Сторінка 227 з 612 ПершаПерша ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ОстанняОстання
Показано з 2,261 по 2,270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Популярные замшевые босоножки из магазина Доставка стандартная, около 2 недель. Запакованы туфли были в почтовый пакет с пупыркой внутри. У продавца туфли представлены в трех цветах, черный , винный и розовый. Все шикарные, один круче другого. Цена в настоящий момент 1279 руб Продано 884 пары В желаниях у 25 685 человек, первый раз вижу такую цифру!!! Посмотрим на детали: классическая немного заостренная форма носка, элегантно смотрится как с джинсами, так и с платьями. Оцените сразу строчки, пошив отличный , все рооовненько. На щиколотке ножку обхватывает широкий ремешок с пряжкой в едином стиле туфлей. Имеется резинка для комфортного ношения. Отверстия в ремешки самые простые, просто проколоты, можно добавить при желании. Изнутри ремешок обшт той же тканью, из которой сделана стелька, искусственная кожа, или точнее полиуретан. Высокая пятка сзади высоко закрывает ногу, при моем росте, край проходит даже выше щиколотки. Каблук средней ширины, позволяет чувствовать себя увереннее за рулем. Высота каблука 12 см ... Внутри туфель стелька из полиуретана с написанным название бренда LALA IKAI. Следов клея практически нет. Материал самих туфель у продавца заявлен как флок. Искусственная замша, смотрится весьма весьма недурно. Подошва и каблук самую малость рифленые. Размер я выбрала 6,5 кто знает почему(( по таблице продавца это на ступню 23,5см, у меня 22,8. Результат, босоножки дико большие. Похоже размерная таблица верная. Размеры у продавца разные, на ступни от 23,5 см до 25,5 см. Смотрятся туфли шикарнейше. Широкий ремешок очень стройнит ножки, про элегантную форму я уже писала. Если бы размер мне подошел, то это был бы идеальный для меня вариант на фотосессию, праздник, создать какой-то образ. Ходить в них долго для меня было некомфортно, но думаю виноват все таки в этом неверно подобранный размер. Туфли красивые, если вас не пугает высокий каблук то ваш вариант! Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $34.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32819603685.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Летний чехольчик для Apple 5s от магазина

Добавлено:

Праймер от Доставка меньше месяца. На выбор можно взять одно или два одинаковых средства. Товар приходит в картонной упаковке. Объем небольшой - 6 мл. Сам флакон закрывается колпачком. Средство можно получить нажав на крышку-дозатор. Запаха практически не имеет. Консистенция ближе к жидкой. Впитывается хорошо, не оставляя липкости. Со своей функцией справляется на ура - тени действительно ярче. Держатся лучше. Качество товара отличное. Аллергии не вызвало. Могу рекомендовать к покупке, себе буду брать ещё, когда закончится.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...52572173/32852572173.html

Добавлено:

Платьице полностью соответствует фото продавца. Брала год назад, дочя часто носила его. Цвет остался прежним. Хорошо пережило все стирки в стиральной машине. Сделано под джинсу, но на самом деле тонкий хлопок. Для жаркого лета идеально. И фасон свободный: на мою малышку ростом 97 и вес 14 кг хорошо подошел размер 24м. Размерная таблица продавца полностью соответствует. Единственное, что я доделала- это удлинила немного низ платья. На наш рост длина получилась до колена. Спасибо мастерице, которая связала такие кружева. Мне кажется, они дополняют вязаный воротничок и дисгармонии не получилось. На груди такой милый бантик. Пуговки под дерево, красивый коричневый цвет, в тон ниткам, которыми обработаны швы. Вот они кружева. В реальности они белые. На ткани есть осветленные места, имитирующие потёртости на джинсе. Дочку сфотографировать красиво нереально. Поэтому ловлю везде, где получается. И низкий поклон тем Очень любим кататься верхом. Ариша и лошадк Юпи благодарят за внимание.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-kids/32749664656.html

За умовчанням

Нежное платье от Вот бывают такие вещи, увидел и понимаешь - тебе нужно! Так произошло с этим платьем. Обычно я не ношу подобные модели, но не смогла устоять и заказала) Расцветка только одна. На выбор четыре размере, я взяла маркировку S. Мои параметры 80-67-88, рост 163 см. Подойдет и на большие параметры. Материал - шифон. Платье имеет белую подкладку, она прошита с основным материалом в боковых швах - это большой плюс для меня. Верх сжатый, прошит резинками. Тянется отлично. Рукава от локтя идут на расширение. Данная модель подразумевает открытые плечи и здесь всё продумано. Рукава не поднимаются, а прекрасно держатся на руках. Платье можно считать мини, но на мой рост длина всего на 10 см выше колена. Кстати, при поднятии рук вверх, платье не поднимается вслед) По качеству всё хорошо. Аккуратно пошито. Без дефектов, без запаха. Всё супер!) Итог: модель интересная, но на любителя. Также, подойдет не всем, думаю сможет прибавить несколько лишних кило. Расцветка нежная, на данном материале смотрится выигрышно. В плане носки - в нём действительно удобно и комфортно, хоть и данное платье не на каждый день. В общем и целом к покупке могу рекомендовать. Кстати, есть хорошее место под животик, поэтому подойдет девушкам в положении)

Стоимость товара: $35.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32866122389.html

Добавлено:

Zabivaka нынче в Тренде! Представляю для вашего внимания подборку сувениров для поклонников футбола. Мне Zabivaka нравится, кому-то – Роналду…, не будем о вкусах, а футбол я вчера смотрела. Да, и в курсе, что Роналду молодец! Zabiyaka is now in Trend! Present for your attention a selection Souvenirs for football fans. I Zabiyaka like someone- Ronaldo…, let

Добавлено:

УДОБНЫЕ САНДАЛИИ от Есть целая категория девушек, которые не приемлют обувь на высоком каблуке. Для них как раз отлично подойдёт эта модель на плоской подошве. В носке они очень удобные, хорошо фиксируют ногу, подошва гнётся, поэтому ходить в них одно удовольствие. Информация из описания магазина: ✓ материал верха - натуральная коровья кожа ПУ ✓ материал стельки - ПУ ✓ материал подошвы - резина Насчёт натуральности кожи ничего не могу сказать, не понимаю. Может в изделии действительно материалы комбинированные. На ощупь сандалии не грубые, при ходьбе не натирают. Благодаря цвету сандалии смотрятся нарядно. А гладкие металлизированные вставки золотистого оттенка добавляет определенный акцент. Впереди пришиты золотистые полоски, которые на солнышке здорово переливаются. На каблуке есть тоже золотистая полоска. Несмотря на такую обработку, на ноге босоножки смотрятся вполне гармонично, не вычурно. Для ежедневной носки вполне подойдут. Все детали выполнены качественно, сандалии прочые и крепки́е. Ремешок фиксирует изделие на щиколотке, застегивается позолоченной пряжкой-крылом. Высота каблука 1,5 см. Подошва плотная, но гибкая. В ней не ощущаются камешки при ходьбе, ноге комфортно, несмотря на небольшую толщину подошвы. На длину стопы 23,5 размер 7 подошёл отлично. Доставка в магазине всегда быстрая, не подвела и в этот раз. Сандалии были упакованы в пупырчатую плёнку, каждая пара по отдельности. Мне сандалии очень понравились. Они лёгкие, удобные и красивые, ношу с удовольствием. Цена на них сейчас в дни распродажи упала, поэтому можно смело брать.

Стоимость товара: $34.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858453842.html

За умовчанням

УДОБНЫЕ САНДАЛИИ от Есть целая категория девушек, которые не приемлют обувь на высоком каблуке. Для них как раз отлично подойдёт эта модель на плоской подошве. В носке они очень удобные, хорошо фиксируют ногу, подошва гнётся, поэтому ходить в них одно удовольствие. Информация из описания магазина: ✓ материал верха - натуральная коровья кожа ПУ ✓ материал стельки - ПУ ✓ материал подошвы - резина Насчёт натуральности кожи ничего не могу сказать, не понимаю. Может в изделии действительно материалы комбинированные. На ощупь сандалии не грубые, при ходьбе не натирают. Благодаря цвету сандалии смотрятся нарядно. А гладкие металлизированные вставки золотистого оттенка добавляет определенный акцент. Впереди пришиты золотистые полоски, которые на солнышке здорово переливаются. На каблуке есть тоже золотистая полоска. Несмотря на такую обработку, на ноге босоножки смотрятся вполне гармонично, не вычурно. Для ежедневной носки вполне подойдут. Все детали выполнены качественно, сандалии прочые и крепки́е. Ремешок фиксирует изделие на щиколотке, застегивается позолоченной пряжкой-крылом. Высота каблука 1,5 см. Подошва плотная, но гибкая. В ней не ощущаются камешки при ходьбе, ноге комфортно, несмотря на небольшую толщину подошвы. На длину стопы 23,5 размер 7 подошёл отлично. Доставка в магазине всегда быстрая, не подвела и в этот раз. Сандалии были упакованы в пупырчатую плёнку, каждая пара по отдельности. Мне сандалии очень понравились. Они лёгкие, удобные и красивые, ношу с удовольствием. Цена на них сейчас в дни распродажи упала, поэтому можно смело брать.

Стоимость товара: $34.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858453842.html

Добавлено:

Привет

Добавлено:

крем для кожи лица и вокруг глаз я тоже, как вот эта лягушка, хотела превратиться в красавицу

За умовчанням

Топ мастхэвный в вишневом цвете! У меня уже есть такой топ в сером цвете, я настолько довольна, что выбрала ещё и в винном. Но! Производитель судя по биркам другой… Есть ли разница и нужны ли два одинаковых топа? Заходите, расскажу… Посылка приехала без повреждений, топ был в надлежащем состоянии. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Выполнен он из приятной ткани, состав которой неизвестен. Предыдущий мой топ был с биркой, гласящей о стопроцентной синтетике. Визуально и тактильно эта ткань от той не отличается. Всё та же замечательная синтетика с благородным деликатным атласным блеском. Тянется! У продавца на выбор представлено 7 расцветок! В том числе и серый. Все оттенки хороши, половина – универсальны. Мой цвет – Red, который по факту вишневый, более богатый, нежели просто красный, более взрослый, скажем так. Размерные ряд также радует – S-XXL. На свои 83-64-90 выбрала Мку, рассчитывая, что топ не будет сидеть в облипку. Так и есть, я довольна. Реальные замеры: Ширина по линии груди – 41 см Длина от проймы – 35 см Фасон! Прост и шикарен одновременно! Горловина и спинка оформлены с V-образным вырезом, особенно это радует в случае со спинкой – такой вариант смотрится более элегантно, чем обычный прямой вырез. И меньше напоминает белье, все же видно, что это не белье, а топ в бельевом стиле. Как-то так. )) Бретели выполнены из основной ткани – не регулируются, вшиты безукоризненно хорошо. А всё потому, что вся верхняя часть топа оформлена не просто с обтачкой, а с частичным дублированием топа – и спинка, и полочка. Топ не приталенный и без вытачек. Тем не менее, на фигуре смотрится отлично. В том числе и в заправленном виде. Качество пошива вы уже оценили? Показывать много отдельных швов не имеет смысла, вы всё уже увидели. Пошив откровенно хороший. На мои объемы и рост в 162 см топ подошел и сел отлично. Будет в пору и девочкам повыше меня. Ощущается комфортно, приятно – ткань струится! Я топом очень довольна, рекомендовать несомненно буду и не только в качестве вещи, которую Это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849100308.html

Добавлено:

Национальный шик Платье Я столько лет покупаю на Алиекспрессе и мне ни разу не пришло в голову купить что-то по настоящему китайское. И вот оно - платье в национальном стиле. Скажу честно я специально выбирала примитивный фасон, тренды говорят что оверсайз ещё востребован, излишний налет национальности был бы не уместен на мой взгляд, а так что-то с этно амре, но не совсем ярко выраженное. Теперь о самом платье Это в черной ткани смесь хлопка с какой-то нитью, а вот красная вставка полностью тот самый настоящий хлопок , каким мы его помним, такой же немного грубоватый и ближе к плотному. Размеры продавца полностью соответствуют, но я повторю ОГ 144 см длина 132 см и все, только эти параметры ! по сути дела это просто мешок с дырками для рук, пошив состоял в обработке горловинки ( довольно аккуратно сшито) и притачивании мешковин карманов. Карманы из основной черной ткани. Черная основная ткань немного структуированная, на некоторых снимках это видно. Мне нравится, было бы совсем просто, будь она гладкой. Не смотря на такой примитивизм, платье заметное, даже я бы сказала, очень заметное. Оно явно выбивается из того что обычно носят повседневно. И хотя понятно судя по тому сколько посылок получают на почте, что многие покупают на Алике и т.е. по сути одеваются в китайское, но все как-то маскируются более традиционными вещами..и тут я со своим трэшем кричу большими буквами - я в китайском ! Размеры платья позволяют меня чувствовать худышкой, я со своими 92 см груди болтаюсь в нем...как в проруби Очень интересные ощущения. Длина на мой рост мне по щиколотку, за счет того что подол широкий , шагать не мешает. Карманы не огромные и не маленькие, рука умещается, но телефон уже нет. На красном фоне какие-то сцены игрищ китайских мальчиков и вот тут у меня возник вопрос - некоторые сцены мне понятны - мальчики играют в тенис. Но что они делают с лапами на фоне куриной жопки... или что это ? ...или это моя фантазия ? кто-то может мне объяснить суть происходящего ? Меня эта сцена заинтриговала..это тебе не в лапту играть ну ещё парочка фоток - детали платья Вся инструкция есть только на бумажной бирке - как стирать, отжимать нельзя, сушить на плечиках. Я пока стирать не пробовала, платье ничем не пахло, было упаковано в пакет. У продавца хорошие фото как это должно сидеть на модели да и вообще можно сравнить как на мне и как на китайской девушке. Доставка упаковка - все как обычно, цену написал ниже чем стоило без всяких просьб. Я купила ещё одно платье с отголосками Китая, не такое очевидное, не такое длинное. Милое словом и то , второе, я активно юзаю. В ближайщем будущем обзор. А пока всем хороших выходных Буськи - ваша Наташа. Кстати кто домотал и дочитал до этого места - нормальное хоть платье ? или я как чучундра в нём ? буду рада выслушать критику итак на повестке два вопроса - что там происходит у китайских ребят и как я вам? бусь

Стоимость товара: $31.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...versized/32869813376.html

За умовчанням

А-а-а и зелёный попугай Когда фото говорят лучше чем слова. Ещё одна пара сережек, которые попросил показать прод. Ну такие они, простенькие-веселенькие. Металл простой, под золото. Нитки шелковистые. Кисточки достаточно пушистые, только шовчик, прилегающий к металлу, разошелся, когда я потянула за ниточку. Стоимость=исполнение. На пляж можно надеть, не жалко. Лайков тут теперь фиг наберёшь, поэтому текста будет мало, вот такой вот я поросёнок

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863693615.html

За умовчанням

ДА БУДЕТ СВЕТ!!! Светодиодная подсветка с двумя фильтрами и штативом от TRAVOR Official Store В магазине очень много различной аппаратуры для фотостудии. Подсветки, штативы, фильтры, софтбоксы, аккумуляторы и т.д. Рекомендую заглянуть. Как же я ждала эту подсветку....Дома темно, на улице холодно и дождь, фотографировать совсем негде. Для детальных фоток сын сделал мне софтбоксы а вот для фотографий себя любимой в полный рост, света катастрофически не хватало. Вот посмотрите на фото внизу, разница очень заметна. Расскажу о заказе подробно. Все детали приехали целыми и невредимыми. В комплекте: Большая сумка, в нее помешаются все детали. Само кольцо, белый фильтр и оранжевый фильтр, адаптер и провод, две дополнительные детали для штатива, штатив. Инструкция. Собирать подсветку не сложно. Сначала нужно поставить штатив. Для этого 3 ножки штатива нужно как бы вывернуть в другую сторону. Штатив телескопический, высоту можно регулировать, фиксаторы нужно закручивать. Максимальная высота штатива 2 метра минимальная 50 см и плюс кольцо 34 см. Далее на штатив нужно прикрепить кольцо. Это легко, просто вставляете штатив в паз на кольце и фиксируете зажимом. Потом нужно подсоединить провод и включить в розетку. Все готово к работе. Крутим переключатель, свет включается и если крутить ручку то можно изменять яркость свечения. далее нужно выбрать фильтр, белый или оранжевый. Фильтр меняется очень легко, просто снимаете пластиковые пластины и ставите другие. Без фильтров на кольце можно увидеть светодиоды их 196 штук. Кольцо можно нагибать под любым градусом, это очень удобно. Внутри кольца есть крепление для камеры. Очень много технической информации вы можете увидеть на странице товара, она вся на русском языке. Я от покупки в восторге! Теперь я не завишу от погоды, от времени суток или времени года. В любой момент могу включить волшебное колечко и фотографировать. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

За умовчанням

Платье в стиле бохо VMAY Official Store Надёжный бренд 95.5% положительных отзывов Платье своей расцветкой напоминает португальскую плитку азулежу. Сшито из полиэстра и хлопка, как указывает продавец. Я в нем фотографировалась при температуре до 20 градусов, жарко не было)) По ощущениям ткань похода на легкую тоненькую плащевку. Силуэт платья расширяется к низу. На груди есть вытачки. Мне понравилось как это платье смотрится именно с поясом, но он в комплекте не идет. Пошив платья качественный,все строчки ровные, нитки не висели. Сзади у платья длинная потайная молния. При распаковке присутствовала бирка магазина. На свои параметры 90-75-100, взяла размер L. Считаю, что другого размера и не надо. Талию платье не подчеркивает, но пояс решает этот вопрос. Длина на мой рост не та, которая должна быть, но это было ожидаемо. Меня вполне устраивает Размерный ряд от S до XL Сзади рисунок не сходится. Вообще это редкое явление, чтобы китайцы подбирали геометрический рисунок. Не сильно бросается в глаза, но написать должна о этом. Замеры платья: Длина 136 см ПОГ 47 см ПОТ 42 см ПОБ 52 см длина рукава 44 см Немного детальных фото. Без хвостика не обошлось)) Платье мне понравилось. Расцветка очень симпатичная. Носить буду В магазине большой выбор платье в бохо стиле. Кому нравится этот стиль, рекомендую заглянуть!

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edo6tpfg

За умовчанням

Наушники Langsdom за 120р Всем привет! Наушники за такую стоимость вполне хорошие. Громкие, хорошо слышно. Приехали через три недели, в обычном пакете и ещё в подарок амбушюры маленькие и побольше. Пустяк, а приятно. У продавца много расцветок, закажу ещё красные.

Стоимость товара: $1.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lity-ear/32735828834.html

Добавлено:

ЯРКИЙ И УДОБНЫЙ КОСТЮМ. "SSLine". Привет всем! Сегодня пост про очаровательный яркий летний костюмчик. Хотела изначально искать для дочери комбинезон, ко случайно увидела этот костюм и поняла, что лучше будет заказать его, так как если заправлять футболку в шортики, то и получается вид комбинезона, но при желании этот комплект можно носить раздельно и это очень выгодно. Качество классное, материал напоминает трикотаж. Рисунок яркий, но мне не получилось передать его насыщенность , принт чёткий, материал сам белый без желтизны. Шортики в талии на резинке, что даёт определённое удобство. Размер заказывала "S", материал тянется. Я сама мерила этот костюм, мне понравилось его удобство и простота. При заказе я советую обращать внимание на ширину плеч, так как линия плеча здесь выражена и имеет небольшую длину. Мои замеры изделия: Верхняя часть костюма ( футболка) длина 54 см плечи 36,5 см обхват груди 93 см длина рукавов 17 см (крой изделия прямой) длина шорт 34 см обхват талии 54-72 см обхват бёдер 103 см. Доставка быстрая, 20 дней до К.Б.Р. Приятная покупка, могу советовать этот магазин. Всем желаю хорошего настроения и только удачных покупок.

Стоимость товара: $17.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32870902236.html

Добавлено:

Миниатюрные гвоздики (Серьги под серебро) Кажется, я уже рассказывала, насколько сильно люблю миниатюрные украшения, особенно серьги. Соответственно, таких украшений никогда не будет много. Особенно нравятся изделия из серебра или бижутерия под серебро, как данная пара. Доставка затянулась даже не смотря на то, что посылку отправили сразу же после оформления заказа. Упаковали стандартно в миниатюрный пакет с держателем украшений. Посылка отслеживалась весь путь. Материал сережек : медь кубический цирконий. Серьги полностью соответствуют описанию. Размер завитушек: 8мм * 8мм. В комплект входят металлические замочки, хотя обычно использую силиконовые. Серьги легкие, на ушах не ощущаются. Камни прекрасно переливаются на свету (поэтому получились засвеченными на фото). Для ежедневного использования отличный вариант. Выглядят не дешево, при этом их стоимость $2. Рекомендую! Удачных покупок!

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ite-gold/32855581074.html

За умовчанням

Заколки В комплекте 4 заколочки. Упакованы в картонную фирменную коробочку. Доставка около трёх недель. Очень красивые. В виде стрел Амура. Цвет под бронзу. Под старину. Размеры есть на фото продавца. Сделаны из цинкового сплава. Не хлипкие. Волосы держат очень хорошо. Мне заколочки очень понравились. Очень симпатичный аксессуар, который украсит вашу прическу. Если вам понравился данный набор, то предлагаю скидку. Сделайте неоплаченный заказ, напишите в сообщении «*Тан4ик* 3,99$»

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861026487.html

Сторінка 227 з 612 ПершаПерша ... 127177217223224225226227228229230231237277327 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •