Сторінка 237 з 612 ПершаПерша ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... ОстанняОстання
Показано з 2,361 по 2,370 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ТАТУШКИ!!! ВСЕГДА ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ ТАТУ, причем чёрные были на первом месте. Но, поскольку человек я непостоянный, и не могу долго сосуществовать с чем-то однообразным, то на тату у меня запрет. А вот переводки - совсем другое дело! Их можно менять, клеить куда захочешь - в общем полный полет фантазии).. Поэтому это мой вариант! Эти переводки идут набором, всего 10 пластин размером 10,5 см на 6 см. Есть две повторки. Рисунки интересные, четкие. Тату переносятся на кожу без проблем: вырезала нужный элемент, сняла защитную пленочку, и приложила рисунок к коже; сверху я прикладываю смоченный в воде ватный диск - переводится все отлично. Как долго продержится рисунок я не знаю, все же это зависит от того, как часто "татуированное" место будет соприкасаться с водой. У меня рисунок держится уже третьи сутки и пока не думает смываться. Даже потертостей нет. И это при том, что я сплю на животе, юложу во сне и все такое). Доставка в Беларусь заняла 3,5 недели. Трек номер отслеживался. Из того, что сделует еще отметить - все же чёрные тату выглядят более реалистично, в отличии от цветных. Но в целом, побаловаться можно!

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ers-fake/32853123791.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Идеальная шкатулка для хранения бижутерии и ювелирных украшений. Размер: 15.5*13*12см В шкатулке имеется 6 отсеков для хранения, один из которых для хранения колец или сережек. Так же в шкатулке имеется зеркальце. Открывая шкатулку, выдвигаются сразу все ящички. Цвет я заказала нежно розовый, но у продавца так же имеется еще 4 цвета. Отделка под кожу крокодила. На шкатулке есть ручка, что очень удобно и замочек с ключом от грабителей Запаха при распаковке не было, все швы проклеены замечательно. Покупкой очень довольна, доставка была быстрой всего за неделю до Волгоградской области. Упаковано было очень хорошо, при транспортировке не пострадало. А цена просто радует, в наших магазинах за такую стоимость не найдешь это точно. Так же в магазине очень много других вариантов шкатулочек. Советую заглянуть. В общем товар рекомендую!

Стоимость товара: $19.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-display/32826856549.html

Добавлено:

Нужные нужности

За умовчанням

Молочный кроп-топ, о котором многие спрашивали Почему-то всегда так, о самых классных и любимых вещах я пишу с опозданием. Вот и с этим кроп-топом такая же история, созрела сделать обзор только после того, как в личке накопилась куча сообщений с вопросом об этой вещице, которая уже давно засветилась в других моих постах. Ношу кроп-топ с мая, и с момента получения посылки не расстаюсь с этой вещью. Это и так понятно, но не могу не сказать, что топ базовый, потому как ИДЕАЛЬНО сочетается с 90% одежды из моего летнего гардероба. С вещами, имеющими завышенную линию талии, кроп-топ составляет просто безупречный тандем. Тканюшка заслуживает отдельной похвалы - нежаркая, мягкая, эластичная, практически не мнущаяся, еще и 90% хлопка в составе. К слову, после стирки вещь высохла за рекордные 20 минут. Размер S отлично подошел на объем груди 86 см. Реальные замеры: Длина изделия по спинке - 32 см ПОГ - 37 см Рукав - 13 см Кроп-топ рекомендую, эта вещь возглавляет мой личный хит-парад лучших вещей лета 2018! Сейчас на него, как раз, действует неплохая скидка.

Добавлено:

Удобнейший бокс с хлопковыми салфетками от Контейнер в магазине представлен в трёх цветах- зеленом, розовом и белом Мне понравился как вы видите- зеленый

За умовчанням

Любимица от Bonnie choice . Супер-стойкая,матовая помада. И откровенно говоря,такого чуда у меня ещё не было На этом фото задействованы ещё и ресницы этого бренда)) Про них был пост,там вы можете почитать о всех их плюсах и минусах. Ссылка на обзор ресниц Теперь продолжу о жидкой помаде) У продавца вы найдёте восемь интересных оттенков. Я для себя выбрала более повседневный на мой взгляд, оттенок №3 Show Girl По факту цвет не совсем соответствует картинке продавца,но я не огорчилась,ведь её реальный оттенок мне безумно нравится) Доставка заняла две недели. Помада как и остальная продукция от Бонни,пришла в чёрной, коробочки с лаконичном дизайном. Информация о составе на английском. С переводом я не стала заморачиваться. Есть срок годности,у меня помада годна до 2021 года,к окончанию срока я ещё штук пять успею использовать Коробочка была без слюды. Это минус. Вес помады заявлен-7 гр. Флакон пластиковый,заполнен не до краёв и подозреваю,что так и задумано, т.к. из полного флакона жидкая помада рванёт через края горлышка в первое же использование при попытке вставить аппликатор обратно. У меня такое бывало с другими жидкими блесками заполненными по "плечики",знаю о чём говорю)) У жидкой помады абсолютно отсутствует запах! Консистенция в меру густая,на губах не растекается. Удобный аппликатор. Наносить помаду комфортно,но главное не промазать) Помада быстро сохнет,и с трудом стирается. Так,что устраняем косяки незамедлительно Помада 100% матовая при высыхании. Моим губам комфортно,нет сухости или ощущения корки от помады. Легко переносит перекусы и чаепитие. Она полностью водонепроницаемая,как и заявляет продавец. Отличный вариант взять такую выручалочку в отпуск. С ней можно и в море плескаться,просто забыв,что она есть на губах. Поправить возможно понадобится только к вечеру. К примеру свотчи на руках держались весь день,мне не помешало ходить с ними до вечера тк была на даче. Но вечером,я не могла и мылом их оттереть с руки) Спаслась мицелляркой, но тоже с усилием. А с помадой на губах проходив весь день меня угораздило даже уснуть)) На утро обнаружила, стёрлась только внутренняя сторона губ,контур был на месте. Помада с странной липкостью. Странность в том,что липкая она только когда мы прижимаем губы вместе. Но поверьте, в жизни это не мешает, мы ведь не ходим поджав губы)) В остальных случаях: При поцелуях, или если ветер прядь волос бросит на губы,или когда пьём из чашки .... в общем,ни к чему абсолютно помада не липнет и не оставляет следов! При разговоре тоже не мешает. Комочков не образует. От души рекомендую! Помада отличная,а если учесть её стоимость и объём-вообще находка!) Лично для меня помимо цвета,главный плюс помады в том,что она реально нереально стойкая!)) У меня такой ещё не было,и поэтому эта помадка теперь мой явный фаворит. Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезным Вроде всё рассказала,а если чего-то упустила,спрашивайте Очень рада Вашим лайкам

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lipstick/32862420630.html

Добавлено:

Великолепная нестареющая классика! На поистине бескрайних просторах АлиЭкспресс так много интересных и красивых вещей, но по-настоящему влюбиться можно только в некоторые из них! Так и случилось со мной, когда я мельком увидела эти потрясающие часики от фирмы "Shengke"! Меня привлек и дизайн и великолепное сочетание цветов, но больше всего меня поразил циферблат, нереального переливающегося благородного зелёного цвета! Но обо всем по порядку! Пришла посылка в воздушной подушке, за счёт чего упаковка осталась в идеальном состоянии! (На заметку тем, кто хочет купить часики в подарок!) Сама упаковка светло-перламутрового цвета и сделана из очень плотного рельефного материала. Изначально циферблат часиков был обернут в пленку, но, как только я получила посылку, я сразу же бросилась ее распаковать, поэтому на фото часики уже голенькие! =) В упаковке также присутствовала подушечка, препятствующая деформации ремешка и придающая часам более солидный вид. Часики мне показались чуть меньше, чем на картинке продавцам и я решила их измерить. В результате чего оказалось, что циферблат в диаметре на миллиметр меньше (37 мм, а не 38 мм). "Не существенная разница!" - скажите Вы, а для меня размер имеет значение (если Вы понимание о чем я ~_

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846894053.html

Добавлено:

Светло-фиолетовая футболочка К футболкам у меня особая любовь, хоть и предпочитаю больше платья. Фиолетовая у меня уже есть футболка и даже 2, но вот светло-фиолетовой не было. Так ват на свои параметры 85-75-95 я выбрала Light Purple L . Села на меня отлично. Метериал-хлопок. Мягкая приятная к телу. Уже в какой раз убеждаюсь что в этом магазине можно смело что угодно брать и все вещи будут отличного качества. Ожидание с реальностью совпадает всегда!!!Мне понравилась! У продавца на выбор невероятное количество расцветок , 20 штук...На любой вкус. Фотограф- как обычно сынокНа улице уже вторая неделя дожди,поэтому все фото делаем дома Естественно рекомендую!!!

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2c9133edji68bf

За умовчанням

Пост для тех, кто готовит сани летом

За умовчанням

Босоножки с вышивкой

За умовчанням

Краткий обзор на простую, нужную для быстрой красоты вещь! Поскольку моя работа не позволяет мне иметь длинные ногти, то я для выхода в свет использую накладные поверх своих, ухоженных ногтей! Клей этот заказала на пробу! У меня разные виды клея были по цене и реакции моих рук! Итак, достоинства: простота и удобство использования, быстрое высыхание, держит накладные ногти сердито и сколько мне нужно (я на сутки, не более, накладываю искусственные ногти), демократичная цена и экономичность использования! Мне одной тубы на месяц хватит!) Отправка моментальная, доставка до СПБ 3 недели! Упакован клей в обычный непрозрачный ПЭ пакет, но всё пришло без повреждений! Рекомендую товар и продавца!

Стоимость товара: $1.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848490401.html

Добавлено:

Мягкая силиконовая щёточка для умывания из магазина Совсем коротко расскажу о классном помощнике в уходе за кожей лица. Очень я ждала ее - не терпелось попробовать! Щёточка очень мягкая, приятная на ощупь. Бережно очищает кожу лица от ороговевших частичек, хорошо массажирует. Я использую ее только утром. Вечером просто умываюсь. Наношу на нее средство для умывания и аккуратно без фанатизма круговыми движениями очищаю кожу. Зону вокруг глаз не затрагиваю. Щеткой очень удобно пользоваться. На ней есть присоска с обратной стороны, она отлично прикрепляется к кафелю. Я зажимаю эту присоску двумя пальцами при применении - это очень удобно!

Добавлено:

Солнечные очки Доставка до почтового отделения 3,5 недели Упаковано в пенопласт и картонную коробку Трек отслеживался на всём пути У продавца представлено 5 вариантов окраса оправы и стёкол, поэтому каждая сможет подобрать то, что подходит именно ей. Форма очков «кошачий глаз». К качеству нареканий нет. Все детали в достойном виде. Дужки не хлипкие . Заушники из плотного пластика. Линзы не искажают картинку . Глазам комфортно . Линзы с отличным поляризационным фильтром UV400 В комплекте шёл чехол, можно так же приобрести очки и без него. В комплекте идёт тряпочка с логотипом . Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $16.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867921068.html

За умовчанням

Переходник для вентиляторов с выбором вольтажа для понижения оборотов и как следствие шума. Белые коннекторы на 12в запустят ваш вентилятор на полной мощности, чёрные на минимальной - 5в. Но помните, не все вентиляторы способны работать на 5в. Чаще всего я использую 7в подключение. Ну перестановка пинов молекса это считанные секунды Посылка где-то затерялась, шла 3 месяца, пришла с надорваным конвертом, такого уже не помню года как 3, на Алике я с 2012 года и более тысячи товаров приобретено. В последнее время посылки идут 2-5 недель в основном. Переходник для вентиляторов с выбором вольтажа для понижения оборотов и как следствие шума. Белые коннекторы на 12в запустят ваш вентилятор на полной мощности, чёрные на минимальной - 5в. Но помните, не все вентиляторы способны работать на 5в. Чаще всего я использую 7в подключение. Ну перестановка пинов молекса это считанные секунды Посылка где-то затерялась, шла 3 месяца, пришла с надорваным конвертом, такого уже не помню года как 3, на Алике я с 2012 года и более тысячи товаров приобретено. В последнее время посылки идут 2-5 недель в основном.

Стоимость товара: $1.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840901877.html

За умовчанням

Интересная игрушка для детей моего возраста

Добавлено:

Лучшие друзья девушек-сами знаете что! И я не исключение! Но как говорила Коко Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.» ну вы поняли о чем пост

За умовчанням

Обзор на 2 магнитных USB кабеля для зарядки телефона из магазина

Добавлено:

КУПАЛЬНИК Симпатичный кружевной купальник, который я заказала в двух цветах и у разных продавцов! посмотрим какова разница в размерной сетке и какой цвет лучше. Этот купальник красный, почти что алый. Ещё будет обзор на такой же куп, но черный. Плавки, средней высоты. Спереди и сзади прошиты крестообразно для придания им утягивающего эффекта. Вообще купальник двухслойный. Это основная ткань и поверх нее ажурное кружево. По бокам плавки имеют шнуровку. Верх представляет собой скорее топ со съёмными чашечками. Широкие бретельки, шнуровка между грудей. Параметры 98/70/98 и рост 166см, выбрала размер L. Размер подошел.

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866579235.html

Сторінка 237 з 612 ПершаПерша ... 137187227233234235236237238239240241247287337 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •