Чехол из закаленного стекла с шикарной черной окантовкой от Чехол, который не портит внешний вид девайся, оставляя его цвет таким, как задумали дизайнеры. Ну, по крайней мере это верно для задней поверхности) Чехольчик этот очень легкий и аккуратный, закаленное стекло всего 1мм толщиной, так что аппарат в толщину вообще ничего не прибавляет. Быстрая отслеживаемая доставка. Хорошая упаковка. Понравился подход продавца к комплектации) Чехол упакован в зип-пакет, в сам чехол вставлена мягкая заглушка, защищающая от повреждений в пути. Дошло все целым) В подарок продавец положил прозрачную наклейку-протектор на экран, а также тряпочку-полировку. Круто)) Этот чехол я заказывала к темной модели айфона, но мне кажется на моем красном он смотрится куда эффектнее)) Жаль, что не взяла черно-красный)) На девайсе сидит как влитой, по мне так смотрится круто) Обратите внимание на вырез для камеры, он сделан ровно по контуру и призван защищать линзы от царапин. Как в деле - посмотрим) Еще из плюсов - заглушка на разъеме Lightning, хорошая идея. Обеспечивает дополнительную защиту от пыли грязи, ну а заодно и воды. Хоть у айфонов и есть высокий класс защиты от внешних факторов, лишним не будет) На удобство зарядки особо не влияет, как по мне. Вообще, очень понравилась эта боковая черная вставка. Она такая мягкая, не как силикон, но и не прорезинена... Не знаю в общем, как это описать, но тактильно жутко приятная штука. В руке сидит удобно, не выскальзывает. Все кнопки на месте, проблем с нажатиями не возникает, вырез для кнопки включения беззвучного режима тоже там где надо. Чехол очень понравился, даже жалко отдавать его мужу)) Но ничего не поделать, ему он тоже приглянулся) Так что могу смело рекомендовать) В магазине в наличии четыре варианта расцветок на все модели айфонов.
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-7-6-6s/32868250806.html
Добавлено:
Солнцезащитные очки из магазина Molniya Магазина уже зарекомендовал себя среди покупателей. Имеет высокий рейтинг. Качество продукции отличное. Очков такой формы у меня нет, очень хотелось попробывать, на сколько они мне подойдут. В общем не плохо. Но очки очень крупные. У меня узкое лицо, очки закрывают пол лица и в ширину немного большие. Но для разнообразия буду их носить, потому что они мне нравятся всё равно. Ободок очков цвет бордо, пластик, глянцевый. Линза серого цвета, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост пластиковые, цвет бордо. Шарниры и винты хорошие. По бокам от ободка к заушнику идёт металлическая вставка, цвет золото. Украшенная черным цветочном в золотой коемке, а так же большая страза. Очень красиво бликует на солце. В общем очки сделаны красиво и качественно. Если вы уверены, что крупные очки- это ваше, то смело советую их брать.
Стоимость товара: $13.48
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865223632.html
Добавлено:
Кусочек радуги от Вот бывают дни, когда сидишь такая у окошка, или едешь в машине. И в голову закрадывается она. Гениальная мысль, что надо что-то поменять в своем образе, ведь стало все скучно и приелось... не знаю как у Вас, но у меня все эти мысли приходят к волосам и вопросу покраски)) Вот именно так я сделала свое первое ярко-оранжевое мелирование. И лоханулась. Более неподходящего цвета для меня было сложно представить) На этот раз я решила поберечь волосы (уж очень тяжело вымыть яркий пигмент) и заказала накладные пряди для пробы)) Вообще, были у меня мысли о разноцветном мелировании со сложным переходом оттенков (пора заканчивать смотреть инстаграм, ага) Поэтому я остановилась на такой гамме, заказала и стала ждать. Спасибо продавцу, что доставка была быстрой и я не успела плюнуть и натворить с волосами непойми что)) Каждая из прядей была упакована в отдельный прозрачный пакет на липком слое с подложкой из белого картона. Но мне не терпелось и я быстро все распаковала) Сами волосы само собой искусственные, похожи на канекалон. Но не гофрированный, довольно мягкий и не слишком путающийся (насколько это возможно, говоря про искусственные волокна) Кончики прядок не лысые, все довольно неплохо выглядит. Пряди на заколках, которые закреплены хорошо и работают исправно. Держатся заколочки тоже хорошо и крепко. На фото цвет 2403A фото продавца соответствует. Это цвет Blue3, он ярче, чем на фото продавца и насыщеннее. Оттенок безумно красивый сам по себе. Хочу какую-нибудь вещь в таком цвете) Пряди 20 дюймов длиной, это 50 см. Если длинные, можно запросто обрезать. Кстати, так как это искусственные волокна, все это дело не слабо лезет, к этому надо быть готовым и обращаться с прядями аккуратно. Их можно вроде как и завивать, но я не пробовала. С фиолетовыми прядями эксперимент неудался, мне вообще не идет такой цвет, слишком холодный. На фото я заколола свои окрашенные фиолетовые пряди чтобы было видно лучше) Голубые тоже цеплять не стала (вышла фигня) В общем, мой текущий цвет мне нравится больше. Эти пряди я отдам племяшке)) пусть модничает летом) А вот голубые я оставлю, пожалуй. Этот инопланетный цвет не на каждый день, конечно. Волосы в такой я точно не покрашу. Но вот для некоторых образов на фотосессиях будет отличным дополнением. Так что кто хочет яркости или ищет экспериментов - пробуйте) Кстати, для маленьких модниц тоже самое оно)
Стоимость товара: $1.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../coogina/32873156402.html
Добавлено:
Серебряное колечко «РЫБКИ» скидка на него!