Результаты! Кто ещё хочет избавиться от 3-5 кг лишнего веса за 20дней! Доброго времени суток тем кто следит хамевшими результатами ! Сегодня воскресенье день измерений ! И вот наши старания ! Если ты хочешь присоединится , пиши! Количество мест ограничено! Команда 10человек! Успевай присоединится ! Общаемся в группе ватсап, поддерживаем друг друга, делимся успехами! Для участия нужно •Весы кухня , тело •Сантиметровая лента •Гантельки желательно •Ватсап и приложение FatSecret •Стоимость 1300 Длительность 20 дней Следующий набор через 1 неделю Занимай места сейчас! В завершении ссылочка вам на классные весы! До новых встреч! Ваша Mariya_Yan

Відповісти з цитуванням

Привет! Лето, сезон отпусков в самом разгаре, вот и я готовлюсь к отпуску, правда он будет у меня не летом, а осенью, но тем приятнее сейчас закупать летние вещички и представлять себя под пальмами)) Самое приятное в отпуске - это его ожидание! Вот такой откровенный купальник у меня впервые, правда я всегда избегала плавок без завязок по бокам с возможностью регулировки их под свой объем бедер, но даже если я покупала плавки без завязок то это всегда классические слипы. Второй момент это лиф, он оказался неожиданным для меня, если быть точнее то прозрачным, цветок спасает ситуацию, но само осознание, что грудь прикрывает кусочек сетки ..... кхм.... весьма пикантно. Как видно по фото выше, купальник один в один такой, как на фото продавца. Сшит из классической ткани для купальников, пошив хороший, мне не к чему придраться. Отдаю честные 5 из 5. Пришел купальник в зип пакете, аккуратно упакованный, подарков, как многие пишут в отзывах я не обнаружила)) Плавки сшиты из двойной ткани. Ткани безбожно мало
) , но я конечно все понимаю, модель такая, но мне подсознательно все время хочется добавить пару лоскуточков, особенно сзади