Искусственные цветы ! Заказала искусственные цветы в горшочке в магазине Я люблю делать красивые и яркие фотографии для блога и для инстаграма. Именно для этого я решила заказать новые цветы чтобы оживить свои фотографии и заодно комнату. Не хотела много тратится на искусственные цветочки, поэтому заказала горшочек с цветами которые стоят 4 $, цена отличная, согласитесь?!? Цветы из резины в белом горшке который сделан из пластика. Цветы хорошо прикреплены к горшку и не снимаются. Высота цветов 12 см а ширина 13 см. Их можно было заказать в разных оттенках. Цветы были упакованы в коробке из пенопласта поэтому всё пришло в целости и сохранности. Время доставки до Молдовы 2 недели. Трек отслеживался! К покупке рекомендую! Если мой отзыв был вам полезен ставьте лайк. Также вы можете найти меня в инстаграме @
Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871454306.html
Добавлено:
Вещь, чтобы скрыть свой настоящий возраст Здравствуйте, уважаемые обитатели iTao! Полоска, принт с почти лозунгом, широкая форма - да-да, всё здесь, как надо, модненько. Даже надпись повеселила. Сперва я подумала,что это прям про меня - мое детство как раз прошло в 90х. Хотя забавно, ее многие поняли по-другому - мол, это об тех, кто родился уже в последнее десятилетие 20 века. Так что надеваешь ее, и минус несколько лет. И неожиданно я в категории 20 .А еще в этой футболке от Приехала она из магазина Цена на момент заказа: 1 059,54 руб. Доставка. Чуть меньше трех недель, трек присутствовал. Упакована она была в пакет с зип-лок замком. При распаковке приятно пахла новой вещью, без всякой там химозы. И сразу на счет размера. Я выбрала максимальный - L. По таблице продавца сюда спокойно помещается грудь до 100 см. У меня 96 и сверху она сидит довольно свободно. Думаю, туда влезет и больше (но с нюансом, а котором напишу ниже). Про талию не пишу - ибо форма у нее прямая. На бирке указан правильный способ ухода на вещью (главное, не стирать ее в горячей воде) и состав (65 хлопка, 30 пэ и 5 спандекса). Особо отмечу! Это не тонкая дешевая футболка, что продают в каком-нибудь твое или остине. Ткань тут намного круче - плотная, не прозрачная и ооооочень мягкая. Не скрою, в сильную жару в такой может быть немного некомфортно, зато при температуре около 20 мне было отлично. Еще один плюс такой ткани - это то, что она почти не мнется. Ну и фишка - очень яркая расцветка. Красные и белые полосы - это просто ммм. Особенно такого классного насыщенного цвета. Стирку пережила нормально, не полиняла. На счет пошива претензий у меня нет. Всё сделано аккуратно и как надо. А еще оцените те, кто хоть когда-нибудь заказывал полосатые вещи на Али, они практически совпадают на боковом шве.
А теперь нюанс. На мои параметры она коротковата. Точнее, я понимаю, что это такая модель, НО! Фишка с высокой посадкой всяких брюк и юбок, в которые заправлены подобные футболки, чтобы пузом не светить, мне очень нравятся. Но не на мне. Всё-таки мне кажется, это история для худых и прекрасных. Мне же хоть и комфортно по ощущениям от ткани и размера, не комфортно от своего внешнего вида. А так всё супер. Сразу захотелось гулять в джинсовых бриджах с рюкзаком, слушать касетный плеер, есть мороженое из стаканчика и думать, что у меня вообще сейчас каникулы.
Определенно, эта вещь заслуживает внимания. Особенно, если словить ее по скидке, которые в этом магазине бывают не редко. Сейчас вот на нее цена всего 500 руб. Считаю, что для такой качественной вещи - просто отлично. Но нюанс учитывайте, я Вас предупредила. Могу советовать ее или если у Вас более аккуратная нижняя часть, чтобы смело ее подчеркивать. Или параметры чуть меньше, чтобы она стала подлиннее. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой полосатый
Стоимость товара: $16.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ees-tops/32862133260.html
Добавлено:
❤️ Платье с открытой спинкой, бант не регулирует размер талии, он пришит сзади, как декоративный элемент. По окантовке горловины и заднего выреза идёт рюша, создающая нежный образ. По подолу идёт набивная вышивка с перфорирующим рисунком, очень качественно выполнено. Повторяюсь это платье из тонкого хлопка, очень мягкого и нежного, для малышей идеальный вариант, особенно в жару. Верхняя часть платья сшита в два слоя ткани, нижняя в один, но имеется подклад, тоже хлопковый, более тонкий, похожий по качеству на сатин. Хочу подметить для такого бюджетного платья, все строчки очень ровные, вообще в целом выполнено очень хорошо, но не без нюансов. Вечные нитки торчащие из швов, ещё нам попалось микроскопическое пятнышко, хотя его совершенно не заметно, так как оно находиться на шве в пройме. Все же могу рекомендовать к покупке, платье милое, из хорошего материала, доступная цена.
Стоимость товара: $13.57
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vestidos/32646127122.html
Добавлено:
Летнее платье Лето в самом разгаре и летние вещи конечно на повестке дня. Легкое но неоднозначное платье из магазина