ТАТУШКИ!!! ВСЕГДА ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ ТАТУ, причем чёрные были на первом месте. Но, поскольку человек я непостоянный, и не могу долго сосуществовать с чем-то однообразным, то на тату у меня запрет. А вот переводки - совсем другое дело! Их можно менять, клеить куда захочешь - в общем полный полет фантазии).. Поэтому это мой вариант! Эти переводки идут набором, всего 10 пластин размером 10,5 см на 6 см. Есть две повторки. Рисунки интересные, четкие. Тату переносятся на кожу без проблем: вырезала нужный элемент, сняла защитную пленочку, и приложила рисунок к коже; сверху я прикладываю смоченный в воде ватный диск - переводится все отлично. Как долго продержится рисунок я не знаю, все же это зависит от того, как часто "татуированное" место будет соприкасаться с водой. У меня рисунок держится уже третьи сутки и пока не думает смываться. Даже потертостей нет. И это при том, что я сплю на животе, юложу во сне и все такое). Доставка в Беларусь заняла 3,5 недели. Трек номер отслеживался. Из того, что сделует еще отметить - все же чёрные тату выглядят более реалистично, в отличии от цветных. Но в целом, побаловаться можно!
Стоимость товара: $3.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ers-fake/32853123791.html