Сторінка 243 з 612 ПершаПерша ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ОстанняОстання
Показано з 2,421 по 2,430 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Необычная юбка в стиле Эта юбка столь не типична для моего гардироба, но смотриться она довольно не плохо. Цена юбки 825 руб. Доставка 1 месяц. Юбка пошита из велюровой ткани с плиссировкой и слоем нежнейшего фатина. Вещь повторюсь для меня необычная, и мне было трудно к ней что то подобрать, и я не до конца уверена что белая футболка, сюда к месту. Юбка собрана на контрастный пояс резинку, с оранжевыми полосками. Длина на мой рост 168 миди. На мне размер L. Слой фатина длинее основной ткани юбки, по краю пришита фатиновая оборка. Что придает воздушности юбке. Ткань смотриться богато, пошив фабричный, просто идеальный. Данный фасон юбки может здорово полнить. Лично мне кажется юбка меня полнит, или я себя переоцениваю

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Качественный пинцет от kinepin. В каждую косметичку! Классический пинцет из  высококачественной нержавеющей стали. Удобный, универсальный. Смыкается плотно, зазора нет. Края скошенные. Не травмирует кожу, при этом заточен хорошо. В руке не скользит. Захватывает волоски любой длины и толщины. Подойдёт для обработки большой площади. Хорошая упаковка. Есть стандартная информация на английском и китайском языках, мило оформлено в розовом цвете и приятном шрифте. Картонная подложка без проблем сдвигается для извлечения пинцета. Дизайн стильный, золотой цвет плавно переходит в стальной, выглядит модно, при этом бюджетный.

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-makeup/32809769774.html

За умовчанням

Одинаковые платья для мамы и дочки. Вот такие прекрасные платьица я приобрела на Али для поездки на море. Цена на момент заказа была взрослого платья 347 р и 324 рубля детское. И так, по порядку. Платье для мамы заказала размер S. Мне обхват груди 88 см село идеально, низ широкий, пойдет всем. Изначально я думала, что оно будет трикотажное, но я ошиблась. Ткань типа плотного шелка, какая-то синтетическая, но в платье не жарко и комфортно. Ширина по груди 45 см, на грудь до 90 см пойдет. Швы все ровные, но есть нитки накрученные, принт яркий и четкий, но есть небольшой косячек на принте, белая полоска, если не приглядываться, в глаза не бросается. На рост 163 см длина видите какая, коротковато, но для моря пойдет. В общем платьем я осталась довольна. Тем более за такую цену. Теперь переходим к детскому. Заказывала я его тут: С доставкой были проблемы, продавец якобы отправил, оно не пришло, отправил заново, и вот оно долгожданное. При чем взрослое я получила через 2 недели, а детское еще месяц потом ждали. А вот детское оказалось трикотажное. Тонкая мягкая приятная к телу синтетика. Такое мягонькое, прям очень очень. На девочку 8 лет заказала размер 7, самый большой. Но дочка ростом не высокая, 126 см, ей все подошло. Качество платьица очень хорошее, но по цвету они немного отличаются. Принт платья для мамы темнее, у платья для дочки сердечки светлее и ярче. В груди 31 см, длина 62 см. В общем, я очень довольная нашими платьями, к покупке рекомендую, а особенно довольна прекрасным отдыхом. Спасибо Алиэкспрессу за красивые наряды для красивых фоточек.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvaw054

За умовчанням

Красивая юбка от Sytiz.

Добавлено:

Сделала пару недель назад крайне полезную покупку. Казалось бы мелочь, а какая нужная на деле. И подумать не могла, что работать она будет настолько здорово. Знакомьтесь - матирующие салфетки для лица с экстрактом зеленого чая. Далее все по порядку. Салфетки предназначены для снятия жирного блеска с кожи лица. Моментально впитывают кожный жир и пот, позволяя коже дышать. Частицы зеленого чая механически и биохимически очищают и прочищают поры. Входящий в состав зеленый чай – это источник дубильных веществ и танинов, который является идеальным средством по уходу за кожей, склонной к жирному блеску; усиливает защитные свойства кожи; способствует нормализации работы сальных желез. Витамин В2, содержащийся в чае, способствует повышению эластичности кожных покровов, восстанавливает баланс жира и влаги в коже, делает ее упругой, полнокровной, а витамины Р и К придают коже красивый внешний вид, укрепляя стенки мельчайших сосудов. Зеленый чай - эффективное, натуральное, антибактериальное средство. Не содержат красителей. Изготовлены из высококачественной мягкой рисовой бумаги с добавлением листьев зеленого чая. Подходят для любого типа кожи, особенно для кожи, склонной к воспалениям. У меня комбинированная кожа лица, лоб и нос немного поблескивают с увеличением градуса за окном. Матирующие салфетки для лица эффективно абсорбируют жирный блеск, что позволяет сохранить мой макияж в идеальном состоянии. Салфетки моментально впитывают излишки жира, придавая коже матовость и свежий ухоженный вид. Я очень довольна салфетками. В упаковке 100 штук, приходит 3 упаковки. Упаковка воздушная, картонная, плоская и миниатюрная. То что нужно для косметички. С обратной стороны есть язычок для закрывания. Содержимое всегда остается на месте. Дизайн скромный, но симпатичный. Салфетки тоненькие, оливкового цвета, с одной стороны гладкие, с другой с частичками высушеннного и измельченного зеленого чая! Аромат чуть слышный, приятный, сладковатый и свежий аромат чая. Никаких сильных и грубых отдушек. Способ применения: все элементарно просто. Аккуратно промокните салфеткой блестящие участки кожи, чтобы моментально устранить излишек жира. Вот тут хочу заметить : именно аккуратно приложите! Не нужно тереть салфеткой лицо, просто слегка приложите салфетку к необходимым участкам лица. Остальную работу она выполнит за вас сама. Мне на лицо хватает 1 салфетки. Промакивают они отлично, также хорошо матируют кожу, при этом макияж остается на месте, а кожа после них совсем не блестит! Для меня это идеальное средство для быстрого приведения лица в порядок! Вот моя страшная салфеточка после промокания лба и носа Подводя итог, хочется сказать, что матирующие салфетки действительно работают. Салфетки дают эффект припудренной кожи. Она тут же становится матовой, мягкой и бархатистой. Однозначно рекомендую всем и каждому, особенно летом. За эту цену вы приобретаете сразу 3 упаковки, т.е.300 салфеток. Хватит надолго

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ner-face/32376125626.html

За умовчанням

АНТИРЕКЛАМА Магазина BerryGo Offical Store. Никогда с ними не связывайтесь!!!!!! Заказала в этом ужасном магазине 2 комбезика на море, этот и голубой из предыдущего поста, 10 марта. Обратите внимание, 10 марта. Продавец вроде нормально общался, посоветовал с размерами, мы все решили и я стала ждать. Прошло 4 дня, отправки нет. Я написала им сообщение, когда отправите. На что ни мне ответили, нам надо еще 7 дней, продлите время обработки заказа. Ладно, я решила не отменять заказ и продлила, уж больно мне комбезики понравились. Хотя в тот момент уже надо было напрячься и отменить заказ. Я еще раз им напомнила 22 марта, что заказ бы было хорошо отправить, после моего сообщения они все таки вспомнили про меня и отправили, при чем написано было EPaket, а отправили China Post, ну да ладно, 2 или 4 недели уже не так важно, сколько будет идти. Получила я их уже 8 апреля. Достала из посылки и обомлела. Один комбез весь кривой и косой, а этот на 2-3 размера больше. При чем у голубого комбеза были фирменные этикетки Симпли, фирменный пакет, а у белого все срезано, вложено в обычный пакет и наклеено размер М. Бирки все срезали, думали прокатит, и отправили мне большой размер. Размер наверное L или XL. Я обычно S или М заказываю, зависит от вещи. Но тут явно перебор. Качество отвратительное, все кривое, косое, заказывала за 763 рубля. В проймах кривые швы, нитки торчат повсюду. Ну прям такого ужаса я не ожидала от столь раскрученного и хваленого магазина. Мне очень нравились их вещи, но больше я ничего там заказывать не буду. Спор по комбезу я выиграла и мне вернули всю сумму полностью. Из плюсов: Ткань хлопок, как у нас простынки на вид. Сначала бросила оба комбеза, расстроилась, потом через неделю успокоилась, вспомнила свои навыки швеи, и долго их переделывала. Белый комбез ушила, нитки обрезала, где была возможность, все выровняла. В общем, комбез приобрел божеский вид и все таки съездил на море. Одела его один раз. Магазин категорически не рекомендую, они обманщики. Еще и вещи бракованные все.

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edaznvgx

Добавлено:

Хочу рассказать о яркой кепи из магазина Сама по себе очень люблю головные уборы, различные, шапки, шляпы, в том числе и спортивные кепки Эту кепочку решила заказать, увидев её ярко-красный цвет классический дизайн. Заказ сделала, платной доставки не было, но трек отслеживался, и в электронной почте пришло уведомление, когда она была на месте (почт. отделение). В пути посылка была в районе месяца, чуть больше. Продавец хороший, посылку отправил сразу. Материал кепки хороший, плотный. Козырек твёрдый, форму держит. Швы отличные, всё качественно прошито. Сзади регулировка объема, которая несложно регулируются путем затягивания, остаток ленты прячется внутрь. Спереди кепочки аккуратно пришит лейбл. Мне кепочка очень понравилась (для меня спортивный стиль тоже как неотъемлемая часть) Повезло и с продавцом, и с доставкой, и с самим товаром! Обязательно рекомендую!

Стоимость товара: $7.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859165322.html

За умовчанням

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010608.0.0.fb98399b8vxczb

Добавлено:

Серебряная подвеска на цепочке с изумрудом и настоящим крошкой бриллиантином . Хочу отдать должное продавцу за упаковку и сервис . Все пришло отлично запакованное , красивая подарочная коробочка , бархатный мешочек и сертификат подлинности камня . Все как в хороших ювелирных магазинах . Сертификат конечно можно отпечатать , поэтому я не поленилась отнести подвеску в ломбард камней для проверки . Посмотрев изделие Мужчина подтвердил что камень настоящий , это порадовало , конечно не идеальной чистоты и огранки но все же не фианит и не стекло . Большой зелёный камень таке проминающийся изумруд я проверять не стала , ведь это и так понятно что это не изумруд , не та цена на довольно большой камень да и глубина цвета конечно отличается . Но изделие явно заслуживает внимания и все очень красиво сделано , в резной оправе камень подсвечивается со всех сторон что делает его более прозрачным и позволяет светится изнутри как настоящему камню . Проба стоит на изделии так же гравировка того что в изделии драгоценный камень . В комплекте идёт цепочка , она самая простая с обычной застежкой . Ее планирую заменить а кулон я уже подарила дочери она любит серебро и носит только его , учитывая что она привередливая и носит только Пандору ей понравился кулон и она с удовольствием его носит ,рекомендую украшение , для подарка

Добавлено:

Еще одни классные очки из магазина 3-28 GLASSES Store. 3-28 GLASSES Store. Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Очки смотрятся отлично

Добавлено:

Потрясающие серебряные серьги с белым жемчугом

За умовчанням

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ Привет! Хочу показать вам очередное приобретение из серии "покупок мечты": отбеливающие полоски для зубов. Мечта это была не моя, а мужа, т.к. у него заметно пожелтели зубы и этот налет не убирается ничем из бюджетного, скажем так. А работа предполагает общение с людьми и произведение на них хорошего впечатления. Конечно, эталоном были знаменитые полоски Crest 3D White, но цена в 4000 определенно заставляет лишний раз подумать "да ладно, белые зубы - не главное") А с вариантами за 100 рублей с али экспериментировать было просто страшно, т.к. многие пишут о том, что эмаль просто убивается ими. И вот нам попалась фирма Glory Smile, которая специализируется на изделиях для осветления зубной эмали: щетки, пасты, порошки, полоски и даже светящиеся капы. То есть бренд внушил доверие именно своей специализацией на таких вещах. Впечатлительных и брезгливых просьба покинуть пост! Спасибо! Остальные - заходите) Полоски приехали в стильной черной, запаянной в пленку упаковке. На упаковке информация вся на английском языке. Есть понятная инструкция по применению с картинками и состав. Нам даже не пришлось читать, по картинкам сразу разобрались как использовать) Главный действующий компонент, обеспечивающий отбеливание - кокосовый активированный уголь. В целом состав не сильно химозный. На последнем месте в составе - ментол, который, по всей видимости, нужен для придания хоть какого-то привкуса, но об этом позже. В наборе идет целых 14 комплектов из 2 полосок - для верхних и нижних зубов. Каждый комплект находится в индивидуальном саше-пакетике. Дизайн саше дублирует внешний вид коробки, но только в белом цвете. Внутри также есть шкала с тонами зубной эмали, чтобы вы смогли оценить результат до и после. Прикладываете к своим зубам и ищете максимально похожий оттенок. Еще есть листок с инструкцией по применению, предостережениями и составом. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: !Нельзя пользоваться во время беременности; !Не подходит для детей младше 12 лет; !При контакте с глазами немедленно промыть глаза; !Не использовать, если у вас повреждена слизистая рта, обнажены десны и после стоматологических манипуляций. Переходим к использованию! Имеются такие вот зубы. Достаточно здоровые, но сильно пожелтевшие, особенно возле десен. Будем пробовать их отбелить) В комплекте для одного использования есть две полоски, удобные по форме для верхних и нижних зубов. Перед использованием нужно почистить зубы обычным способом с щеткой и пастой. Затем на верхние зубы клеим прямую полоску. Клеим как можно ближе к деснам, чтобы не пропустить самые проблемные участки зубов. Подгибаем полоски снизу за зубы. Аналогичным способом клеим на нижние зубы. СОВЕТ: когда наклеили полоски, прикусите слегка зубами язык спереди, чтобы получше примять полоски к зубам. Также пройдитесь языком по задней поверхности зубов, чтобы лучше приклеить полоски. Сделать это нужно, так как в процессе использования полоски растворяются, превращаясь в тягучую массу - она должна плотно прилегать к зубам. Выдерживаем 30 минут! По прошествии времени, как я уже сказала, полоска на зубах находится в виде тягучей массы, которую нужно отлепить от зубов. Отклеивается неравномерно, поэтому оставшиеся частички нужно будет аккуратно оттереть от зубов щеткой. Но не сильно, чтобы не повредить эмаль! РЕЗУЛЬТАТ: Хочу сказать, что даже с первого раза результат есть! При этом возник странный эффект: поверхность зубов стала более рифленой, стало видно даже светоотверждаемые пломбы, которые до этого не могли найти) Полностью налет не исчез, конечно же. Но курс рассчитан на 2 недели, а это только первый раз. Планирую выложить через 2 недели отдельный пост с результатами, так как наверняка многих заинтересуют эти полоски. Особенно, учитывая, что стоят они всего $, что недорого для такого продукта. Неприятных ощущений типа чувствительности зубов муж не заметил ни сразу, ни спустя несколько часов, так что думаю, они вполне безопасны. Советую воздержаться от окрашивающих эмаль продуктов (кофе, вино и тд) хотя бы в течение первых часов после использования. Полоски рекомендую! Эффект есть, цена очень приемлемая, состав вполне безопасен. Обратите внимание на сам магазин, он официальный от производителя Там чего только нет для отбеливания зубов! Меня очень заинтересовали наборы со светящимися капами и отбеливающими гелями, видела такие у многих в инстаграме. Дизайн у всех продуктов просто обалденный, в черно-белой цветовой гамме. Хочется купить всё) Большое спасибо за внимание, добра всем!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-tooth/32817245738.html

За умовчанням

Романтичная блузка с кружевом из магазина Увидела эту блузку в горящих товарах и не смогла пройти мимо. Идеальная блузка не только для похода на работу, но и в кино или на свидание.

За умовчанням

Однозначно моя самая лучшая покупка на Алиэкспресс!!! В этот костюм я влюбилась с первого же взгляда. Увидела здесь на итао и сразу же решила заказать. Вообще этот набор продаётся и раздельно, но я брала именно комплектом. Продавец супер отзывчивый, отвечает на все вопросы, отправил заказ сразу же. Кстати доставка тоже мега быстрая для Китая - всего полторы недели ожидания и мой желанные костюм был у меня. К качеству вообще нет никаких претензий, сделано все на высшем уровне. Материал плотный, утягивающий, строчки все ровные, пошито на совесть. По качеству не уступает дорогим брендовым вещам. Топ нереально крутой, а главное идеально держит мою немаленькую грудь. Очень переживала по поводу размера, в итоге выбрала М. На мой ог-90 (3 размер груди) сел хорошо, как по мне шили Как и у дорогих брендовых топов имеются паралоновые чашки, которые можно вытащить. Чашки в форме лепестка, имеют небольшое уплотнение. В моем прошлом топе чашки были круглыми и толстыми, что делало мою и без того большую грудь ещё больше, поэтому там мне пришлось их заменить на другие. Здесь же всё идеально продумано. Лосины ничуть не уступают топу, они шикарные. На талии широкая резинка, которая прям идеально скрывает мои жировые отложения на боках, которые я понятия не знаю откуда взялись

Добавлено:

Гексагональный аметист от Украшения с натуральными камнями всегда в цене. Они никогда не выйдут из моды. Даже считается, что они обладают целебными свойсвами. Магазин Кулон, который я выбрала состоит из разных камней. Центральным и как бы главным в нем выступает аметист. Изначально мне нравится этот камень внешне - красивый, зачастую насыщенный цвет с вкрапленнями, разводами, какими-то будто блестками. Поинтересовалась я и его свойствами и особенностями... Аметист - это одна из разновидностей кварца, зачастую фиолетового цвета. Аметист относят к ценным камням, а прозрачный аметист - к полудрагоценным. "Благословенный" или "апостольский", как его называли в средние века, камень представляет собой двуокись кремния с примесями железа. Характерные свойства аметиста – это его твердость, которая соответствует 7 по шкале Мооса, фиолетовый оттенок в окраске и прозрачность со стеклянным или перламутровым блеском. В качестве включений в кристаллах аметиста встречаются канальцы с жидкостями или газами, реже попадаются серые гематитовые пластинки или коричневатые иголочки гётита. Основной цвет аметиста – фиолетовый во множестве оттенков. Современные исследователи считают, что эта чудесная окраска – следствие действия органических веществ, а не железистых примесей, как думали раньше. Оттеночная гамма натуральных аметистов имеет широкий диапазон – от бледного фиолетового до насыщенного сине-красного цветов. Интенсивность цвета усиливается при кратковременном прогревании кристаллов. Но длительное прокаливание приводит к изменению окраски в сторону зеленого или полному обесцвечиванию. Зеленый аметист называется празиолитом и в природе встречается крайне редко. Возможность получить такой оттенок искусственно обогащает мир ювелирных изделий новыми образами. Считается, что аметист помогает в борьбе с алкогольной зависимостью. Некоторые люди верят, что он же предотвращает опьянение, если его опустить в бокал

Сторінка 243 з 612 ПершаПерша ... 143193233239240241242243244245246247253293343 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •