Сторінка 250 з 612 ПершаПерша ... 150200240246247248249250251252253254260300350 ... ОстанняОстання
Показано з 2,491 по 2,500 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

И снова посылочка...На этот раз пришла моя фольга для дизайна ногтей.Пока не пробовала,но думаю будет круто смотреться на ноготках.Продавец очень быстро отправил заказ,доставка 23 дня.

Стоимость товара: $0.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxam9bx

Добавлено:

НЕВЕРОЯТНО СМЕЛЫЙ И КРАСИВЫЙ САРАФАН! ИДЕАЛЬНО НА ВЫСОКИЙ РОСТ!!! Отличный пляжный вариант и приятная одежка на жару. Цена 1100 руб. размеры на всех! Налетаем! Этот сарафан очень откровенный и смелый. Подойдет он с для пляжа и отдыха. Вещь мне понравилась безумно. Буду хвалить и советовать. Он обалденный, женственный, соблазнительный, шикарный!!!! Вещь на сто процентов моя моя. Уверена, что сарафан здорово сядет на многих. Пришло платье за 3 недели на почту в транспортировочном пакете. При распаковке никакого лишнего запаха !!! Швы ровные и аккуратные. Нет и торчащих ниток. Платье на подкладке, которая короче верхней части платья .Это платье макси, на мой рост 178 см оно до щиколотки. Красиво будет смотреться с каблуками и шлепках и даже босой! White L это мой заказ, и оно мне свободно, можно смело брать меньше! Размерная сетка у продавца верная,размер подошел. Я вам дам ссылку на другой магазин, потому как пока платье ехало- мой магазин сгорел( совсем( В платье в талии вшита резинка, поэтому по талии хорошо тянется. Можно подпоясать пояском. Есть два разреза спереди, которые доходят до бедра, но не открывают ничего лишнего, даже при ходьбе .На шее сзади платье завязывается на веревочки. Платье приятное к телу, ткань-шифон с полиэстром. Легко гладится и мало мнется,что я в летних вещах обожаю! К качеству претензий никаких. Вещь фабричная, все аккуратно и ровно. Пришел сарафан в плотном зип-пакете. Брака и неприятного запаха не было. Носить его, разумеется, стоит без лифа. Спереди он хорошо прикрывает грудь: ткань плотная и ничего не просвечивается. Благодаря разрезам платье абсолютно не сковывает движения. Качество хорошее. Все вещи пришли в матовых вакуумных пакетах с лого бренда, внутри пакета для каждой вещи бирки. В платье в поясе вшита резинка, не очень тугая и хорошо фиксирует платье. Также в комплекте идёт пояс из такого же материала, чтобы спрятать эту резиночку. При желании можно заменить пояс на любой обычный ремень. Шлеек для пояса нет. В общем, шикарное летнее платье! Тропический принт поднимает настроение, а такой простой и женственный силуэт пойдет практически любой девушке и женщине!

Добавлено:

Милые серьги от магазина Загляни в этот классный магазин на AliExpress

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивая помада в шикарной упаковке. Доставка более месяца. Начну с упаковки, потому что она меня впечатлила. Почтовый конверт розового цвета, внутри воздушно-пузырьковая плёнка розового цвета) Далее сама помада - естественно она не пострадала. Средство упаковано в картонную коробку. Сам флакон не дает остаться равнодушной - красивая и сверкающая крышка. На выбор три цвета. Сами они очень интересные: шоколадный, зеленый и синий. А вот проявляют себя в различные оттенки розового. Кстати, текстура также немного сверкает. Есть слабый запах. На губы наносится хорошо. Стойкость достаточная, стирается с губ через несколько часов, а с руки даже пришлось постараться, чтобы оттереть. В целом качество мне понравилось. Упаковка прекрасная. Думаю стоит иметь такую в коллекции)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857070169.html

За умовчанням

Потрясающие этнические серьги в моей коллекции бижутерии. Я, как большой любитель побрякушек, не смогла пройти мимо таких сережек. Это тот момент, когда вещь выглядит в жизни лучше, чем на фото. Они привлекли меня своей сдержанностью и изяществом, просто покорили меня своей симметрией и четкими линиями. Сделаны они из цинкового сплава, размер 7.1*. С виду серьги кажутся громоздкими и тяжелыми, я привередлива в этом плане, больше пары часов не могу носить бижутерию, но на свой страх и риск надела их. И они показались мне невесомыми, они очень легкие, что очень было неожиданно для меня. Еще они мне напомнили антикварные серьги, похожие на старое серебро. А теперь о доставке: она была быстрая, с продавцом не общалась, пришло все в обычном пакете, но без дефектов, все детали и составляющие на месте. Ношу я их с удовольствием, они очень притягательны, всем друзьям серьги понравились, надеюсь, и вам тоже. К покупке рекомендую, удачных покупок!

Стоимость товара: $1.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edflfeb8

За умовчанням

Интересный купальник, который я давно хотела. На выбор шесть расцветок (кстати трусики тоже различаются). Но я увидев обзор на этот купальник пару месяцев назад сразу поняла, что мне нужен именно желтый. Размерный ряд S-XL. Я заказала самый маленький размер, который мне подошел. Да и он на завязках, поэтому иначе и быть н могло. Верх имеет принт с женщиной, на нём просматривает лицо. Внутри есть съемные чашечки. Бретели не предусмотрены. Сзади фиксируется на завязки. Трусики имеют завязки по бокам. Там есть цветная вставка, которая соответствует верху. Гигиеническая наклейка присутствовала есть подкладка. Качество очень хорошее. Материал достаточно плотный и эластичный. Пошит аккуратно. Запаха не имеет. Купальник мне понравился и я рада, что наконец его заказала. Смотрится интересно и непривычно. За счет отсутствия бретелей подойдет девушкам с маленькой или стоящей грудью ( в ином случае что-то стоит придумать). К покупке могу советовать, если данная модель понравилась)

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ow-waist/32856175632.html

Добавлено:

ГЕЛЬ-ЛАКИ фирмы Я уже писала о гель-лаках из этого магазина. Так как мой заказ включал в себя несколько позиций товаров, то и рассказывать о них я буду постепенно Если интересно, вот прошлый обзор: В этот раз покажу вам почти белый лак. На фото он кажется белым, но на самом деле он слегка отдает серым. По моей ссылке номер лака: 1433. Если сравните белый цвет (1323) и этот (1433), то вы заметите разницу. Как по мне, то цвет соответствует фото продавца. Про черный лак я писала в прошлом обзоре, но ссылку на всякий случай укажу в самом конце Лаки приходят в стеклянных бутылочках. Объем: 10 мл. Мне нравится, что с обратной стороны баночки есть окошко, сквозь которое видно цвет, находящийся внутри. Если заниматься лаками в свое удовольствие, то и типсы не нужны, все и так прекрасно видно. Лаки наносятся хорошо, но требуют нескольких слоев для полноты цвета. Я наношу в три слоя и только тогда цвет меня устраивает. По поводу топа и базы. Брала этой же фирмы, поначалу понравились, покрытие держалось недели две, но периодически некоторые ноготки требовали реставрации, поэтому меня это перестало устраивать. Когда делала маникюр с покрытием в салоне, то он тоже держался неделю-две и я уже начала думать, что у меня какие-то особенные ноготки, которые не очень дружат с гелями. По совету сестры, которая уже испробовала разные лаки, я купила себе топ и базу от k*di и "о, чудо!", маникюру две с половиной недели и он в отличном состоянии, так что теперь буду пользоваться только ими, а вот с цветными гель-лаками буду и дальше экспериментировать, заказывая их с Али. Решила поделиться своим маленьким опытом с вами, вдруг кому пригодится. Я в этом деле новичок и делаю маникюр только себе и маме... =D Цена: $ Ссылка, по которой брала черный гель-лак:

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nail-gel/32794401745.html

За умовчанням

Нежная жемчужина в капельке серебра! Украшений с жемчугом у меня уже довольно много, и все равно всегда найдутся такие изделия, которые не позволят пройти мимо. Так вышло и с этими сережками. Меня сразу привлекли: черный, но он выглядит как темно синий. *красивая форма сережек в виде капли, в центре которой довольно крупная жемчужина и совсем маленькая россыпь циркония . Можно выбрать из пяти вариантов цветка жемчуга. У меня черный. *правильно и грамотно продуманная застёжка - изделие довольно тяжелое, и чтобы оно не свешивалось вперед, вдеваемая в ухо часть сережки очень короткая, и прикрепляется она к самой сережке чуть ниже,чем обычно, так что и прокол в ухе закрывается и сережка вниз не оттягивается и не свешивается вперед. Серьги серебряные, размер жемчуга 7-8мм, цирконы класса ААА. На ушке смотрятся очень нежно и элегантно серьги рассчитаны на среднюю или полную мочку (широковаты). Сережки очень красивые, смотрятся интересно. Всем рекомендую к покупке! Будьте красивы и балуйте себя украшениями!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866032007.html

За умовчанням

Нежная жемчужина в капельке серебра! Украшений с жемчугом у меня уже довольно много, и все равно всегда найдутся такие изделия, которые не позволят пройти мимо. Так вышло и с этими сережками. Меня сразу привлекли: черный, но он выглядит как темно синий. *красивая форма сережек в виде капли, в центре которой довольно крупная жемчужина и совсем маленькая россыпь циркония . Можно выбрать из пяти вариантов цветка жемчуга. У меня черный. *правильно и грамотно продуманная застёжка - изделие довольно тяжелое, и чтобы оно не свешивалось вперед, вдеваемая в ухо часть сережки очень короткая, и прикрепляется она к самой сережке чуть ниже,чем обычно, так что и прокол в ухе закрывается и сережка вниз не оттягивается и не свешивается вперед. Серьги серебряные, размер жемчуга 7-8мм, цирконы класса ААА. На ушке смотрятся очень нежно и элегантно серьги рассчитаны на среднюю или полную мочку (широковаты). Сережки очень красивые, смотрятся интересно. Всем рекомендую к покупке! Будьте красивы и балуйте себя украшениями!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866032007.html

За умовчанням

Сыворотка Розовое золото 24К от Всем привет, мой короткий рассказ о сыворотке. Не так давно мне этот магазин предложил взять на пробу эту сыворотку. Я никогда не обращала на нее в магазине. Решила использовать её. Пришла и что я вижу коробка серебристого цвета была, а состава нет и названия нет

Добавлено:

Футболка с набивным рисунком от Giordano качественная, 100% хлопок без сомнения. Купила размер XL мужу на рост 178 см., вес 86 кг., по размеру подошла хорошо. T-shirt with printed pattern from Giordano quality, 100% cotton without a doubt. Bought size XL husband growth 178 cm, weight 86 kg., in size has drawn well. Бренд: Giordano Материал: хлопок. Разные рисунки на выбор. Brand: Giordano Material: cotton. Different drawings to choose from. Giordano Official Store был открыт Jan 28, 2014 - 4 года на торговой площадке AliExpress Ссылка на магазин с ПК Ссылка на магазин с Упаковка на высшем уровне в фирменном посылочном пакете, даже товарная накладная вложена в пакет вторая приклеена на пакете снаружи. Доставка в Санкт-Петербург 2 недели, трек отслеживался. Удачных всем покупок! Packaging at the highest level brand mail order package, even the invoice is attached the package second is glued on the package outside. Delivery to St. Petersburg 2 weeks, track to track. Successful all purchases!

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfjhgoj

Добавлено:

Платье-рубашка цветочно-полосатая. Платье-рубашка, прямого кроя, с асимметричным подолом (спереди длина до середины колена, сзади сантиметров на 20 длиннее) и разрезами по бокам. Вам нравится?

Стоимость товара: $43.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-belted/32868929594.html

За умовчанням

Стоимость товара: $25.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nny-pack/32877977508.html

Добавлено:

Мой ребенок очень любит ходит с распущенными волосами и чтобы подчеркнуть всю прелесть и красоту длинных волос, а самое главное чтобы они не лезли в глаза, купила вот такой красивый ободок. Доставка составила 19 дней с момента оплаты службой China Post Registered Air Mail, упакован ободок был в пакет и при транспортировке немного помялись цветочки, но это исправимо, а так пришел в идеальном состоянии. Ободок металлический обшитый черной ленточной тканью , очень добротный металл, не хлипкий, отлично гнется и хорошо подойдет и на взрослую голову. Ну и главное украшение его - это цветочки да ягодки. Длина ободка 37 см, цветочки сделаны из пенопласта, а ягодки зеленые из пластика. Все сделано очень аккуратно, единственное что были ниточки клея, но это не важно просто обрезать их и все. Если поддержать цветочки над паром я думаю что они распрямятся, но нам быстрее надо было примерить ободок и я боялась что моя принцесса оборвет что нибудь, сфоткала в таком виде как пришли. Красивый ободок, который украсит и придаст образу такой милый вид. Очень довольна приобретением и к покупке рекомендую! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $1.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-wreath/32737177118.html

За умовчанням

Серебряные украшения от Umcho Серьги и колечко Очень красивое колечко с искусственно выращенным сапфиром насыщенного синего цвета. Вообще, очень люблю сочетание серебра и камней ярких цветов, это всегда беспроигрышный вариант. Элегантное исполнение подкупает сразу - кольцо очень женственное и утонченное. Доставка быстрая, упаковано колечко было в зип-пакет, бархатный мешочек и плотную, фирменную, подарочную коробочку. На руке смотрится очень элегантно. Камни с красивой огранкой, играют и сверкают на свету. Синий сапфир очень яркий, сразу привлекает внимание, в длину он около 6 мм. Камни по бокам от сапфира - кубический цирконий. Кольцо серебряное, 925 проба стоит с внутренней стороны. Металл и камни отполированы до зеркального блеска. Серьги-капельки совсем миниатюрные и аккуратные. Упакованы были так же, как и колечко. Смотрятся изящно, на ушах вообще не чувствуются, дискомфорта нет. Здесь уже камни это топазы, по цвету заметно светлее сапфира на колечке. Красивая огранка. Материал тоже серебро, 925 проба стоит в нескольких местах - с обратной стороны сережки, на фиксаторе и на ножке гвоздика. Серьги состоят из 2-х частей, сверху гвоздик с длинной, прочной, не сгибаемой ножкой. Нижняя часть в форме капли, более вытянута, чем верх. Длина сережек - 13,8 см. Ширина - 5,2 см. Красивые украшения, очень понравился дизайн колечка и небольшой размер сережек. Смотрятся очень изящно.

Стоимость товара: $36.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-100-925/32848733118.html

Добавлено:

Брюки скини в нежно-голубом оттенке Доброе

Добавлено:

Джинсовая

Сторінка 250 з 612 ПершаПерша ... 150200240246247248249250251252253254260300350 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •