Идеальный комбинезон на лето найдет! Впервые комбинезон на али сел как надо, а на мне размер S на ОГ 83 ОТ 60 ОБ 88 рост 166 Очень легкая ткань - вискоза, как легкое облачко обволакивает тело в нем совсем не жарко штанины не широкие и хорошо продуваются. В талию вставлена резинка благодаря чему садится комбинезон просто идеально!! Можно носить без бюстгальтера и без него выглядит гораздо круче. не просвечивает! Ткань очень легко гладится и легко мнется, но принт светлый и яркий поэтому видно не очень помятости. Цвет универсальный думаю должен подойти каждому под любой цветотип. Пошив нормальный без косяков. Я просто безумна довольна! К покупке рекомендую однозначно. Удачных покупок!))
Стоимость товара: $29.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2lo0nf"]http://ru.aliexpress.com/...vqaaz
Добавлено:
Пальцегибка Футболка, которую заказал в этот раз. Хотел именно чёрную, но, монотонные меня раздражают, а вот это, то что надо. В общем, такая же, как и в прошлый раз, тоже хлопок, но, по моему, ткань немного толще. Принт просто огонь! Хотя сам по себе он довольно простой, но выглядит круто. И всё бы ни чего, но разглядев по внимательней я обнаружил, что печать на левом рукаве совсем чуть-чуть отличается от правого - одна звезда до конца, другая неполная. Решил замерить длину рукавов и был неприятно удивлён, так как один оказался 19см, а другой 20, причём, тот который 19, ещё и криво пришит. Даже вспомнил 00е и вездесущий Китайский ширпотреб. К сожалению, Китай по-прежнему торгует таким барахлом. Это конечно, очень печально! И я без вопросов открыл спор на частичную компенсацию в размере $5. Решил, что цена на неё в $7 будет вполне нормальной, так как расценки на такие без принта, около $6-8. У нас за такие деньги, такую, даже драную не купить. Да и к тому же этих косяков там вообще не видно, даже с первого раза и не понял. Продавец спорить не стал и согласился с моим предложением, разошлись с миром. Что в принципе ясно, адекватное предложение - адекватное решение. В целом я всё равно остался доволен, так как вещь можно спокойно носить, а цена при этом оказалась очень приятной. В этот раз брал размер XL, реальные размеры немного больше табличных, но, не настолько это критично, так что выбирать советую по таблице, чтоб была впритирку. Так как вещь лучше сидит именно в размер, поэтому брать большего размера, не стоит. Принт логотипа, 3D и сделан из белого силикона. Остальное изображение обычное. Короче вещь понравилась, несмотря на косяк. Видимо швея перед тем как сшить рукава, как раз один такой и курнула. Как вообще можно так шить?!. Мне непонятно.. Её реальные размеры: Плечи: 42см, Грудь: 96см Правый рукав: 19см Левый рукав: 20см Длина от самой высокой точки ворота: 72см Футболка конечно смотрится круто, жёстко так, по пацански. Короче, ссылку оставлю, но как видите и за $12,5 можно без проблем налететь на брак. И это печально..... Впрочем, с таким раскладом, можно купить и новую. Тем более, что первая была совершенно нормальная. Спасибо за просмотр Поддержите лайком Категории: Все мои посты тут: Остальное:
Стоимость товара: $20.79
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-tshirts/32783745135.html
Всем привет ! Сегодня у меня Шёл он до меня 3 недели, отслеживался. Немного толстоватые швы и ниточки торчат, но это вполне допустимо для вязаного изделия. Бусины на металлических креплениях, не отваливаются. Есть один существенный недостаток - кардиган ужасно вонял ! 2 недели живёт на балконе и всё равно запах сохраняется. Так что не рассчитывайте, что сможете выйти в обновке сразу после получения посылки. Но это , как говорится, лечится... Он В общем я отношу эту покупку к разряду удачных. Рекомендую продавца и товар. Как же я соскучилась по товарам без геморроя в подарок !!! Кстати , продавец положил в подарок серьги-пусеты с бусинками. Мелочь, а приятно. Всем любви, здоровья, счастья и удачных покупок !
Стоимость товара: $23.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862091813.html
Красивая женская блузка!
ОГРОМНЫЙ SALE Сейчас я живу в Москве, поэтому цена указана без учета доставки. Доставка по России примерно 250 рублей. !!!!!!!!!!! По всем ВОПРОСАМ пишите ВК, Whatsapp или на почту, чтобы не попасться мошенникам. e-mail: @ Whatsapp: 79168664151 _________ 1. ЮБКА Состояние: Новая вещь Размер: на талию не больше 60 см ЦЕНА: 400 руб 2. Платье зеленое Размер: S Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 400 руб 3. Классический пиджак в клетку Размер: S. М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 800 руб 4. Обалденный комбинезон Размер: S. М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 600 руб 5. Офисное платье Размер: S Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 600 руб 6. БЕЛЫЕ ШОРТЫ Размер: S (Подойдут на о.б 89-90 и талию не больше 60.) Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 500 руб 7. Штаны Размер: М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 500 руб 8. Платье Размер: М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 600 руб 9. Платье голубое Размер: М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 600 руб 10. Сарафан Размер: S-М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 400 руб 11. Штаны Размер: М-L Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 500 руб 12. Джинсовые шорты Размер: М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 500 руб 13. Милое платье Размер: М Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 400 руб 14. Костюм Размер: М, S Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 900 руб 15. Кожаные КЕДЫ Размер: 37-37,5 Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 2000 руб 16. Кеды MQ фото и видео могу прислать в личку Качество ОТЛИЧНОЕ, многие видели их на моих фото, но так ни разу и не надела в свет. Немного жмут. ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Подойдут на размер ноги: 23 см (36,5) У меня 23,5 и мне жмутСостояние: Новая вещь. ПОКУПАЛА за: 5600 , продам за 2900 руб. 17. Платье с рюшами Размер: S-М ЦЕНА: 500 р. 18. Платье лимон Размер: S-М ЦЕНА: 600 р. 19. Платье-свитер Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S-М ЦЕНА: 400 руб 20. платье рыжее Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S-М ЦЕНА: 400 руб 21. Кофточка Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S ЦЕНА: 300 руб 22. Плиссированное платье в пол Обзор: Состояние: Новая вещь. Размер: S ЦЕНА: 500 руб 23. Костюм серый надела один раз для фото Размер: S-M Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 500 руб 24.Купальник Размер: М-L ЦЕНА: 300 р. 25. Шляпа розовая фото могу прислать в личку Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 26. Шляпа розовая фото могу прислать в личку Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 27. Сумка Состояние: новая вещь ЦЕНА: 700 р. 28. Серебряная брошь Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб 29. Кольцо Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 300 р. 30. Серьги динозавр Обзор: Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р. 31. Кольцо фламинго Обзор: Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 200 р. 32. кольцо череп Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р. 33. КОЛЬЦО из серебра (веточка) Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р 34. кольцо лис Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 300 р. 35. Кольцо Состояние: Новая вещь ЦЕНА: 300 р. 36.Серьги. Кактус Состояние: Новая вещь. ЦЕНА: 400 руб
Стоимость товара: $30.73
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32853133888.html
Добавлено:
Красивейшие серебряные серьги из магазина В этом магазине очень много качественных украшений. Но мимо этого цвета я пройти не смогла! Камни имеют благородный зелёный цвет, который меня просто завораживает! Прямоугольная огранка - "изумруд", как нельзя лучше сюда подходит. "Такой тип огранки представляет собой прямоугольник со срезанными углами и большими фацетами. Используют его в основном для обработки крупных камней идеальной чистоты, поскольку спрятать изъяны самородка за большим количеством граней невозможно. Не так играет светом, как круглая огранка или огранка «принцесса», но по яркости и силе преломляемых вспышек значительно их превосходит." Дизайн у серёг достаточно интересный. Мне нравится геометрия в украшениях. Кроме зелёного камня, серьга инкрустирована ещё белыми сверкающими на солнце камушками. Серьги крупные. Размеры камня - 11 мм* 9 мм. Высота серьги - 17 мм. В магазине на выбор представлено два цвета камней - зелёный и темно-синий. Под изумруд и сапфир. Штифт занижен, благодаря чему можно скрыть слегка растянутые мочки от ношения тяжёлых украшений. Я предпочитаю именно такое расположение штифта. Застёжки - английские. Это тоже мой любимый вид замков. На них с внутренней стороны присутствуют пробы s925. Серьги выполнены просто невероятно аккуратно. Нет никаких сомнений при их рассмотрении, что это настоящее ювелирное изделие. Серьги продавец положил в фирменную коробочку. Доставка составила 14 дней. Посылка на всем пути отслеживалась. Цена на момент заказа - 1275,84 руб. Цена сейчас - 1293,28 руб. К покупке рекомендую! Серьги просто шикарные!
Добавлено:
Всем привет! сегодня обзор на очень классные наушники
Добавлено:
УФ -ЛАМПА ОТ ПРИЯТНОГО МАГАЗИНА Люблю кофе вещи себя оправдывают. Заказала лампу в личное пользование, не в подарок. Уже 2 лампы я подарила а это точно моя. Я знаю что девушки на iTao частенько берут себе лампы, так как они созданы для нас девушек с любовью. А те- что не с любовью, ломаются моментально, даже глаз не успевает моргнуть. Упаковка- прелесть! реально все такое аккуратное, сложено на ура. Сама лампа лежала в какой то полупрозрачной пленке, я не знаю как ее назвать, типа пакет для таких специальных ламп. Зарядное устройство лежало отдельно и тоже в коробочке. Инструкция на этот раз не на русском но как пользоваться и так понятно. Тут даже мужчина бы разобрался как что куда включать. А я то, тем более. Лампа- красотка, мне понравился ее дизайн. Полное название - 24/48 Вт УФ лампа лак для ногтей сушилка 30 светодиодов свет 5S 30 s 60 s сушка ноготь
Ещё один тренд этого года это сумочки сундучки или чимоданчики (и чем мультешнее тем моднее
Добавлено:
Постеры из магазина NUOMEGE Store. Мои постеры в синей цветовой гамме, даже листья фикуса имеют легкий синеватый оттенок. Причина выбора такой палитры очевидна, подбирала под спальню, а она в синих тонах с фактурным теплом деревом на контрасте. Постеры так и не были повешены, хотя в рамы я их упаковала почти месяц назад. По этой причине показываю стоймя. Когда-нибудь мы докупим мебель и тогда развесить их будет проще). Изначально планировала расположить над кроватью, но что-то опасаюсь, как бы в один прекрасный день мне не прилетело рамой по голове. В общем жду вдохновения. Постеры, упакованные в тубус, прилетели ко мне буквально за пару недель. Качество печати отличное, холст такой же, как во всех других магазинах постеров на Али. Я была очень довольна посылкой и помчалась в ИКЕА за рамами. И вот тут я столкнулась совершенно с неожиданной проблемой - размеры полотна и печати оказались нестандартными, и готовые рамы, которые есть в Леруа, Икеа и прочих магазинах не подошли по размеру. Выход был один - переделывать паспорту или раму самостоятельно, но к приключениям и подобным трудозатратам я готова не была, а к изготовлению багета "под заказ" и подавно. Вот они, рамки с паспорту с обратной стороны. Пока я была в магазине у меня чуть мозг не взорвался, вот буквально, размер не туда и не сюда. Либо щели в паспорту, либо теряем порядка 30% изображения. В моем варианте принтов это не смертельно, но если постер сюжетный, проблема обеспечена. Эта акварельная абстракция наглядно демонстрирует, что не так. Принт очевидно не вписывается в раму, я решила, что и так сойдет. В постере с объемными перьями проблемы не видно, так как принт покрывает весь холст и обрезка ему не вредит, кроме меня никто об этом не подозревает. Постеров с али у меня не мало, все они подходили под наш стандарт, этот магазин первый с таким своеобразным форматом. Имейте это ввиду и согласовывайте нужные вам размеры напрямую с продавцом или будьте готовы заниматься хэндмейдом.
Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ll-decor/32865695233.html
Стоимость товара: $23.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ses-2017/32807643543.html
БЕЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ Трикотажное платье на любой случай
Детское полотенце от Мягкое и прикольное полотенце с уголком выполнено из 100-процентного хлопка. Состав указан на ярлыке на китайском языке. Его размеры 80х80 см. Полотенце хорошо пошито, посторонних запахов не имеет. Материал мягкий и быстро впитывает влагу. Легко стирается в стиральной машине. На выбор у продавца два цвета жирафика - белый и шоколад. Мой выбор пал на последний. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $13.16
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ed-quilt/32847198550.html
Классные укороченные брючки в мелкую полоску за 900р Брюки, брюки, брюки.. по-моему их мало не бывает и быть не может, поэтому я вам представляю еще одни за довольно низкую цену. У продавца они представлены в двух цветах, точнее вариантах. Чисто черный и черный в мелкую полоску. У меня вот вторые. Я решила, что черные похожие у меня уже есть, а вот в полосочку еще нетЭти брючки из магазина "Oxdra Official Store" На бедра 93 заказала размер М. Сел хорошо. Не сильно свободно и не в обтяг. Ориентировалась по сетке, но обычно брюки всегда беру на размер больше, поэтому и М. Брючки из полиэстра и хлопка, материал мягкий и приятный, не просвечивает. Не слишком плотная, так что летом ок. Тянется эта модель очень хорошо, так что и икры проходит и все хорошо. На рост 168 брюки укороченные. На талии вставлена резинка и есть завязки с наконечниками серебряного цвета. по бокам косые кармашки. Доставка полторы недели. Пошив и качество изумительные. Никаких недочетов, все отлично. Швы все обработаны, края тоже. Торчащие нитки я не нашла. Прикрепляю побольше детальных фото
Я ношу эти брюки чаще на бедрах, потому что на талии все это дело выглядит немного странно. Носите брюки чаще!
Стоимость товара: $23.34
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-female/32870066101.html
Добавлено:
герань.. как она есть )) эти звёздочки герани, взгляд лаская, сердцем ранят. тихим утром, в самой рани их я вижу на окне. как брильянтовые грани слёзы, и комок в гортани. сколько их уже за гранью, кто любил и верил мне?! (с) опять платок, опять герань) плат хороший, нельзя сказать, что прям вообще вообще, но довольно сносный...на свою цену конечно) доставка в Одессу 20 дней. упаковка пакет и почтовый пакет. запахов посторонних нет. фабрика, но повторюсь, видала и получшев целом не плохо)
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841410417.html
Добавлено:
Популярное платье Цена 850 руб Платье которое есть наверное уже у всех, конкретно в этом магазине платье достаточно тонкое, короткое. Материал по ощущениям все же синтетика Не просвечивает, но очень тонкое, я люблю более плотный материал. Дефектов не было, гладить не трудно. Брала размер М на 86 66 90 рост 158 см Подошло прям тютелька в тютельку. Хотя вот рубашка из этого же магазине в этом размере мне оказалась огромная. В бедрах и талии сидит свободно, влезут параметры больше. Грудь впритык. Плечи тоже вроде хорошо Простой летний вариант например на работу для невысоких девушек. Для высоких будет коротко. Есть еще розовый цвет. Доставка около 3х недель. Дефектов не обнаружила. Пришло сильно мятое, пока не погладила не нравилось.
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edabu0cj