Сторінка 248 з 612 ПершаПерша ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ОстанняОстання
Показано з 2,471 по 2,480 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кольцо-восторг... Прелесть что выслали вместо,, потерянного,, ранее описанного кольца. Серебряная роза с каплей топаза в середине. Ну могут, как же могут завораживает такие,, снежные,, украшения. Мерцают себе тихонько на пальчике... а сердце греется) А главное, самое главное, мечты, сбываются, поверьте, а мысль, материально!!!!! И это я знаю точно) Прекрастный впечатлений вам от покупок и от самой жизни!

Стоимость товара: $39.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32822355198.html

Добавлено:

Белое платье от Привет мои дорогие! Просто очередной рост моей любви к Оно легкое, с невесомой подкладкой - очень интересный дизайн. А как смотрится открытая спина на загорелом теле

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кожаные сандали для стильного малыша

Добавлено:

Необычный комбинезон и мой промах с размером! Лето в самом разгаре, поэтому я заранее позаботилась о гардеробе, поназаказав различных шортиков, платьиц и коротеньких комбинезонов! Сегодня покажу вам один из комбинезонов, который отличного качества, но не моего размера! Магазин Долетел комбез до Москвы за 10 дней, упакован в почтовик и прозрачный зип! При распаковке, не было неприятного запаха, вполне себе запах новой вещи! На комбинезоне имелись бирки и этикетки с названием магазина! По составу это хлопок и полиэстер, ткань плетёная, приятная, легкая, фактурная. По рисунку всё понятно- мой Любимый горох! А дизайн очень необычный! У комбинезона оголены плечи, а так же талия по бокам. Если бы я была чуть ниже ростом, примерно до 165 см, то комбинезон сидел бы идеально, а так, к сожалению, он и большой и короткий. В талии, где открытое пространство, виднеется нижнее белье, а именно вверх от купальника( Носить комбинезон невозможно по этой причине! Если только ушивать и утягивать вверх! По качеству никаких претензий нет. Сшит комбинезон идеально! Все строчки ровные, края обработаны, нет торчащих ниток и прочих неприятностей. Для пляжа этот комбинезон был бы идеален, если бы не мой промах с размером!

Стоимость товара: $32.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841083528.html

За умовчанням

Яркие,повседневные сандали от Moda Store На это лето у меня на них были большие планы!!

Добавлено:

Клёвые, брендовые часы

За умовчанням

Женские часики от Красивое сочетание золотого цвета с угольно черным надёжный кварцевый механизм = стильный и полезный аксессуар который подойдёт абсолютно ко всему. 4 расцветки , золото/серебро ,белый/черный циферблат.

За умовчанням

Симпатичный бюджетный ремень Пост про ремень. Быстро. Коротко. По делу. Ремень без дырок, прям совсем, ни одной. Просто ремень, просто кольцо, все!

Добавлено:

Привет! У меня сегодня прекрасная блуза, которая прекрасно подходит и для прогулок с детьми и в офис

За умовчанням

переходник соединитель для интернет проводов! хочешь удлинить самое дело иметь такой переходник

Стоимость товара: $1.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmdqzwl

Добавлено:

Летнее платье

Добавлено:

Красивый летний сарафан Доставка 2 недели Трек отслеживался на всём пути Упаковано в фирменный и почтовый пакеты. Красивый летний сарафан. Материал полиэстер, хлопок, спандекс, подкладки нет. Несмотря на то, что ткань очень тонкая , нижнее белье не просвечивается . В носке комфортно . Качество пошива нормальное. Швы ровные. Неприятного запаха не было. Сбоку спрятана молния. Работает плавно, не заедает. Принт четкий, не расплывается . Стирку сарафан перенёс с достоинством. На мой рост 168 см длина ниже колена. На мои параметры 93-64-92 я выбрала размер М , чуть тесновато в груди, даже без нижнего белья, в остальном все отлично. Бретельки регулируются . Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $23.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870110187.html

За умовчанням

Хлопковая футболка с жемчужинами из Футболка классная, берите! На этом можно и остановиться )) Ну, правда, хорошая фабричная вещь, сшитая из хорошего плотного трикотажа. Всё ровно, аккуратно, никаких посторонних запахов и других неприятностей. И упаковка приятная - фирменный зип-пакет. Если не считать декора, это знакомая всем футболка, только очень хорошего качества. А декор, конечно, не считать нельзя, так как в нём вся фишка. Жемчужины не просто рассыпаны по поверхности ткани, они разного размера, за сет чего выглядят особенно привлекательно, и рисунок, который они составляют, смотрится более хаотичным. Мне, например, футболка напоминает ночное небо со звездами. И, да, я романтик )) На спинке декор отсутствует, а вот на рукавах есть немного бусинок. На свои параметры 88-62-96 и рост 170 см я заказала размер М и футболка села отлично. Замеры в см: плечи - 36 объем по груди - 90 длина - 61 Состав ткани пожелал остаться неизвестным, как всегда у этого производителя, но по собственным ощущениям могу сказать, что это хлопок с лайкрой. Возможно незначительное присутствие полиэстера, но это неточно. Бусинки пробивные, то есть, они не пришиты и не приклеены. С обратной стороны их удерживают маленькие металлические шляпки. Это самое надежное крепление, которое я встречала. Я футболкой очень довольна, еще несколько фото ниже: ... и еще: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $15.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-women/32870122510.html

Добавлено:

Если быть откровенным, то именно Так причём за два года на Вообще после травмы глаза, я не делала обзоры и поручила это Ничего не нравится и не получается, так ещё и ожидаемые три украшения от данного бренда, затаскала и вообще браслет сломала, а подвеску этого поста - потеряла. Обычно я очень ответственная, но это наверное связано с больничным, потому что корректирующее средство от магазина Но в тот период, я наляпала страшных фото и хорошо не удалила, да простит меня Мне нравятся такие милые подвески, обычно меня все душит. С этим бредом такого не бывает, они сверх лёгкие. Доставка в надёжной упаковке, фирменный стиль упаковки. Трек номер живой. Стоимость на сегодняшний день: руб. / $ Медь, кубический циркон. 40см 5см звеньевой цепочки, которая не висит, а очень аккуратно лежит. Серьги тоже из этого магазина, но я их не потеряла, будет нормальный обзор. Хотите носить долго и счастливо, тогда в Любителям минимума и одновременно блеска)

Стоимость товара: $4.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-un0231b/32695334264.html

Добавлено:

Здравствуйте! В этом обзоре я покажу вам очень хороший и недорогой винтажный блокнот от Craft writing factory Store. Берите на заметку: это - отличная идея для подарка! Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, методом AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка блокнота: OPP-пакет пузырчатая пленка. Товар пришел в хорошем состоянии, без неприятного запаха. Блокнот представлен в 3 различных дизайнах - "Leaves", "Butterfly" и "Dance". Кроме того, каждый дизайн имеет не менее 5 расцветок. Есть из чего выбирать . Я выбрала дизайн с листьями, в желтом цвете (оттенок охры, очень красивый) - у продавца мой блокнот идет под кодом "yellow-sy". Размер блокнота: 18,4*12,8 см. Формат: А6. Количество страниц: 80 (не пересчитывала). Бумага очень хорошая, плотная (крафт). Блок с листами крепится на металлической основе-пружине. Основа расстегивается, так что блоки можно менять. Обложка сделана из плотного полиуретана (PU), со стороны напоминающего кожу. Очень хороший материал. Изнаночная сторона мягкая, на ощупь напоминает велюр. Обложка закрывается на завязку-шнур с подвеской в виде металлического листочка. Этот же шнур можно использовать в качестве закладки. Блокнот очень достойный! Его приятно держать в руках - вещь действительно качественная. В общем, как я уже говорила, такой блокнот - беспроигрышная идея для подарка. Рекомендую! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ery-gift/32879581214.html

Добавлено:

Атласные шортики в насыщенном красно-бордовом цвете Шортики эффектные. Смотрятся "вау"!)) С завышенной талией на широкой резинке. По бокам лампасы ( две белые полоски с каждой стороны ) Ткань тоненькая - как раз на лето. Слегка тянется. Модель укороченная, если талию поднять повыше, то длина станет критической. Поэтому, я считаю, что для прогулок они не подходят - более домашний вариант. Можно одеть на природу или на занятия спортом. В составе ткани указан полиэстер хлопок спандекс. К телу прияина. Она довольно легко мнётся, разглаживается утюгом тоже легко. Я долго думала, какой же размер выбрать. Хотела, чтоб сели в обтяг, поэтому решила на параметры ОТ-ОБ 64-94см заказать размер М. В итоге, в бёдрах сели хорошо, а вот в талии резинка немного давит. Думаю, при желании, можно это исправить, если расслабить её или вставить другую. Пошив у них замечательный. Швы ровные, ни одной торчащей нитки. В данном магазине делаю заказ уже второй раз. И второй раз меня радует качество и сервис. По ссылке у продавца представлены 5 расцветок шорт в 3-ёхразмерах. Если вы хотите, чтоб шорты сели более комфортно на параметры схожими с моими , то лучше стоит взять размер L. К покупке рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $10.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...xra-2018/32868944827.html

За умовчанням

Шикарнейшее платье Насыщенно красный цвет, пикантные вставки из кружева такого же цвета. Разрез сзади. Думаю, оно способно сразить наповал представителей сильного пола)) И как же я огорчилась, когда примерила его на себя.... увы оно мне оказалось мало. А именно - коротко по длине. Так же, немного тянет в плечах и слишком сильно обтягивает бёдра. А в талии - свободно, но я думаю, лишь потому что из-за ростовки место, где должны уже начинаться бёдра, у меня до сих пор идёт талия... Рост мой 170 см, параметры 88-64-94. Возможно, в размере L село бы лучше... Что же касается самого платья, - ткань плотная, не просвечивает. В составе указан полиестер спандекс, немного тянется. Гладится хорошо. Воланы на плечах держат форму. Вязаные элементы пришиты крепко, ровно. Пошив платья хороший, местами торчали нитки, но это мелочи. Дошла посылка за 2,5 недели. Привёз курьер. Упаковано платье было в фирменный зип -пакет. Вывод - платье отпадное! Жаль, что не на высокий рост. Рекомендую! На данную вещицу вы можете получить скидку в 1$, если в неоплаченном заказе написать сообщение с моим ником "Anna_Levka", затем дождаться снижение цены и провести оплату до конца Удачных покупок!

Стоимость товара: $35.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rty-lace/32878620202.html

Добавлено:

Моя обожаемая кофта-блуза из Оу, магазин всем известный, доставка около 2 недель курьером до двери. Пришла в фирменном пакете. Размерный ряд верный. Цвет блузы конечно не чисто белый, а слегка молочный. Ткань синтетика, достаточно плотная - не просвечивает и прекрасно тянется. Из этой же ткани и пояс. Отлично гладится и не мнется. Модель базовая, можно миксовать и носить пояс или без него, по разному. Качество пошива как всегда отличное, строчки ровные и без лишних ниток. Прекрасная блуза, и если вас не смущает синтетика, смело рекомендую эту модель.

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-ladies/32865553990.html

Добавлено:

Нежное платье из магазина Продано: 327 Желания: 1878 Цена: 501₽

За умовчанням

ШОРТЫ ИЗ СЕТА ЗА 772 РУБ В магазине Leimolis можно собрать пару неплохих комплектов шорт и толстовок, выполненых в одном стиле . Доставка: - 18 дней - фирменный пакет - без запаха Шорты выполнены из полиэстера, ткань гладкая, скользящая и удобная, как раз для прогулок. Абсолютно не просвечивает, в шортах не жарко и двигаться комфортно. Объем талии можно регулировать с помощью шнурка. Есть два удобных кармана по бокам. Ещё, отметила для себя, что когда садишься в шортах , они не передавливают живот и бедра, хотя часто бывает, что шорты на тебе идеально сидят, когда ты стоишь, а сядешь - так везде вопьются. Тут такого нет . Внутри есть дополнительная сеточка для большего комфорта. Швы всегда безукоризнены. Принт яркий и нанесен отлично, по цвету чуть-чуть зеленее толстовки, не критично, мне нравится такой переход. На рост 169 см, ОТ 73 и ОБ 98 размер М подошёл просто идеально. У продавца ещё 3 расцветки с пальмами, а также , есть мужские варианты.

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862795262.html

Добавлено:

Капсулы для лица с коллагеном и муцином! И все это дело – на масляной основе. В общем – не капсулы, а SPA для кожи в чистом виде. И этот на самом деле так, буду хвалить… Доставка была не длительной, упаковка – в воздушный пакет. Средство приехало без повреждений и даже коробка без единого залома. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. А на коробке, оформленной в шикарном виде, указано всё! На английском! Невероятно этому рада, его читать легче, чем китайский. )) Самое главное есть – сроки годности (до 2020), количество (30 капсул), способ применения, состав… На последнем пункте остановимся подробнее. В капсулах запечатали смесь из таких полезностей как муцин (секрет улитки), гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, пуэрария, масло ши, аденозин, керамиды, токоферол (витамин Е), масло жожоба. По составу понятно, что это средство антивозрастное! Выпускается оно в виде желейных капсул, расфасованных в пакетики. То есть с окружающей средой контактирует только несколько капсул, остальные герметично закрыты, пока до них не дошла очередь. Всего капсул 30, по 5 шт в каждом пакете. На пакете – инструкция по применению. Капсулы мягкие, в данном случае выполнены в форме сердечек. Форма важна, ибо когда пользуешься несколькими видами капсул, начинаешь различать их исключительно по цвету и форме. )) Перед использованием срезаем носик. У производителя написано, что можно просто открутить. Внутри средство маслянистое, мутноватое и довольно-такие жидкое. Одной капсулы мне хватает на три раза – не люблю сильно перебарщивать с маслом, а трети мне как достаточно, такое количество масла впитывается полностью. Происходит это не мгновенно – всё же масло, да. Но зато без остатка! Использую масло на ночь, когда не нужно торопиться со сборами и накладывать на лицо макияж. На утро – эффект. Кожа уже после нескольких применений становится значительно лучше по качеству. Конечно, морщинки за три дня средство не разровняет, но по итогу трехнедельного применения скажу, что кожа стала более упругая и эластичная. У меня кожа комбинированная. Так вот, на ней теперь сухостей нет, а участки кожи, склонные к жирности, не стали жирнее, напротив – наметился вроде б как баланс в образовании себума. При этом никакого забивания пор и прочих неприятностей. Как вы понимаете, средством я осталась очень довольна! Состав разбирать не стала, гугл расскажет намного больше меня, но, вы же видите, состав отличный! Рекомендовать средство буду с большим удовольствием – это несомненно Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aging/32859512553.html

Добавлено:

Солнечные очки COOLPANDAS 4 цвета на выбор! Очки Массивная и легкая оправа! Защитит от вредных солнечных лучей и придаст изюминку. Подойдёт девушкам с крупными чертами лица! Доставка заняла 2 недели. Упаковка - картонная коробка. В комплекте плотный чехол на змейке, мягкий чехол и тряпочка для стекол. Оправа пластиковая, с металлическими дужками. Пластик выглядит дорого, имеет благородный блеск. Стекла зеркальные и комфортные. Тоже пластиковые, с поляризацией! Сквозь такие стекла комфортно смотреть на яркое солнце. Они не черные, как часто бывает в зеркальных очках, а коричневые. Оправа на моё лицо большая. Идеально сядет на девушек с крупными чертами лица. Всем самого жаркого лета!

Стоимость товара: $16.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...olpandas/32844750077.html

Добавлено:

* Стильная подвеска из серебра Понравилась, смотрится круто ! Качество достойное, весьма аккуратное исполнение. Выполнено из настоящего серебра (проверяла - НЕ МАГНИТИТСЯ, также присутствует проба). Местами с эффектном "состаренности", благодаря чему смотрится стильно и не избито. Размер самой подвески -3 х 2,5 см. Продается без нити (покупали отдельно, не на Али). Доставка меньше месяца. Упаковочка достойная. Фирменная коробочка, все дела ) Очень понравилось !!

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ival-say/32850830053.html

Сторінка 248 з 612 ПершаПерша ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •