Сторінка 231 з 612 ПершаПерша ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ОстанняОстання
Показано з 2,301 по 2,310 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Чехол из закаленного стекла с шикарной черной окантовкой от Чехол, который не портит внешний вид девайся, оставляя его цвет таким, как задумали дизайнеры. Ну, по крайней мере это верно для задней поверхности) Чехольчик этот очень легкий и аккуратный, закаленное стекло всего 1мм толщиной, так что аппарат в толщину вообще ничего не прибавляет. Быстрая отслеживаемая доставка. Хорошая упаковка. Понравился подход продавца к комплектации) Чехол упакован в зип-пакет, в сам чехол вставлена мягкая заглушка, защищающая от повреждений в пути. Дошло все целым) В подарок продавец положил прозрачную наклейку-протектор на экран, а также тряпочку-полировку. Круто)) Этот чехол я заказывала к темной модели айфона, но мне кажется на моем красном он смотрится куда эффектнее)) Жаль, что не взяла черно-красный)) На девайсе сидит как влитой, по мне так смотрится круто) Обратите внимание на вырез для камеры, он сделан ровно по контуру и призван защищать линзы от царапин. Как в деле - посмотрим) Еще из плюсов - заглушка на разъеме Lightning, хорошая идея. Обеспечивает дополнительную защиту от пыли грязи, ну а заодно и воды. Хоть у айфонов и есть высокий класс защиты от внешних факторов, лишним не будет) На удобство зарядки особо не влияет, как по мне. Вообще, очень понравилась эта боковая черная вставка. Она такая мягкая, не как силикон, но и не прорезинена... Не знаю в общем, как это описать, но тактильно жутко приятная штука. В руке сидит удобно, не выскальзывает. Все кнопки на месте, проблем с нажатиями не возникает, вырез для кнопки включения беззвучного режима тоже там где надо. Чехол очень понравился, даже жалко отдавать его мужу)) Но ничего не поделать, ему он тоже приглянулся) Так что могу смело рекомендовать) В магазине в наличии четыре варианта расцветок на все модели айфонов.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-7-6-6s/32868250806.html

Добавлено:

Солнцезащитные очки из магазина Molniya Магазина уже зарекомендовал себя среди покупателей. Имеет высокий рейтинг. Качество продукции отличное. Очков такой формы у меня нет, очень хотелось попробывать, на сколько они мне подойдут. В общем не плохо. Но очки очень крупные. У меня узкое лицо, очки закрывают пол лица и в ширину немного большие. Но для разнообразия буду их носить, потому что они мне нравятся всё равно. Ободок очков цвет бордо, пластик, глянцевый. Линза серого цвета, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост пластиковые, цвет бордо. Шарниры и винты хорошие. По бокам от ободка к заушнику идёт металлическая вставка, цвет золото. Украшенная черным цветочном в золотой коемке, а так же большая страза. Очень красиво бликует на солце. В общем очки сделаны красиво и качественно. Если вы уверены, что крупные очки- это ваше, то смело советую их брать.

Стоимость товара: $13.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865223632.html

Добавлено:

Кусочек радуги от Вот бывают дни, когда сидишь такая у окошка, или едешь в машине. И в голову закрадывается она. Гениальная мысль, что надо что-то поменять в своем образе, ведь стало все скучно и приелось... не знаю как у Вас, но у меня все эти мысли приходят к волосам и вопросу покраски)) Вот именно так я сделала свое первое ярко-оранжевое мелирование. И лоханулась. Более неподходящего цвета для меня было сложно представить) На этот раз я решила поберечь волосы (уж очень тяжело вымыть яркий пигмент) и заказала накладные пряди для пробы)) Вообще, были у меня мысли о разноцветном мелировании со сложным переходом оттенков (пора заканчивать смотреть инстаграм, ага) Поэтому я остановилась на такой гамме, заказала и стала ждать. Спасибо продавцу, что доставка была быстрой и я не успела плюнуть и натворить с волосами непойми что)) Каждая из прядей была упакована в отдельный прозрачный пакет на липком слое с подложкой из белого картона. Но мне не терпелось и я быстро все распаковала) Сами волосы само собой искусственные, похожи на канекалон. Но не гофрированный, довольно мягкий и не слишком путающийся (насколько это возможно, говоря про искусственные волокна) Кончики прядок не лысые, все довольно неплохо выглядит. Пряди на заколках, которые закреплены хорошо и работают исправно. Держатся заколочки тоже хорошо и крепко. На фото цвет 2403A фото продавца соответствует. Это цвет Blue3, он ярче, чем на фото продавца и насыщеннее. Оттенок безумно красивый сам по себе. Хочу какую-нибудь вещь в таком цвете) Пряди 20 дюймов длиной, это 50 см. Если длинные, можно запросто обрезать. Кстати, так как это искусственные волокна, все это дело не слабо лезет, к этому надо быть готовым и обращаться с прядями аккуратно. Их можно вроде как и завивать, но я не пробовала. С фиолетовыми прядями эксперимент неудался, мне вообще не идет такой цвет, слишком холодный. На фото я заколола свои окрашенные фиолетовые пряди чтобы было видно лучше) Голубые тоже цеплять не стала (вышла фигня) В общем, мой текущий цвет мне нравится больше. Эти пряди я отдам племяшке)) пусть модничает летом) А вот голубые я оставлю, пожалуй. Этот инопланетный цвет не на каждый день, конечно. Волосы в такой я точно не покрашу. Но вот для некоторых образов на фотосессиях будет отличным дополнением. Так что кто хочет яркости или ищет экспериментов - пробуйте) Кстати, для маленьких модниц тоже самое оно)

Стоимость товара: $1.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../coogina/32873156402.html

Добавлено:

Серебряное колечко «РЫБКИ» скидка на него!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Заказывал стекло 5D, пришло целым, но больше месяца ждали. По ощущениям оно не 5D, края что-то плохо скруглены. Из-за новой панели стал хуже работать датчик наклона телефона. Это тот что включает экран после разговора по телефону. Видимо этот овал правее камеры перекрыл датчик немного

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868114125.html

За умовчанням

Босоножки Данную модель выбрала подруга ещё в распродажу Заказ быстро оформили, продавец быстро дал трек по которому через две недели кто то получил в Новосибирске посылку, все очень интересно. Мы живем и ждем посылку на Конечно же написала продавцу о проблеме, на что мне ответили извините ошибка. Теперь уже читая отзывы под товаром, такая ошибка была у всех. Осадочек от магазина остался сильный, босоножки выслали спустя 2 месяца, и не в том качестве что была первая партия. В магазин лично я вряд-ли вернусь. По качеству исполнения в хорошо, замечаний нет. А вот верхний материал совсем мне не понравился, не аля "замша", какой то картон. В начале появления этих босоножек, мелькали на Тао и видно было что качество отличное и цвет холодный беж. Я так понимаю в распродажу убавили цену и соответственно на качестве отразилось сильно. Пришли розового цвета

За умовчанням

Кошелёк, который можно использовать как клатч. И не только, как клатч. Он приличного размера, так что можно носить в нем power bank и телефон и заряжать его, не отходя от кассы! Там есть специальное отверстие для провода. И еще, туда можно натолкать уйму всего. А ещё, это счастливый кошелёк. На нем, среди прочих надписей, угадывается LUCKY! А ещё, он красивый! лаковый и с глиттерными блёстками. производитель MAD; материал п/у и ПВХ; размер 19.5х 10х1,5; вес 95г; карман для монет 1; карман для банкнот-2; карман для пластиковых карт-10

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859731707.html

За умовчанням

ПЛАТЬЕ- ХАЛАТ Нет, не потому что оно домашнее, а потому что очень удобное и комфортное! Платье очень понравилось своей лёгкостью и фасоном! Когда заказывала, переживала, что на груди будет разлетаться и всё оголять, но не тут-то было) Даже, если захочешь, ничего не вывалится)) А всё благодаря завязочкам сзади, они очень хорошо фиксируют положение верхней части платья. На талии резинка, совсем не тугая, мне кажется, что она больше для модели, чем для выполнения её реальных задач) Так как платье достаточно свободное, она неплохо подчёркивает талию) Длина платья мне тоже понравилась, потому что летом (если кто забыл с нашей такой замечательной погодой, что такое лето, так это когда жарко и хочется с себя всё снять и ходить в купальнике Очень хочется, чтобы одежды было по минимуму. Рукава по всей длине украшены вышивкой. Цветы красивые, цвета не кричащие. На груди захлёст, поэтому туда можно положить и бюст побольше (Ничего не натянется, всё сядет так как нужно), и бюст поменьше (за счёт фасона создаться визуальный обман объема). Платье очень понравилось! Его можно носить как с кедами/балетками/эспадрильями и быть спортивной няшей, так и с босоножками на каблучке и получится более романтический образ. У продавца платье представлено в 3 размерах (S-L). Доставка была почтой России за 13(!!!!) дней. В Za*a стоит 3999₽

Добавлено:

НЕУЛОВИМЫЕ Невероятно эффектные сережки, которые абсолютно не фотогеничны. Признаться. я ещё не видела ни одного обзора, где бы они меня зацепили. И мой обзор тоже провальный Более того, я показываю вам картинки второй попытки, первую съемку я тут же удалила. А я ведь дважды ничего не снимаю. В общем, суть моего посыла такова - все фото, которые вы когда либо видели, показывают эту вещь не так эффектно, как украшение выглядит на самом деле. Дело в том, что у сережек много сочленений и они невероятно подвижны. Конструкция все время поворачивается, так что в ухе толком их сфотографировать невозможно. Но зато они не не оставляет равнодушными практически никого. Каждая знакомая (каждая!) пытается рассмотреть на мне эти серьги. А такое женское внимание о многом говорит. Серьги асимметричные. Они различны по форме и немного разные по длине. Сережка с кристаллом в круге - ок. 5 см, сережка с одиноким кристаллом - ок.5,5 см. Сделаны из серебра 925 пробы, штамп и клеймо магазина имеются. Это Выполнены аккуратно. Полировка зеркального блеска. На макрофото можно увидеть отпечаточки моих пальчиков. Описывать я их форму не буду, устройство понятно по картинкам. Мне они почему-то напоминают спасательный круги и штурвалы. Такая геометрия с морской ноткой. В общем, серьги очень быстро стали одними из фаворитов. Потому не могу не рекомендовать. Сейчас приобрести их можно со скидкой по коду Maria_Abd $18,47. Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $18,47. 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 19,71 американских Доставка - 30 дней

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/tardoo/32839129847.html

За умовчанням

ЗАМШЕВАЯ КУРТКА ЗА 2 240 РУБ Однозначно куртка в стиле Z! Доставка: - 15 дней - плотный пакет - фирменная бирка Cocos Kiss Курта выглядит как из магазина! Абсолютно фирменный пошив, даже бирка как в Z. Такой качественной вещи я ещё не встречала на просторах Али. Материал: хлопок, искусственная замша и даже немного шерсти. На ощупь ткань какая-то нереальная! Это ОЧЕНЬ хорошая искусственная замша. Гладкая, скользящая, с небольшим количеством шероховатости, матовая - от натуральной не отличить. Фурнитура выполнена идеально. Серебряный благородный цвет, все замочки смазаны, все дырочки сделаны, ремешок регулируется по талии. Молний в этой куртке 6: 3 декоративных кармашка 2 молнии регулируют ширину рукава и одна основная. Заклёпки тоже сделаны в цвет. Фасон куртки укороченный, как и в описании. В застегнутом виде чуть закрывает ребра, в расстегнутом - до талии. Ткани МНОГО. С обратной стороны, на подкладке, есть дополнительная, даже при желании можно удлинить рукава! Такого я вообще не встречала. Качество пошива просто отменное. 10 из 10! Ну и цвет меня покорил, болотный, темно зелёный, выиграшно будет смотреться практически на всех цветовых типах. Хоть брюнетки, хоть блондинки, хоть шатенки. Куртка защищает от ветра, подойдёт на прохладную погоду, лучше носить с завышенной талией джинсы/брюки/юбки. На рост 169 ОГ 90, ОТ 73 размер S сел и по рукам хорошо и по объемам, плюс куртка растягивается. В начале думала, что лучше была бы M, но по сетке она мне велика. Всё-таки рекомендую S! У продавца ещё безумно красивый горчичный цвет. Просто one love.

Стоимость товара: $39.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ool-coat/32830808467.html

Добавлено:

ЧУДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ САРАФАН Лето в городе - надеваем сарафаны! Эта вещь от Этот сарафан оказался мне к лицу больше, так что никому его не отдам

За умовчанням

Патчи для глаз от магазина Я давно хотела попробовать патчи, и вот наконец они у меня. Главными эффектами от использования являются: - увлажнение; - уменьшение и удаление мимических морщин, и жировиков; - устранение темных кругов под глазами, отечности и мешков под глазами. Заказала 10 пар в золотом цвете. Каждая пара упакована герметично в отдельный пакетик, что очень удобно брать с собой. Патчи имеют приятный мало уловимый запах (если только прям принюхиваться) когда на лице, запах никакой не ощущается. Патчи желеобразные, внутри пакета и формы немного жидкости. Сейчас расскажу о своем факте №1. У меня проблемы в области глаз. Самая главная проблема - это очень тонкая и соответственно нежная кожа вокруг глаз и из-за этого видны вены. Создается впечатление синяков под глазами, даже нет! Особенно когда не высплюсь или болею - конкретных "фонарей". От этого конечно никуда не деться, природа меня создала такой, давно смирилась. Но скажу честно беспардонные вопросы о больных почках и сердце (или что-то в этом роде) меня уже достали. Если отвечу "Да больные почки!" им что легче станет? Эти вопросы мне задают с самого детства. Бывало взрослые дяди или тети даже говорили: "Что же ты такая синяя, родители не кормят?" или "Тебя что дома избивают?" Я бы мало знакомому ребенку таких вещей никогда бы не сказала, о чем думали они в тот момент, мне не известно. А я на тот момент маленькая девочка приходила домой и плакала. Очень обидно было, прям сейчас это помню. Но мама и жестокая жизнь научила меня, на беспардонность отвечать также. Ведь говорят люди, которые сами далеки от идеала, да и идеальных мне кажется нет. И не стоит заострять внимание на внешности человека и говорить об этом ему и тем более при окружающих. У каждого дома есть зеркало и все видят сами, что с ними не так, прыщ на лбу или мешки под глазами. Эффект от патчей безусловно есть. Самое главное - это увлажнение, так как серьезных морщин у меня нет. Немного ушла отчетность и синяки в уголке глаз. Да и пользуюсь всего 3 дня утром по 20-30 мин. Естественно от врожденных проблем они меня не избавят, но увлажнение - это тоже хороший показатель. После патчей консилер отлично ложится, а без него я никуда, мой верный друг и помощник. Патчи мне понравились, и если Вас заинтересовали, можно купить одну пару для пробы Я бьюти обзор делала впервые, так что можете почитать еще хороший обзор на эти патчи Вот такой получился сегодня обзор, если есть вопросы задавайте в комментариях и незабываем подписываться на мой блог. До новых встреч!

Стоимость товара: $6.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edvqaiac

За умовчанням

ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ О БОТФОРТАХ, МАЛЕНЬКОМ ЧЁРНОМ ПЛАТЬЕ И ОЧЕНЬ ВРЕДНОЙ РУБРИКЕ ПЛАТЬЕ Одна милая девушка по имени Марина Итак, лихие 90-е, я учусь в универе - хорошая, домашняя девочка, про таких говорили: Не водись с ней! Она сама монашка и из тебя такую же сделает! И вот в один прекрасный день на последних прилавках "комков" ( кто не в курсе, они потом плавно преобразовались в "бутики" появились ОНИ - чёрные замшевые ботфорты! Нет, не такие, как предлагает нам Али - на игривом каблучке, а на плоской подошве в результате чего были лишены агрессивной сексуальности и имели вполне себе скромный вид ) Разумеется, они были у всех модниц, по улицам подружки ходили шеренгами в одинаковых сапогах ) И мама решила, что они непременно должны быть у её девочки...и вот на мне тренд (!) 90-х, НО ..тут выясняется, что мне не с чем их носить!!! Мои юбки ( вот прям обе) были разумеется очень приличной длины и закрывали верх сапога, в результате вся красота куда-то исчезала ) НО на антресолях был отрез чёрной ткани, припасённый ещё бабушкой, а у меня - рукоблудная университетская подруга Ольга, которая обшивала и обвязывала всю семью и могла сотворить из ничего шедевр за несколько часов. Она-то и пришла мне на помощь: за 2 часа из газет родилась выкройка, кусок ткани был раскромсан ...э...раскроен недрогнувшей рукой, а мне поручена чёрная работа - сметать детали и обработать швы - в ручную, ага, оверлока в машинке не было ) Затем к работе приступил мастер... И вот картинка сложилась: новомодные ботфорты, а над ними маленькое чёрное платье: игривая юбка-солнце, полуприталенный лиф с рядом сдвоенных золотистых округлых, как разрезанные пополам шарики, пуговиц, круглый вырез под шею, а на рукавах небольшие защипы по окату....Мечта поэта! ) Платье я заносила до дыр в прямом смысле этого слова, ботфорты тоже оказались хороши, к слову сказать из натуральной замши хорошего качества, прослужили не один сезон, а затем были бережно отправлены в коробку на заслуженный отдых, дальнейшая их судьба мне неизвестна, а вот моё появление в новом прикиде так же было эффектным .... На первую половину пары я опоздала, нет, не проспала - как можно! Просто я никогда раньше не видела японских мультиков, а телеканал "2*2" ( по-моему) - Хад, предлагал их с утра раннего, конечно, выбор делался в пользу Сейлор Мун и прочих Ангелов Цветов и других девочек и мальчиков с глазами-блюдцами, а скучная лекция проигрывала в этой неравной борьбе ) Подождав пару минут перемены ( ну теперь-то точно всех отпустили на перерыв ), я при полном параде ввалилась в аудиторию, распахнув дверь с ноги новым ботфортом...и оказалась нос к носу с лектором, замершим на полуслове и картинно разведёнными в эмоциональном жесте руками ...Надобно сказать, что дверей в аудитории было три, а меня почему-то понесло в центральные ) "Здрасссте..." - пролепетала я, "Оооо!" - дружно выдохнули 2 ряда, которые занимала моя группа, ещё бы - они же меня никогда такой не видели, а "Вау!" мы в те времена не говорили, патамушта не смотрели ещё американские фильмы в таком количестве ) А лектор ничего не сказал, только преобразовал движение рук в подобие реверанса, жестом предложив мне занять своё место, что я и сделала, с непривычки грохоча ботфортами ) Да, мой образ довершал здоровенный околокожанный баул, висевший на плече и до отказа набитый учебниками: чем меньше знаний в голове, тем больше учебников в сумке - это как-то успокаивает ) На удивление я не нашла в тырнете фоток девушек в ботфортах из 90-х, да и фото меня в маленьком чёрном платье не сохранилось - тогда не было сотовых ( прикиньте, какой я мастодонт! ), а на улицах висели телефоны-автоматы, правда, не всегда с трубками...мда. Поэтому рассказ сопровождают интернетные картинки, так сказать по мотивам истории, но вам же не привыкать - у продавцов тоже часто так бывает - выбираешь по картинке, а присылают ...что-то вроде ) Такой вот ностальгический болтливый пост получился ) Надеюсь, я не слишком вас утомила, если что - больше не буду ) А бюджетные платьица так же были в моих заказах - куда же без них ? ) Правда, было это давно и ссылки сгорели, но кому интересно, могут поискать по картинке ) 1. Очень здорово будет смотреться на девушках с фигурой песочные часы или с акцентом на грудь, на меня не село и перекочевало к моей ооочень высокой (привет, Рита! )) подруге, она носит его с удовольствием в качестве...свитшота ) По составу - синтетика, после стирок и носки выглядит очень даже неплохо, на фото прода - в рубчик, в реале - гладкий трикотаж. Цена на момент заказа - 470 руб. Ссылку даю на платье в подобном стиле: 2. Пляжное, брала для дома, дабы радовать глаз мужа и будоражить воображение, привлекла красивая спинка. Не сучилось - потерялось в дороге. Даю ссылку на другого продавца: Цена 260 руб. 3. Марин, вот для тебя - это платье, а я ношу со штанцами ) Эта букашечка на диване - я ) По-моему, это первое фото моего ХВАТографа ) Спасибо ему ) Ссылка на подобное, правда дороговато - почти 700 руб., да и бум на них прошёл ) Покупайте платья, девочки и, пусть они приведут вас к моментам, которые приятно вспомнить! )

Стоимость товара: $15.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...irt-sexy/32649249123.html

Добавлено:

Юбка карандаш из магазина LIBET BEPA Юбка представлена в 10 интересных цветах, я же не стала экспериментировать и предпочла выбрать классический черный цвет. Размерная таблица продавца верная – юбка в размере S отлично подошла на параметры 62-83. Юбка немного тянется и в талии остается немного свободного места для того, которое как раз подходит для того, чтобы заправить рубашку. Материал тонкий, не просвечивает, подкладки нет. Ткань под замшу, нежная, приятная на ощупь. У меня есть такая же юбка в другом оттенке и могу сказать, что со временем качество ткани ничуть не испортилось. При росте 165 см длина юбки доходит до колена. Покрой стандартный для юбки-карандаша, чуть сужающийся к низу фасон, который прекрасно подчеркивает фигуру,. Застегивается юбка сзади на небольшую потайную молнию. Внизу есть небольшой разрез, поэтому юбка не сковывает движений при ходьбе. Качество пошива прекрасное, швы ровные, нитки не торчат. За 10 долларов это отличная базовая вещь, которая прекрасно впишется в гардероб каждый девушки, идеально подходит как для офиса, так и для свидания.

Стоимость товара: $18.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32827894813.html

Добавлено:

СВЕТИЛЬНИК

Добавлено:

Наволочка с динозаврами 43х43 На молнии, качество на ура. Приятный на ощупь, нитки нигде её торчат. Заказала ребёнку, он очень любит динозавров

Стоимость товара: $3.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851894739.html

Добавлено:

Канекалон. Первый раз поэкспериментировала, результат мне понравился! Канекалон оказался очень длинным, из одной косы искусственного волокна получились вот такие две хорошие косички. Заплетал мастер. Сначала попыталась сама, но с маленьким ребёнком это нереально! Заказывала тут Цена 318 руб. Цвет 24. Очень красивый - холодный беж, без желтизны!

Добавлено:

Очки пришли в срок качество шикарное, цена тоже. Быстрая доставка, хорошо были упакованы. продавец прислал подарок. ПОКУПКОЙ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Стоимость товара: $14.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edy6xud4

Добавлено:

Стоимость товара: $4.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...by-girls/32811061325.html

Добавлено:

Бюджетный вариант смарт-часов

Добавлено:

Чудо-открывашка. И это не реклама, а пост благодарности тому, в чью светлую голову пришла идея о такой замечательной помощнице в хозяйстве. Я открывать консервные банки не люблю, вернее, не любила. Тяжкий это труд. Да и рука могла пострадать об острые углы. С этой открывалкой забыли про все проблемы и наслаждаемся процессом вскрытия. Вот такая у меня новая помощница. Выполнен Вот он чудо-нож. Маленькое металлическое колёсико. Как оно так ловко срезает крышку, понять мне не дано. Но делает оно это очень ловко. В последствие получившейся крышкой можно накрывать банку. Срез аккуратный, можно не бояться за свои руки. Раз-и банка вкуснющей сгущенки открыта. И обошёлся этот замечательный нож в 2$. Вообще класс. У продавца часто бывают купоны за монетки. Так что рекомендую. P.S. Ложка дёгтя в посте меда: нож открывает не все консервы. Банку со шпротами открыть не получилось. С остальными консервами пока все ОК. Так что не спешите выбрасывать проверенную временем простую открывалку

За умовчанням

Двойной обзор на футболку и брюки Что то лень одолевает меня

Добавлено:

Красивый набор из магазина В магазине на выбор два цвета, золото и серебро. Я выбрала в серебряном. Комплект состоит из пары сережек-гвоздиков и маленькой подвески. Материал нержавеющая сталь. Серьги классической круглой формы с светлым кристалликом. Диаметр серьги см. Две застёжки, одна металлическая и силиконовая про запас. Подвеска состоит из трех круглых формочек со светлым камешком посередине и соединёнными между собой звеньями, длина 3 см, диаметр каждой см. Цепочка звеньевая , длина 45 см. Застежка карабин. Набор классический, отлично смотрится с базовыми платьями, топами, белыми рубашками. Набор мне понравился, цена отличная, смотрится здорово. Приехал набор в бархатном мешочке. Всем удачных покупок!!

Стоимость товара: $3.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32872242062.html

Добавлено:

За умовчанням

Кисть кабуки с натуральной щетиной Удобная, компактная и качественная , Choosmile Official Store Быстрая доставка - 10 дней, трек отслеживался до почтового отделения. Красивая фирменная упаковка- чехол для хранения, закрывается на пластиковую кнопку. Ручка сделана из натурального дерева- гладкая, без изъянов; Щетина- козья шерсть, очень мягкая и приятная, держит форму, кончики окрашены в розовый оттенок ( на выбор еще есть желтый и оранжевый)! Длина ручки 3,5 см, длина щетины 4 см, фирменные надписи на ручке сделаны лазером. Стоимость в мобильном приложении на данный момент 454 рубля. Кисть отлично подойдет для нанесения пудры и румян. Пользуюсь- очень понравилась, удобно наносить пудру, мыть , а еще она такая красивая К покупке рекомендую! Милых покупок!

Стоимость товара: $10.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...up-blush/32859348983.html

Сторінка 231 з 612 ПершаПерша ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •