Тальк для ног из магазина Лето. Жара. Ноги потеют. А еще я их натираю. Любой обувью- удобной и не очень, новой и старой. Это присыпка, или тальк, предназначение которого: дезодорирование, отбеливание, спасение от зуда- короче, как любят китайца, средство многофункциональное. О составе ничего не скажу- на коробке иероглифы, мой гугл- переводчик набормотал что- то невнятное- ничего не поняла. Да и понимать особо тут нечего- тальк, он и в Китае тальк. Сыпать можно прям на ноги, или в обувь. Могу сказать- средство работает. По прошествии дня, когда после работы притаскиваю свой усталый и взмокший от жары зад домой, и стаскиваю с ног обувь- запаха нет. Пахнет приятно, очень ненавязчиво. Расходуется очень экономно. Доставка была разумно не долгой- около 3 недель, посылка отслеживалась. Коробочка осталась невредимой, ибо была заботливо укутана пупыркой. Мне средство нравится, пользуюсь с удовольствием.
Стоимость товара: $15.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858102026.html
Добавлено:
Мужские часы Прямо с первого знакомства от часов веет качеством и брутальностью. Модель чисто мужская, хотя некоторые дамы тоже не проч заиметь себе такие)) В фирменной коробке находятся не только часы, но и подробная инструкция на английском и дисконтная карта. Если вы загляните на страницу товара, то увидите, что в магазине есть понятный перевод на русский с указанием даже того, что уровень водонепроницаемости на уровне мытья рук, а не как обычно пишут в магазинах ( догадайся сам). Материал корпуса: нержавеющая сталь Диаметр корпуса: 45 мм Толщина корпуса: 16 мм Материал брастела: кожа Длина ремешка: 245 мм Ширина ремешка: 24 мм Вес: 96 г Часы имеют несколько функций, это дата, время, календарь, подсветка дисплея, секундомер, хронограф, будильник, ретранслятор. Как и что настроить есть подробно в инструкции, но в принципе интуитивно тоже все понятно. Знак бренда вытеснен не только на самих часах, но и на браслете. Запах кожаного изделия свидетельствует о том что это не подделка. На задней крышке часов есть наклейки информирующие о типе батарейки. Подсвеченное табло хорошо видно в темноте, можно разобрать все знаки. Подсветка держится в районе 3 сек. Доставка была около 10 дней.
Стоимость товара: $43.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddt15lg