Сторінка 251 з 612 ПершаПерша ... 151201241247248249250251252253254255261301351 ... ОстанняОстання
Показано з 2,501 по 2,510 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шортики и пиджак. Упаковка зип-лок пакет. Трек отслеживаемый. Доставка за 8 дней-рекорд. При распаковке, запах новой вещи и бирочки на месте. Материал изделия хлопок, возможно с небольшой примесью. Пошив фабричный, все аккуратненько все швы ровные и не стянуты, внутри обработаны. На свои параметры: грудь 86 см., талия 68 см., бедра 92 см., плечи 38 см. и рост 160 см., костюм заказала в размере М. При заказе ориентировалась на размерную сетку продавца.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кубик-Рубик

За умовчанням

Товар пришел, стекло целое! Продовца рекомендую. Правда упаковка помятая... Но я думаю что это косяк не продовца, а нашей почты!!!

Стоимость товара: $1.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgaqpnr

Добавлено:

Очень люблю морскую тему и заказала себе такие милые слайдеры. Сразу решила заказать 3шт. Доставка долгая,кинули в почтовый ящик. Я давольна )всем хороших покупок!)

Стоимость товара: $0.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ecal-opp/32364799580.html

За умовчанням

Джинсовые шортики

За умовчанням

Кошелёк для мелочи

Добавлено:

Стоимость товара: $14.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870488948.html

Добавлено:

Вот такой Привееет

За умовчанням

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ KBAYBO Проточный водонагреватель с дисплеем от У нас каждое лето на 3 недели отключают горячую воду. Это очень печально и неудобно. Мыться, мыть посуду, готовить становится большой проблемой. Приходилось постоянно греть воду в кастрюльках. Я мечтала о нагревателе. И вот моя мечта сбылась Сейчас у нас снова отключили горячую воду, но нам теперь это не страшно. У нас из крана течет горячая вода. В комплекте нагреватель и инструкция на русском языке. Собирать нагреватель очень просто. Нужно прикрутить гусек в нагревателю и нагреватель прикрутить к раковине. Понадобится шланг с двумя одинаковыми концами (как на моем фото) Подключается нагреватель только к трубе с холодной водой. Далее включаем нагреватель в розетку и просто поворачиваем ручку влево. Управление очень простое. Ручка вправо течет холодная вода, ручка влево течет горячая вода. Ручка посередине нагреватель выключен, вода не течет. Вода нагревается быстро, при среднем напоре 37-40 градусов, при медленном температура доходит до 60 градусов. Если напор большой вода градусов 30. Очень просто и удобно регулировать. Температура показана на дисплее. По ссылке есть еще нагреватель с душем для ванной комнаты. Это моя следующая мечта)) Я очень довольна покупкой! Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Добавлено:

За умовчанням

ЛЬНЯНЫЕ ШОРТИКИ ОТ GCAROL 10 из 10! Если вы искали шорты из натуральной ткани на лето, то это они! Если в прошлом году, я баловалась джинсовыми шортами, то в этом году, более классическими и женственными моделями. К моим любимым розовым шортам от топлука прибавились еще одни, из моего любимого магазина. Размер l Я взяла самый большой размер, потому что хотела, чтобы сели максимально свободно, что и получила. Именно так, как надо. Также этот размер идеально подошел маме. Ниже привожу параметры Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 Параметры мамы: Грудь 98 / Талия 80 / Бедра 102 / Плечо 39 / Рост 165 Материал лен/ хлопок Супер легкие, дышащие шортики. В поясе вставлена резинка, и дополнительно идет пояс с петельками. Имеются два передних кармашка и один задний. Пошив хороший, с изнанки есть мелкие нитки, но нестрашно. Дополнительно идет два цвета. Доставка: 2 недели Цена 850р С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcej3b7

Добавлено:

Неоднозначная покупка. С одной стороны кольцо мне нравится, с другой смущает его дизайн. Нафига там дырка

За умовчанням

Сумочка от Ссылка на магазин

За умовчанням

Готические серьги Всем привет! Наконец-то я стала обладателем этих готических сережек. Как я долго о них мечтала и вот наконец -то. Они просто реально-нереальные, необыкновенные, чудесные, умопомрачительные ЧЕРНЫЕ сережки. Как всегда доставка на высоте. Супер сервис обслуживания этого магазина - упаковка картонная коробка, вакуумная упаковка в которой находились серьги на бархатке. Плюс воздушные пакеты. В дополнение продавец выслал в подарок чокер. Ну и как всегда - инструкция по использованию, и ткань для ухода с логотипом магазина. Доставка была очень быстрая - всего 2 недели. Трек отслеживался. Во время транспортировки ничего не пострадало. Все пришло в целости и сохранности. Сами серьги покрыты черным напылением. С золотистой аконтовкой. Изготовлены из меди, украшенными камнями циркона различной формы и цвета. Серьги достаточно широкое 1, 7 см ,вес грамм. Без внимания в этих серьгах вы точно не останетесь, они замечательные! К покупке рекомендую. I recommend Спасибо за внимание, ваша

Стоимость товара: $16.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...omen-e10/32664314444.html

За умовчанням

Думаю, многие из вас уже видели динозавров от По ссылке целый Джурассик Парк, аж 11 динозавров на любой вкус. Продавец любезно предоставил возможность выбрать любого. А я перепредоставил ее ребенку, и мелкий сразу тыцнул в тираннозавра. Судя по попадавшимся мне на глаза обзорам, большинство мальчиков поступают так же. Здоровенный и кровожадный – вот такой вот кумир молодежи. Хотя лично я взял бы трицератопса. Он туповатый, медлительный и добродушный, прямо как я. У фигурки потрясающая детализация и весьма убедительная динозаврячая анатомия. Выглядит как настоящий доисторический ящер, который много болел в детстве. Отличное качество литья без дефектов и такое же качество окраски. Игрушка смотрится как премиумная, если это слово уместно для игрушек. Материал динозавра тоже клевый. В одном из обзоров вычитал, что это термопластичная резина. За достоверность данной информации не ручаюсь, на этикетке о материале ничего не сказано. Но это точно не дешманский пластик. Немного упругий и приятный на ощупь, прочный и увесистый. Думаю, если погладить настоящего тираннозавра, ощущения были бы схожими. Только тебя сразу бы съели, а тут еще и уцелеешь. Наверное. Тираннозавр, как известно, плотоядный ящер. Он любит полакомиться гигантскими доисторическими жуками… Гигантскими доисторическими гусеницами… Или гигантскими доисторическими бабочками, которые выросли из недоеденных гусениц… А вот к доисторическим термитам он больше не суется. И если охота оказывается неудачной, довольствуется веганской диетой. В общем, питомец клевый. Если ваши потомки и наследники тоже без ума от вымерших рептилий, берите смело. Даже мой ребенок, который теряет и раздаривает игрушки направо и налево, тираннозавра бережет, как зеницу ока. А на сегодня все. В следующий раз будет об игрушке, которая принесла куда меньше позитивных эмоций, зато подвигла на классную фотосессию. До скорого!

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eda840tc

Добавлено:

Хит этого лета - плетеная сумочка ♥ Давно я не ждала посылки с таким нетерпением

Сторінка 251 з 612 ПершаПерша ... 151201241247248249250251252253254255261301351 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •