ТАТУШКИ!!! ВСЕГДА ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ ТАТУ, причем чёрные были на первом месте. Но, поскольку человек я непостоянный, и не могу долго сосуществовать с чем-то однообразным, то на тату у меня запрет. А вот переводки - совсем другое дело! Их можно менять, клеить куда захочешь - в общем полный полет фантазии).. Поэтому это мой вариант! Эти переводки идут набором, всего 10 пластин размером 10,5 см на 6 см. Есть две повторки. Рисунки интересные, четкие. Тату переносятся на кожу без проблем: вырезала нужный элемент, сняла защитную пленочку, и приложила рисунок к коже; сверху я прикладываю смоченный в воде ватный диск - переводится все отлично. Как долго продержится рисунок я не знаю, все же это зависит от того, как часто "татуированное" место будет соприкасаться с водой. У меня рисунок держится уже третьи сутки и пока не думает смываться. Даже потертостей нет. И это при том, что я сплю на животе, юложу во сне и все такое). Доставка в Беларусь заняла 3,5 недели. Трек номер отслеживался. Из того, что сделует еще отметить - все же чёрные тату выглядят более реалистично, в отличии от цветных. Но в целом, побаловаться можно!
Стоимость товара: $3.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ers-fake/32853123791.html

Відповісти з цитуванням
Запаха при распаковке не было, все швы проклеены замечательно. Покупкой очень довольна, доставка была быстрой всего за неделю до Волгоградской области. Упаковано было очень хорошо, при транспортировке не пострадало. А цена просто радует, в наших магазинах за такую стоимость не найдешь это точно. Так же в магазине очень много других вариантов шкатулочек. Советую заглянуть. В общем товар рекомендую! 

На этом фото задействованы ещё и ресницы этого бренда)) Про них был пост,там вы можете почитать о всех их плюсах и минусах. Ссылка на обзор ресниц Теперь продолжу о жидкой помаде) У продавца вы найдёте восемь интересных оттенков. Я для себя выбрала более повседневный на мой взгляд, оттенок №3 Show Girl По факту цвет не совсем соответствует картинке продавца,но я не огорчилась,ведь её реальный оттенок мне безумно нравится) Доставка заняла две недели. Помада как и остальная продукция от Бонни,пришла в чёрной, коробочки с лаконичном дизайном. Информация о составе на английском. С переводом я не стала заморачиваться. Есть срок годности,у меня помада годна до 2021 года,к окончанию срока я ещё штук пять успею использовать
Коробочка была без слюды. Это минус. Вес помады заявлен-7 гр. Флакон пластиковый,заполнен не до краёв и подозреваю,что так и задумано, т.к. из полного флакона жидкая помада рванёт через края горлышка в первое же использование при попытке вставить аппликатор обратно. У меня такое бывало с другими жидкими блесками заполненными по "плечики",знаю о чём говорю)) У жидкой помады абсолютно отсутствует запах! Консистенция в меру густая,на губах не растекается. Удобный аппликатор. Наносить помаду комфортно,но главное не промазать) Помада быстро сохнет,и с трудом стирается. Так,что устраняем косяки незамедлительно 

Естественно рекомендую!!!