Сторінка 263 з 612 ПершаПерша ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... ОстанняОстання
Показано з 2,621 по 2,630 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Прекрасный корректор для маскировки дефектов на коже от Не всегда одними только стандартным тональным кремом и пудрой можно идеально выровнять лицо и придать ему свежесть. Это скорее создаст эффект маски...и тут нам в помощь идут цветные корректоры!!!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Классный чокер Привет! У меня ещё одни красивые бусики-чокер. Очень уж мне пришлись по душе такие украшения у еманко. Вроде бы это и чокер, что очень стильно, в тоже время это и бусы, что очень женственно! Украшение из разряда «стильно, модно, молодёжно» Украшение состоит из двух ярусов. Первый это цепочка в цвете золота. Цвет хороший, без сильной дешёвой желтизны. Второй ярус это нить из бусин. Бусинки чёрные, граненый, создают переливы на свету. Смотрятся очень красиво! Длина чокера около 37 см имеется цепочка для регулировки размера, которую украшает монетка с эмблемой бренда. Чокер отличный! Цвет чёрный, очень универсальный, подойдёт к любым нарядам. Мне он очень понравился! Если у меня другие бусики этого бренда более нежные, и подходят к романтичным нарядам, то эти же более спокойные, строгие даже. Классно смотрятся как с майками, косухами, так и с элегантными платьишками! Приходит в фирменной коробочке. Цена сейчас с отличной скидкой на них! Всего около 254 руб! Цена - сказка за такую вещь. Рекомендую! Желаю всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850334874.html

Добавлено:

Спонжи для нанесения макияжа от магазина Gleads Cosmetic Tools Store Сейчас это очень модные и популярные помощники в нанесение основы под макияж и тонального крема. Их предназначение - помочь равномерно, красиво, без каких либо полосок и неровностей нанести тон на лицо. В этом магазине я заказывала несколько товаров, пришли они упакованные в одну картонную коробку, ничего не помялось и не повредилось. Доставка около 3х недель в Томск. Спонжи имеют разную форму для удобства нанесения средства на разные участки лица. Каждый спонж размером 6х4см. Они очень приятные к лицу, в меру мягкие. С их помощью тон хорошо ложится на кожу, прекрасно и равномерно распределяется по всему лицу. При намокании в воде спонжи увеличиваются в размере, и при этом тон на лицо ложиться менее плотным, чем при сухом спонже. Спонжики легко моются и восстанавливают свою форму В комплекте также шла подставочка для хранения или сушки спонжа, очень удобная и миленькая, в форме сердечка В общем сейчас технологии в косметологии прогрессируют, появляются всё новые и новые уходовые средства и вспомогательные элементы к ним, и Али помогает нам оставаться красивыми и быть в тренде с минимальными затратами)) Спасибо любимый Али )

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inepin-2/32884243927.html

Добавлено:

Эффектное колечко Какое же оно изящное! Не смотря, на достаточно массивный размер, смотрится нежно и женственно. Выполнено оно в форме завитков по кругу, чем-то напоминающих цветок, но с круглом отверстием посередине. Завиточки усыпаны мелкими камушками из циркона, что придаёт ему ещё больше шарма. В деле смотрится гораздо лучше чем на фото. Это кольцо представлено у продавца в размерах от 5 до 10. Я выбрала 7 и оно идеально мне подошло на средний палец размером 17 мм. Нежное, красивое, заметное кольцо для особых случаев. Мне очень понравилось! Упаковано было в вакуумный пакет. Честно говоря, я впервые вижу, чтоб украшения упаковывали именно так. Видимо, они дольше сохраняются в таком виде)) Дошла посылочка быстро, продавец контактный и доброжелательный. Рекомендую! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-typhoon/32810454286.html

За умовчанням

Сочный купальник. Очень яркий, летний купальник с принтом «ананас». Сшит очень хорошо. Ничем не отличается от пошива кальзедонии. Обьемный, приятный к телу. Не имеет запаха. Трусики-бикини. Вверх завязывается на шнуровках. Все выполнено с точностью как на модели. Размер:М Срок доставки:2 недели. Цена:687,41 Продавец оперативно высылает товар. Заказываю не в первый раз.

Стоимость товара: $10.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880164719.html

За умовчанням

Лечебный шампунь от перхоти и против выпадения волос . Шампунь оказался более чем классный , брала для мужа и мы практически сразу оценили то насколько он эффективен . У кого проблемы с перхотью знают что в аптеке 100 мл стоят около 1000₽ , тут же бутылочка в два раза больше но ей так же нужно пользоваться 1 раз в неделю а значит хватит на более долгое время . Сразу после первого применения чувствуется невероятная свежесть я тоже попробовала этот шампунь на себе и мне он понравился . Шампунь темный , гелеобразный не растекается сильно , пахнёт свежим веном или травой до конца не поняла , отлично пенится , но вот запах сена остаётся даже после того как смываешь его . У супруга после 1 применения уже перестала появляться перхоть . Мы используем его уже пару недель и все отлично .? Очень порадовала упаковка , такую и подарить не стыдно . Твёрдая упаковка со всеми надписями и голограммой , была заклеена , я перевела надпись на бутылочке там все стандартно , Шампунь для волос специально разработан для очистки волос и подготовки . Свой первый шаг основанный на протоколе шагов потери 4 анти -- волос . Шампунь удаляет сыворотки и DTH с головы . Оно содержит необходимые био активные питательные вещества улучшают проводник волос и скальп создавая здоровую окружающую среду для роста волос. По поводу выпадения не знаю поможет или нет , я так понимаю надо использовать для этого его достаточно долго , но мне понравились мои волосы после этого шампуня , запах конечно не очень по если после шампуня вы используете бальзам то он отобьёт запах сена . Шампунь рекомендую , если есть проблемы с перхотью то он поможет .

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842501530.html

Добавлено:

Стоимость товара: $6.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...i-skirts/32714083405.html

Добавлено:

Этот модельер покончила жизнь самоубийством в начале июня, а мы продолжаем покупать ее реплики. Колье, купленное Не могу не похвастаться, тем более это чудная реплика бренда, который мне так нравится. Я еще и серьги заказала под него, из другого магазина. Пришло за две недели, просто кинули в ящик Подвеска со всех сторон хороша, прямо на пятерочку.. Цепь нравится меньше, как-то она дешевит.

Стоимость товара: $5.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841410334.html

За умовчанням

У меня тут случилась Любовь с первого взгляда ❤️ Зажидить и не расскать про него, будет равноценно преступлению) _____ Примеряла это платье в одном из местных шоурумов. И прям влюбилась. В принципе цена в 3к меня не спугнула, но здравый смысл, все-же взял верх и я пошла искать эту красоту, на али И НАШЛА. И ВСЕГО ЗА 1000

Добавлено:

HTLB. Двусторонний бомбер. Всем привет

Добавлено:

летний костюм этот костюм, брала вместе с предыдущим костюмчик, на который чуть раньше делала обзор костюмчик унисекс яркий и лёгкий на лето бегать по детской площадке то что нужно. спереди яркий насыщенный рисунок. принт пропечатан, после стирки не полинял. сзади футболка белая, только рукава жёлтые. этот костюмчик сшит аккуратнее нежели предыдущий. футболка по низу ровная, швы аккуратные. футболка хлопковая. А вот ткань шортиков отличается. по моим ощущениям в них присутствует небольшая примесь синтетики. сшиты аккуратно швы ровные. на моё удивление на данном костюме не было ни одной торчащей ниточки. с лицевой стороны бирок нет, все находятся с изнанки. на рост 97 см взяла 3Т, но можно было смело брать на размер меньше. доставка заняла 2 недели. Вот такие 2 разных костюмчика находятся по одной ссылке. Нам для похода на детскую площадку подошёл отлично не жарко и удобно. На этом всё

За умовчанням

незнаете чем развлечь малыша? тогда вам сюда

За умовчанням

Юбка,классная,красивого чистого насыщенного синего!!! Итак,на параметры от 70,об 90 взяла М и он очень хорошо сел,не плотно и не свободно,комфортно чувствовала в ней себя,гладится легко,пришла в Краснодар за три недели,очень довольна юбкой,у продавца было несколько расцветок,выбирала между зеленым и синим,цвет очень понравился.

Стоимость товара: $15.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...american/32490233689.html

За умовчанням

Крем мгновенного действия для кожи вокруг глаз от магазина Это мой третий продукт по уходу за кожей вокруг глаз из вышеупомянутого магазина. Это чудесное трио должно с легкостью справляться с темными кругами и позиционируется как экспресс средство. Упаковка очень красива. Внутри расположены три тюбика по 5 гр. Тюбики закрыты колпачком дозатором, который необходимо отломить, а потом закрывать обратной стороной. Также тюбик можно раскрутить посредине. Способ применения: 1. используйте крем для глаз после основного ухода за кожей. 2. взять не большое количество крема для нанесения на кожу вокруг глаз. 3. нанести легкими движениями, не втирать . 4. оставить на лице и ждать 2 минуты)) Ну вот, вы звезда. состав: вода, гидролизованный коллаген, лимонная кислота, пропиленгликоль, магний алюминиевый силикат, силикат натрия. Крем имеет достаточно плотную текстуру, легко наносится. Эффект осветления присутствует. Никаких побочных реакций и дискомфорта продукт не вызвал. Кстати, это средство не только для женщин) Этот кремик я

Стоимость товара: $12.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882316395.html

За умовчанням

Эффективный утягивающий корсет ♥ Теперь можно наедаться на праздниках Отличная вещь для НЕ фитоняшек. Подойдет недавно родившим, или же просто тем у кого не очень накачанный пресс. Особенно в период застолья. стараемся кушать меньше, дабы ничего не выпирало. да? Кушайте на здоровье, но не забудьте надеть корсет, который подтянет ваши формы. Корсет от Queenral Official Store очень удобный в носке. Надевается достаточно просто, хоть он с виду и миниатюрный, но он тянется достаточно хорошо. Утягивает кстати на отлично. В верхней части с обоих сторон расположены косточки, благодаря им корсет держится крепко. Материал похож на плотный компрессионный, а вообще у продавца указан полиэстер/спандекс. Очень приятный к телу. Косточки при сгибании не давят. Ластовица - хлопок. Тело сильно в нем не преет, вполне комфортно находиться. Что обязательно - корсет никак не выделяется из под платья карандаш (последнее фото). У продавца есть корсет также в черном цвете. На свои параметры 72 (под грудью) - 68 - 91 и рост 171 см. взяла M, но на самом корсете написано M-L. Размер подошел полностью. нигде не жмет. Ссылка на товар

Стоимость товара: $23.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-shaper/32868065348.html

Добавлено:

Стильные, летние штаны с высокой посадкой и поясом, пришли за 2 недели, но качество у них среднее, они очень мнутся и просвечивают, хотя выглядят красиво, брала размер S, они не много свободные, цена - 490 руб.

Стоимость товара: $12.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843241338.html

Добавлено:

Повседневное летнее платье от Toplook! Платье отличное! Это платье  в моём  гардеробе заняла особое место. Ношу часто. Очень полюбила платье. ♥️♥️ Я ношу не все что получаю из али, иногда что-то не устраивает, что то не нравится. Но это платье мне очень понравилось. Призираться не к чему. Все швы ровные, запаха не было. Торчащих ниток нет. Качество на высоте. Материал: полиэстер, хлопок, спандекс; Тип застёжки: пуговицы( платье открывается как халата) ; Цена: $15,21; Продано: 37; В желаниях: 232. Ткань приятная на ощупь , средней плотности. Не просвечивает. При 30- 35 градусов носила, не очень жарко в ней. На свои параметры: Рост- 168см; Вес- 64 кг; ОГ - 93 см; ОТ- 75 см; ОБ- 103 см-  брала размер L. Размер хорошо подошёл. Очень понравилось то как сидит платье. Мне не подошёл ремень, поэтому ношу без него. А так имеется ремень тоже. Заказом очень довольна, поэтому смело могу рекомендовать вам. Приятных всем покупок! Заказ в Грузию пришёл за 2 недели!

Стоимость товара: $28.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879820830.html

Добавлено:

Трикотажная футболка от Долетела ко мне быстро, трек отслеживался. Ничем не пахла, и никем тоже) Футболки летом ношу много и с удовольствием. Эта тонкая, легкая и обалденно мягкая. Нежный пастельный оттенок зеленого смотрится свежо. Имелась уходовая наклейка на спинке с внутренней стороны. В футболке не жарко, на теле практически не ощущается. И! Не без косяков Она мнется довольно сильно. Низ, рукава и горловина просто обрезаны и никак не обработаны. Ладно низ я еще могу принять за задумку, но с воротом как то не ладится. Такое себе) Материал при всей его мягкости абсолютно недолговечен. Скорее всего, вытянется. Мусор не собирает. Футболка больше похожа на белье или тонкие спортивные футболки. Тянется хорошо, я брала размер L. Длина на мой 155 см рост полная. Есть шесть цветов и четыре размера. Мой вернее всего передан на фото на мне. Хороших футболок! Со всем теплом, М. Заказов: 2 (66) Цена: 9,83$

Стоимость товара: $16.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...o/217648_32854914137.html

За умовчанням

Купальник интересной расцветки и формы от Пришел в зип-пакете В подарок продавец положил милые цветы "переводные" Купальник идет в пяти расцветках Мне приглянулась именно эта Размерный ряд от S до XL На мне S ( 86-64-88 рост 163) Сел хорошо, но на грани Если у вас хоть на сантиметр больше попец, лучше берите M Модель подойдет на высоких девушек В носке комфортный, чувствуешь себя в нем удобно В лифе есть съемные чашечки Ткань в меру плотная, просвечивать не будет Качество пошива хорошее Прошит аккуратно и ровно, лишние нитки не торчали Я купальником осталась довольна К покупке могу рекомендовать

Добавлено:

Мягкая книжка для малышей с шуршащими страничками Посылка шла месяц в РБ. Упаковка стандартная - пакет) Книжка выполнена из синтетической ткани, слегка скользкой, но это только плюс - с нее легко удаляются пятна. Книжка имеет всего две странички, получается 6 картинок и обложка, в каждую вложена шуршалка. Рисунки яркие, красивые, много мелких деталей вроде пчелок, сердечек, цветочков. Книжка очень мягкая, если постараться можно сложить вчетверо) Пошив игрушки в общем хороший: нитки почти не торчат, швы ровные и они видны только на застежке и на изгибе. Книга застегивается на липучку, вот липучка совсем не аккуратная, кроме того в верхнем уголке пришита петелька, поэтому книгу можно вешать на погремушку, а также удобно прицепить к коляске, например) Моему сынуле ( 9 месяцев) книжка ему нравится, он с интересом слушает , когда я рассказываю ему о животных и сам с ней играет. Книгу я покупала за доллар вместе с купоном за монетки. Покупкой довольна и вам рекомендую) Спасибо за внимание)

Стоимость товара: $1.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edvj3wdw

Сторінка 263 з 612 ПершаПерша ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •