Набор силиконовых бретелек из магазина Вот и пришло лето, время оголенных плеч. Честно сказать, я не очень люблю такие бретельки, предпочитаю, чтобы их вообще не было. Но бывают такие ситуации, что без них не обойтись. Лучше подстраховаться, чтобы ненароком ничего не выскочило
Добавлено:
А ваши детки любят динозавров? Хоть у меня и дочка, но она их просто обожает! У нас их уже достаточно много, но все какие-то маленькие и нам захотелось побольше. На выбор 11 различных видов. Выбирала дочка и ей больше всего захотелось модель под названием Rex Tyrannosaurus. Игрушка довольно крупная, приблизительно: 24*10*16 см. У продавца заявлен материал: TPR. Указано, что он экологически чистый. Я ничего про него не знала и решила поискать информацию. Покажу и вам, что я нашла. "TPR пластик или термопластичная резина – ультрасовременный экологически чистый материал класса полимеров, получаемый с помощью безотходных технологий производства. Этот материал обладает лучшими свойствами пластиков и резин: гигиеничный, мягкий, гибкий, прочный, не пористый, безопасный и чистый. Обладает повышенной износостойкостью. " На ощупь игрушка действительно напоминает резину. Она довольно прочная и жесткая. При этом более тонкие элементы можно гнуть. Сам динозавр отличного качества. Аккуратно и интересно прокрашен. Стоят может и на ногах и облокотившись на хвост. Кстати, легко и удобно моется. Дочка рада и я рада!) Мы с ним ходим гулять, кормим его песочком (не зря же рот открыт). Разговариваем (подражая голосу из мультфильмов). В общем и целом игрушка классная и очень понравилась. Думаем заказать и других животных, т.к. интерес к данному приобретению совсем н иссякает!)
Стоимость товара: $8.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...toys-for/32872167053.html
Добавлено:
Белье для будущих мамочек Нет, я не планирую рожать в ближайшее время) Просто продавец попросил сделать обзор такого чудесного белья и я не могла отказать. Белье для будущих мамочек и оно по супер цене. Удобное, материал хлопок. Приятное к телу, ничего не давит и не жмет. Между грудью есть кнопочки, чтобы с легкостью было расстегнуть и покормить малыша. В бюстгальтере нет пушапа, но вы только посмотрите как он красиво подчеркивает и приподнимает грудь. У продавца такое белье представлено в пяти цветах, я для вас сделала фото аж четырех комплектов. Lionet Baby Store Приехала посылка за 15 дней в Москву. Упакована каждая вещь в отдельный пакетик. Качество отличное, все швы ровные. На 75С заказала 75С -идеально. В комплекте идет дополнительная застежка, если вдруг у вас большой обхват груди. За счет того, что у бюстгальтера широкие лямки и сама застежка широкая, спина не будет уставать. Я советую к покупке!!! Белье очень нежное и красивое) Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $4.3
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859626547.html