Сердце, полное меда... Пчела нашла где-то пустое сердце и построила в нем домик. Вырастила соты, а теперь собирается наполнить его медом. Сердце, полное меда! Наверное, такова была идея автора... А может, собрали трендовые символы - пчелу, сердце, соты - и просто объединили их. Тоже неплохая идея... Плюс сочетание металла двух цветов - золотого и серебряного. Золотое сердце, серебряные соты, золотая пчела. Выглядит эффектно и объемно. Выглядело бы... К сожалению, качеством авторы кулончика за доллар заморачиваться не стали. Металл не отшлифован, краска лежит неровно. Ну, я их понимаю! Если все это довести до ума, то и стоить украшение будет от пяти долларов и выше. А так - магазин продает идею, остальное должно дополнить ваше воображение. Помните, как мы в детстве играли палочками, наряженными в юбочку из цветка, и представляли, что это принцесса в бальном платье? Так и тут - стоит впасть в детство и включить воображение, сразу становится понятно, что это кулон в стиле Гyччи из золота и серебра! И сердце ваше обязательно наполнится медом!
Стоимость товара: $1.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32884086576.html

Відповісти з цитуванням

Все из-за расцветки и кроя в виде фартучка. Но серьезно, все меняется, когда его примеришь. Есть небольшое видео, которое я сделала за полчаса) так что тапками не закидывайте)) Для меня это платье - абсолютно летний отпускной вариант. Хотя и в городе можно в нем ходить, просто лично мне так особо некуда ходить. Еще я очень переживала за длину. Да, платье коротенькое, но чувствую я себя в нем комфортно. Материал достаточно плотный, поэтому не задирается, да и воланчики по низу создают дополнительный объем. На свои параметры 86-66-88 см взяла размер М, он подошел, но сидит только-только. Насчет материала я не знаю. Я думаю, это какой-то замаскировавшийся полиэстер, потому что он практически не мнется. Но на ощупь прям плотный хлопок. Он хорошо ложится и держит форму, например, на воланах. Проймы достаточно глубокие, но лифчик можно надеть без проблем, выглядывать не будет. А то опасения тоже такие были)) Пошив на среднем уровне. В целом, мне все понравилось, вопросы возникают только тогда, когда начинаешь фоткать деталку. Есть лишние ниточки и даже их скопления. На внешний вид платья это никак не влияет, поэтому меня все устраивает. У платья есть поясок, под него есть две петельки. Завязывать бант мне не нравится, тогда уж точно смахивает на домработницу)) Лучше просто подвязать и пусть он свисает)) Думаю, рассказывать больше не о чем, все видно на фото. Если остались вопросы, спрашивайте в комментариях. А мне платье понравилось, чувствуешь себя в нем легкой, воздушной и романтичной. Всем спасибо за внимание и отличного настроения!