Хороший кремик для кожи вокруг глаз от Познакомилась с новым магазином)) Быстрая доставка, отличная упаковка! Крем имеет наклейки, подтверждающих оригинальность. Был в пленке Коробочка на английском. Есть сроки годности Вложена инструкция на англ Очень стильный дизайн кремика Легко наносится, быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной. Вроде как еще и анти-возрастной))
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882212349.html

Відповісти з цитуванням

Данную модель очков я встречала в последнее время ну ОЧЕНЬ часто. В различных расцветках, самыми популярными были белые, красные, чёрные и красные в белых горох. Все соц сети просто завалены фотографиями моделей в таких очках. Мне очень понравилось, как они смотрятся со стороны. А так как я из тех людей которым скорее всего очки совершенно не идут, то решила рискнуть, попробовав такую форму. Игривая форма кошачий глаз, настоящие очки из прошлого! Ведь в 1950 году узкие очки формы кошачий глаз были настоящим трендом. Смотрятся такие очки очень стильно, однако подходят далеко не всем. Как пишут в различных источниках, то данная форма будет лучше всего смотреться на узких лицах, а также на девушках с не классическим типом внешности. Очки не создают дискомфорта, невероятно лёгкие и удобные. Вид яркий и оригинальный. Пришли без каких либо повреждений, доставка была около месяца. Качество и дизайн мне очень понравились, но вот только не могу понять идут ли они мне или нет, очень бы хотелось узнать Ваше мнение, так как мне очень сложно подобрать очки, которые мне бы шли. Товар однозначно рекомендую, качество хорошее и цена замечательная. Всего Вам самого хорошего, выгодных и удачных покупок. Ваша Niki_masik :-*