Сторінка 260 з 612 ПершаПерша ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ОстанняОстання
Показано з 2,591 по 2,600 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $7.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cational/32807464351.html

Добавлено:

Розовое масло Дополнит вашу косметику, по мне бесполезное, для забавы. Доставка в надёжной упаковке, фирменный стиль упаковки, трек номер живой. Пахнет приятно, но не моё, внутри типо золото, рассевается при нанесении. Для меня слишком насыщенный аромат, жирноват, но кожа у меня жирная. Срок годности длительный. Любителям

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кото - кепка Всем приветСегодня очередь рассказать о моей кепчуле Я кепки ношу редко, но для отпуска в жарких странах без головного убора не обойтись, поэтому перед майским отдыхом заказала себе эту кепочку. Но к отпуску придти она не успела, в отличие от дочиной, о которой рассказывала в прошлом посте За счет майских праздников доставка была полтора месяца, с упаковкой продавец не заморочился, в пути немного примялась. Ушки, как на фото продавца, не стоят, примятыНаверное, можно заморочиться и постараться их выпрямить, но у меня до этого руки не доходят)) Подойдет на любую голову, у меня по заклепкам достаточно большой запас. покупала за 277 руб. еще по весне, сейчас существенно дороже, но можно поискать, думаю, и дешевле. Встречала точь-в-точь такие и для деток В целом нормальная кепка, в отпуск или в парк на прогулку сойдет, так в обычной жизни кепки не ношуВсем хорошего настроения!))

Стоимость товара: $10.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...snapback/32846668686.html

Добавлено:

Очень не плохой кардиган на лето☀️ Посылка пришла достаточно быстро.Аккуратно упакована.Качество порадовало.Трикотаж шифон-легкая и невесомая ткань ,приятная к телу.Хороший пошив.Кое где торчат нитки,но это сносно.Запаха нет.Мне понравился!!! Кардиган из трикотажа удобный и комфортный ,не стесняет в движений и не прихотлив в уходе.Отлично пропускает воздух. Можно носить как накидку на пляже или дополнить любой повседневный летний образ.

Стоимость товара: $8.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-clothes/32803120216.html

За умовчанням

Стоимость товара: $19.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.1e195fd5f4relh

За умовчанням

Подводка - лайнер для глаз из магазина продано - 1646 мои желания - 3294 материал - пластик Замечательная подводка удобная, стойкая. В течение дня не растекается, не размазывается. Упакована подводка была в коробку и запаяна в слюду. В пути ничего не повредилось. Внутри подводки металлический шарик, для размешивания жидкости внутри, чтобы она не засохла

Добавлено:

Оригинальное колье от Доставка

Добавлено:

Спортивные мужские часы бренда Часы однозначно стоят своих денег! Они многофункциональные, качественно сделанные, имеют прекрасный внешний вид и ряд других преимуществ, о которых я сейчас более подробно расскажу. Доставка заняла чуть меньше месяца, прибыли в почтовое отделение в почтовике и в брендовой картонной коробке с надписью WAKNOER Часы выглядят стильно, выполнены из высокачественных материалов, но самое крутое, что в них есть все необходимые функции -они показывают время и дату, имеют режим будильника, секундомер, оснащены подсветкой цифрового дисплея и светонакопителями на стрелках. Дисплей имеет подсветку, причём горит она разными цветами)круто очень! По размерам циферблат крупный 5 см, но и предназначен он для мужественной руки, поэтому смотрятся отлично! Так же часы имеют защиту от воды 3 bar, это больше защита от брызг, конечно, но и на том спасибо! Ремешок мягкий, по длине 22,7 см, на руке сидит хорошо, удобно. Муж остался доволен. Порадовало количество цветовых решений в магазине, можно выбрать из 5 вариантов , подходящий себе по вкусу. Муж предпочёл расцветку под кодовой буквой “Н”, а по факту это сочетание чёрного пластикового корпуса и белых надписей и стрелок) Классные часики для повседневных образов)

Стоимость товара: $18.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845106385.html

Добавлено:

Красное платье В ZARA 3999р

Добавлено:

Очень крутые мужские аналоговые часы ⌚

За умовчанням

А вы пользуетесь карандашом для губ или это прошлый век ?? Всем привет красотули и красотуны !! Расскажите, девочки, в вашем арсенале присутствует карандаш для губ ? Конечно наносить его ещё та морока ! А подобрать в тон помаду квест не из лёгких. Именно эти причины заставляют меня вообще не пол зоваться лайнером для губ. Но иногда хочется стойкий макияж губ и супер четких линий. Расскажу несколько моментов, которые помогут правильно наносить карандаш на губы ! Читайте ниже

За умовчанням

Платье на лето Представлено в едином размере и 4 расцветках. Это платье для пляжа супер-удобно: - Не мнется. - Не видно следов воды. - Быстро сохнет. - Хорошо переносит стирки. - Рисунок не тускнеет. Платье представлено в одном размере. Я купила два цвета - розовый и голубой. Материал - синтетика, хорошо тянется. На спине - вырез с бантиком. Швы нормальные (немного ниток торчало). Запаха не было. Доставка заняла 3 недели. Трек-номер отслеживался. Все предыдущие фото - розовое платье. Я брала его для себя. На мой 48 размер (100-78-98) платье подошло. Все следующие фото - голубое платье. Я брала его для подруги. На ее 42-44 так же отлично подошло. Shop806309 Store. Лет работы: 7. 97.2% положительных отзывов. Платье было заказано 67 раз. В желаниях у 5719 пользователей.

Стоимость товара: $5.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ty-dress/32310466361.html

Добавлено:

ОБАЛДЕННЫЙ СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК ИЗ ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА ) Однозначно рекомендую, хорошее качество, интересный дизайн, быстрая доставка. Скрин ссылка

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wim-suit/32812854047.html

За умовчанням

Всем привет! Соскучились по Ванечке?) Давно он ничего не демонстрировал, пора исправить это недоразумение. На повестке дня популярные трикотажные шорты Магазин Вообще заказывали шорты для Вовки в размере 3Т, но они ему оказались очень велики, поэтому моделью выступает Ванёк, его рост 111см. Резинка на талии широкая, комфортная для ребенка средней плотности, регулируется шнурком. Штанины подвернуты, подвороты зафиксированы, имеется нашивка и два вместительных кармана по бокам. Пардон, что не отглаженные, но я очень торопилась отснять Ваню, чтобы поехать в лес за грибами)) Ткань трикотаж 100 процентный хлопок, что подтверждает вшитая лычка. Похожа на футболочную, тонкая, но не рыхлая, не просвечивает. Идеально для знойного лета или в качестве сменки в детский сад, например. Качество на 5, ни одной ниточки не обрезала, швы ровные, все бирки присутствуют Смотрим детальные фото В общем шорты рекомендую, цена на них сейчас чуть ниже, чем на момент покупки. У продавца представлено еще 3 ярких расцветки. Цена на момент покупки 381рубль А теперь с вашего позволения, я покажу вам, что не зря спешила и не отгладила шорты. Мы заядлые грибники, Ванечку с 2,5 лет берем с собой. Набрали не так уж много, только лисички пока растут, и они еще совсем кнопочки преимущественно, поэтому долго ползали, чтоб их собрать и не растоптать. И успели тютелька в тютельку выехать на асфальтированную дорогу с первыми каплями ливня Всем удачных покупок и хорошей погоды!

Стоимость товара: $6.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddmm53j

Добавлено:

Ещё одни серьги Cordial "Много сережек не бывает", - мой девиз)) Приехали в розовом подарочном боксе. Продавец положил все позиции как и просила. Серьги лёгкие, пластиковые. Фурнитура серебряного цвета. Цветная часть не цельная, есть зазор. По ссылке три расцветки. Все красивые. Верхняя часть черная, нижняя цветная, очень красивая. Когда падает солнечный свет, цвета начинают играть по-новому. На одной из сережек больше малинового и жёлтого, но мне нравится, что сережки разные по цвету заливки. Есть ещё у меня где-то прикольные сердечки, которые я хотела на Софье отснять, но куда-то положила и не могу найти. Успела сделать с ними лишь одно фото. Выберите цветов Настоящее серьги 29 мм Brincos выдалбливают форме сердца многоцветный серьги стержня полимерный материал для женщин Элегантный дизайн to Clipboard Хорошие пластиковые серьги, лёгкие и красивые.

Стоимость товара: $4.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849306736.html

Добавлено:

Крутая футболка из магазина Rose Mei Доброе время суток. Сегодня у меня очередной пост на тему одежды. На этот раз, напишу вам о своей любимой футболке из магазина Rose Mei. Футболка давно мне приглянулась. Она выглядит стильно, В ней удобно и можно одевать ее со многими вещами. Подойдет под спортивные образы и под элегантные. Качество. Качество отличное. В первую очередь, я обратила внимание на качество ткани. По ощущениям в состав входит высокий процент хлопка. В описание написано, что в составе есть спандекс и полиэстер, но синтетика не чувствуется. Материал плотный, слегка тянется. Швы ровные и аккуратные. Ни одной торчащей нитки не обнаружила. Гладится легко, если с паром. С утюгом сложнее гладить. Надпись напечатана такой краской, которая со временем будет трескаться к сожалению. Есть бирочка с названием производителя "Toplook" Эта футболка есть только в белом цвете. Существует в трех размерах. Я брала размер S мне отлично подошел. Соответствует размерной сетке Мои параметры Плечи 35 см Тали 65 см Бедра 96 Итог: Футболка классная. На лето самое то. В ней не жарко. Стильно смотрится ! Всем спасибо за внимание. Желаю хороших покупок и прекрасного настроения! Ваша Milkshake! Ссылка на товар

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877918450.html

Добавлено:

Качественный мужской кошелек На выбор два цвета, муж выбрал черный. Товар прибыл хорошо упакован и пришел в целостности. Этот кошелек из натуральной коровьей кожи. В данной модели я склонная верить в натуральной. Застёгивается он на кнопку. Она довольно тугая и прочная. Внутри также есть отделение для мелочи, на кнопке. А также, ещё одна, держит дополнительные отделения для фото/визиток. Отделения для купюр два карман на молнии. Для необходимых визиток также достаточно места. Украшение - морда быка. Она выпуклая снаружи и аналогичное тиснение внутри. Размеры изделия: 10,5*2*12 см. Качество - безупречное. Хорошая кожа. Ровный пошив. Продуманный дизайн. Отсутствие каких-либо дефектов. Данную модель я могу рекомендовать и к покупке и на подарок. Кошелек мне понравился - смотрится солидно, при этом удобный).

Стоимость товара: $45.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rganizer/32767577119.html

Добавлено:

Braslet BTS. Zakazala plemianice , ona poklonica BTS. Na ruku podoshlo . Braslet bez braka i zapaxa. Zastezhka vygliadet nenodezhno, posmotrim kak budet pri noske. A tak vse ponravilos. Zakazala esh4e odin kori4nevyj dlia drugoj plemisnecy. - Brala za £

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851846379.html

Добавлено:

Vsem izvestnoje platje.

За умовчанням

Шапка под прическу - хвостик) Может кто-то подумает, что ещё рано для обзоров с шапками, а я вот думаю самое время!) Я всегда покупаю вещи не в сезон, но зато я всегда готова к переменам погоды, поэтому смотрите на мою обновку. На выбор 6 цветов, я взяла себе бежевый. Шапочка приходит в индивидуальном пакете. На ней можно найти бирки и этикетки, что меня поразило - надписи на русском языке. Материал - акрил. Нить довольно толстая, да и вязка плотная, поэтому до -10 я в ней точно не замерзну. Как вы уже поняли, есть отверстие для хвостика. Этот участок стянут резинкой. Кстати, я думаю так, если вам не нравится это новшество, можно просто сшить поплотнее и тогда получится довольно приличная обычная шапка. Качество мне очень понравилось. Шапка аккуратно связана. Шов не слишком сильно заметен. Запаха нет. Дефектов нет. Всё супер. Изделие довольно необычное, но всё же мне понравилось. Кстати, у продавца есть фото с пучком - смотрится круто (возьму на заметку). На данный момент стоимость всего 376 рублей, можно смело заказывать!) Кстати, по размеру довольно большая.

Стоимость товара: $11.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...alk-2018/32858643398.html

Добавлено:

Гардероб осень/весна … рассказываю обо всем) Да, я знаю, что сейчас июль и лето) И, именно, поэтому готовлюсь к осени! Первый год покупки одежды для ребенка был настолько спонтанным и неосознанным, что набрала всего, очень многое на вырост, а некоторые вещи до сих пор еще ждут своего часа)) Были и казусы типа юбки, которая очень нравилась, но к ней ничего не подходило и пришлось докупить много всего. Или новогоднего костюма, до которого доросли летом. Сейчас стараюсь продумывать шоппинг. Вещей все еще много, но сокращаю постепенно покупки до минимума. Цветовую гамму для весны/осени выбрала - серый, розовый, бордовый. Оттенки теплые и нежные стараюсь выбирать. Вещи практически все с Алиэкспресс, обзоры есть практически на все, ссылки постараюсь по максимуму указать в этом посте. Не али - шапка и снуд розовые - h

Добавлено:

Тройное украшение (чокер цепочка ожерелье) cкидка на заказ Шикарнейшее украшение, состоящее из трёх отдельных элементов, каждый из которых - отдельный аксессуар, который можно носить независимо от других. Ну а вместе - полноценный сет. Смотрится дорого и стильно. Каждое украшение пришло в отдельной коробке. Если бы увидела их впервые, не подумала бы, что все они отлично будут сочетаться вместе. Прямо - таки как в рекламе: " Спецпредложение! У вас есть возможность приобрести сразу 3 украшения по цене одного." Что же туда входит: - ожерелье из круглых звеньев с вставками из черных камушков, - двойная цепочка-змейка, - чокер из плотного чёрного бархата с золотистыми бусинами. Выполнено всё качественно без сучка, без задоринки. Ну и сервис, как всегда, на высоте! А теперь, самое приятное: Чтобы получить скидку на данный комплект, вам необходимо в неоплаченном заказе написать сообщение " Anna_Levka 9,31" И дождаться когда цена станет ниже Последняя цифра кода- это и есть цена со скидкой) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-choker/32854929441.html

Добавлено:

Подвеска с кулоном Тоненькая аккуратная цепочка под серебро с кулоном в виде вытянутого знака бесконечности с сочетанием золотистого и серебристого металла. Кулончик украшен маленькими камушками из циркона. Смотрится очень мило и нежно. В реальности намного лучше. чем на фото. Золотистый цвет не дешевит, а наоборот придаёт изюминку. Плюс этого украшения в том, что его можно сочетать с любыми другими, и с золотом, и с серебром. Цепочка в длину составляет 45 см 5 см регулируются. Застёжка - стандартный карабинчик. Размер кулона - 2,3 см в длину, 1,1 см в ширину. Посылочка дошла быстро. Мне очень понравилась упаковка: коробка обёрточный материал вакуумный мешочек, в котором находилось само украшение. Я осталась в восторге от украшения и от сервиса, предоставляемого магазином. Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...val-1989/32845002649.html

Добавлено:

Готовь сани летом - купи Мамочки, а вы уже начали потихоньку подкупать одёжку и обувку к школе? Чтобы в конце августа не спохватиться и не порвать свой бюджет на британский флаг? Лично я пока заказала 2 белые футболки для физ-ры, нашла очень дешево. Вообще у нас в школе заказывают централизованно с эмблемой школы на весь класс, но родители нашего класса отказались. Дешевле просто белые. И новый рюкзак с изображением Дедпула. Ранец уже как-то не по-взрослому. Мой большой мальчик идет в третий класс и ему 9 лет. Да, не смотрим ужасаясь на размер тапочек, у него такая лыжа

Добавлено:

Готовь сани летом - купи Мамочки, а вы уже начали потихоньку подкупать одёжку и обувку к школе? Чтобы в конце августа не спохватиться и не порвать свой бюджет на британский флаг? Лично я пока заказала 2 белые футболки для физ-ры, нашла очень дешево. Вообще у нас в школе заказывают централизованно с эмблемой школы на весь класс, но родители нашего класса отказались. Дешевле просто белые. И новый рюкзак с изображением Дедпула. Ранец уже как-то не по-взрослому. Мой большой мальчик идет в третий класс и ему 9 лет. Да, не смотрим ужасаясь на размер тапочек, у него такая лыжа

За умовчанням

За умовчанням

Чехольчики на карту с Вайфай, для своей безопасности приобрела такие чехлы для карт, если поднести к считывателю, то ничего не происходит! Мошенники в современном мире очень умные, приобретают аппараты сбербанка и ходят по супермаркетам и с помощью без контактных карт забирают ваши денежки,

Добавлено:

Женские сексуальные прозрачные колготки черные Полные колготки женские колготки женские классические чулки с высокими талией женские Women

Добавлено:

Вечернее элегантное платье! Надевайте это, Вы в центре внимания.

Стоимость товара: $61.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-elegant/32869760222.html

Добавлено:

Элегантные замшевые босоножки от Bassiriana. Босоножки красившие и смотрятся классно! Не замеченными в них вы точно не останетесь. А самое главное-они удобные! Устойчивый средней высоты каблук все решает. Правда, он немного тяжеловат. Босоножки хорошо подойдут на широкую ножку! А вот на узкую будут болтаться. Я считала свою ногу широкой, 9 см по ширине, а даже в них достаточно свободно. Босоножки уже носила, поэтому вещаю, что они классные! Брала размер 9 на ногу 24,7см. Сели идеально. Цена на момент покупки 2200 рублей с купоном. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $125.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ls-woman/32794383815.html

Добавлено:

элегантные самолетики из магазина доставка около месяца в Казахстан, упакованы в почтовый пакет, и пластиковую коробочку, в пути ничего не повредилось серьги очень миленькие, и легкие, вес пары всего гр. на заглушке имеется проба, идут кстати два комплекта заглушек) сами серьги украшены росыпью кубического циркония, красиво переливаются на солнце) и безусловно привлекают внимание) все умиляются какие милые серьги самолетики покупкой я довольна)

Стоимость товара: $4.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856076739.html

Сторінка 260 з 612 ПершаПерша ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •