Сторінка 265 з 612 ПершаПерша ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... ОстанняОстання
Показано з 2,641 по 2,650 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красный топ за 400 рублей ❤ Топ мне безумно понравился . Очень классно сочетается с низом на высокой талии , будь то шорты , юбка или брюки смотрится стильно . Цвет насыщенный красный .Такой цвет всегда предает яркости и привлекательности образу . Плечики спущены , и вообще последнее время мне нравится когда плечи открыты , это выглядет очень сексуально . Так же , у топа длинный рукав . Пошив качественный . Все строчки ровные ( на фото видно ) . Торчащих ниток не обнаружила . Неприятного запаха тоже не было . Доставка заняла около двух недель . На свои параметры ОГ84 - ОТ57 выбрала размер S, сел идеально . ❤Цена: 287 руб ❤Цена доставки : 122 руб ❤Цена с доставкой получилась 402 руб ❤Размеры : S - L Топ однозначно рекомендую

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Самый лучший купальник

За умовчанням

кошелечек на подарок любимому мужу. как то увидила в посте у Sveta_KLEIN такой кошелечек и решила мужу на новый год подарить такое чудо. кошелечек выполнен из натуральной кожи. фото или надпись вы можите сделать любое. на главном фото это я и моя доченька. подарок получился очень оригинальный. муж был в восторге. имеется два отсека и кармашки для карточек. покупала . примерно около недели ушло на изготовление нашей красоты. продавец выходил сам на связь. прислал фото готового кошелечка. за изготовление нашего фото на кошельке пришлось доплатить. чтобы узнать сумму доплаты вам нужно связатся с поставщиком и выслать ему фото или надпись , он вам скажет сумму которую необходимо будет доплатить. на фото кошелечек после 8 мес. эксплуатации. наши российские денежки влезают замечательно. в магазине очень большой выбор кошелечков. это фото прислал поставщик перед тем как отправить.

Стоимость товара: $18.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834373272.html

Добавлено:

ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ. А Я НА СТИЛЕ Часы из дерева у меня есть в нескольких дизайнах. А вот с подобными очками сталкиваюсь впервой, но то, что они крутые - несомненно подтверждаю! Доставка в Беларусь заняла 3 недели. Трек номер отслеживался. Вы только посмотрите на этот чудный чехол, в котором ко мне добрались очечи - разве он не шикарен? Разумеется, в пути очки ни сколько не пострадали. Оправа очень лёгкая, очки практически не ощущаются на лице. Носоупоры удобны и в процессе долгого ношения аксессуара дискомфорта и напряжения на переносице нет. И еще один плюс - следов на носике так же нет. Поляризующие линзы в очках отлично справляются со всеми бликами, создаваемыми солнечными лучами. Такие линзы способны увеличить контрастность окружающих вас предметов, а так же снижают нагрузку с глаз (при таких линзах глаза устают меньше). Так же в очках есть отметка UV400, говорящая о 100% защите глаз от ультрафиолета. Бонус - фотохром: линзы затемняются на солнце! По качеству все отлично. Дефектов я не нашла. На линзах царапин нет. Все очень достойно, на высшем уровне. Да и смотрятся очки круто! Я довольна!!!

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...polaroid/32870264918.html

За умовчанням

Моя прелесть!

Добавлено:

Быстро пост ) серьги кисточки )) ) просто , красиво , стильно Цвета невероятно красивые )) у продавца очень много расцветок Доставка месяц )

За умовчанням

Блуза Вещь, которая выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях магазина! Блуза довольно простая. Крой почти прямой, но к низу блузка немного расширяется, по бокам короче. Цвет пыльно-голубой, с серыми нотками, довольно невзрачный я бы сказала, зато универсальный) Верх блузки интересный! V-образный вырез с перемычкой, очень деликатный. И рукава, которые интересно вырезаны, правда никак не обработаны. Материал полиэстер. Он немного шершавый, плотный, держит форму и не светит. К телу комфортный. Пошив в целом хороший. Строчки ровные, ниток не было. Но низ блузки как будто сборит по строчке. В нОске этого не заметно, тем более если заправлять) На ОГ 88 и ОТ 67 я выбрала размер М, подошёл, думаю и S сел бы нормально. Единственное внизу широковато, но это такая модель. Итог: блуза хорошая! Является достаточно базовой вещью. Мне понравилась

За умовчанням

ЛЕТО-ЛЕТО-ЛЕТО Пора платьишек, которые нужно разбавлять аксессуарами. Для себя я заказала 3 варианта сережек из одного магазина. xiyanike Official Store Итак, сережки приехали за месяц с лишним. Материал: акрил Сережки-гвоздики Цена: круглые - 80 руб., овальные - 61,50 руб., цепи - 138 руб. Меня этот магазин очень заинтересовал своими моделями сережек. Летом такой материал, как пластик, очень удобно носить, он хорошо комбинируется с вещами, ни к чему не обязывает. Кстати, если верить упаковке то дизайн "made in Korea". Дизайн, действительно, интересный, напоминает мрамор своими разводами. Только у самой дорогой пары был косяк....Застежка тупо отклеилась. Я конечно, смогу все это дело сама приклеить, но осадок остался. Ниже будут фото, как сережки будут смотреться на мне. Сережки легкие, кроме последних. Сережки-цепи немного оттягивают мочку и бренчат. В целом, покупкой довольна. Интересный дизайн, форма, расстроила только отклеившаяся застежка. В остальном, все супер!

Стоимость товара: $3.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edg0qo5i

Добавлено:

Маленький кошелек малинового цвета Иногда вы куда-нибудь собираетесь, и вам нужно взять с собой небольшую сумочку, соответственно и кошелек нужен маленький. Вот и я решила под маленькие сумочки взять маленький кошелек. Есть примета, что деньги любят красной кошелек, я чуть отошла от приметы и выбрала в красивом и вкусном малиновом цвете! Просто не люблю, когда деньги болтаются по сумке. Деньги тоже любят порядок! А еще у меня маленькая дочка, которая может залезть в сумку и найти монетки! Кошелек очень удобный, и на удивление вместительный! Как обычно начну с упаковки. Кошелек пришёл в обычном сером почтовом пакете и был положен в пупырчатый пакетик, целлофановый пакетик и переложен кусочком материала, напоминающего «пыльник». Внутри была бирочка-карточка. Как указано на странице товара материал полиуретан, он же ПУ. Чем-то немного напоминает замшу, так как материал (верхний) мягковат для кожзама из ПУ. Прошито отлично. Края покрыты резинкой. Застёжка – это обычная металлическая клепка. Внутри несколько отделов. Первый рассчитан на карточки/визитки и т.п. А также есть два кармашка под этими отделениями. И 2 окошечка с сеткой. Второй отдел, похож на первый, так же есть с одной стороны отделения под карточки/визитки и т.п. с окошком-сеточкой. Под этими отделения есть два кармашка. А с другой стороны только под карточки/визитки и т.п. Есть еще один большой отдел под бумажные деньги. И сбоку на металлическом замочке кармашек под монеты. К покупке однозначно рекомендую. Хороший кошелек для маленькой сумочки! К сожалению магазин закрылся, но все данные оставила, вдруг заработает снова. Цвет Rose Red Магазин Shop3513014 Store Моя оценка 5/5 Цена на момент покупки $ Доставка 17 дней Трек номер был! Ссылка

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870740326.html

За умовчанням

Хотите мягкие ножки, как у младенца, после 1 процедуры? Фантастика? Нет. Эта маска-пилинг должна деликатно удалить омертвевшую кожу с ног. Внутри две пары. Что очень удобно, можно будет делать пилинг вместе с подружкой, мамой, сестрой... С обратной стороны есть вся необходимая информация: состав, способ применения с иллюстрациями и даже рекомендации. Срок годности до 2021 года. Показания к применению педикюрных носочков 1. Неприятный запах от ног, повышенное потоотделение. 2. Изменение привычного цвета стоп на грязно-желтый. 3. Появление огрубевших колючих участков и трещин. 4. Наличие сухих мозолей. Противопоказания • склонность к контактному дерматиту, аллергия, • наличие любого вида повреждения кожных покровов: экзема, открытые ранки, раздражения, • имеются в прошлом негативные реакции на любой компонент, входящий в состав маски, • нельзя использовать для других частей тела. • Эту маску запрещено применять беременным и кормящим женщинам. Механизм действия отшелушивающих масок на ноги. В естественных условиях процесс обновления кожи стоп происходит достаточно медленно, поэтому для избавления от натоптышей и других неприятных явлений нужно ждать несколько месяцев. Отшелушивающие маски для ног помогают сократить этот срок до нескольких недель, так как ускоряют процессы регенерации. В их состав входят фруктовая, молочная, гиалуроновая и другие кислоты, помогающие быстрее избавиться от верхнего слоя кожи и дать возможность для роста новых здоровых клеток. Маски также содержат масла и экстракты растений, так как эти вещества нужны для увлажнения стоп. Маска–носочки растворяет ороговевший слой кожи на стопах, а также помогает удалить сухие мозоли. Получается такой эффект в результате воздействия фруктовых кислот, входящих в состав маски. Ещё эта маска улучшает обменные процессы в тканях и вводит в кожу питательные вещества, входящие в состав, а также нормализует работу потовых желёз. Состав: вода, глицерол (= глицерин), молочная кислота, сульфонол, спирт, масло чайного дерева, масло дамасской розы, гидролизованный коллаген, гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, масло лаванды, масло апельсина Комплекс органических кислот обладает мощным очищающим действием, эффективно отшелушивает огрубевшую кожу ног, мозоли, устраняет микротрещины на пятках, смягчает, питает и выравнивает кожу стоп, обладает антибактериальным действием. Активные компоненты маски стимулируют обменные процессы, улучшают эластичность и упругость кожи, регулируют деятельность потовых желез. Отшелушивающие носочки – это инновационный продукт, сочетающий в себе естественный, глубокий, безболезненный пилинг ног и пролонгированный оздоравливающий эффект. В течение нескольких дней после использования будет происходить отшелушивание огрубевшей кожи, после чего кожа стоп станет мягкой, гладкой и нежной как у младенца, а полученный результат сохранится до 3-х месяцев! Маска сочетает в себе простоту использования и потрясающий эффект всего за одно применение! Как применять носки для отшелушивания пяток. Применение отшелушивающей маски для ног моментального действия в домашних условиях не затруднительно. 1. Начните с простой процедуры гигиены – примите душ или подержите стопы в теплой ванне: их нужно распарить и очистить щеточкой. Пемзу использовать не обязательно, отшелушивание и так произойдет за счет химической смеси. Лак с ногтей придется удалить. 2. Ступни обтереть полотенцем, надеть на каждую носочек, хорошо вымыть руки, обязательно используя мыло. 3. Разрезать носочки по пунктирной линии, но нужно беречь руки от попадания эссенции, которая внутри. Надеть носочек на ногу и закрепить бумажной липучкой. Советую заниматься пилингом или на выходных, когда все домашние дела переделаны, или вечером перед сном. Ходить в этих штуках, во-первых, неудобно и очень шумно,во-вторых, при активном перемещении через швы начинает просачиваться жидкость и на полу остаются мокрые следы. 4. Держать маску на ногах 30минут. В это время можно и ходить, но с осторожностью. Сверху можно добавить х/б носки, так маска будет лучше прилегать к коже. 5. Снять маску и помыть ноги теплой водой. Обычно отделение отслоившейся кожи начинается на 3-4 день после нанесения маски. Вид ног при этом оставляет желать лучшего, но всё нивелируется эффектом обновления кожи (пяточки как у младенца). Важно помнить! Отслоившийся слой кожи сходит естественным образом, использование дополнительного механического способа (обработка пемзой) для удаления кожи запрещено. Кожа полностью восстанавливается через неделю. Повторный курс использования зависит от особенностей функционирования организма, но не рекомендуется к применению чаще, чем раз в 3-5 месяцев. Что хочется сказать? Средство действительно работает. Результат не заставил себя долго ждать, через пару дней после применения кожа ног стянулась, появились морщинки. Ещё через пару дней, кожа начала шелушиться. При этом шкурка слазит не во всех местах одновременно, а поэтапно: сначала пальцы, потом ступни и в самую последнюю очередь пяточки. Минус: нелицеприятная картина на ступнях с ошметками слезающей кожи. Эти две недели лучше сидеть дома или прятать ноги в закрытых туфлях, как та змея, которая меняет старую шкуру на новую. А еще лучше заниматься пилингом задолго до начала сезона открытой обуви.

Стоимость товара: $29.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eel-feet/32326803036.html

Добавлено:

Шикарное вечернее платье от Мое первое вечернее платье с али)) И я прям пищу по плиссированным юбкам На мои 90/65/99 размер М сел неплохо, но чуть свободно в груди. Хотя на моделях продавца выглядит также. На рост 173см до щиколотки Платье брала в нежно- зеленом цвете, фото продавца соответствует На груди декоративные пуговки, кружево в цвет платья Сбоку молния скрытая Есть подъюбник. Покупкой очень довольна))

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877511078.html

За умовчанням

Плюсы : ✅Удачный дизайн ✅ Модный акцент. ✅ Качественно сделано. ✅ Это серебро -факт ✅ Упаковка. Выполнение серёг отличное ...Все ровненько , гладенько . Практичные . Можно носить в трёх вариациях , поэтому такие модели очень востребованы покупательницами . О том что в магазине продаётся серебро ни для кого не секрет . Продавец может предоставить сертификаты на изделия , нужно для этого всего лишь написать . Пробы как и всегда имеются и ещё магазин теперь выгравирует свой Мейбл на некоторых изделиях (на фото это чётко видно ) . Описание : Гвоздик диаметром 0,8 см. Крыло 1,5x 2,3 см Серебро 925 пробы Доставка меньше месяца . Упакован в чёрную стильную коробочку . К изделию идёт тряпочка для протирки и бутылочка с пожеланиями .

Добавлено:

LANBENA 24 К золото пептид морщин глаз Ампуле Capsule глаз Сыворотки Anti-Aging тонких линий темный круг глаз Нашивки крем для глаз 5 зерна Хочу поделится замечательными капсулами от морщинок вокруг глаз и темными кругами под глазами. Пептиды — относительно молодое и, по мнению многих, одно из самых перспективных направлений современной косметологии. За уникальные свойства пептидной косметики ее даже окрестили «косметикой будущего». Что же такое пептиды? Это молекулы белка, состоящие из небольшого количества аминокислот, соединенных между собой. Именно поэтому пептидную косметику называют еще «белковой» Особенности применения Большинство косметологов советуют использовать косметику с пептидами курсами. Особенно это касается так называемых кремов с эффектом ботокса или миорелаксантов. Миорелаксанты нельзя использовать беспрерывно. Это может в перспективе привести к нарушению нормальной микроциркуляции и процессов клеточного питания тканей, что в итоге будет плохо сказываться на состоянии кожи. Пептиды имеют накопительный эффект, поэтому в среднем через 2-3 месяца использования, когда будет достигнут максимальный результат, лучше сделать перерыв. После отмены эффект ботокса будет сохранятся до нескольких месяцев. Как долго — зависит от возраста, активности мимики и других индивидуальных особенностей. Через 3-6 месяцев курс возобновляется. Работает продукт по типу ботокса, но сам процесс использования кардинально отличается. Она просто наносится на лицо и массажными движениями вбивается в кожу. Также она является носителем антиоксидантов, нейтрализует свободные радикалы, которые ускоряют старение кожи. При её использовании укрепляются капилляры, усиливается кровоток, что позволяет интенсивно насыщать клетки кислородом. Антивозрастной, питательный, увлажняющий, сглаживает сухие линии и тонкие линии, восстанавливает поврежденные клетки, осветляет, от пигментации, сужает поры, сделает кожу здоровой и упругой, светлой. В состав средства входит множество витаминов и минералов, которые питают эпидермис и разглаживают как большие, так и мелкие морщинки,тёмные круги под глазами. В составе: гилалуроновая кислота, коллаген, масло жожоба и др. замечательные компоненты. Сыворотка удерживает влагу в клетках и способствует здоровому цвету кожи. Ceramide- Предотвращает потерю воды, регулирует ряд клеточных функций, помогает восстановить кожу. Помогает избавиться от сухости, шелушения. Масло жажоба -Минеральный комплекс регулирует количество влаги в тканях, уменьшая сухость и шелушение кожи. Витаминный коктейль делает ее эластичнрй, упругой и подтянутой. Витамин Е действует как антиоксидант, нейтрализуя влияние свободных радикалов и пагубное воздействие агрессивной окружающей среды. Белковый комлекс в соединении с органическим маслом жожоба укрепляет кожу, уменьшая количество морщинок и растяжек, делает ее шелковистой и нежной. (Argireline) – это уникальный пептид . обладает выраженым действием против морщин, устраняет глубокие складки или морщины в области вокруг глаз. Palmitoyl Pentapeptide – этот компонент активизирует синтез коллагена I и коллагена IV, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Клинические испытания говорят об улучшении тургора кожи, сокращении морщин на 46% через 28 дней после начала применения. Явно выраженный визуальный эффект заметен через 2 месяца после начала применения. Есть данные о способности Palmitoyl pentapeptide задерживать фотостарение кожи (повреждение ультрафиолетовыми лучами). • Это самый современный стимулятор упругости кожи, самый эффективный ингредиент против старения кожи • Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы, видимо сокращает их глубину и длину. • Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Применение: На очищенное лицо, области глаз , нанести 2-3 капли сыворотки и массажными движениями вбить в кожу. Использовать рекомендуется перед сном ежедневно. При регулярном применении сыворотки можно достичь наибольшего эффекта. По коже вокруг глаз распределяется хорошо. Использую пару капель за раз. Кожа после неё мягкая-мягкая, тёмные круги под глазками исчезают. Жидкость прозрачная с золотыми вкраплениями. Внешний вид: коробочка с хорошего плотного картона в слюде - это я хочу вам сказать свидетельствует о том, что товар качественны. Ёще одна такая важная фишка - На упаковке есть значек с " кроликом " эта сыворотка не тестируется на животных.!!! Всё вокруг правда написано на Китайском.)) Сроки по 2020 год . Содержание: 30 капсул с активной сывороткой. Капсулы пакетированные, по 5 шт. в индивидуальном конверте. Запах отсутствует. Магазин мне нравится, много хорошых кремов и сывороток можно присмотреть для себя, рекомендую

Добавлено:

Увлажняющая тканевая маска от Магазин уходовой косметики ➡ Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! ⬅ Большой выбор косметических уходовых средств известных брендов.Советую заглянуть! Я заказала сразу несколько средств из этого магазина.Доставка составила 25 дней. Упаковано было в картонную коробку,обмотанную скотчем.Содержимое посылки было обернуто бабл-пленкой. Я уже пробовала тканевую маску этой фирмы,только с другим составом и действием. Эта тканевая маска на основе масла Ши (Карите). Не знаю причем здесь авокадо

Добавлено:

Лосины от Представлены в одном цветовом решении небольшим размерным рядом. Я взяла самые большие XL на об98. По ощущениям они мне маловаты. Суть в том, что основной цвет и принт нанесены на лосины белого тона и чем больше их растягивать, тем белее становится принт. Ну что могу сказать, качество пошива лосин хорошее. К пошиву нет претензий кроме черных нитей. Принт четкий и яркий, после стирки не полинял. Ношу их уже 2 недели и в стирке они каждую тренировку, катышек не образовалось, ничего не стерлось. Тянутся довольно хорошо. По посадке, на талии небольшая резинка. На рост 171 ниже щиколотки. Приятные, качественные и яркие, однозначно рекомендую, и добирались до меня всего 3 недельки.

Стоимость товара: $15.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uer-2018/32860345717.html

Добавлено:

Кистей никогда лишних не бывает Тем более в магазине to Clipboard столько разных милых недорогих нужностей очень высокого качества, ведь их производит В комплект также входит стильный чехол-органайзер из экокожи, который позволит хранить кисти компактно и брать с собой в поездки. Вес всего набора всего 80грамм. Размер 16х6,5см Эти кисти, как и другие товары, заказанные у этого продавца приехали всего за 9 дней. В комплект входит семь кистей разных размеров, которые подходят абсолютно для всех видов макияжа. Каждая кисточка упакована отдельно в пакетик. Ворсинки у кистей мягкие, густые, не ставятся. Ручки очень удобные. Весь набор приехал в пакете, сам чехол имеет неприятный запах, который быстро выветривается. У продавца четыре цветовых вариантах, но я выбрала по темнее.

Стоимость товара: $9.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rush-kit/32794123625.html

Добавлено:

ПРОСТЫЕ БЕЛЫЕ ХЛОПКОВЫЕ ШОРТЫ С ВЫСОКОЙ ТАЛИЕЙ Давно хотела заказать себе новые белые шорты, старые уже износились, и тут продавец Shop3664060 предложил мне на обзор как раз такие

За умовчанням

Всем привет! Заказал компактную удочку в виде ручки. Прикольная, пользоваться ей одно удовольствие! Записал небольшой видеообзор, распаковку можете посмотреть по QR ссылке на моем YouTube канале.

Стоимость товара: $9.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32803927716.html

За умовчанням

А теперь про верхнюю одежду… Первый пост тут - В этом же обзоре про варианты комбинезонов и курток. Не все с алиэкспресс. Но тут основные варианты, которые уже прошли несколько сезонов ( с года дочь носит), или же которые планируются на осень. Зима! До этой зимы на али не заказывала ничего на морозную погоду, был мембранный комбез zingaro два года и устраивал. Но выросли и Купила на али комбинезон этой зимой, носили его в минус 15 и было тепло (ниже температура не опускалась). Подкупила расцветка, но и качество оказалось на отличном уровне! Он реально теплый! и для морозов он хорош, даже если ребенок не активен на улице. Обзор тут - Шапки зимние обычно покупаю в дочках-сыночках. Но так как зимние вещи далеко спрятаны сейчас, фирмы не вспомню. Но неоднократно слышала, что хвалят шапки ENJOYFUR- Пока, что у меня в желаниях такая. Сапоги две зимы были котофей мембрана, в эту зиму будем испытывать хваленную куому. Хотя и на али есть неплохие альтернативы. Но отхватила давно по хорошей скидке и не рассматриваю пока что покупку зимних сапог. Шапка Комбинезоны люблю больше, чем раздельные варианты, поэтому и на осень вариант взяла (хотя осенью и без раздельной альтернативы не обхожусь). Я спокойно отношусь к брендам, но вот расцветки меня чаще всего подкупают. До этого был китайской фирмы недорогой комбинезон, в эту осень бренд именитый взяла, но по качеству восторгов у меня нет, все обычно вполне, заказывала племяннику, например, с али вот такой Из магазина Mingkids И тоже хорошее качество за цену в 3 раза ниже. также популярен этот комбинезон Из магазин Moomin children

Добавлено:

Платье, в которое влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше. Ещё одно платье фирмы Shein из магазина COLROVIE Official Store. Ранее я уже рассказывала о платье с бусинами этого производителя. Доставка в течение двух недель, с отслеживаемым трек номером. Посылку принёс курьер прямо домой. Мне не очень нравится такой способ доставки, почтовое отделение находится рядом с домом и в любой удобный для меня момент - могу прийти и получить посылку. А вот быстрая доставка - мне по душе. Упаковано стандартно: почтовый пакет – зип-пакет. Платье я заказывала, когда ещё практически не было отзывов. И буквально через две недели после получения посылки - ссылка на платье сгорела. Первая мысль при распаковке была: - В каком состоянии я это заказывала?! У меня в нём нет талии и я похожа на Пьеро. На мой взгляд, очень даже похоже, только мне гитары не хватает. Платье отправилось в самый дальний угол шкафа. На днях оно выпало и шкафа, я его снова померила и влюбилась. Это супер-летний вариант, фасон трапеция – зауженное в плечах и расширяется к низу. Платье сидит свободно, ткань минимально соприкасается с телом. Состав материла полиэстер, немного фактурный и слегка просвечивает. Пошив платья идеальный - все швы ровные, торчащих ниток не было, неприятный запах тоже отсутствовал. Длинна платья - спереди немного больше, чем сзади. Платье на тонких бретельках, фурнитура пластмассовая, в тон ткани белого цвета. Гладится достаточно легко, без особых усилий. У магазина SHEIN есть собственный сайт. Там в наличии имеется это платье. К сожалению тут ссылку не получается оставить.

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1157573_32751006803.html

Добавлено:

Red skirt. 251. О красной юбке Что-то я подсела на юбки солнце-клеш, которые подчеркивают ОТ и скрадывают лишние см в ОБ. Ищу для себя разные модели, желательно на резинке. Ресурсы резинки у этой юбки что надо: тянется до 90 см!!! Длина тоже классная - 55 см. В общем, юбка очень комфортная, даже в ветряную погоду. Да и материал плотный. На лето оХонь! Материал хлопок, но такой жесткий, словно накрахмален, и сильно структурированный, как мешковина. Даже слегка грубоват. Но этим и интересно. Ткань тяжелая, держит форму. К качеству претензий нет. Есть претензии к себе - уже после оформления заказа, я вдруг задумалась, зачем мне такой принт? Нужно было брать голубую в мелкий цветочек, или другую нежнятину, но я словно собралась идти на быка. Кста, на выбор около 20 расцветок! Разнообразие принтов величайшее! Зайдите и убедитесь Такие юбки подойдут и к босоножкам, и к белым кедам. Можно составить множество образов, а цена всего 500 руб с копейками.

Стоимость товара: $14.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883063787.html

Сторінка 265 з 612 ПершаПерша ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •