SKᗰEI dual display military watch ⌚
Добавлено:
УКОРОЧЕННЫЙ ТОП ОТ TOPLOOK Детали: Blue S Заказов: 27 Товар в желаниях: 210 Доставка: 2 недели службой ePacket Цена сейчас: 567 руб Материал: полиэстер хлопок спандекс. Ткань в рубчик, плотная, нетолстая, тянется, гладить не нужно) Швы все нормальные: ровные, обработанные. Торчащие нитки я не обнаружила. Топ пришёл в пакете, присутствовала фирменная бирка и ярлык с рекомендациями по стирке. Неприятного запаха не было. Мои параметры 83-63-93 и рост 172 см. Выбранный размер S мне хорошо подошёл, не знаю только как она мне в плечах (они у меня 38,5 см). Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях
Добавлено:
Хорошенькие чёрные брюки со своими «но». Temy Store Цена: 15,65$ Купоны: 2$ от 20$ Высокая посадка. Поясок в комплекте. Низ подвернут. Укорочены. Такой фасон будет смотреться отлично на любой фигуре. Девчата, все в них хорошо. Но не для летнего сезона. Скорее они отлично подойдут для осени. А все потому что плотная синтетическая ткань. Летом в ней будет очень жарко. На свои параметры: рост 162 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, заказала размер S. На талию больше моей не рекомендую. А вот бёдра больше моих влезут. Реальные замеры: ПОТ 31,5 см-35 см. ПОБ 51-61 см. Длина 88,5 см. Крой правильный и очень удачный. Лишние ниточки были, ножницы справились меньше чем за минуту. К покупке рекомендую, но на осень. Добавляйте в желания. Удачных Всем покупок!
Стоимость товара: $24.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859905093.html
Добавлено:
Набор отличных мужских трусов! Этот сет мужских боксеров я заказала в магазине Доставка бесплатная, заняла 20 дней до отделения Укрпочты службой ePacket, трек номер отслеживался на всём пути. Набор состоит из 4-х трусов-боксеров. Я выбрала интересную расцветку 6517 - геометрия и буквы, на мой взгляд - отличный мужской вариант. Радномно пришли 2 синих трусов, 1 коричневые и 1 черные, самый лучший вариант. Размер я взяла ХЛ, в соответствии с размерной таблицей продавца, на рост 182 см и вес 70 кг - подошли идеально. Качество пошива отличное, всё ровно, без лишних ниток и косяков! Хорошая эластичная резинка, отлично сидит, держит, но не передавливает, в целом, трусы очень удобные. С внутренней стороны мягкая подкладка из приятной ткани. Ткань очень приятная на ощупь и мягкая, тянется, не электризуется, легко гладится. Состав: 95 % вискоза и 5 % спандекс. После стирки трусы не линяют. Набор отличный, мужу нравится, а значит, к покупке могу рекомендовать! Хорошее качество, приятный материал, соответствие размерной таблице, и очень комфортные! Спасибо за внимание! Всем добра
Добавлено:
Крутые джинсы от магазина Бренд: INSTUAR Материал: Полиэстер, Хлопок Талия: Высокая Стиль: Брюки-карандаш Размерный ряд: S, M, L, XL Доставка: China Post Registered Air Mail 2 недели На ОБ 95 я заказала размер L. Продавец общительный, на все вопросы отвечает. Доставка оказалась быстрой, с даты заказа до получения 2 недели. Джинсы очень порадовали. Не тянутся, ткань плотная, хорошо прошиты не разойдутся, швы ровные, плюс приятный синий цвет. Единственное немного ниток, но лично я не считаю это минусом. Джинсами я довольна как слон. Безумно мне понравились. И конечно же я рекомендую и магазин, и эти джинсы. Спасибо за просмотр. Хорошего дня!
Стоимость товара: $21.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32880547815.html