Кольцо-восторг... Прелесть что выслали вместо,, потерянного,, ранее описанного кольца. Серебряная роза с каплей топаза в середине. Ну могут, как же могут завораживает такие,, снежные,, украшения. Мерцают себе тихонько на пальчике... а сердце греется) А главное, самое главное, мечты, сбываются, поверьте, а мысль, материально!!!!! И это я знаю точно
) Прекрастный впечатлений вам от покупок и от самой жизни!
![]()
Стоимость товара: $39.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32822355198.html
Добавлено:
Белое платье от Привет мои дорогие! Просто очередной рост моей любви к Оно легкое, с невесомой подкладкой - очень интересный дизайн. А как смотрится открытая спина на загорелом теле

) А главное, самое главное, мечты, сбываются, поверьте, а мысль, материально!!!!! И это я знаю точно
Відповісти з цитуванням

. Я выбрала дизайн с листьями, в желтом цвете (оттенок охры, очень красивый) - у продавца мой блокнот идет под кодом "yellow-sy". Размер блокнота: 18,4*12,8 см. Формат: А6. Количество страниц: 80 (не пересчитывала). Бумага очень хорошая, плотная (крафт). Блок с листами крепится на металлической основе-пружине. Основа расстегивается, так что блоки можно менять. Обложка сделана из плотного полиуретана (PU), со стороны напоминающего кожу. Очень хороший материал. Изнаночная сторона мягкая, на ощупь напоминает велюр. Обложка закрывается на завязку-шнур с подвеской в виде металлического листочка. Этот же шнур можно использовать в качестве закладки. Блокнот очень достойный! Его приятно держать в руках - вещь действительно качественная. В общем, как я уже говорила, такой блокнот - беспроигрышная идея для подарка. Рекомендую! Спасибо за внимание!