Сторінка 229 з 612 ПершаПерша ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ОстанняОстання
Показано з 2,281 по 2,290 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Браслеты от Как писала в предыдущем посте, взяла сразу два браслета золотистого цвета. Доставка до почтового отделения заняла 21 день, трек отслеживался. Первый браслет, который на фото, купила по цене 180 рублей. Сделан из цинкового сплава. Достаточно интересной конструкции, как написано у продавца, абстрактная манжета. Браслет легкий. Ширина браслета - 4,5 см. Смотри, что нашлось на AliExpress На гладкой поверхности браслета остаются отпечатки пальцев, которые требуют удаления салфеткой. На запястье 15 см сидит вот так. При желании браслет можно немного согнуть и разогнуть, регулируя диаметр просвета. Но на моей руке, по непонятной мне причине, браслет плохо держится, постоянно норовит слететь. Второй досадный минус - царапины. Подозреваю, что появились они при транспортировке, потому что вплотную к этому браслету в посылке лежал другой браслет, края которого и нанесли царапины при трении. А вот, собственно, и второй браслет. Сделан он из сплава олова. Ширина этого браслета - 10,9 см. Вес - 39,5 г. Диаметр браслета можно немного подрегулировать, но он не особо мягкий. Этот браслет - единственная вещь из посылки, которая пришла с такой биркой. На запястье 15 см браслет как раз, но и этот спадает, сползает ближе к кисти и норовит слететь. Выглядят браслеты хорошо, но мне такие модели, как я поняла, не подходят, раздражает слабая фиксация на руке. Подарю сестре, она тоже у меня сорока. В целом, неплохая интересная бюджетная бижутерия.

Стоимость товара: $3.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ets-cuff/32697116294.html

Добавлено:

Взгляните на эти прекрасные очки с оригинальной формой. Женщина с кошачьими глазками однозначно будет выделяться из толпы, этот аксессуар делает внешность неповторимой, придает лицу особый колорит. Очки могут вписаться в праздничный или повседневный образ. Ободок очков темно-коричневый пластик, глянцевый. Линза имеет более светлый оттенок, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост металлические, окрашены в золотой цвет. Шарниры и винты хорошие. В общем очки сделаны красиво и качественно. Мне очень понравились. У меня достаточно узкое лицо и часто очки мне большие. У меня уже навязчивая идея найти идеальные очечи. Вот эти "кисыны глазки" у меня в фаворитах.  Модель «кошачий глаз», так полюбившаяся девушкам прошлым летом, не утратила своей актуальности и в этом году. Это хорошо, потому что гламурных красавиц с овальными лицами и выраженными скулами они не просто украшают, а делают кинозвездами, сексуальными и неподражаемыми.

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834645431.html

Добавлено:

Взгляните на эти прекрасные очки с оригинальной формой. Женщина с кошачьими глазками однозначно будет выделяться из толпы, этот аксессуар делает внешность неповторимой, придает лицу особый колорит. Очки могут вписаться в праздничный или повседневный образ. Ободок очков темно-коричневый пластик, глянцевый. Линза имеет более светлый оттенок, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост металлические, окрашены в золотой цвет. Шарниры и винты хорошие. В общем очки сделаны красиво и качественно. Мне очень понравились. У меня достаточно узкое лицо и часто очки мне большие. У меня уже навязчивая идея найти идеальные очечи. Вот эти "кисыны глазки" у меня в фаворитах.  Модель «кошачий глаз», так полюбившаяся девушкам прошлым летом, не утратила своей актуальности и в этом году. Это хорошо, потому что гламурных красавиц с овальными лицами и выраженными скулами они не просто украшают, а делают кинозвездами, сексуальными и неподражаемыми.

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834645431.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТРУСИКИ ЛОТ 4 ШТ Размер я заказывала L Сели хорошо Мои параметры 67/97 см Цвет у меня C, так этот лот обозначен у продавца Цена на момент заказа 610 руб Магазин ZQTWT Official Store Материал Спандекс, Полиэстер, Нейлон Тоненький, приятный, хорошо тянется Ластовица хлопковая Качество хорошее, нитки не торчат, запаха нет К покупке советую!

Стоимость товара: $12.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lingerie/32820815427.html

Добавлено:

Красивые серьги

Добавлено:

Стильное платье с открытыми плечами в черном цвете! Простое, но такое красивое платье) Выглядит очень женственно и романтично) Ставьте лайк и забегайте в мой инста @malabar_blog - там очень много интересностей о жизни в Китае и китайцах (в Stories). Для себя, на параметры 84-61-91 см, выбрала размер S. Размер подошел мне отлично. Плечики в меру тугие, на моих плечах около 38 см сидят комфортно. Длина на рост 173 см - миди. Ткань приятная. Идеальна для летнего вечера. В составе хлопок и полиэстер. Пошив нормальный. Претензий нет. Как по мне, это идеальный вариант для вечерней прогулки или свидания) Добавив босоножки на каблуке и маленькую сумочку можно с легкостью бежать на танцы или к парню/подругам в кафе) В конце поста дарю купончик на 2$ на все товары в магазине! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $25.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7j0pzf

За умовчанням

Удобнейшая туника! Это одна из самых удобных туник в моей коллекции) Потому что у нее идеальная длина, завязка на талии и длинный рукав. Уже успела выгулять её несколько раз на море) Ставьте лайк и забегайте в мой инста @malabar_blog - там очень много интересностей о жизни в Китае и китайцах (в Stories). Туника представлена в едином размере. На параметры 84-61-91 см и рост 173 см подошла идеально. Подойдет и на бОльшие параметры. Точные замеры туники указаны на странице продавца. Ткань плотная. В составе указан 100 % полиэстер. Пошив нормальный. Кое-где были лишние ниточки, но это не беда. Как я уже упоминала, туника очень удобная. Талия регулируется завязкой. Рекомендую и в конце поста дарю купончик на 2$ на все товары в магазине! Спасибо аз внимание!

Стоимость товара: $22.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbpyw7t

Добавлено:

Плачь и смотри, со стороны.... Заказала я тут платьеце за 360 рублей, и не знаю чем я думала

Добавлено:

НАБОР КАРАНДАШЕЙ ДЛЯ ГУБ Cocute

За умовчанням

Серебряные серьги с натуральным жемчугом Жемчужинки серого цвета действительно натуральные. Проверяла их, царапая иголкой с обратной стороны. На застёжках выбита проба "S925". Довольно увесистые, но не массивные, на ушках смотрятся аккуратно, нежно и богато. Порадовала английская крепкая застёжка, которая не позволит серьгам потеряться. Размер жемчуга - 10 мм, отшлифован гладко, блестит на свету. С виду серьги напоминают цветок, сердцевиной которого и являются жемчужинки. Кстати, на выбор у продавца 5 вариаций расцветок жемчуга - на любой вкус. Пришла эта роскошь в красивой коробочке, заботливо упакованная продавцом. Доставка быстрая. сервис на высоте. Рекомендую этот товар и магазин, можно прогуляться и выбрать то, что по душе. Выбор достаточно разнообразный. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $11.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ings-for/32865869882.html

Добавлено:

Smart Watch магазин Дошли за 10 дней, это супер! Очень хорошо упаковано, симпатичная коробочка - вполне подходит для подарка. Ремешок из силикатного геля, аккуратный, плотный и хорошо смотрится. Часы с двух сторон в защитной пленке. Вживую выглядят лучше, чем на фото. Стильные, солидные, хорошо смотрятся на руке. Отличные часы, есть очень много полезных функций - счётчик шагов и калорий, будильник, секундомер, информирование о новых уведомлениях и звонках. Легко синхронизируются с телефоном. Есть подсветка. Я рекомендую этого продавца и желаю процветания отличному магазину!

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luetooth/32869833826.html

За умовчанням

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.48e82e0eicuevc

Добавлено:

Запечённый тональный крем Loumesi Привет!) Не поверите, но это моя вторая тоналка в жизни. Первую (Loreal Alliance Perfect, оттенок Vanilla) я приобрела года 2-3 назад, и закончилась она совсем недавно. Из чего можно сделать вывод, что пользуюсь я подобными средствами не так часто. Не потому что моя кода идеальна, вовсе нет. Просто люблю чтобы кожа лица дышала полной грудью

Добавлено:

Интересная сумочка от Очень своебразная с красивыми переливами Сумочка небольшая, лаковая, хорошего качества. Никаких сколов, царапин или еще чего Снизу прямоугольная Легко открывается поворотом замочка Блестки разного цвета под разными углами, объемные Ручка-цепочка, но именно в зоне плеча выполнена из основного материала. Длина слегка изменяется Внутри подклада, один общий отдел. Маленький кармашек на молнии и просто кармашек

Стоимость товара: $39.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861236868.html

Добавлено:

Чокер-ожерелье Второй чокер с магазина Доставка около 3 недель с отслеживаемым треком. Чокер имел залом посередине, которым быстро расправился, стоило только завязать его на шее. У меня тонкая шея и он для меня незначительно широковат, совсем немножечко, приходится потуже завязывать бантики. Материал типо заменителя замша. К телу приятный. Изюминка данного чокера заключается в выбитых на нем цветочках (именно так я вижу их). Веревочки-завязки длинные. Фиксируются к чокеру петлей. При желании носить чокер можно и как на фото выше-рисунком вперед, завязками назад, а также как на фото ниже-завязочками вперед. Также возможно установить чокер завязками вбок, смотрится также неплохо. В общем тут можно дать волю вашей фантазии. На этом у меня все. Считаю, что за 100 рублей брать его можно и нужно!

Стоимость товара: $2.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-choker/32787783126.html

Добавлено:

Серьги-колечки от магазина Luoteemi

За умовчанням

Небесное ПЛАТЬЕ с рюшами от

Добавлено:

Браслет _________ Красивый и аккуратный браслетик от Пришел за три недели. Трек номер отслеживался. Упакован был в бархатный мешочек с названием бренда. На выбор у продавца этот браслетик есть в трех оттенках. Выполнен браслет из нержавеющей стали. Браслетик очень легкий. На руке сидит удобно. На концах браслетика есть заглушки, благодаря которым, не будет цепляться за одежду. Выполнен в виде косички. Интересный дизайн, смотрится красиво. Браслет универсальный, подойдет на любое запястье. Браслетик блестит, отполирован отлично. Достойное исполнение и красивый дизайн, советую!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $4.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/queen/32850230387.html

Добавлено:

Набор абсорбирующих (матирующих) салфеток ✨ Очень нужная штука на лето! И снова привет! Теперь хочу поделиться удачной покупкой матирующих салфеток, которые являются просто моим спасением на лето. Матирующие салфетки спасают вашу кожу в летнюю жару от лишнего жира и загрязнений, делая кожу лица матовым и бархатистым. Свой вариант на лето я выбрала у BAIMISS. Мне понравился набор из трех разных пачек с салфетками. - 100 салфеток с зеленым чаем - 80 салфеток с лавандой (моей любииимой, как тут пройти мимо?) - 80 салфеток с мятой ДОСТАВКА. Большая посылка со всеми средствами прилетела ко мне спустя 2,5 недели с момента заказа и оплаты товара. Все-все продукты были хорошо упакованы и доехали в целости и сохранности. Трек-код отслеживался. На пачке указана вся необходимая информация, например, состав (англ), название бренда и продукта и др. Упаковка была в защитном пакетике. Все три пачки очень понравились. Действуют салфетки одинаково, хорошо убирают лишний жир, делают кожу матовой. Запах у них очень приятный, достаточно легкий. Особенно понравились салфетки с лавандой - это просто любовь. Сиреневый цвет, волшебный запах, отлично удаляют лишний жир, в общем, ❤❤❤✨ Срок годность указана до 2020 года (3 года). Я пользуюсь салфеточками не каждый день, поэтому расходуются у меня они достаточно экономно. Думаю, одной пачки хватит на 1,5-2 месяца. Салфетками я пользуюсь раз в день, только когда бегаю по делам весь день с утра до вечера и на свежий хороший макияж просто нет времени. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ И СУПЕР НАХОДКА, СОВЕТУЮ! ссылка - На этом все! Спасибо большое за просмотр и удачных вам покупок! Я буду рада ответить на ваши вопросы в комментариях.

За умовчанням

Роскошные розовые цветки

Добавлено:

Набор из 16 кистей для макияжа

Добавлено:

Rejina Puo. Самая комфортная хлопковая футболка. Всем ещё раз привет

Добавлено:

Бренд: FORERUN Тип товара: Шорты Украшение: Карманы,Завязки Материал: Полиэстер Талия: Низкая Паттерн: Цветочный Когда заказывала эти шорты то надеялась всего лишь на сносное качество за эти деньги. Покупала шорты для конкретной цели-ходить на пляж, но в итоге мои ожидания сверх оправдались. Ткань плотная, не просвечивает, при этом совершенно не жарко в этих шортиках в жарки дни. Принт очень яркий и четкий, после стирки ткань не растянулась и не поменяла цвет Все строчки ровные, торчащих ниток не было, резинка очень плотная (на параметры больше моих будет даже туговата). Имеются 2 мелких кармана, а на поясе есть дополнительная шнуровка в виде белого шнурка (его сразу вытянула-с такой плотной резинкой он мне не пригодился), по бокам есть небольшие закругленные разрезы. На свои параметры заказала размер XL (ткань совершенно не тянется) и он отлично подошел. Доставка быстрая-упаковано отлично. Мои параметры: Рост 167см Обхват талии 67см Обхват бедер 90см

Стоимость товара: $8.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rf-short/32278228368.html

Добавлено:

ОЧКИ «НА СТИЛЕ» и яркий удобный розовый чехол в комплекте! от бренда Привет всем и каждому! У меня эти очки вызвали полный восторг, если Вы эстет по натуре, то вас тоже, наверняка, ждёт тоже самое при заказе данных кошечек... Кстати, классические очки по типу В этом сезоне на пике узкие очки - узколиции ликуют, наконец-то настал их час! На самом деле я сама себе удивилась, так как раньше не слышала про этот магазин и не совершала там покупки. Время работы 7 лет, отличный рейтинг и огромный выбор очков на любой тип лица. Очки они отправили очень быстро, заказ от 1 июня, получила а прошлой неделе, так что и с доставкой всё ОК! Упакованы в картонную коробку, чехол, и силиконовый пакет для защиты от царапин. Пришли абсолютно целые, ни намёка на царапинки. Теперь о качестве. Я когда распечатала их, расплылась в улыбке и не только от того что фетровый чехол мне безумно понравился, а ещё и потому что у меня было 100% ощущение, что очки из очень дорогого магазина, вещь смотрится более чем достойно. Покупки на Алиэкспресс иногда приятно удивляют - это именно тот случай.)) Материал линз и корпуса - поликарбонат. Поликарбонат имеет высокую степень устойчивости к ударным нагрузкам. Кроме, защиты от травм материал обеспечивает отличную защиту от ультрафиолетовых лучей. Такие очки отличаются ценными эксплуатационными характеристиками: - эстетичность; - безопасность при ношении; - комфортность. Стекла в таких очках всегда остаются чистыми, прозрачными благодаря особому покрытию, на них не появляются царапины в процессе эксплуатации. Ну что ж проверим... Планирую обязательно носить их этим летом. Глазам в них комфортно. И не только глазам, они достаточно лёгкие, но не слетают. Данные очки, будут классно смотреться с объёмной блузой и поясной сукой. И можно ещё множество образов придумать. Мне они понравились за качество, красоту и,уверена, они будут ярким акцентом в любом образе. У продавца есть 8 различных цветовых решений, так что есть из чего повыбирать!

За умовчанням

Серьги в виде гигантских букашек! Код на скидку! Это украшение очень необычное, настолько, что я сама от себя не ожидала, что его выберу. )) И тем не менее, онитакие клевые, эти букашки! Заходите, будет Эта парочка муравьишек приехала ко мне очень быстро и в подарочной упаковке с лого e-Manco на крышке. Никаких повреждений и деформаций не было. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Сережки выполнены из цинкового сплава с покрытием под светлое золото приятного желтоватого тона. Застежка – типа «гвоздик» с комбинированной заглушкой. Ещё одна такая же пара плюс пара силиконовых - в комплекте. С лицевой стороны на ушке располагается крупненький ромб, к которому подвешена цельнометаллическая муравьишка. Букашка выполнена из цельного листа, который выгнули согласно анатомии муравьишки, посему форма легко угадывается – все эти лапки, усики… Сережки получились объемные, причем на лицевой стороне выпуклые, а с тыльной стороны соответственно с впадинами. Лист металла не тонкий, деформировать букашку непросто, надо прикладывать значительные и целенаправленные усилия. Посему о сохранении первозданной формы сережек переживать не приходится. Серьги габаритные. Заявленные размеры – 6,5х4,5 см с учетом того ромба, который лежит на мочке ушка. Конечно же, такие украшения не просто привлекают взгляды, они прямо-таки бросаются в глаза! Сережками осталась очень довольна – такие муравьишки встречаются не часто. Во-первых, форма оригинальная, во-вторых – исполнение отличное, а в третьих – серьги просто крутые и всё. )) Если они вам понравились, в течении недели с момента публикации этого поста их можно приобрести со скидкой. Необходимо при оформлении неоплаченного заказа в сообщении продавцу отправить следующий код «Lana_Morozova $ Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-luxury/32860244102.html

За умовчанням

Бархатная футболка в шикарном цвете, декорированная жемчужинами Цена: 697 руб. ($) | 21 заказ(ов) Размеры: S-L Стандартно такие футболки идут в черном и молочном цветах, но Toplook выполнил ее в бархате, и супер сочном цвете, любимом многими❤ Футболка не кроп, нормальная длина и размеры не маломерки а даже наоборот, поэтому L будет как XL, судя по Мке которую я заказала. Мои параметры 85-63-90, рост 168 см, на схожие эту модель рекомендую в размере S, по фигуре она будет смотреться лучше. Параметры изделия: ОГ 98 см длина 60 см длина рукавов 19 см плечи 37 см Крой и декорирование на 5, цвет шикарный, доставка быстрая. Такая модель отлично впишется в повседневный гардероб, при этом она достаточно хорошенькая и нарядная. P.S Пару веков назад за нее бы отдали душу дьяволу, сейчас все намного проще

За умовчанням

КОЛЬЦО УНИСЕКС ОТ Код на скидку всем! Приветик всем! Это кольцо очень пришлось по вкусу моему другу и он его носит не снимая! Кольцо выполнено в минималистичном стиле, подходит и девушкам и парням. Сразу делюсь и кодом на скидку если вы вдруг решите сделать подарок себе или другим: (Katy_Tine 9,66$). Детали : Магазин - SAY YOU SAY ME Official Store, ссылка : Доставка службой China Post Registred Air Mail (3 недели, трек отслеживался) Цена - $ (с кодом $) Тип металла - Серебро Продано - 17 Товар в желаниях - 107 Кольцо получила в их фирменной коробочке с названием бренда, такая коробочка отлично подойдёт для подарка. Кольцо полностью выполнено из серебра, с внутренней стороны есть гравировка бренда и проба в 925. Как и другие украшения из этого магазина, в этом кольце есть стиль и оно немного черное, как у старого или неочищенного серебра. На размер 17 мы выбрали размер 7 который отлично подошел. Кольцо по середине украшает спираль. Оно цельное и размер не регулируемый. Общий вес кольца составляет 3,17 грамм. Кольцо сделано очень качественно и полностью оправдывает свою стоимость. Товар и магазин рекомендую! Целую всех мои хорошие!

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32849112747.html

Сторінка 229 з 612 ПершаПерша ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •