Сет бесшовных трусиков Я очень люблю подобные наборчики. Сразу получаешь труселя всех расцветок по выгодной цене. Я выбрала самые универсальные цвета - чёрный, белый, телесный, ну и плюс бирюзовый для красоты) На двух из четырёх трусах были этикетки. Такие трусы будут незаметны под облегающей одеждой, что летом особенно актуально. Ниже все расцветки. Состав, конечно, не натуральный, но это вариант не на каждый день. Хотя так получается, что я подобное белье ношу часто. Не особо хочется, чтобы и под джинсами очертания проглядывались. Основа материала - нейлон, ластовица пoхожа на вискозу. На ощупь очень приятный и гладкий материал. Белье не полностью бесшовное, швы все же есть, но они склеены, а по бокам ещё дополнительно закреплены строчкой. У меня есть подобный сет из трёх штук, при длительном ношении и стирке с ними ничего не случается. Форма трусов закрытая. На бёдра 88 см отлично подошёл размер М. Всем спасибо за внимание и отличного настроения!
Стоимость товара: $11.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842264568.html

Відповісти з цитуванням

итак это моя вторая покупка обуви. Первая как и полагается блину - была комом, даже и писать не буду про тот печальный опыт. Зато эти кеды окупили сторицей тот самый печальный опыт. Кеды отличные. Я долго искала именно такой желтый цвет - насыщенный и без оттенков. Джинсы с желтыми цветочками просили именно такую обувку. И вот мои поиски увенчались успехом. В тапках нет ничего лишнего, лаконичные и лишь единственное украшение это трендовые и модные мохрушки на заднике. Сшита обувь аккуратно, никаких следов от клея, маркеров и прочих косяков не обнаружено, хотя я лично была готова к плохому. Девочки ! они такие удобные - мягкие, можно ходить и ходить в них. Толстая подошва . Ткань простой хлопок и нога в них дышит. Конечно поскольку все таки это резиновая обувь запах у них присутствует как и у каждых кед..именно поэтому я усиленно называю их кедами, а не кроссовками. Брак нашелся только после того как стала смотреть фото, в жизни убежавшие петли на вставке из резинке в реальности не видно. Резинки что мне нравятся тоже в цвет, ни белые, ни черные, а именно желтые. Класс! У продавца на выбор 4 цвета - черный,белый, зеленый и желтые. Я была склонна купить зеленые, тоже красивый цвет (в отзывах есть фотография) недавно в отзывах появились фото белых. Все фотографии подтверждают заявленные продавцом. На мой размер 39 я заказала 9. Как раз и не меньше и не больше не нужно, обычно я ношу размер 6 для европейских измерений. Могу смело рекомендовать , эти тапатули мне понравились, но должна предупредить только для людей готовых к резиновой подошве. Кстати именно желтых, как и зеленых тапок я лично в своих магазинах не нашла, черное, розовое, бежевое это основной набор цветной обуви в местных магазинах, именно поэтому и покупала на Алике. Вот и весь обзор. Что писать о простых тапках я пока не научилась. Тем более я их столько раз сфоткала, что думаю все становится понятным без слов