 недель. Запакованы туфли были в почтовый пакет с пупыркой внутри. У продавца туфли представлены в трех цветах, черный , винный и розовый. Все шикарные, один круче другого. Цена в настоящий момент 1279 руб Продано 884 пары В желаниях у 25 685 человек, первый раз вижу такую цифру!!! Посмотрим на детали: классическая немного заостренная форма носка, элегантно смотрится как с джинсами, так и с платьями. Оцените сразу строчки, пошив отличный , все рооовненько. На щиколотке ножку обхватывает широкий ремешок с пряжкой в едином стиле туфлей. Имеется резинка для комфортного ношения. Отверстия в ремешки самые простые, просто проколоты, можно добавить при желании. Изнутри ремешок обшт той же тканью, из которой сделана стелька, искусственная кожа, или точнее полиуретан. Высокая пятка сзади высоко закрывает ногу, при моем росте, край проходит даже выше щиколотки. Каблук средней ширины, позволяет чувствовать себя увереннее за рулем. Высота каблука 12 см ... Внутри туфель стелька из полиуретана с написанным название бренда LALA IKAI. Следов клея практически нет. Материал самих туфель у продавца заявлен как флок. Искусственная замша, смотрится весьма весьма недурно. Подошва и каблук самую малость рифленые. Размер я выбрала 6,5 кто знает почему(( по таблице продавца это на ступню 23,5см, у меня 22,8. Результат, босоножки дико большие. Похоже размерная таблица верная. Размеры у продавца разные, на ступни от 23,5 см до 25,5 см. Смотрятся туфли шикарнейше. Широкий ремешок очень стройнит ножки, про элегантную форму я уже писала. Если бы размер мне подошел, то это был бы идеальный для меня вариант на фотосессию, праздник, создать какой-то образ. Ходить в них долго для меня было некомфортно, но думаю виноват все таки в этом неверно подобранный размер. Туфли красивые, если вас не пугает высокий каблук то ваш вариант! Ваш гид в мире Али
Стоимость товара: $34.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32819603685.html