Сторінка 240 з 612 ПершаПерша ... 140190230236237238239240241242243244250290340 ... ОстанняОстання
Показано з 2,391 по 2,400 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЕЩЕ ОДНА ПЛЯЖНАЯ БОХО-НАКИДКА

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Клевое платье

За умовчанням

Обалденный USB кабель для Вашего iPhone и iPad с формой L, за 117 руб !! . Floveme Franchised Store Провод реально хорош, качественный. Главное в этом кабеле это форма и двухсторонний USB разъем, можно вставить любой стороной, очень удобно! Яркий дизайн, очень эластичный, удобный в использовании, низкое сопротивление. используем его постоянно. Заряжает как оригинальный по скорости. В разъеме сидит плотно, оплетка выглядит надежной, контакт всегда хороший. Кроме зарядки, кабель можно использовать и для связи и передачи данных между вашим iPhone и компом. Этот загнутый кабель имеет максимум удобства и комфорта для повседневного пользования дома, в машине, при зарядке во внутренних карманах одежды. Длина кабеля 1 метр и представлен в 2 цветах, красный и черный. Упаковка простая, пакетики в зип пакете. Все дошло в целости, Трек отслеживался. Считаю их удачной покупкой. Работает уже 4 месяца, состояние видите на снимках)) Реально могу порекомендовать данный шнур. Магазин часто меняет купоны на монетки Floveme Franchised Store

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.489.61513c00ffvote

За умовчанням

Детская обувь с перфорацией и с иероглифами) Cozulma store. Обменяла эти туфельки на монетки, взяла самый маленький размер 6. В описании стоит, что соответствует 21 европейскому размеру. Но это оказалось не так, маломерят на размера два. Длина подошвы 14 см (в описании стоит, на стопу 13 см). Сделаны качественно. Вообще туфли очень милые. Я так расстроилась что не подошли. Липучки хорошие. С иероглифами я бы конечно не купила. Но так получилось, что взяла за 0,01$, удержаться не смогла На место иероглифов я думала наклеить стразы. Стразы не приклеены. Они надёжно закреплены с обратной стороны. На подошве есть следы клея, но почти не заметно. Доставка примерно 20 дней в Германию. Посылка отслеживалась. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $13.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...children/32791520204.html

За умовчанням

Добавлено:

БОГЕМНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ И СТРАСТИ! Красный цвет вызывает у меня именно такие ассоциации. А еще красный цвет для меня роковой. Это цвет любви, крови, роковой женщины (макияж - красные губы, красные ногти, красное платье, сумочка и туфли - женщина вамп). Хотя если вспомнить тюльпаны, маки на пшеничной поле, бабушкину вышивку на сарафане - то красота!...И вот, увидев эти винтажные украшения, я решила пополнить свою коллекцию бижутерии в ларце) Сразу скажу, что эти украшения продаются по отдельности, но безумно подходят друг к другу. А найти их можно в магазине JUNORS Store, где есть большой выбор совсем не дорогих украшений. Расскажу сначала о сережках. Они выполнены по принципу гвоздика. Состоят из двух частей: овальной висюльки, обрамленной сверкающими стразами и соединенного с висюлькой фрагмента цветочка. В центре висюльки красуется роковой камень цвета пламени и страсти. Он имеет огранку и это добавляет ему свою изюминку. Тип металла у продавца значится как медь и визуально очень поxож. Металл с чернением и выглядит состаренным. Размер сережек составляет 4 см*3см. Хороший и подходящий для меня размер! Серьги не тяжелые, красиво висят на мочке уха и ее не оттягивают. В таком же стиле оформлен и кулон на цепочке. Он тоже имеет продолговатую форму как и сережки, выполнен из меди, в центре кулона-висюльки красуется точно такой же камень цвета пламени и страсти, обрамленный сверкающими стразами. Размер у кулона повторяет размер сережек: 4см*3см. Цепочка имеет длину 45 см 5 см есть на удлинение. Она застегивается на стандартный карабинчик. Цвет металла цепочки повторяет цвет огранки кулона и сережек. В целом эти два украшения выглядят вместе очень гармонично. Поэтому есть смысл приобрести все сразу, чтобы украшения смотрелись как единое целое. Ссылка на серьги есть в конце обзора. А вот ссылка на кулон: Стоимость этих украшений вызывает улыбку) Ведь выглядят они достаточно богато и солидно. Серьги можно приобрести всего лишь за 133 рубля! За такую же цену можно приобрести и подвеску. В итоге весь комплект пламени и страсти у Вас обойдется всего лишь за 266 рублей) Прекрасная цена за богемные украшения, которые украсят Ваш образ! Очень порадовала доставка: она была молниеностной и составила всего 10 дней! Украшения были упакованы в прозрачный пакетик и абсолютно не пострадали при транспортировке. Хочется сказать большое спасибо продавцу и его команде за такую добросовестную и оперативную работу! Если Вам понравились мои украшения, то советую обязательно заглянуть в магазин JUNORS Store! Ценами на бижутерию Вы будите приятно удивлены. Вот ссылка на сам магазин: Своей обновкой я очень довольна. Подвеска и серьги будут радовать меня как на романтическом ужине при свечах с любимым человеком, так и в повседневной жизни. Ведь красный цвет - это истинный мой цвет, потому что моя стихия по гороскопу и есть Огонь! Всем желаю пламенной любви и страсти, и красивых любимых украшений!

Стоимость товара: $2.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32886459550.html

Добавлено:

Увлажняющий крем для рук с пептидами

За умовчанням

Добавлено:

Эти ногти хорошо хороши, и они очень хороши◝

За умовчанням

крутой купальник из магазина QIANG YI Franchised Store Все уже знают что я фотограф и обожаю снимать беременяшек и часто предоставляю одежду на съемки

Добавлено:

ОБЗОР И ПРИСТРОЙ ПЛАТЬЯ!!! Хотела предупредить, что есть пару вещей(хотя кого я обманываю, их далеко не пару), который я хочу пристроить, поэтому не исключено, что будет достаточное количество пристроя. У меня всё, как всегда, заказывала платье в зелёной расцветке или что-то подобное, не могу понять, что это на цвет, но в итоге мне прислали платье синего цвета, но причина пристроя не только эта. Как я и говорила уже, бретельки для меня это закрытая тема, комплекс широких плеч и спины побороть не могу, но всё равно активно продолжаю заказывать подобные модели и каждый раз убеждаюсь, что это бесполезно. В плане качества всё отлично, модель интересная, ткань приятная, у продавца заявлено, что это хлопок. Размер я заказывала S на свои параметры 84-62-86 и рост 162 см, сидит по фигуре, хорошо тянется, поэтому подойдёт и на параметры больше моих. ЦЕНА НА САЙТЕ: 1246 руб. ЦЕНА ПРИСТРОЯ: 800 руб.

Стоимость товара: $37.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edrg3yzx

За умовчанням

ДЛЯ КОМПАНИИ Браслет за 176,65 руб. был приобретен в магазине Цветные бусины из вулканического камня нанизаны на хороший коричневый шнурок, закреплены узелками и не болтаются. Через специальный узелок, потянув за хвостики, довольно легко, можно регулировать объем браслета. В магазинчике на выбор несколько цветовых вариантов камушков, все оттенки очень приятные. Браслет выполнен аккуратно с любовью и это видно. Одевала эту компанию пару раз, просто лето наше никак не начнется. Такие украшения очень хорошо смотрятся с сарафанами в стиле бохо или как душе угодно

Добавлено:

Сыворотка для лица Доставка три недели, отслеживалась, службой Seller

Добавлено:

ОБЗОР И ПРИСТРОЙ ЧУДЕСНОЙ ЮБКИ!!! Божечки, как же я ждала эту юбку, как я хотела ходить в ней по городу...И снова мне не повезло из-за невнимательности продавцов или менеджеров, которые упаковывают заказы. Мне в последнее время стало часто везти на подобные случаи, то цвет не тот, то размер, а ведь ждёшь вещь с трепетом, проверяешь почтовый ящик в надежде увидеть извещение... Если честно, по поводу этой юбки я расстроилась больше всего, так как она мне ооооочень нравится, а такое бывает редко. Впрочем, сейчас я никого не удивлю, но на момент заказ у меня возникла большая трудность-это сделать выбор с цветом, и решала я этот вопрос дня 3, не меньше. Честно говоря, мне понравились все три оттенка, но в итоге выбрала этот, а всё потому что обещала себе, что буду составлять гардероб из этих цветов. А теперь размер...Я заказывала размер S, а получила в итоге M, что заметила не сразу. У меня параметры 62-86 и юбка сидит свободно, а я хотела, что она ложилась плотно по талии. Рост у меня 162 см, длина отличная, а качество юбки тоже хорошее. Лично мне данная модель ну очень нравится, планирую теперь перезаказать свой размер, когда пристрою эту. ЦЕНА НА САЙТЕ: 1145 рублей ЦЕНА ПРИСТРОЯ: 800 рублей

Стоимость товара: $17.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3d7733edn5idu4

За умовчанням

Цвет Салон Горячий натюрморт для век Водонепроницаемый пигмент Глаза Макияж для бровей Порошковая палитра Минералы Eye Brow Tattoo Cosmetic

Стоимость товара: $2.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-tattoo/32859067205.html

Добавлено:

Платье для маленькой принцессы, как выяснилось Платье уже известного бренда на Алиэкспресс – SSYFashion. На фото продавца оно смотрелось несколько иным, точнее я его себе представляла не таким «сказочным». Платье расшито бесконечным количеством цветов, а в качестве тычинок выступает бисер с пайетками. Цветы бело-желто-голубых оттенков. Вышивка в целом аккуратна, конечно если присматриваться, то мелкие лишние ниточки все же видны. Платье расшито и спереди и сзади. Также понравилась вышивка на юбке тем, что когда будете кружиться, она ничем не закреплена и будет лететь в след. Огромное впечатление оставило наличие вшитых чашечек (надобность в бюстгальтере отпадает), а также «корсета», если уместно его так назвать. В платье комфортно держать спину ровно. Есть маленький замочек розового цвета, легко ходит и нигде не застряет. Низ платья очень пышный. Двойная подкладка с шелковой на ощупь тканью, не даст ни единого просвета. А также три слоя фатина, мы девочки всегда любим чтобы их было побольше, не так ли? В платье можно кружиться и танцевать, юбка правда сказка! Я считаю платье более подходящим для подростков, очень нежным и милым. Да и размер первым убедил меня в этом. Я выбрала 2-й, продавец убеждал, что лучше 4-й. Какой точно пришел сложно понять, на бирке указан только размер S. И он мне мал, хотя когда такое было на Али я уже и забыла. Платье туго сидит на талии, обтягивает в плечах, этим конечно стройнит, но и в рукавах так же. Есть еще большая проблема – оно мне натирало в области шеи до красноты. Я так думаю, что дело в маленьком размере и грубоватом фатине вместе со стягивающей нитью. Если бы не размер, я бы просто сделала вырез вверху в ателье и убрала лишний фатин. Еще платье можно пошить по индивидуальным меркам, так что при заказе можете попросить, чтобы и фатин вверху платья убрали, сделали V вырез к примеру. И нечто необычное - распаковка этого платья будет только в инстаграме

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869915544.html

Добавлено:

Гимнастический купальник из магазина О магазине много сказать не могу, ассортимент его разнообразен... зарегистрирован магазин с 2010 года и имеет хороший рейтинг. Мой дочик уже два года занимается танцами и давно выросла из своего старого купальника, доставшегося ей по наследству от сестры. А аналогичный купальник, такого же качества мне не подался, лишь только галимая синтетика. Вот и решила я заказать гимнастический купальник на Али. Сразу скажу, что купальник очень хороший! На мою худышку ростом 110 см заказала размер XL. Купальник оказался с небольшим запасом, как раз на год, а может и на два нам его хватит... Купальник у нас в черном цвете, но в магазине есть и другие цвета. Данную модель купальника продавец рекомендует для девочек от 2 до 11 лет. Обработка и доставка заказа заняла всего 10 дней. Доставка платная, ePacket до почтового отправления. Состав ткани 95% хлопка, очень приятная к телу. Имеется ластовица из хлопка. Этим заказом я очень довольна, и пошив, и ткань, и доставка очень порадовали, а главное дочка осталась довольна. Купальник Отличный, так что к покупке однозначно рекомендую

За умовчанням

Купальник с лимонами

Добавлено:

Футболочка для женщин-супергероинь, но очень романтичных Друзья, хочу с вами поделиться своей новой футболкой из магазина Итак, магазин уже нам знакомый Я уже говорила, что это не первые мои футболки из этого магазина, да и не последние, вы ж видели, там более 2000 очумительных принтов! И я их все хочу

Добавлено:

Водонепроницаемая тушь!! MeiYanQiong Official Store Покупала за $.Вес :10G.Цвет-черный.Очень классная тушь,отличный дизайн.Пришла целая и невредимая.Тушь полная,хорошо наносится на ресницы,не слипается,удлиняет ресницы,а так же водонепроницаемая. Очень удобная кисть,разделает реснички,высокое качество и хорошая цена. Срок годности до 2021 года. Люблю эту марку,покупаю второй раз,на долго хватает при частом использовании. Упаковано в красной коробке. Доставка 10 дней курьером в Украину.Рекомендую товар и магазин!

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gthening/32805680438.html

Добавлено:

Крутая мотивационная интерьерная картина на холсте! Как же мне понравилась эта надпись и картинка!=) Умная мысль с капелькой иронии=) Отличное дополнение к интерьеру! Будет радовать и глаз, и душу) Качество печати на высоте! Выполнено всё на белоснежном холсте, надпись сделана насыщенными черными красками. Всё так как в описании продавца. Читайте внимательно далее, я расскажу как заказать такую же! Покупала я по этой ссылке Но сейчас там товар не активен, я спросила у продавца есть ли у него активная ссылка именно на эту картину. Он сказал, что рабочей ссылки пока нет, но я могу дать вот эту ссылку А все кто хочет надпись с "BATMAN" МОГУТ ПРОСТО НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ, ЧТО НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КАРТИНА КАК У МЕНЯ, ОН БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ПОД ЗАКАЗ! Упаковка очень продуманная! Холст аккуратно накручен на поролоновый валик, потом обернуто в крафтовую бумагу, а затем помещено в картонную коробку. Товар пришел в целости и сохранности! Ничего не пострадало, нет не заломов, не дефектов! Картина продается без рамки, рамку надо покупать отдельно, я нашла в гипермаркете рамку со стеклом, под стеклом всё распрямилось. Смотрится всё отлично! Надпись на картине переводится примерно так: "Всегда будь собой! Кроме случаев, когда ты можешь быть Бэтменом, тогда - всегда будь Бэтменом!" 900d Store Бренд: Jiubai-900d Магазин специализируется на печати таких постеров, поэтому у них огромный выбор очень крутых картин в различной цветовой гамме! Подобрать можно под любой интерьер! А смотрятся они очень стильно! Все картины у продавца представлены в интерьерах, так что вы можете даже вдохновиться новыми идеями для ремонта в вашей квартире! Советую заглянуть! Удачных покупок! Review by Olaneko

Стоимость товара: $7.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.2a4e2e0enemday

Сторінка 240 з 612 ПершаПерша ... 140190230236237238239240241242243244250290340 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •