Сторінка 261 з 612 ПершаПерша ... 161211251257258259260261262263264265271311361 ... ОстанняОстання
Показано з 2,601 по 2,610 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Силиконовая щетка для умывания за 150 рублей от бренда У меня уже была такая щётка пару лет назад из фикс прайса, но брат благополучно ее отобрал у меня, после этого хотела там же приобрести ее, но увы щеточку там больше не нашла. Но случилось чудо и нашла я ее на просторах Али и не раздумывая заказала. Она супер удобная, мягкая, отлично очищает кожу, причем очень мягко, не травмируя нежную кожу лица. Размеры щёточки: 6,5х5 см. Очень удобного размера, с задней стороны умеется держатель, плюс ещё он в виде присоски, после косметических процедур удобно ее приклеить к зеркалу в ванной комнате. Щётка мягкая, с множеством маленьких ворсинок, большую часть поверхности покрыты более мелкими ворсинками. Меньшая часть покрыта пупырками. Мне больше нравятся мелкие ворсинки. Посторонних запахов не было, вообще. Щёточка была в упаковке пластиковой, с обратной стороны картонная, на ней есть инструкция за английском языке. Очень нежно убирает ороговевшие частички, хорошо очищает кожу, а также улучшает кровообращение. Также уменьшается расход косметических средств. С помощью круговых движений крема и гели равномерно распределяются по всей поверхности кожи

Стоимость товара: $3.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skin-spa/32800289557.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Платье От Сегодня хочу показать популярную модель сарафана, у продавца по ссылке много разных вариантов, я конечно же выбрала в красном цвете (0860-С) очень долго не могла сделать выбор, так как все варианты очень интересные, теперь хочу ещё в оливковом. Доставка недели две, упаковано было в почтовый пакет плюс индивидуальный пакет. При распаковке неприятного запаха не было. На параметры 80-65-86 выбрала размер S, платье хорошо подошло, также данный размер подойдёт и на чуть большие параметры, так как на талии резинка, спина также оформлены резинкой. Пуговицы декоративные, бретели не регулируются. Пошит сарафан хорошо, швы фабричные придраться не к чему. Состав ткани синтетический полиэстер 85 процентов и 15 спандекса, к телу приятный, не просвечивает. Ткань практически не мнётся. На сколько я поняла из обзоров девушек, у разных цветов разный состав ткани. Если вас не смущает синтетический состав, к покупке могу рекомендовать!

Стоимость товара: $13.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877088601.html

Добавлено:

Очень годный спортивный комплект магазин Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! *** К этой вещи вообще нет вопросов, ибо устраивает все - посадка леггинсов, в меру закрытый топ, отличная поддержка груди, комфортная эластичная ткань, не сковывающая движений. В этом комплекте я, пожалуй, смогу заявиться в свой спортзал, и меня даже не смутит полосочка открытого пуза, потому что в целом смотрится все вполне благопристойно На рост 175 см и параметры 90/70/90 взяла размер L. Мне в нем комфортно, значит, мой выбор оказался верным. Материал - полиэстер/спандекс. снизу топа и на поясе леггинсов - тонкая резинка. Белые точки - это краска. Если сотрутся, буду даже рада. На рост 174 длина низа отличная. Надевать лучше бесшовное белье. При приседах не просвечивают. Сбоку на топе рифленая ткань, она повторяется на леггинсах в виде полосочки на бедре Испытание спортзалом комплект еще не прошел, но я при примерке постаралась его хорошенько потестировать - приседала, наклоняясь, делала растяжку - дискомфорта не было. Доставка 3 недели живым треком. Упаковка фирменный пакет. запах новой вещи. Уже написав обзор, в попытке прикрепить ссылку, обнаружила, чтр товара в магазине нет. Продавец уверил, что это временно. Поэтому я оставляю ссылку на магазин. Там много всего интересного! Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! А я желаю всем отличного настроения и только удачных приобретений!

Стоимость товара: $12.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866082872.html

За умовчанням

Очень мягкое, вязаное платье от Рейтинг: 97,9% Top Brands Цена: 1055,25р Куплено: 5шт В желаниях: 9шт Прекрасное, летнее платье на каждый день. Не думала, что оно настооолько мне понравится, вот правда, довольна как танк! Доставка заняла всего дней 9, трек номер полностью отслеживался. Я заказывала два платья, каждое было упаковано в фирменный пакет с зип замком. При открытии неприятных запахов небыло. В магазине представлено шесть расцветок и размерная сетка от S до L. На свои параметры 98-74-98, взяла размер L. Село платье отлично, не в облипку, что очень радует, и позволяет иногда, пока никто не видит, расслабить животик

Добавлено:

Знаете, сколько бы у меня ни было платьев и как бы я их ни любила , в фаворитах всегда останутся брюки , это прям мое и ничего не могу с собой поделать , а если к ним добавить ещё и жакет мужского кроя...ммм... Так вот речь всё-таки о брюках. Они просто восхитительны. Легкие - выполнены из искусственного шелка с красивейшим платочным принтом , что придает им особенного шика. Удобные - широкие с резинкой по поясу и глубокими карманами. Кстати карманы здесь это вообще отдельная тема, а точнее их обработка , так как в брюках отсутствуют боковые швы , дабы сохранить целостность и красоту рисунка ткани, карманы очень хитро изготовили. Особого внимания заслуживает длина брюк , её вполне достаточно на рост 170. И все это при стоимости $12,07. Брюки представлены в 3 размерах , на мне М. Ткань немного электризуется, но ситуацию легко спасает антистатик. У меня в Instagram @kristina_albert_v вы можете увидеть короткое видео , а еще там есть покорившее всех платье , которое на iTao я пока не показала. Я как обычно просто делюсь с вами, своим опытом, мнением и наблюдениями. С любовью и в удовольствие, ваша

Стоимость товара: $12.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edn7xmu0

За умовчанням

ШИКАРНЫЙ ЛЕТНИЙ КАРДИГАН Девочки, это просто ВЕСЧЬ! Это сразу Это пишет во мне восторг! А если по существу - это очень классный кардиган! Заказала его в магазине Мне приглянулась эта модель своим приятным базовым цветом, составом ткани, что летом очень актуальный вопрос! Я выбрала размер Л на 90/67/92 и плечи 40 см, размер подошел идеально! Длина на рост 165 см ниже колена! Рукав 3/4. У кардигана нет никаких застежек или пояса, он используется просто как накидка! Ткань вискоза и полиэстер, последнего в составе очень мало. Ткань очень приятная на ощупь, тонкая, немного просвечивает темные вещи. Носила его уже много раз, у нас как раз стало прохладнее. И могу сказать, что для лета это отличный вариант! А если учесть, что подойдет к любому образу - так вообще незаменимая вещь! Вязка аккуратная, машинная. Затяжек не было и пока нет. Швы ровные. Бирка присутствовала! Ткань незначительно мнется, но очень легко гладится. Если вы еще не перешли по ссылке и не заказали себе эту вещь - то вы зря теряете время! Чао-какао, крошки!

Стоимость товара: $44.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32862642884.html

За умовчанням

Стильные бархатные сандалии на платформе от магазина Продано 4 Желания 87 Размерная сетка 35-40 (22.5 - 25.5) Цветовых вариантов 2 Цена 2 460₽ (покупала за 2 860₽) Очень стильные босоножки

Добавлено:

КРАСИВОЕ ЯРКОЕ КОЛЬЦО из магазина Доброе утро)

За умовчанням

Белая классная джинсовая юбочка Юбочка у меня ещё с начала года, одеть её удалось совсем не давно. Она настолько абалденная ,что я не могла ничего про неё не написать. Качество супер , джинса тянется отлично. На мои параметры 85-75-95 я выбрала размер М. Я думаю и S на меня бы подошла отлично. Спереди 2 кармашка, застегивается на пуговички. Юбочка под Zara. Я очень довольная своей покупкой, ведь белый цвет всегда в моде, а летом осебенно)) Магазин отличный, эта не первая моя покупка с этого магазина. Все вещи качественные , ни когда не было ни каких претензий , а наоборот только восторг!!! С радостью делюсь обзором и конечно советую к покупке

Стоимость товара: $24.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edwu6ykq

Добавлено:

БОМБИЧЕСКАЯ ФУТБОЛКА ОТ RUGOD Для меня переломный момент - я загнала себя в квадратик) Почти два года, я пыталась это сделать, но только жажда перемен и улучшения блога сподвигла на это. Жду ваших мнений. Этим летом футболки от Rugod приятно удивляют принтами. Эта футболка займет место как одна из самых легких и идеальных на лето. Несмотря на то, что ткань по составу смешанная (хлопок/полиэстер) - это действительно так. Принт- еще один жирный плюс. Во-первых это не наклейка- он настолько не чувствуется на ткани, что кажется, это сама ткань такая, а не принт. 100 не потрескается, ну и думаю, не потускнеет. Размерная сетка единая, но подойдет как С, так и L. Мы с мамой носим уже по очереди - на столько она понравилась Кстати, круто смотрится с кюлотами! Ниже привожу параметры мои и мамы: Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 Параметры мамы: Грудь 98 / Талия 80 / Бедра 102 / Плечо 39 / Рост 165 Пошив 5 с минусом из 5. За небольшие ниточки. Рейтинг 5.0 и 14 заказов - думаю, у футболки отличное будущее Футболку советую / Доставка: 2 недели. Цена: 750 р. С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrtljnl

За умовчанням

Баян в полете. Tardoo. Всем привет). Самолетик от Tardoo каждому здесь знаком. Это нашумевшая коллекция в стиле оригами, но только уже не про животных. Мне нравится гораздо больше. Кстати в магазине есть еще серьги в дополнение к подвеске, но я как-то не прониклась. Сообщаю, а вдруг кому надо). Да и вообще пишу про баяно - самолет, ну во-первых потому-что надо

Добавлено:

СТИЛЬНЫЙ КОМБИНЕЗОН В РОМАНТИЧНОМ СТИЛЕ Как крем на пироженке!

За умовчанням

MIZHSE Серый цвет серии ногтей гель~Благородный в низком ключе

Стоимость товара: $15.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.2.4e123ef9qrn7um

За умовчанням

❤ ПОЛОСАТАЯ ФУТБОЛКА ОТ SHANBOER ❤ Всем привет) Я уже рассказывала о шикарном поло для папы из данного магазина вот тут обзор Пришел черед простой, но классной футболки для мужа. Магазин Доставка стандартно, 2 недели с момента отправки. Упаковка в пакеты, при открытии не было посторонних запахов. Материал модал, спандекс и хлопок. Ткань очень мягкая и приятная ощупь. Плотность средняя, на лето самое то. Несмотря на наличии синтетики в составе ткани, в футболке тело не потеет. Ткань дышит. Швы все хорошие, было парочка торчащих ниток, но на внутренней стороне футболки. Они быстро убрались ножницами. е считаю такое критическим, и в бутиках нитки торчат нет нет. По размеру как всегда взяла мужу L. На его ОГ в 90 см футболка села свободно и комфортно, как он и любит. Если мужчина любит в обтяг, то нужно брать М. По длине на рост 174 см тоже отлично. Футболка понравилась. Качество отличное. При цене в менее чем 8$ она очень достойная. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание и приятных покупочек

Добавлено:

Яркий динозаврик от Классная игрушка для девчонок и мальчишек! Первые дни после получения Дашка с ним очень активно играла. И даже взяла с собой на речку, и получилась такие импровизированные фото, а не специально подготовленные. Там мы его искупали, что, кстати, он выдержал на ура. Игрушка выполнена качественно, очень хорошо детализована. Прорисованы все мелкие детали, конечности, прожилки, да и вообще, он маленькая копия фоток из интернета. С настоящим я же никак не сравню)) Это стегозавр. Я выбрала именно его из-за ярких цветов и необычной формы. Дашка очень любит динозавров, а чтобы вы не сомневались, покажу вам нашу маленькую коллекцию. Как видите, такого у нас еще нет)) Кому интересно – немного информации из инета. Стегозавр достигал длины 7-9 метров. У него был вытянутый и узкий череп, который был необычайно мал по сравнению с телом. На конце – роговой клюв. И даже количество пальцев правильно нарисовано – на передних лапах по 5, на задних – по 3. Для своей защиты он использовал длинные шипы на хвосте. На ощупь динозаврик мягкий, но плотный. Хвост, голову и ноги можно при желании сгибать. Из-за этого он не очень устойчив на поверхности. По ссылке доступны многие виды динозавров. Судя по фото, все они являются точными копиями, выглядят реалистично. Итог такой - хорошая качественная игрушка для маленьких любителей динозавров. Всем спасибо за внимание и отличного настроения!

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edovaes5

За умовчанням

Если есть грудь, блузку от Shein купить не забудь. Соблазнилась на цвет и декольте в виде капельки, закрыв глаза, что синтетика. Ох, не люблю я полиэстер. Надеялась, что будет хлопок, часто продавцы по составу ошибались.. Швы ровные, сшито нормально. Этикетки все на месте, состав указан. Немного с размером не угадала, взяла самый маленький, S, не сел, чуток великоват по плечам, по ошейнику. Вообще, проблема с таким воротом у меня во всей одежде, тонкая шея болтается в них. Выгуляла при тепмературе 20 градусов. Если бы ветер, было бы жарко. Носить, потолстев по осени или подарить кому-нибудь. Думаю.

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864874999.html

Добавлено:

Расскажу сразу про два составляющих моего маникюра - Гель-лак CNDSE и втирку Born Pretty. Гель-лак CNDSE заказываю уже не первый раз (ранее уже был обзор на другой цвет). На этот раз я выбрала №39, темный серый. Качество гель-лака отличное! Очень хорошо пигментирован, на ногтях два тонких слоя. Наносится хорошо, не растекается. Сохнет за 30 секунд (в лампе, естественно). Держится долго, пока сама не сниму. Кисточка удобная. Заказывала тут: Только раньше он был гораздо дешевле. Втирка Born Pretty. Втирку заказывала первый раз, до этого не пользовалась такими вещами. В упаковке баночка и аппликатор. Когда откручиваешь крышку, под ней баночка запаяна. Только открывать надо очень осторожно, у меня часть втирки осталась на столе и на мне многие в отзывах жалуются на то, что баночка не заполнена "под завязку". Да, она действительно не полная, но у нее очень маленький расход. Поэтому такой баночки хватит очень надолго. Эта втирка не совсем зеркальная, а скорее придает перламутр. Жаль на фото не видно, как цвет переливается на белом ногте. Поверьте, очень красиво! На серый гель-лак я наносила совсем мало втирки, чтобы просто придать легкий блеск. В реальности можно было сделать гораздо ярче. На черном лаке, кстати, тоже интересно смотрится. В целом, втирка мне очень понравилась. С помощью нее можно отлично разнообразить свой маникюр, тем более что ее цена всего лишь 54 рубля. Заказывала здесь:

Стоимость товара: $1.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhrm1ip

Добавлено:

Немножко спорта! В последнее время очень популярными стали шорты с подкладкой. Решила купить себе такие. Информация о шортах:

Сторінка 261 з 612 ПершаПерша ... 161211251257258259260261262263264265271311361 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •