И снова посылочка...На этот раз пришла моя фольга для дизайна ногтей.Пока не пробовала,но думаю будет круто смотреться на ноготках.Продавец очень быстро отправил заказ,доставка 23 дня.
Стоимость товара: $0.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxam9bx
Добавлено:
НЕВЕРОЯТНО СМЕЛЫЙ И КРАСИВЫЙ САРАФАН! ИДЕАЛЬНО НА ВЫСОКИЙ РОСТ!!! Отличный пляжный вариант и приятная одежка на жару. Цена 1100 руб. размеры на всех! Налетаем! Этот сарафан очень откровенный и смелый. Подойдет он с для пляжа и отдыха. Вещь мне понравилась безумно. Буду хвалить и советовать. Он обалденный, женственный, соблазнительный, шикарный!!!! Вещь на сто процентов моя моя. Уверена, что сарафан здорово сядет на многих. Пришло платье за 3 недели на почту в транспортировочном пакете. При распаковке никакого лишнего запаха !!! Швы ровные и аккуратные. Нет и торчащих ниток. Платье на подкладке, которая короче верхней части платья .Это платье макси, на мой рост 178 см оно до щиколотки. Красиво будет смотреться с каблуками и шлепках и даже босой! White L это мой заказ, и оно мне свободно, можно смело брать меньше! Размерная сетка у продавца верная,размер подошел. Я вам дам ссылку на другой магазин, потому как пока платье ехало- мой магазин сгорел( совсем
( В платье в талии вшита резинка, поэтому по талии хорошо тянется. Можно подпоясать пояском. Есть два разреза спереди, которые доходят до бедра, но не открывают ничего лишнего, даже при ходьбе .На шее сзади платье завязывается на веревочки. Платье приятное к телу, ткань-шифон с полиэстром. Легко гладится и мало мнется,что я в летних вещах обожаю! К качеству претензий никаких. Вещь фабричная, все аккуратно и ровно. Пришел сарафан в плотном зип-пакете. Брака и неприятного запаха не было. Носить его, разумеется, стоит без лифа. Спереди он хорошо прикрывает грудь: ткань плотная и ничего не просвечивается. Благодаря разрезам платье абсолютно не сковывает движения. Качество хорошее. Все вещи пришли в матовых вакуумных пакетах с лого бренда, внутри пакета для каждой вещи бирки. В платье в поясе вшита резинка, не очень тугая и хорошо фиксирует платье. Также в комплекте идёт пояс из такого же материала, чтобы спрятать эту резиночку. При желании можно заменить пояс на любой обычный ремень. Шлеек для пояса нет. В общем, шикарное летнее платье! Тропический принт поднимает настроение, а такой простой и женственный силуэт пойдет практически любой девушке и женщине!
Добавлено:
Милые серьги от магазина Загляни в этот классный магазин на AliExpress