Сторінка 252 з 612 ПершаПерша ... 152202242248249250251252253254255256262302352 ... ОстанняОстання
Показано з 2,511 по 2,520 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Звездное серебряное колечко 925 пробы от Оно у меня совсем недавно, но уже успело стать одним из любимых

Добавлено:

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА Отличный аксессуар от знойного летнего солнца. И не важно где вы находитесь в этот момент: в городе, на море - солнце везде вас настигнет. Замечательная соломенная шляпа спасет от него и поможет сделать это красиво! При транспортировке шляпа никак не повредились благодаря тому, что была в воздушной подушке. По качеству вопросов не возникает. Плетение плотное. Внутренняя полоска ткани, как указано у продавца, для того, что бы не стекал пот. Шляпкой я осталась довольна, она отлично смотрится. Равно как и продавцом, делаю заказ не первый раз - все на высоте. Размер OneSize мне подошел идеально. В комплекте идёт шнурочек. Его не сложно приделать, зато ветром сдувать не будет. У продавца на выбор 4 цвета: белый (это мой), бежевый, хаки, черный. FURTALK Доставка 10 дней. Упаковка. Почтовый пакет воздушная подушка. Качественных покупок, шоперы!) P.S. Приглашаю всех в мой инстаграм @katy_kowalski

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hat-for/32865903230.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Интересные серьги

За умовчанням

Подборка серег до 300 р А вы любите недорогие серьги, которые могут дополнить любой образ и словно быть изюминкой, которой как раз не хватало? Раньше я имела хорошую коллекцию, но в какой-то момент почти перестала носить этот тип бижутерии. Как-то показалось, что это не серьезно и дешево. Но на каждый наряд ведь золота не накупишься? Да и дизайн бижутерии совсем другой - непринужденный, такой разный. Вот серьги с этническими мотивами) Видели что-то подобное из золота? Я - нет. Ибо ссылка сгорела, а я уже настроилась вещать, покажу другие варианты серег из этого магазина, стоимость которых от 105 до 242 р 242 р - 196 р - 144 р - 184 р - 174 р - 194 р - 164 р - 105 р - 230 р - 163 р - 220 р - 138 р - Напишите свой взгляд на бижутерию. До какого возраста можно носить такие серьги и есть ли что-то подобное у вас?

Стоимость товара: $4.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32780967292.html

Добавлено:

И снова улитки спешат на помощь! Всем привет. А я к вам снова с недобьюти обзором. Фоток мало, мазаться не буду, поговорим немного и разойдемся

Добавлено:

В путь дорогу дальнюю... Привет, мои дорогие

За умовчанням

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ ОТ Lazy Lily

За умовчанням

Декор Для декора в уголках чехла приобрела стразы. Продаются листами. Диаметр в ассортименте. С обратной стороны каждой стразинки липкая подложка. Для моих целей прочности липкой подложки не достаточно. Поэтому решила сажать на такой суперклей. Он абсолютно прозрачный и становится твердый, как камень, после высыхания в течение минуты. Продается в упаковке по три тюбика объемом 1 мл, что очень удобно.

Стоимость товара: $0.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847206706.html

Добавлено:

редсто 2-в-1: тени подводка (а ещё кисточка!) oumesi из магазина Про доставку и упаковку я писала в прошлых постах, поэтому перейдём сразу к теням. Loumesi Eye Shadow eye line cream Бренд: Loumesi Вес: 13 гр. (10 гр. тени 3гр. подводводка). Оттеноков 6, у меня 01. Это белый оттенок с серебристым отливом и шиммером. Подводка чёрная. Упаковка стандартная для товаров этой фирмы: картонная коробочка в слюде. Срок в норме (до 22 мая 2021 года). В этом средстве два яруса: подводка и тени. В крышечке: крепление для кисти. Вообще такой формат (кисть в крышке) много-много лет назад придумали Тони Моли, сейчас так делают и азиатские и европейские бленды. Кисть здесь закруглённая синтетическая, типичная для гелевых подводок, на ней не буду подробно останавливаться. Скажу только, что она достаточно тонкая и удобная. Крышка яруса с тенями откидывается, в ней есть маленькое зеркальце. Сами тени плотно спресовваны, при наборе на кисть могут немного пылить. Для светлого оттенка пигментация у них вполне хорошая. Оттенок шиммерный. На базе держатся хорошо весь день. А теперь о том, что влюбило в себя. Гелевая (кремовая?) подводка. Отсек с тенями откручивается и под ним - стеклянная баночка с подводкой. Она очень приятной консистенции, пигментированная, легко набирается на кисть. Рисует и тонкие и толстые линии. Быстро сохнет. Больше всего я люблю два типа подводок: гелевые (с них я 9 лет назад начинала учиться рисовать стрелки) и лайнеры с наборной кистью. То есть и тех и других я за столько лет перепробовала много. И эта - очень достойная. Главный её плюс - стойкость. У меня нависшие веки с жирной кожей, так что это действительно важно. (Вообще это не первая китайская подводка, которая меня радует, а ценники у них смешные) Как вы, наверное, поняли - эти тени подводка - из всей посылки понравились больше всего. Тенями можно нарисовать эгьё саль или (если не так экстремально) выделить внутренний уголок глаза, то есть дополнить любой макияж глаз. Или можно сделать его только этим средством. Аллергии и других реакции тени или подводка не вызвали. Так что смело могу рекомендовать. С любовью, P.S. все мои отзывы о китайской косметике вы можете найти по тегу:

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-carry-6/32751276117.html

За умовчанням

ШАР ТЕСЛА от Почувствуй себя Кипеловым Доброго времени суток, друзья! Наверняка, вы задаётесь вопросом, ну, при чём здесь Кипелов? А всё просто, как только я зажигаю этот шар, в моей голове начинает играть арийский Отшельник: Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня?... Помните такую песню? Я, кстати, клип (1998г.) сейчас пересмотрела, вообще жуткий, никакой романтики, в лучших традициях Джеймса Уэйла или Лючио Фульчи. Вот, умели же тогда снимать и бюджетно, но так, чтоб с мурашками! Всё, прям, как про Алик, платишь 12$, а получаешь достойный атрибут эзотерического салона Данный плазменный шар, это миниатюрная копия Одноконтактной Лампы Николы Тесла. В оригинале она представляла из себя стеклянную колбу с единственным электродом внутри. От катушки на электрод подавался ток высокого напряжения, в результате чего появлялось свечение. Современная же конструкция состоит из стеклянной сферы со встроенным электродом, внутри которой находится разряженный газ. Собственно, за счёт газа она и мигает разноцветными молниями, реагирует на тепло, звуки и вибрации. Данный шар бренда Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упакован в фирменную коробку. Инструкция на английском языке. В комплекте USB – шнур: 110 см. Размеры самого шара: 15х10 см. Корпус прозрачный. Микросхему прекрасно видно. Шар может работать на двух режимах. Обычном, т.е. в качестве настольной лампы, рисуя узоры самостоятельно. И на звуковом, реагируя на вибрации, отплясывая паутинками в такт музыке. Вообще, данный шар, как бы, автомобильный. В нём даже предусмотрена USB-поверхность. Но, за неимением машины, мы его используем в качестве декора, подключая провод к ноутбуку. Атмосферу он создаёт на раз-два P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nnylight/32868908994.html

Добавлено:

Лене - сумочка!!! Моя маленькая прелесть! Моя любовь с первого взгляда... Внутри один кормашик с замком.

Стоимость товара: $11.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shoulder/32811631220.html

Добавлено:

И вновь серьги. Я никогда не остановлюсь перед покупкой сережек, это моя слабость. Сегодня предлагаю вам на обзор потрясающие серьги по смешной цене. Не так давно я набрела на магазин Выполнены серьги из цинкового сплава, а камень внутри волшебного изумрудного цвета, цвет очень насыщенный и глубокий. По весу они не тяжелые, смотрятся очень изящно и женственно. У продавца сейчас скидки, поэтому можете заглянуть к нему, вдруг что понравится. Вообще, знаете ли вы, что уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Какие же не постоянные были люди в давние времена, сейчас же мы воспринимаем серьги, как украшение, чтобы подчеркнуть наш образ или просто потому , что серьги нам нравятся. Пару слов о доставке, посылка пришла достаточно быстро -23 дня, каждый набор имел свой индивидуальный пакетик и пупурку, все вместе лежало просто в обычном пакете.

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edqakrai

Добавлено:

ЯРКИЙ ПАЛАНТИН.

Стоимость товара: $17.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...omen-men/32739677483.html

Добавлено:

Асимметричная футболка с цветными вставками Футболка понравилась мне, как только я ее увидела. Она стильная, необычная и яркая, несмотря на то, что как бы белая )) Цветные полоски ткани, разные по ширине и длине, вшиты и спереди, и сзади. При этом те, что пошире, соединяются в боковом шве. Футболка свободная, просторная, с удлиненными рукавами. Мне очень нравится такой крой - летом просторная одежда, как нельзя кстати. Ношу эту футболку чуть ли не каждый день и очень довольна. Пережив не одну стирку, вещь никак не изменилась, не полиняла и не растянулась, поэтому я довольна вдвойне. Ниже на фото постаралась показать, как выглядит футболка с разных сторон: Футболка представлена в трёх размерах и я выбрала самый маленький. Мои параметры 88-62-96 и рост 170 см - футболка села очень свободно, безусловно подойдет и на большие объемы, но чтобы она смотрелась так, как задумано дизайнером, стоит заказывать свой размер. Замеры в см: плечи - 52 объем по груди - 100 длина рукава - 26 длина - 61 Как я уже говорила выше, основная ткань - хлопок. А вот полоски выполнены из другой ткани и по составу, и по структуре. Эта ткань не линяет и не садится при стирке, поэтому футболка не теряет свой первоначальный вид. Сшита футболка достаточно аккуратно, но кое-где были лишние нитки. Ниже детальные фото: И еще несколько фото на мне: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $11.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870255114.html

За умовчанням

Чудесное повседневное летнее платье для девочки из магазина   Платьишко представлено в магазине в 5 цветах и 7 размерах от 1,5 до 7 лет. Мы выбрали такой красивый оттенок синего, который в зависимости от освещения меняется от голубого до светло-фиолетового, с интересным рисунком - различные звёзды . Так как размерная сетка у товара не очень понятная, то я решила посоветоваться с продавцом и на указанный рост 120 см он прислал платье с биркой 130. Платьишко село отлично, но свободно, что для лета я считаю очень хорошо, особенно для такого жаркого лета как у нас. Есть небольшой запас как по длине, так и по ширине. Но, благодаря веревочке на талии, платье хорошо корректируется по фигуре. Платье имеет достаточно широкий ворот, что красиво подчеркивает плечики. Юбочка не длинная, выше колена и это с учетом того, что платье немного велико. Ну, если вдруг вам покажется оно коротковатым, то его вполне можно носить как тунику с хлопковыми леггинсами или бриджами. Мне такой вариант тоже очень нравится, смотрится классно и удобно активно играть. Платье из 100% хлопка, выполнено очень аккуратно: все швы ровные, нитки нигде не торчат - ни снаружи, ни внутри, рисунок ровный, все четко прокрашено, вся фурнитура на месте и отлично держится. Ткань приятная, мне нравится, что она одновременно и плотная, и не жаркая. Всё таки хлопковые вещи желательны для детишек, они комфортные в любую погоду. Доставка быстрая, около 2 недель и это с учетом того, что наш регион считается отдаленным. Отзывов на платье достаточно и почти все они отличные. В магазине представлен большой выбор одежды и аксессуаров как для мальчиков, так и для девочек от рождения. Мне очень нравится качество товаров из данного магазина, поэтому могу рекомендовать его смело

За умовчанням

Браслеты из натуральных камней Бренд: Хочу представить вашему вниманию , ещё один набор из двух браслетов, от известной и любимой уже многим фирмы Mcllroy. Почему же все таки их изделия так популярны. Во первых качество всегда на высоте. Придраться вообще не к чему. Во вторых производитель крупный и может себе позволить частенько баловать нас всякими скидками и акциями. Взять хотя бы эти браслеты. Сейчас на них скидка более 50 процентов. Только что посмотрела, акция продлится в течении трех дней. За два браслета цена где то 143 руб. Это потрясающее предложение. Эти два чудесных браслета , как и предыдущие , которые вам показывала ,играют на контрасте. Я выбрала классическое сочетание черного и белого. Вот теперь только представьте. Имея два комплекта браслетов , можно составлять из них кучу комбинаций на любой вкус. Например взять два белых и один черный посередине. Или просто два светлых ! Или я сейчас пойду и пока скидки у них ещё какие нибудь цвета куплю... В этих браслетах очень интересные перламутровые вставки. Мне такая вставка например напоминает изображение инопланетянина , ну во всяком случае на картинках их так часто изображают фантасты. Очень такая прикольная рожица. Ну и конечно добавление в каждый браслет бусинок из камушков другого цвета делает их не такими скучными и дает ещё больше выбора с чем его сочетать. Как и в предыдущем варианте бусины размером 8 мм. Размеры браслета так же на выбор. XS 165mm S 180mm M 190mm L 205mm XL 210mm Так что вы легко подберете нужный для себя вариант. Есть ещё один приятный момент , о котором я забыла вам упомянуть. Выбор размера браслета никак не влияет на его цену. Это приятно. Например многие другие производители любят ставить цену в зависимости от размера, чем больше тем дороже . Ну и опять хочу упомянуть про скидки которые сейчас действуют. Потом они станут в два раза дороже. Сейчас за два качественных браслета из натурального камня цена смешная.

Стоимость товара: $4.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/2/32882299916.html

Добавлено:

Изысканная шифоновая блузка. Какая же она классная! Стильная, интересная модель с тропический принтом. А главная изюминка в ней - это шлейф, который при любом дуновении ветерка красиво развивается.

Стоимость товара: $33.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878165414.html

Добавлено:

Больше всего внимания в макияже я уделяю глазам, зеркалу души

За умовчанням

Второй образ на выпускной

Добавлено:

Стильные Доставка

За умовчанням

Удобное платье на каждый день. Toplook. Всем привет. Столько платьев подобного плана уже было..., и все надо надо надо. А почему? Ответ прост - таких платьев, которые по-настоящему стройнят, а не выпячивают наружу все недостатки - единицы. Ими я особенно дорожу. Плюс один. Вещь от Toplook, которую я ждала без особого интереса, оказалась жемчужиной. Это платье надо одеть. И только тогда влюбиться. До самого момента примерки, я была абсолютно уверена в том, что я его отдам сразу после того, как сделаю фото. Ну зачем оно мне... Стопицотый чулок, который явит миру жирки на талии..? А одела и выдохнула. Моё! Это отличный вариант на каждый день. Платье универсальное, ну это всем понятно. Сразу скажу, что село оно лучше, чем обычная лапшичка. Для меня каждая примерка платья подобного этому - небольшой стресс. Прежде чем одеться, я бросаю взгляд в зеркало, отмечаю все недостатки фигуры, и вздыхаю в ожидании, что сейчас все это дело подчеркнется. Обычная лапша именно так и поступает. Какая-то в большей, какая-то в меньшей степени, но преувеличивает и выпячивает все несовершенства. С этим платьем получилось иначе. Даже живот для фото не пришлось втягивать

Добавлено:

Тональный крем или BB_крем , я так и не определилась... Фирма Доставка конечно же желает лучшего... Или мне так повезло. Но шел 2 месяца. Коробка пришла только с одним чуть помятым уголком. Объем 30 мл Тоналка прикольная. Отлично подойдет для светлой кожи. У продавца написано, что он профессиональный. Это конечно, он уж перегнул. НО... Средство хорошо ложится на кожу.. Кожа выглядит гладкой, приобретает хороший естественный цвет. Обладает увлажняющим свойством. Нет эффекта маски и забитости пор. Хорошо скрывает покраснения на коже. У крема очень приятный ненавязчивый запах. Неровности, прыщики, морщинки надежно «прячутся» под тонирующим слоем. Не сушит кожу. Придает коже естественный рельеф. Крем имеет однородную текстуру. Обладает легким матирующим эффектом. Мне очень понравился дизайн. Стеклянная баночка оформлена просто и со вкусом. Дозатор работает отлично. К покупке рекомендую. Правда пока тоналка ко мне шла. Данный товар пропал. Пока его нет в наличии. Но он есть в другом магазине. Так что дам ссылку в нем.

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.44962e0e6v68uf

Добавлено:

Праймер / масло / увлажняющая основа для макияжа с золотыми частицами от бренда Все мои обзоры на тему косметики и прочего на эту тему можно найти по тегу Кратко о магазине: - Название: cella city Store - Опыт работы: 3 года. - 98,4 % положительных отзывов. Ссылка на средство: ДОСТАВКА Посылка отслеживалась. Срок доставки около месяца. УПАКОВКА У меня было три средства. Продавец всё упаковал в пакет с воздушной прослойкой. Средство идёт в картонной коробочке, запечатанной в слюду. Надписи на упаковке на английском языке. Срок хранения до 2021 года. Имеется штрих-код. Консистенция у средства жидкая и маслянистая с золотыми частичками. Этого не стоит бояться. После нанесения на кожу, средство отлично впитывается, частички не заметны. Кожа становится нежной и увлажнённой, шелушения не так заметны. Данное масло лучше всего использовать в зимнее время, оно отлично справляется с ролью праймера / основы под макияж. Наносить средство удобно и экономно с помощью пипетки – дозатора. Достаточно пары капель. Запах у средства приятный. Мой insta: miss_vlada_itao Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858036952.html

Добавлено:

Самый любимый продукт от Маска от черный точек теперь за 282 р.! Всем привет! Уже все, наверно, убедились в действенности этого продукта. Это действительно работающее средство, и у меня это уже вторая баночка. Бренд LANBENA уже давно зарекомендовал себя как качественного производителя уходовой косметики. Это средство, на мой взгляд, хит их линейки. Результат виден сразу! Итак, по сравнению с предыдущей партией, упаковка немного изменилась. В прошлый раз шрифт на коробке был более читаемый, т.к. был черный) Теперь приходится всматриваться в блеклые белые буквы на сером фоне. Коробки была также запечатана целлофановой пленкой. Указан срок годности продукта - до мая 2021 года. Внутри коробки инструкция в картинках по применению, сама баночка с маской, и бумажные полоски. Многие спрашивали, что делать если полоски закончатся. Знаете, теперь точно знаю, они заканчиваются одновременно со средством Так, баночка 30 мг. Маска жидкая, белого цвета. Но не торопитесь. перед началом использования средство нужно подготовить. Как указывал ранее продавец, средство может замерзнуть. Поэтому, его нужно разогреть, поставив в горячую воду и немного подержав там баночку. Так средство разжижается, накладывается на кожу более тонким слоем, попадает во все поры и зацепляет загрязнения. Если наложить маску толстым слоем, то эффекта не получится. Наносим маску на все интересующие места, это может быть не только Т-зона. Наклеиваем бумагу и ждем минут 5. После чего потихоньку, стараясь не травмировать кожу, снимаем бумагу. Я приведу фото также и прошлого обзора, т.к. я только после чистки у косметолога и загрязнений у меня нет) Данное средство подойдет для домашнего использования в промежутках между чистками у косметолога. Отзывов у продавца много, и результаты представлены гораздо более внушительные, чем у меня) Все индивидуально, зависит от кожи, ее состояния, ширины пор, загрязнения, средств, которые мы используем ежедневно и многих других факторов. Мне нравится использовать это средство, механическую чистку с ним можно делать реже. Рекомендую! Ссылка - Ну, и как обычно, приглашаю в Instagram - lolka13. Всем буду рада

Добавлено:

Ретро укороченная блуза Цена на момент заказа $ Доставка пару недель, трек отслеживаемый. При распаковке, запах новой вещи, бирочки все на месте.

Сторінка 252 з 612 ПершаПерша ... 152202242248249250251252253254255256262302352 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •