Сторінка 247 з 612 ПершаПерша ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... ОстанняОстання
Показано з 2,461 по 2,470 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сет из двух браслетов от Волшебной Рыбы. На черепаховый браслет не обращайте внимания, он случайно сюда затесался

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Полуботинки с перфорацией из магазина SHUANGHUIYAN Official Store. Осень красивые и нежные, покупала их для племянницы, но не дооценила её ноги и они оказались малы, поэтому пристрой. Кому интересно пишите в личные сообщения. Цена на момент заказа $. Доставка до Владимирской области три недели. Упакованы хорошо, не помялись. Был сильный запах клея, за день на улице выветрился. Материал ПУ мягкий, отлично садится по ноге. У продавца три цвета: розовый, чёрный и gun. Я выбрала розовый, цвет с блеском. Сначала при распакован не понравился, но на ноге смотрится хорошо, даже моя приветливая мама оценила. Подошва белого цвета, очень гибкая, ноге удобно. Завязываются на шнурки бежевого цвета. Качество хорошее. Полуботинки очень легкие, почти невесомые. Ноге комфортно. Следов клея на моем экземпляре нет, хотя в отзывах есть жалобы. Я взяла размер 7.5, на мою ногу 24.5 см (38 размер) сели отлично, племяннице на 24.8 см уже маловаты. Поэтому пристрой за 800₽ с доставкой по России. Удачных покупок!

Стоимость товара: $44.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852848092.html

За умовчанням

Xiaomi Redmi Note 5 - очередной проходной смартфон от китайского гиганта, который не стоит Вашего внимания. Подписывайтесь, чтобы получать только правдивые отзывы о китайских товарах! В стандартном черном цвете данный телефон версии 4/64Gb стоит 220$. Упаковано отлично в воздушный мешок - никаких повреждений при доставке! Отправка у данного ТОП продавца совершается в день оплаты. Конечно здесь характеристики никто не читает, но я думаю, я любом обзоре техники нужно указывать хотя бы основные параметры. Собственно вот они: ОС: Android (Oreo) с MIUI Процессор: 64-разрядный Qualcomm Snapdragon 636, 8 ядер до 1,8 ГГц Графический сопроцессор: Adreno 509 (FHD , 18:9) Оперативная память: 3 ГБ/4 ГБ/6 ГБ, Память для хранения данных: 32 ГБ/64 ГБ Экран: Tianma, 5,99 дюйма, (2160х1080 точек), пропорция 18:9, Слот для SIM-карт: nanoSIM (4FF) nanoSIM (4FF)/microSD Аккумулятор: несъемный, литий-полимерный, 4 000 мА*ч, адаптер 5 В/2 А, поддержка Quick Charge 2.0 Как видим, опять отсутствует модуль NFC и USB Type - C. И это - лето 2018 на минуточку. Скажите мне, зачем было тулить дабл камеры в обыкновенный Redmi 5 и не добавить то, что уже стоит на любой трубке данной ценовой политики? И да, снова комбинированный слот для карты памяти... Эх... Комплектация вполне стандартная для Xiaomi. Силиконовый бампер, USB провод и зарядка. Конечно же инструкция и игла для лотка карты памяти.. Внешний вид ничем не отличается от Redmi 5Plus. Только двойная фронтальная и тыловая камеры предают телефону новизны. Качество съёмки данных камер довольно сомнительно, поэтому покупать ради камер данный телефон явно не стоит. Радует, что у этого продавца стоит официальная глобальная прошивка, и не нужно будет заморачиваться с его перепрошивками. По своему обыкновению, корпус данного девайса - алюминиевый с пластиковыми вставками вверху и внизу. Двойная камера со вспышкой-фонариком и сенсор отпечатков пальцев. Двойная камера очень сильно выступает над задней крышкой, отчего телефон не естественно смотрится в лежачем положении. К тому же, камера очень быстро зацарапается от такой конструкции. Смарт хорошо подойдёт для любителей игр. Конечно максимальные настройки Вы не получите, но и тормозов также не будет. Тестирование графики приводить не вижу смысла, ведь уже и так огромное количество роликов в нете, но довольно достойно! Ставим за данный телефон 6/10. Подписывайтесь, чтобы получать только правдивые отзывы о китайских товарах!

Стоимость товара: $237.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-camera/32855200020.html

Добавлено:

Отличная юбка для работы

Стоимость товара: $20.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nk-black/32791535308.html

За умовчанням

Велосипед отличного качества катался зимой дорогу держит отлично! летом велосипед отлично подходит там где не асфальтированной дороги где бездорожье и песок справляется на отлично

Стоимость товара: $354.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed45cfgt

За умовчанням

Товар на вид качества хорошее! а вот в работе совершенно не работает! где я его только не пробовал тестировать и в лесу и в поле и даже во всех частях города не работает не ловит ни единого сигнала! для Сыктывкара он не подходит это Республика Коми если кто не знает! может в других городах и будет работать я ещё не проверял! посмотрим! деньги мне так и не вернули за товар ! очень огорчён службой али экспресс и продавцом что решили меня оставить с моей проблемой одного у разбитого корыта ! делайте выводы и сами и решение за вами покупать данный товар или нет!

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwytqvm

За умовчанням

Smart-чехол с окном для Redmi Note 4 Никаких отличий в упаковке нет, она такая же, как у чехла с окном для Redmi 5 Plus, защитная пленка тоже в комплекте. Качество так же на высоте, придраться не к чему, строчки ровные, все сделано очень аккуратною. Крепление выполнено из прозрачного пластика, смартфон крепится за уголки, пластик достаточно толстый, но, в то же время, крепление не кажется грубым. Прозрачное окно занимает чуть больше половины крышки, изначально оно закрыто транспортировочной пленкой с обеих сторон. Пластик окна — прозрачный и это мне нравится больше, у чехла для Redmi 5 Plus пластик был полупрозрачный. Для полноценного использования функции «Smart» заходим в Настройки/Блокировка и защита/Расширенные настройки и включаем режим «Умная обложка». Это не только позволяет блокировать и разблокировать экран с помощью крышки обложки, но и дает возможность принимать звонки через окно обложки. Примерка: Мне самому очень понравился это smart-чехол с окном, особенно то, что пластик окна именно прозрачный. Ну, и функция «Smart», конечно. Во всем остальном этот чехол идентичен чехлу для Redmi 5 Plus. Как поведет себя при эксплуатации, пока не могу сказать, но надеюсь, что хорошо. Рекомендую.

Стоимость товара: $7.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...se-redmi/32793693354.html

Добавлено:

Розовые прелести от Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! И ещё две нужных вещички на любом туалетном столике: спонжик для макияжа и подставка под него. Отличный спонжик для нанесения тональной основы.Приходит в индивидуальном пластиковом стаканчике с крышкой.Очень удобно для хранения или перевозки. Спонжик ярко розовый, очень мягкий.Если хорошенько намочить, увеличивается в объеме почти вдвое, но тогда в подставке не особо смотрится

Добавлено:

Portable Digital Accessories Organizer - органайзер для компьютерной мелочевки и аксессуаров.. Органайзер пошит из такой же ткани, как и маленький — водоотталкивающий нейлон. Ширина и высота практически такие же, толщина почти в три раза больше: 24 на 18 на 7 см. На одном из фото я вложил маленький органайзер в большой. В комплекте три разделительных перегородки, две большие (18,5 см.) и одна маленькая (8 см.), крепятся липучками. К сожалению, перегородки слишком мягкие, если хранить на дне органайзера что-то плоское, перегородки не помогут. Подкладка из мягкой ткани, липучка держится хорошо. Размеры внутреннего кармана на крышке органайзера: 23 на 17 см. В кармане находится отделение для карты SD, на мой взгляд, совершенно бесполезное. Своему назначению органайзер соответствует, но при этом размеры совсем небольшие, слишком мягкие внутренние перегородки.

Стоимость товара: $8.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ej876933/32661670495.html

За умовчанням

ШЕЙКЕР - Mixer ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ЛЮДЕЙ Меня сегодня прет на полезные и спортивные товары, особенно этот шейкер я ждала по нескольким причинам. Показывать его буду не в сборке, но кому нужно собрать, на странице продавца есть подробное видео как и что там делается. Запчасти все шейкера внутри чтобы не занимали места во время транспортировки. У продавца так много расцветок, что я пришла в шок! я не знала какой я хочу. Опять же - мне лично шейкер не нужен, я как и любая девушка привыкла к бутылочкам с рождения , ахахах. А вот в подарок он мне очень понравился. Сначала взяла синий но потом мне вдруг резко понравился черный, я написала и попросила заменить на черный. Мне он кажется солидным и как говорят " в тему". Его и с собой взять не стыдно. В каждой покупке возможно ( но это не точно) всегда есть минусы. Или их нет вовсе, вот в этой минусы есть ну как минусы, то, на что я обратила внимание сразу. Это как бы "потрепанный вид" шейкера, не знаю пили из него или нет, но сам пластик как бы выглядит мало ухоженным.Или его таскали с места на место? На подарок пойдет конечно.. хотя пришел в своем индивидуальном пакете. И 500 мл хватит надолго. Разбирается легко, мыть его одно удовольствие. Нет режущих-колющих предметов внутри. Все так просто что даже мой сын легко бы его собрал. Цена- 473 руб. Выглядит как на фото продавца, но скажу что продукт новый. Его пока прикупила только 20 человек. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Стоимость товара: $12.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.7b112e0exrbb6g

Добавлено:

ОООГРОМНЫЙ ПОСТ на косметичку и 17 кистей от . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры про кисти и косметику, читайте и смотрите по моему хэштегу: . Данный товар из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 3 недели. Трек отслеживался по всему пути. Цена комплекта: 1200 рублей. У продавца можно взять все по отдельности, можно и вместе, соответственно ценник меняется. Ниже детальные фото: Пришел комплект в обычном пакете. Имелся едкий такой запах (кисти помыла с мицеляркой и хорошо просушила, косметичку на балкон на 2-е суток). Косметичка: - достаточно большая и очень вместительная; - с переливающимися блестками; - застегивается на молнию - внутри малиновая подкладка; - так же небольшой кармашек. Эту косметичку можно использовать для хранения косметики, кистей, да даже просто ее брать с собой, как клатч. В общем она универсальная. Каждая кисть лежала в отдельном футлярчике. Повторюсь, набор из 17 различных кистей для макияжа. 7 больших кистей и 10 маленьких (см.ниже). А вот и 10 маленьких кистей. 17 кистей: - eyeliner brush (кисть для подводки) - 1шт. - lip brush ( кисть для губ) - 2 шт. - eyeshadow brush (кисть для теней) - 5 шт. - angled contour brush (кисть для конткуринга) - 2 шт. - foundation brush - (кисть для основы) - 2 шт. - flat kabuki brush -(плоская кисть) - 1 шт. - large powder brush -(большая кисть для пудры) - 1 шт. - blush brush - кисть для румян - 1 шт. - highlight brush - кисть для выделения? - 1шт. - eyebrow brush - кисть для бровей - 1 шт. Каждая кисть с коричневой ручкой, на которой указан производитель. Так же у всех ворс одинаковый (верхушка малиновая, низ бледно-желтый). Они мягкие, приятные к лицу. Оценка 5 из 5. Ссылка на кисти с косметичкой: Вот такой получился обзорчик. Если есть вопросы, то задавайте. Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2lqvnv"]http://ru.aliexpress.com/...zq677

За умовчанням

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ-ГВОЗДИКИ СКИДКА ПО КОДУ IZOLDA $

Добавлено:

Лонгслив в маркерно-розово-серой расцветке для занятия спортом С наступлением лета, мне просто стало не хватать время посещать тренажерный зал. Просто уже нет сил и времени, все силы уходят на огород и на дочку. Но по вечерам я выбираюсь на прогулку на своем велосипеде. И это не просто прогулка, я стараюсь вкладывать силы, чтобы сжечь лишние калории. Поэтому решила найти именно лонгслив, именно спортивный. Так как это лето, у нас мега холодное, да и в кофте не очень-то удобно ездить. Пост восторга и пост на супер лонгслив для занятия спортом. Как обычно начну с упаковки. Лонгслив пришел в обычном сером почтовом пакете и был положен в отдельный целлофановый пакетик. Был небольшой запах, прошел с первой стирки. На свои параметры ОГ 97 см, ОТ 73 см, ОБ 98 см, рост 167 см. Взяла размер L, на параметры: ОГ 86 см, рукав 67 см, длина 64 см. Размер мне подошел. В груди в обтяг, но это не критично, и обтяг не такой: «Мне жмет и мало!», а просто в обтяжку. Как указано на странице товара и на самом лонгсливе, состав материала – 90% нейлона и 10% спандекса. По ощущениям материал напоминает смесь синтетики, с чем-то очень плотным. Тянется не очень хорошо. Швы все ровные, торчащих ниток не было. На рукавах, как на всех спортивных кофтах, есть прорези под большой палец. У лонгслива очень необычная расцветка. Есть маркерно-розовые полосы, которые к низу увеличиваются в ширину. К покупке однозначно рекомендую. Мне в нем очень нравится заниматься спортом. Цвет Pink Размер L Магазин BFUSTYLE China Store Моя оценка 5/5 Цена на момент покупки $ Доставка 27 дней Трек номер был! Ссылка

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843946475.html

За умовчанням

КУПАЛЬНИК БЕЗ НАМЕКА НА РОМАНТИКУ Так гласит надпись на нем, по крайней мере) Вы уже видели много обзоров на него, я не открою вам Америку) Просто расскажу свое мнение. На 90/67/92 я взяла размер S, ориентируясь на таблицу продавца. Этот размер мне отлично подошел. Лиф не падает и не давит, а плавки вообще на завязках, поэтому объем регулируется. Поэтому, если будете его заказывать - ориентируйтесь на объем груди. У продавца много разных комплектов, можно взять с плавками в полоску, можно взять лиф как у меня, можно на завязках. Мой комплект называется BLUE. На лифе есть бретели, но мне нравится, как он смотрится без них. Правда, в случае с грудью после кормления, лучше дать ей поддержку) В лифе есть поролоновые вставки, который можно вынуть. На труселях была наклейка, все как положено. Качества пошива хорошее, косяков не обнаружено. У этого купальника единственный минус - белый подклад на плавках постоянно вылазит либо спереди, либо сзади. Поправлять это постоянно надоедает, пока я делала фото - мне так и не удалось их заправить так, чтобы не выглядывали хоть с одной стороны. Я думаю, что в полосатом варианте такой проблемы нет или она менее заметна. Так что либо постараюсь отпороть эту часть, либо придется заменить, обычные черные плавки подойдут. В остальном купальник хорош за свою стоимость! Чао-какао, крошки!

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ow-waist/32856175632.html

За умовчанням

Быстро пост, про кристаллы

Сторінка 247 з 612 ПершаПерша ... 147197237243244245246247248249250251257297347 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •