Сторінка 258 з 612 ПершаПерша ... 158208248254255256257258259260261262268308358 ... ОстанняОстання
Показано з 2,571 по 2,580 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Профессиональная игровая мышь REDRAGON, 16400 dpi, 12 боковых клавиш. Самая крутая мышка, которая у меня была! Качество на высоте! Настоящая брендовая техника! Всё выполнено великолепно: в фирменной коробочке, с инструкцией на русском, с установочным диском, с запасными антискользящими наклейками, с коробочкой для грузиков. Сама мышка выглядит и работает превосходно! Кроме обычных стандартных кнопок, есть еще кнопка "для выстрелов", ниже колесика - есть 2 маленькие квадратные кнопки, которые регулируют увеличение/уменьшение DPI, а также 12 программируемых кнопок сбоку мыши! Мышь можно программировать на различные действия! Через программу вы можете задавать любые действия на каждую из 12 боковых кнопок и значительно ускорить вашу повседневную работу. Вообще, такие мыши считаются геймерскими, и заточены под геймеров, которым в процессе игры нужно осуществлять различные действия с помощью разных комбинация кнопок клавиатуры. Теперь всё станет гораздо проще и быстрее, ведь на каждую из 12ти клавиш сбоку мыши можно задать определенные сочетания клавиш клавиатуры! И нажимая всего лишь кнопку на мыши, вы осуществите нужное вам действие. Это важно для успешного боя во время игры, особенно, когда от быстроты твоих действий зависит успех всех команды. Мышке по умолчанию можно задать целых 5 пользовательских профилей с различными настройками! С обратной стороны мыши вы найдете кнопку переключения профилей, а также в специальном отсеке в обойме будет 8 грузиков! Это очень удобно и можно настроить вес мышки под свои собственные предпочтения. Если нужно достать грузики, то их можно хранить в специальной фирменной коробочке и ничего не потеряется! Всё отлично продумано! С мышкой работать очень просто! Если вы просто подключите её к компьютеру, то она автоматически определиться как и любая другая мышь, и вы сразу можете приступать к работе. По умолчанию на 12 боковых кнопок поставлены цифры от 0 до 9 и знаки , -. Мышка имеет 16400dpi, который можно регулировать, на максимальных настройках мышка имеет супер-чувствительность. Мышка имеет приятную нескользящую в руке поверхность. Логотип и кнопки подсвечиваются в зависимости от выбранного профиля, цвет можно задать свой. Чтобы задать персональные настройки для каждого из 5 профилей, необходимо вставить диск, который идет в комплекте и запустить программу на ней, после стандартной установки через кнопку "Далее", вы увидите меню. Первыми идут "Общие настройки": - там можно отрегулировать все фронтальные кнопки (Front), а также задать макросы на боковые (Side), написано всё доступно и понятно, даже есть рисунок с номерами. Чуть ниже видно для какого профиля вы задаете настройки (Profile1). На следующих вкладках вы можете настроить DPI, цвета подсветок, а также почитать информацию. Все настройки профилей хранятся в самой мышке, т.е. достаточно 1 раз настроить, а потом даже если вы подключитесь к другому компьютеру, то все настройки будут работать, так как вы задали. Кроме того, можно сохранить файл настроек и передать его другу например =) В описание мышки есть русскоязычное видео с подробнейшим обзором, советую посмотреть. REDRAGON Official Store Бренд: REDRAGON Магазин представляет ассортимент геймерских мышек и клавиатур, уверена вас что-то заинтересует, если вы задумывались о приобретении чего-то подобного. Магазин надежный, брендовый, так что в качестве товара можно быть уверенными. Удачных покупок! Review by Olaneko

Стоимость товара: $49.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pc-16400/32842485848.html

Добавлено:

Посвещаю пост книжке крутышке

Добавлено:

Стоимость товара: $31.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edeboqpz

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Джинсы маломерки от WHZHM Store Рейтинг: 96,9% Цена: 1084,79 Куплено: 7шт В желаниях: 92шт Классные джинсы, но оказались катастрофически маленькими. Хорошо, что есть добрые люди, которые не против натянуть штанцы для пары фоточек. Эта покупка в данном магазине довольно увесистая, купила платье, сарафан, вот эти джинсы, и очень необычные штанцы, но об этом чуть позже. Доставка заняла около двух недель, трек номер отслеживался полностью. Каждая вещь была упакована в фирменный пакет с зип замком. При открытии неприятных запахов небыло. В магазине представлено 2 расцветки, и огромный размерный ряд от S до 5xl. Согласно таблице, на свои параметры 98-74-98, я взяла размер L. Но это полноценный S, к сожалению. Сам по себе, материал приятный, сделано хорошо, было пару ниток, но не критично. Материал: полиэстер и хлопок. Я не подумала и не проконсультировалась с продавцом насчёт размера, не повторяйте моей ошибки. Сами по себе, штаны классные.

Стоимость товара: $28.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868840359.html

Добавлено:

Юбка - балетная пачка

Добавлено:

Популярный сарафан и мой напарник котофей Вот такого упитанного и вальяжного красавца мы с мужем случайно встретили на одном из пляжей. Угощения наши есть отказался, зато проявил гостеприимство и принес нам останки недоеденной ящерицы. Дабы не травмировать психику моих читателей, сей "презент" фотографировать я не стала. Котеич ходил за мной повсюду пока шла фотосессия, поэтому сарафан сегодня буду обозревать в компании этой фотогеничной морды. О сарафане много писать не буду, так как вещь достаточно популярна на iTao и обзоров уже был миллион. Остановлюсь только на самых важных деталях. На мне размер М - уж очень велик он оказался на параметры 86-64-93. Ситуацию немного спасает пояс, благодаря ему вещь не так откровенно висит на мне. На рост 168 см длина ниже колена. Реальные замеры: Длина изделия - 112 см ПОГ - 45 см ПОТ - 44 см ПОБ - 50 см Длина пояса - 170 см Качество хорошее, бирочки/ярлычки присутствовали, даже резинка для волос мне перепала от продавца бонусом. Ткань, как по мне, для лета жарковата - плотная, не тянется. Но если сидеть в этом сарафане в офисе под кондиционером, то норм. Принт - модная мелкая ломаная клетка ("гусиная лапка"). Поверх клетчатой основы нанесены бархатистые на ощупь черные флористически узоры. Пуговки обтянуты той же тканью, из которой пошита вещь. Сарафан хороший, элегантная и женственная вещь, способная отлично вписаться в офисный дресс-код. РЕКОМЕНДУЮ!

За умовчанням

Очки от магазина Магазин с 99% положительных отзывов, и это не удивительно - продавец умничка, в тот же день обработал заказ, а посылка была доставлена за 15 дней. Почта только у нас не работала, и была проблема забрать ее, но это у нас временные проблемы, надеюсь

За умовчанням

Сарафан Размер M, мои параметры 93/66/94 см. В грудь сарафан мне впритык, здесь надо брать Эльку. А вот в талии и бедрах есть запас. Сарафан на широких брителях, застегивается спереди на ряд пуговиц. Пуговицы держатся хорошо, перешивать не надо. Мерки сарафана: длина 112 см, грудь 89 см. В комплекте есть пояс и по бокам есть шлевки для него. Принт "гусиная лапка" (или что-то похожее), с черными бархатными цветами, смотрится очень аккуратно и интересно. Подклада нет, но ткань достаточно плотная, и сарафан не просвечивает. Доставка заняла около двух недель! Сарафан понравился, как и большинство вещей Toplook!!

Стоимость товара: $28.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ook-2018/32857518479.html

За умовчанням

Яркий кружевной купальник! Магазин Доставка заняла чуть меньше месяца до отделения Укрпочты, трек отслеживался на всём пути. Упакован купальник в пакет с маркировкой размера М. На мои параметры 87-68-97 и рост 173 см, купальник подошёл отлично, это и не удивительно, ведь он весь регулируется завязками. В магазине представлено 7 вариантов этого купальника, они различаются цветом, а также материалом, определиться было сложно, поэтому я заказала сразу 2 купальника, о первом я рассказывала вчера, а вот и второй, мой любимый! Цвет яркий и приятный оранжево-розовый. Кстати, цена на купальник более, чем приятная - всего 4,98$ В лиф вставлены чашечки, их легко можно извлечь, но я больше люблю купальники с чашечками. Ткань купальника кружевная, плотная и эластичная, приятная к телу подкладка в цвет купальника. К пошиву претензий нет, всё выполнено на высшем уровне, ни одной лишней нитки! Состав: 80 % нейлон и 20 % эластин. Купальник достаточно открытый, поэтому он идеально подходит для загара, завязки можно регулировать, их длинны более чем достаточно, при необходимости можно просто обрезать и на конце завязать узел. В общем, мне купальник очень понравился, классический открытый фасон, отличное качество и невероятно низкая цена! Конечно же, к покупке рекомендую! Спасибо за внимание! Всем добра

За умовчанням

❤ ПОПУЛЯРНОЕ БОХО-ПЛАТЬЕ ОТ ROMANTIC LIDIA ❤ Начитавшись обзоров других блогеров и насмотревшись на их фотки я решилась таки заказать себе это платье. Честно скажу, казалось халатом с завязками. Но стало интересно, вдруг подойдет и будет интересно. Магазин Бренд Доставка 2 недели до почтового отделения. Упаковка в пакеты. Никаких запахов посторонних не было. Материал полиэстер. Это не было сюрпризом. читала у других о составе ткани. Материал мягкий, приятный на ощупь. Честно говоря больше кажется хлопковым с примесью, нежели чисто синтетикой. Но что есть то есть. К пошиву у меня не возникло нареканий. Швы аккуратные и ровные. Нитки не торчали. пуговицы все на своих местах. Петельки были приделаны и пуговки находилисьи в них. Пуговки есть на рукавах и на основной части платья с передней стороны. Расстегиваются все до единой, если необходимо. пуговки все светлого цвета. На платье есть часть орнамента светлых тонов. так что пуговицы вполне подходят. На мой рост (напомню, 180 см) платье нормальной длины. Не болтается по земле , но и не совсем подстрелышем смотрится. Можно брать и на такой рост. По размеру я взяла 3XL. Согласно таблице 128-120-140. Мои параметры 116-94-116. Не скажу, что платье велико, но сидит свободно. На мне оно смотрится халатом и совершенно не подошло. К тому же я так и не поняла, куда делся шнурок на талии?)) у меня его почему-то нет

Добавлено:

Интересная сумочка Всем привет! Хочу показать вам очень интересный вариант сумки. Меня заинтересовала она тем, что на первый взгляд, она выглядит небрежной и "халеной", сделанной абыкак.. Но в этом и вся фишка. Как по мне, с этой сумкой нужно ходить в стиле крутой чики, с жевачкой во рту, активно жестикулируя руками, что бы все шарахались от вас.. Шарахались не потому что считали вас странной, а потому, что вы безумно уверены в себе. Внутри сумка пустая, в неё можно положить солидное количество наших, женских штучек и ещё немного места останется)) Изготовлена сумка неплохо, ничего нигде не разваливается, швы не рвутся. Присутствуют металлические ручки, обшитые искусственной кожей. В целом, очень интересная вещица. В Украину доставили её за месяц, мне понравилась, рекомендую!

Стоимость товара: $23.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2m3ypr"]http://ru.aliexpress.com/...eaynv

За умовчанням

Vestido de la tienda Lindo Mangas un poco más largas del codo y es forrado de una tela agradable y respirable Precio del vestido es de $24,91 USD justo para la excelente calidad Moderno y con estilo con clase y elegante Talla L grande para mis parámetros altura busto 90cm cintura 69cm cadera 103cm, grande de cintura y brazos Recomiendo la tienda y el vestido son excelentes la mejor compra de

Стоимость товара: $35.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861135384.html

Добавлено:

Супер стильные кварцевые часики Ссылка на товар: Видео на Али: и ссылка на YouTube в комментариях

Добавлено:

Восстанавливающая эссенция для волос Бренд: Хочу вам рассказать ещё об одном средстве от известного бренда OEDO, которое я заказала вместе с уходовыми средствами для лица. Это восстанавливающая эссенция для волос на основе натуральных растительных экстрактов. Для меня это средство очень актуально, так как моей новой прическе с кудряшками теперь требуется особый уход и восстановление. Естественно увидев такое средство в полюбившемся уже магазине не раздумывая его заказала. Тем более средство, которое использовала ранее от другой фирмы, уже подходило к концу. В составе эссенции такие полезные для волос растительные ингредиенты , как корень имбиря . Содержащиеся в имбире вещества благоприятно влияют как на сами волосы, так и на луковицу волос , способствуют хорошему росту и при этом препятствует их выпадению. Корень женьшеня используется для борьбы с выпадением волос или просто для укрепления. Масло виноградных косточек избавит вас от выпадения волос , от жирности головы, раздражений, микротрещин , ломкости, секущихся кончиков, тусклости ,слабости и улучшит рост волос. Экстракт дягиля и витамин Е так же помогут вашим волосам обрести здоровый вид. Применять средство очень легко. Нужно взять примерно 5 мл эссенции и смешать со 100 мл шампуня. Я сразу добавляю в бутылку своего любимого шампуня нужное количество и перед применением встряхиваю. Потом использую , как обычный шампунь немного подержав на волосах и смываю. Некоторые добавляют в бальзам для ополаскивания. Эссенция имеет легкий травяной запах и маслянистую консистенцию. Уже после нескольких применений такого обогащенного шампуня , вы заметите улучшение состояния волос. Выпадать будут реже и с каждым разом обретать более здоровый вид. Эссенции в бутылочке 30 мл. Этого вам хватит на 600 мл шампуня. Имеется инструкция по применению средства на английском и китайском языках. Состав указан полностью на английском языке и срок годности также имеется. Он составляет 3 года. Так, что этим средством можно запастись в прок во время скидок. Товар приходит хорошо упакованным и без повреждений.

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...for-hair/32848100651.html

За умовчанням

девочки подскажите пожалуйста какой гель лак подходит для стемпинга.

Стоимость товара: $0.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...coration/32762774199.html

За умовчанням

девочки подскажите пожалуйста какой гель лак подходит для стемпинга.

Стоимость товара: $0.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...coration/32762774199.html

За умовчанням

Самый воздушный топ

Добавлено:

Кто хочет прибавить к своему размеру груди еще 2, вам сюда

Сторінка 258 з 612 ПершаПерша ... 158208248254255256257258259260261262268308358 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •