Сторінка 259 з 612 ПершаПерша ... 159209249255256257258259260261262263269309359 ... ОстанняОстання
Показано з 2,581 по 2,590 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

О товаре первой необходимости. Ну да, кто о чем, а я о трусах☺ На этот раз совсем кратенько. Это ультратонкие, бесшовные трусики, к тому же полупрозрачные и очень нежные. В комплекте из 4 штук двое трусиков яркие. и двое нюдовых оттенков. ластовица хлопковая, случайного цвета, и это, на мой взгляд, их единственный недостаток. А так они отличные! Производитель ZQTWT; материал спандекс, полиэстер, нейлон; талия заниженная; непристойных изображений нет)

Стоимость товара: $12.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lingerie/32820815427.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Блуза интересного кроя на пуговицах . Довольно объемная , поэтому не стоит повторять моих экспериментов и выбирать хахаэль на эску. Всего есть 6 цветовых решений данной модели в 5 размерах на ваш выбор , при этом крайний 4xl я так полагаю настоящий

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866582352.html

За умовчанням

Bluetooth Handsfree Car Kit — устройство для беспроводное связи в автомобиле. Версия Bluebooth: v4.1 EDR Рабочие частоты: 2.4 GHz — GHz В режиме ожидания: До 1000 часов В режиме разговора: До 20 часов Голосовое оповещение: Английский, Испанский, Китайский Время зарядки аккумулятора: 3 часа Зарядное напряжение: 5.0 V, 400 mA Аккумулятор: li-ion, 3.7 V, 650 mAh Размеры и вес: 129 мм (длина) х 49 мм (ширина) х 14 мм (толщина), 64 г Цвет: Черный, Красный, Синий Комплект: Bluetooth Handsfree Car Kit, зарядное устройство от прикуривателя, Micro USB кабель, клипса крепления на солнцезащитный козырек, инструкция

Стоимость товара: $8.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ayer-for/32767073116.html

Добавлено:

Розовый Купальник С вишеньками От Riseado. Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Riseado Official Store Купальник меня немного расстроил: то ли это дизайн такой,то ли надо было брать на размер меньше...но тогда бы он мне не подошёл по длине.В размере М длина уже впритык на рост 168 см. Я ,как обычно на 88-72-94 выбрала размер М.Но ,как вы видите на фото ,купальник не сел: кажется,что спереди он большеват,а в зоне груди,по бокам,черезчур открыт.Честно,даже не знаю в чем дело .. Принт мне очень понравился,качество,как всегда,безупречное. Имеются вставные чашечки,бирки ,этикетки и защитная гигиеническая пленка Доставка около 2 недель.Трек отслеживается

Стоимость товара: $21.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879523889.html

За умовчанням

Трио,,заглядение,, Получила я вот такие милые украшения.Качеством довольна,внешний вид,выше всяких похвал,на момемнт покупки была акция магазина и цена вышла около17.0гр т.ч и ценой я давольна

За умовчанням

Игривый браслет с кисточкой Упакован браслет был в целлофановый пакетик, затем в довольно симпатичный черный бархатный мешочек, мешочек снова в пакетик и затем уже в почтовый пакет :D все серьезно Доставка была около 3х недель. Браслетик состоит из металлических бусинок на эластичной леске (которая растягивается, чтобы одеть браслет, застежки на нем нет) тройной тоненькой цепочки и кисточки. Все сделано довольно аккуратно. Браслетик милый и элегантный. Смотрится на руке очень красиво. Замечательно дополнит любой образ. Рекомендую Приятных покупок

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminina/32555563804.html

Добавлено:

свитер медвежонок. он очень теплый и мягкий. пошит хорошо. пробегали зиму в нем. брала размер 80см на 6 мес. но мы крупняшки

Добавлено:

Крема от Всем привет из жаркого лета Казани❤️ Хочу поделиться своими покупками в области уходовой косметики. Начну с крема для ухода за кожей во круг глаз. Ссылка на товар: Консистенция кремообразная, без ярко выраженной отдушки. Впитывается быстро не оставляет жирного блеска. Как увлажнение для нежной кожи подходит хорошо. Особого эффекта избавления от морщин и тёмных кругов не заметила. Как крем отличный! Доставка около месяца, упаковано в слюду, есть инструкция. Пользоваться буду, как увлажнение подходит хорошо, аллергию не вызвало. Второй крем отбеливающий кожу Ссылка на товар: Производитель утверждает что этот крем поможет избавится от пигментных пятен, веснушек и просто отбелить лицо. Но! Эксперимент показал что, цвет лица немного посвежел, а веснушки остались. Думаю летом от пигментации этот крем не поможет, так как солнце активное, а вот в холодное время думаю что результат от постоянного применения будет виден. И пятна и веснушки отбелить, конечно же не до конца, но будет лучше. А так как крем нормальный, без сильной отдушки. Брать или нет решайте сами!

Стоимость товара: $17.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...freckles/32701231649.html

Добавлено:

Комплект под любимый бренд

За умовчанням

Нюдовые босоножки из фолка. Размер 4 на 22,5 см немного великоват , есть место, где пальчики ) Доставка Сдэк курьером , около месяца. В деле ещё не пробовала, но о покупке не жалею. Сейчас товар немного дороже, я брала около 959р.

Стоимость товара: $18.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865227149.html

За умовчанням

Лучшее платье (МНОГО ФОТО) самое лучшее из всех, что у меня были, даже если считать свадебное. Знала бы я о таком магазине несколько лет назад, я бы не задумываясь заказала там платье на выпускной, свадьбу и другие мероприятия. МАГАЗИН: Finove Срочно добавляйте его в "любимые". Этот магазин вас не раз выручит. ОНО НЕРЕАЛЬНО КРАСИВОЕ! Его надо просто увидеть. Когда у меня проходила фотоессия люди останавливались и разглядывали, оно действительно королевское. Свою стоимость полностью оправдывает!!!! Я бы сказала, что цена на него очень занижена, видно какое оно качественное с первого взгляда. ТЯЖЕЛОЕ. Оно все усыпано стразами которые сверкают на свету и жемчугом. Жемчуг не пришит, а прикреплен железными штучками, за счет этого держится крепко. Я просто увидела и влюбилась в это платье! Все в кружевах... какое оно нежное, волшебное. струящейся, подчеркивает фигуру... положительные эмоции меня переполнят. ТОЛЬКО ПЛЮСЫ! ШИЛИ ПО МОИМ МЕРКАМ Да, продавец попросил написать свои параметры и рост. Я просила сделать платье длиннее чем по их стандартам, так как с каблуками и хотелось чтобы оно было не впритык каблуку, а даже ниже. мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО Да, оно действительно идеальное, ни одной лишней ниточки, все аккуратно обработано, все швы ровные. Внутри два подклада телесного цвета. Застегивается платье на молнию, которая совсем не заметна. Бюстгальтер тут не потребуется, платье сшито очень хорошо и сидит прям по фигуре. В нем комфортно, оно не сковывает движения. Накидка вшита, ее отстегнуть нельзя, она придает шарма и загадочности. У ВАС МЕРОПРИЯТИЕ?! Я несомненно советую этот магазин, он лучший на aliexpress, и я в этом убедилась. Уже посоветовала всем девочкам. Если ищите свадебное платье, почему бы не купить тут? сошьют по вашим параметрам и вы точно не будете переживать, так как доставка быстрая. ШИЛИ ПЛАТЬЕ шили платье 10 дней и 7 дней оно шло до Москвы, курьер постучался в дверь и доставил платье. Упаковано было хорошо, запаха не было никакого. К платью прикреплена была бирка магазина. Я счастлива! И буду заказывать в этом магазине снова. СОВЕТУЮ ПЛАТЬЕ К ПОКУПКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $380.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862466870.html

За умовчанням

крем лифтинг Ещё одно полезное приобретение в виде крема для лица из магазина На красивой красной коробочке есть голограмма и описание свойств крема на английском языке. присутствует срок годности до 2021года а вот состав только на китайском, но в магазине в описании продукта продавец добавил состав на английском языке. сам крем находится в белой баночке с логотипом бренда объем крема 40g крем нужно наносить на очищенную кожу лица массажными движениями. крем оказывает увлажняющее действие, напитывает кожу, избавляет от сухости и шелушения, разглаживает морзинки.при ежедневном использовании кожа станет упругой, подтянутой, так же подтянется очертания лица. но продавец предупреждает, что для видимого эффекта нужно использовать 3-6 баночек данного средства. текстура крема мягкая и легкая. впитывается крем хорошо. отличная альтернатива дневного крема. подойдёт для всех типов кожи. не мутирует, но и не оставляет жирного следа. Пользуюсь кремом неделю. конечно, говорить о подтянутости очень рано, тем более и продавец предупредил о длительности курса из минимум 3-х баночек. у меня комбенированная кожа лица с жирной т-образной зоной и часто шелушащимися скулами. крем наношу с утра. в летний период пользуюсь минимум декоративной косметики, но для пробы:макияж наносится хорошо. проблема шелушения ушла после первого применения, что очень порадовало. использую крем в комплекте с улиточной сывороткой этого же бренда. Мне эффект нравится. На этом всё

За умовчанням

Кружевные трусики

Добавлено:

Красивое оформление, сделано аккуратно, пахнет приятно. Доставка в надёжной упаковке, фирменный стиль упаковки. Есть ещё более тёмный тон 2, у меня 1. Удобная упаковка, зеркало, отдельный отсек под спонж. Для моей кожи жирноват, но у меня жирная кожа. Хорошего настроения

Добавлено:

Купальник от Купальник, который оказался не моим). Он на грудь большего размера, так что не судьба мне его носить)). А в целом модель интересная. Плавки - стандартное бикини, а бюст сделан маечкой-топиком. На мои параметры 88-65-92 я брала размер M. Бюст отлично будет смотреться на большой груди, а плавки на мои бедра как раз. Материал: полиэстер, спандекс. Материал не жесткий, на ощупь приятный. Немного линяет при стирке. Качество пошива хорошее, лишних ниток немного. Все швы отлично прострочены, края обработаны оверлоком. Доставка в Украину около 20 дней. Купальник был упакован в почтовый и фирменный zip пакет. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed748gba

Сторінка 259 з 612 ПершаПерша ... 159209249255256257258259260261262263269309359 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •