Сторінка 253 з 612 ПершаПерша ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ОстанняОстання
Показано з 2,521 по 2,530 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Тальк для ног из магазина Лето. Жара. Ноги потеют. А еще я их натираю. Любой обувью- удобной и не очень, новой и старой. Это присыпка, или тальк, предназначение которого: дезодорирование, отбеливание, спасение от зуда- короче, как любят китайца, средство многофункциональное. О составе ничего не скажу- на коробке иероглифы, мой гугл- переводчик набормотал что- то невнятное- ничего не поняла. Да и понимать особо тут нечего- тальк, он и в Китае тальк. Сыпать можно прям на ноги, или в обувь. Могу сказать- средство работает. По прошествии дня, когда после работы притаскиваю свой усталый и взмокший от жары зад домой, и стаскиваю с ног обувь- запаха нет. Пахнет приятно, очень ненавязчиво. Расходуется очень экономно. Доставка была разумно не долгой- около 3 недель, посылка отслеживалась. Коробочка осталась невредимой, ибо была заботливо укутана пупыркой. Мне средство нравится, пользуюсь с удовольствием.

Стоимость товара: $15.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858102026.html

Добавлено:

Мужские часы Прямо с первого знакомства от часов веет качеством и брутальностью. Модель чисто мужская, хотя некоторые дамы тоже не проч заиметь себе такие)) В фирменной коробке находятся не только часы, но и подробная инструкция на английском и дисконтная карта. Если вы загляните на страницу товара, то увидите, что в магазине есть понятный перевод на русский с указанием даже того, что уровень водонепроницаемости на уровне мытья рук, а не как обычно пишут в магазинах ( догадайся сам). Материал корпуса: нержавеющая сталь Диаметр корпуса: 45 мм Толщина корпуса: 16 мм Материал брастела: кожа Длина ремешка: 245 мм Ширина ремешка: 24 мм Вес: 96 г Часы имеют несколько функций, это дата, время, календарь, подсветка дисплея, секундомер, хронограф, будильник, ретранслятор. Как и что настроить есть подробно в инструкции, но в принципе интуитивно тоже все понятно. Знак бренда вытеснен не только на самих часах, но и на браслете. Запах кожаного изделия свидетельствует о том что это не подделка. На задней крышке часов есть наклейки информирующие о типе батарейки. Подсвеченное табло хорошо видно в темноте, можно разобрать все знаки. Подсветка держится в районе 3 сек. Доставка была около 10 дней.

Стоимость товара: $43.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddt15lg

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кеды от _______________ Очень полюбила я эти кеды, стильные и удобные Купила кеды в магазине Цена: 980 рублей Срок доставки: около 3 недель. Трек: отслеживался. Упаковка: лежали в воздушной подушке. Каждый ботинок лежал в пакетике. Бирок никаких не было, запаха и ниток торчащих тоже не было. На выбор у продавца есть в 4 расцветках: черные, розовые, болотные и серые как у меня. Сразу скажу, они мне безумно понравились! Смотрятся круто, стильно, муж оценил, такое чувство, что ему даже больше меня понравились) Они крутые!!! Кеды очень легкие, ОЧЕНЬ, в них гулять одно удовольствие, ноги не устают, люблю одевать их на прогулку вечером с детьми. Подойдут все же они больше для весны, осени, для лета жарковато. Материал: приятный, выглядит дорого. Кеды имеют высокую платформу, за счет этого они смотрятся красиво! На свою стопу 24.5 см, взяла размер 8.5 и они мне впритык, конечно хотелось бы немного побольше на миллиметров 5, но я ношу их с капроновым носочком! На язычках пришиты звездочки из блестящей ткани. Шнурки широкие!!! Интересно выполнены отверстия для шнурков, петлями. Стелька достается. За счет высокой платформы, кеды немного пружинят, в них очень мягко ходить. Первый раз когда обула, отходила пол дня, мне натерло немного мизинцы, надеюсь это из-за того, что обувь новая! Кеды однозначно советую, они крутые, смотрятся красиво и стильно!!! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $39.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844011691.html

За умовчанням

Стильное ПЛАТЬЕ для дочки из магазина Приобретала в этом магазине уже не мало вещей. В основном для племянницы и даже один костюм оставила себе! Просто все такое модное, стильное! Подобрала данное платишко и для дочки. Немного сомневалась, что размер 4Т подойдет на худенькую девочку 15 кг ростом 100 см. Но как оказалось зря. Выглядит всё просто великолепно! Замеры и подробное фото не делаю, так как все соответствует описанию продавца на странице. Очаровала очень меня модель платья с модными открытыми плечами на рукавах, удлиненной юбкой сзади и расцветкой черно-белой клетки с вышивкой на подоле милой божьей коровки) по составу 100% хлопок. После ручной стирки вода немного потемнела, но на изделии ничего не полиняло. Качество пошива идеальное! Доставка до Нижегородской области составила 1 месяц. Товар приходит в почтовом конверте с указанием логотипа бренда. Одежда упакована в плотный зип-пакет. Который мне очень нравится и в дальнейшем я его использую для хранения своих поделок Платье приобретала за 780 руб на распродаже с купоном Алиэкспресс и скидкой продавца. Если постоянно мониторить цену, то можно купить дешевле, например, когда остается небольшой выбор размеров или расцветки. Еще в магазине действует скидка для постоянных покупателей, проводятся игры, где можно настрелять или выбрать карту с купоном продавца. Также часто проходят акции при покупке 2-х вещей, футболка в подарок. Следите за новостями и приобретайте товар по скидкам. Так как без них цена кусачая. Покупкой очень довольна! Платье легкое, свободное. Идеальный вариант для жарких летних дней!

Стоимость товара: $38.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrmfqni

За умовчанням

Воротник, который разочаровал...

За умовчанням

Серия обзоров по уходу за кожей Постоянный житель моей косметички это крем от пятен после акне. Помогает и просто подсушить прыщик и убрать оставшиеся пятна. Беру самые разные, вот и сейчас будут обзоры на несколько видов разных производителей.

За умовчанням

Мое идеальное платье на лето! Яркое, легкое платье на лето Lighten Me! Sister Store Цена US $ - Материал:Полиэстер,Хлопок Доставка в Украину чуть больше 3 недель Платье А-силуэта , с V-образным вырезом Платье с подкладкой, ткань плотная, не светит. Качеством ткани и вышивки я очень довольна. Вышивка яркая, четкая, средней величины. При этом цветочный рисунок современный, а не как из бабушкиного сундука, Рост 163, бюст 88, талия72, бедра 94. А это ведь такая большая редкость, когда вещь сидит так, словно на тебя сшили! Талия на месте, длинна, спинка оформлена хорошо. Я взяла размер М Замеры изделия: грудь 45 см плечи 45 см талия 45 см длина 82 см Строчки ровные, нитки не торчат. К пошиву нет претензий вообще! Очень нежный сарафанчик из тонкого вышитого хлопка с пышным воланом. Плечики присборены. Платье сидит очень женственно и мило. Легкое тонкое, мнется, к сожалению. Но если сидеть аккуратно либо поднимать верх и сидеть на подкладке, замятостей будет меньше) Я покупкой очень довольна - отличный силуэт. как раз по размеру. Платье рекомендую!

Стоимость товара: $36.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ay-short/32870967244.html

Добавлено:

ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ В КЛЕТКУ Когда в одном из моих любимых магазинов RUGOD Official Store появился этот сарафан, он сразу же привлёк мое внимание, ведь мелкая клетка это нестареющая классика, которая всегда актуальна. А здесь ещё такое интересное оформление лифа в виде корсета с пуговками

Добавлено:

Немного разнообразия Отойду немного от темы ухода за кожей и покажу такие неоднозначные патчи для любителей экспериментов.

За умовчанням

Красивое летнее платье, по минимальной цене от TANGADA Ссылка на магазин Привет, друзья! Давно я заприметила этот сарафан)) конечно же приобрела, потому что если мне что то в душу запало, то я обязательно это возьму. Вещь мне понравилась. Несмотря на то, что я не любитель синтетики, и редко ношу вещи из полиэстера, это платье носить буду точно. Если быть точнее, то оно не стопроцентно синтетическое, а на 85 процентов и 15 спандекса. Ткань достаточно приятная, така немного увесистая, мягкая и к телу комфортная. Качество пошива также порадовало. Строчки ровные, ниток практически нет. Принт красивый, лиственный. Не тусклый, но и пёстрым назвать его не могу. В общем все как я люблю. Сарафан декорирован пуговицами, расстегнуться его нельзя, они исключительно тут для красоты. Бретели не регулируются, но их длина мне отлично подошла. Сзади на спинке широкая вставка из резинок. По этому сидит платье отлично по фигуре, декольте прикрыто. Имеются два кармашка. В них даже можно что то мелкое положить. На 89-70-96 взяла размер S. Платье село отлично. На рост 173 см длину можно увидеть на фото. В наличии осень много различных цветовых вариантов. Доставка быстрая, примерно 2 недели. Упаковка зип пакет. Цена 650 руб. Продано: 1583 Мои желания: 8192 К покупке рекомендую. За эту цену отличное платье на лето. Всем удачных и выгодных покупок! Будьте красивы

За умовчанням

КРУЖЕВНОЕ НЕЖНО-РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ Платье пришло из магазина Freeshopping .вещи в нем симпатичные и достаточно недорогие. Взять хотя бы это платье- цена 860₽ и классную джинсовую куртку за 1150₽ ( скоро обзор). Выполнено из мягкого, но упругого и держащего форму кружевного полотна, продублированного подкладкой из чуть эластичного крепа. Швы ровные, молния вшита аккуратно, ниток нет. По краю подола платья и рукавов идёт кружевной купон. На параметры 93-63-95 рост 173 это размер L, подошёл хорошо. В талии свободно, смотрится неплохо, но при желании можно ушить, есть рельефные швы. Размерная сетка широкая: S-XXXL. Цветовая гамма так же шикарная: кроме розового, есть чёрный, красный, голубой, белый. Доставка была очень долгой, но это Почта России

За умовчанням

Электронная нагрузка Ruideng LD 25. Имеет порты USB, micro USB, Type C, что позволяет оценить качество кабелей для зарядки, повербанков, зарядных устройств без USB тестера.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.61fb33edltji2f

Сторінка 253 з 612 ПершаПерша ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •