Сторінка 267 з 612 ПершаПерша ... 167217257263264265266267268269270271277317367 ... ОстанняОстання
Показано з 2,661 по 2,670 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сердце, полное меда... Пчела нашла где-то пустое сердце и построила в нем домик. Вырастила соты, а теперь собирается наполнить его медом. Сердце, полное меда! Наверное, такова была идея автора... А может, собрали трендовые символы - пчелу, сердце, соты - и просто объединили их. Тоже неплохая идея... Плюс сочетание металла двух цветов - золотого и серебряного. Золотое сердце, серебряные соты, золотая пчела. Выглядит эффектно и объемно. Выглядело бы... К сожалению, качеством авторы кулончика за доллар заморачиваться не стали. Металл не отшлифован, краска лежит неровно. Ну, я их понимаю! Если все это довести до ума, то и стоить украшение будет от пяти долларов и выше. А так - магазин продает идею, остальное должно дополнить ваше воображение. Помните, как мы в детстве играли палочками, наряженными в юбочку из цветка, и представляли, что это принцесса в бальном платье? Так и тут - стоит впасть в детство и включить воображение, сразу становится понятно, что это кулон в стиле Гyччи из золота и серебра! И сердце ваше обязательно наполнится медом!

Стоимость товара: $1.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32884086576.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Набор красивых бесшовных труселей от Еще один наборчик красивых трусиков на каждый день Расцветки нежные, приятные В ткани выбит рисунок На мой Края обработаны как у бесшовных

Стоимость товара: $12.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lingerie/32820815427.html

Добавлено:

Кросы на лето

Добавлено:

Классное клетчатое платье от Всем привет! Это платье сразу обращает на себя внимание. Модная расцветка в чб клетку, объемные воланы вместо рукавов, приталенный силуэт и ассиметричный низ – все вместе смотрится очень гармонично. Это мои мысли уже после примерки платья) А сначала, когда я открыла посылку, мне оно напомнило одежду горничной Все из-за расцветки и кроя в виде фартучка. Но серьезно, все меняется, когда его примеришь. Есть небольшое видео, которое я сделала за полчаса) так что тапками не закидывайте)) Для меня это платье - абсолютно летний отпускной вариант. Хотя и в городе можно в нем ходить, просто лично мне так особо некуда ходить. Еще я очень переживала за длину. Да, платье коротенькое, но чувствую я себя в нем комфортно. Материал достаточно плотный, поэтому не задирается, да и воланчики по низу создают дополнительный объем. На свои параметры 86-66-88 см взяла размер М, он подошел, но сидит только-только. Насчет материала я не знаю. Я думаю, это какой-то замаскировавшийся полиэстер, потому что он практически не мнется. Но на ощупь прям плотный хлопок. Он хорошо ложится и держит форму, например, на воланах. Проймы достаточно глубокие, но лифчик можно надеть без проблем, выглядывать не будет. А то опасения тоже такие были)) Пошив на среднем уровне. В целом, мне все понравилось, вопросы возникают только тогда, когда начинаешь фоткать деталку. Есть лишние ниточки и даже их скопления. На внешний вид платья это никак не влияет, поэтому меня все устраивает. У платья есть поясок, под него есть две петельки. Завязывать бант мне не нравится, тогда уж точно смахивает на домработницу)) Лучше просто подвязать и пусть он свисает)) Думаю, рассказывать больше не о чем, все видно на фото. Если остались вопросы, спрашивайте в комментариях. А мне платье понравилось, чувствуешь себя в нем легкой, воздушной и романтичной. Всем спасибо за внимание и отличного настроения!

Стоимость товара: $19.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rregular/32859424893.html

За умовчанням

Стоимость товара: $13.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.33.5659b557yikpey

За умовчанням

Я сегодня немного Тортила, на стихи меня Кики вдохновила

Добавлено:

Красивый и легкий сарафан! Я любитель таких простых и легких сарафанов. А если еще и крой не в обтяжку ... ммм.. они сразу становятся идеальными вещами для летнего сезона. Ткань этого сарафана напоминает "вафельное" полотенце. Помните такое? Только в случае этого сарафана ткань тоньше. У продавца написано Материал:Хлопок Верю! Качество мне понравилось. Не зря оценка товара 4.9 при 138 заказах Ткань не гладкая, имеет рельеф. Ткань тонкая, не прозрачная. Почти не тянется. Не колется не електризуется. Качество пошива понравилось сильно! Ни одной торчащей нитки! Платье у меня в размере M (мои параметры: рост 176, 84-63-89) Замеры на фото Доставка около трех недель. Упаковка 2 пакета: почтовый обычный Подписывайтесь на мой instagram Там много всего интересного. А еще я там гораздо оперативнее отвечаю на вопросы в личке

За умовчанням

Платье на молнии❤️ Привет мои дорогие! Сегодняшний пост о Платье на молнии. Удобно, да

За умовчанням

Красивейшее летнее платье! Лёгкое, струящееся платье-сарафан Размер М подошёл идеально. Длина лямок регулируется. На талии вшита резинка. Материал- синтетика, но лёгкая и холодящая. Платье - очень классное! Ношу, не снимая. Платье прекрасное. Рекомендую присмотреться!

Стоимость товара: $25.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846961896.html

Добавлено:

БАЗОВАЯ ШЁЛКОВАЯ ВОДОЛАЗКА ОТ SUYA DREAM. Всем привет!

За умовчанням

баянистое платье,как же я его ждала... Здравствуйте! Данное платье было одной из долгожданных покупок. После обзора на него Ralissa,я без раздумья его заказала,но в другом магазине,где цена была ниже и заказов не было. Но в процессе ожидания на платье посыпались негативные отзывы на Itao. Чесно говоря,я ожидала большего. Не могу сказать,что платье мне совсем не понравилось,но придется его доработать,чтобы не стыдно было носить. Цвет молочный. Пошив аккуратный. Подкладка чистая синтетика,при чем идет по всей длине платья,кроме спинки до талии и пояса. Летом в нем будет очень жарко. Не понравилось,что этой же подкладочной тканью обработаны срезы горловины и проймы рукавов ( ниже на фото видно). Это очень дешевит платье. Я планирую сделать платье короче,так как не люблю такую длину,а отрезанную ткань пустить на обработку горловины и проймы. Ткань на поясе не стыкуется, в глаза это бросается. Лучше носить платье с тонким пояском. На параметры 94-78-98 рост 165 см. я заказала размер L, платье село свободно. Нужно было брать размер M. В груди и талии есть запас окло 4 см. Думаю в голубом цвете платье будет смотреться более удачно. А так пошив не плохой,ничего криминального не было). Село платье тоже не плохо,мне нравится. После переделок носить конечно буду,но к покупке рекомендовать не могу, думайте сами. Брала платье за 1497 рублей,сейчас немного дороже. Всех благ!!!

Стоимость товара: $31.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865730663.html

За умовчанням

Стоимость товара: $11.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835062712.html

За умовчанням

Крутейшее хлопковое кимоно наконец-то у меня! Итак, сначала основные детали. Цена: на момент покупки 850 р, сейчас на 50 р дороже Также встречается у других продавцов, но это самая недорогая ссылка на момент заказа. Доставка: 2 недели в МО Мой рост 168 см, параметры 87*68*95, село супер свободно, как и ожидалось. Отдельно надо рассказать про ткань. Это хлопок или смесь хлопка и синтетики. Безумно приятная наощупь и нежаркая. НО дико мнущаяся. А как же, за все приходится платить) Причем, ткань не столько мнется, сколько не разглаживается в принципе. Заломы, образовавшиеся пока кимоно летело ко мне в свернутом виде, очень трудно разгладить. Ни отпариватель ни утюг их не берут. Впрочем, я надеюсь, со временем я их окончательно разглажу и больше такой проблемы не будет, т.к. хранить кимоно надо строго на вешалке. Рисунок будто прорезиненный, но это точно не наклейка. Благодаря тому, что ткань не тянется, рисунок не деформируется. Цвет материи офигенный, насыщенный синий, в жизни правда не такой яркий как на фото со вспышкой, чуть темнее и глубже. В предыдущем посте с подборкой кимоно Повторюсь, мне кажется, что с максимально простой летней одеждой: футболками/топами и шортами/джинсами. Кимоно сама по себе необычная вещь и круто смотрится на контрасте с повседневными вещами. Высокие каблуки под него категорически не советую. А вот грубую обувь, даже платформу, вполне можно. Еще можно подвязаться поясом, который идет в комплекте, и носить кимоно как блузу. Правда, мне так не очень понравилось, все-таки ремень тонкий и смотрится как-то не очень. Или мне кажется? Кимоно, конечно же, не самая универсальная вещь, но подойдет, чтобы разнообразить самые простые луки. А еще оно способно защитить от загара, если вы как и я боитесь фотостарения или просто легко обгораете.

Стоимость товара: $33.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.296733edefm2jh

Добавлено:

Две пары кроссовок для фитнеса

Добавлено:

Соломенные, плетеные, вязаные сумки в этом сезоне мелькают везде. Сложилось впечатление, что такая есть абсолютно у каждого блогера. Изящные соломенные модели демонстрируют Philosophy, Ralph Lauren, Dolce

За умовчанням

Куртка Вчера я опубликовала коллаж на алиэкспресс, но знаю, что многие читают айтао, поэтому дублирую для вас. Куртка представлена в шести расцветках и в размерах от S до 5XL, а еще возможна доставка из России. В общем, все плюшки )) По личному опыту заказов одежды этого бренда могу сказать, что всё всегда на высшем уровне. И размеры, и упаковка, и качество товара. Эта куртка легкая, подойдет на весну-осень. Наполнитель - шелковая вата. Отличительной особенностью модели являются высокие вязанные манжеты, накладные карманы и удлиненная спинка. Также мне лично очень нравится разный рисунок строчек на рукавах и на самой куртке. Я собрала спокойный образ из отчасти знакомых мне и вам вещей из проверенных магазинов. Куртка отлично дополняет повседневную одежду, при этом совершенно не в убыток комфорту. В таком наряде можно отправиться на прогулку, на работу или в гости - куда бы вы не пошли, куртка не останется незамеченной, а вам будет тепло и удобно. И ссылка на магазин: Ссылки на остальные вещи из коллажа вы можете найти в моем профиле на алиэкспресс. Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $138.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852231053.html

Добавлено:

здравствуйте дорогие

Сторінка 267 з 612 ПершаПерша ... 167217257263264265266267268269270271277317367 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •