Сторінка 268 з 612 ПершаПерша ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... ОстанняОстання
Показано з 2,671 по 2,680 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

«ТРОПИЧЕСКИЙ»

Добавлено:

Эссенция с частицами золота от Классная эссенция с приятным запахом и не менее приятной упаковкой. Эссенция представляет из себя тюбик небольших размеров с встроенной пипеткой для более четкого нанесения эссенции на кожу. На тюбике указано наименование бренда, а также название и обьем. Сам тюбик прозрачный стеклянный, видно содержимое-прозрачная эссенция с частичками золота. Эссенция выглядит очень достойно

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Маленькие деревянные пчёлки для декора

Добавлено:

Foam Roller для от Отличная вещь из магазина Я брала меньший размер, его длина 45 см. и диаметр 14 см., этого очень даже предостаточно. У продавца есть также размер 60 см и четыре цвета исполнения роллера. Давайте изначально разберемся зачем он нужен. Информации будет не мало, поэтому приготовьтесь читать). Массажный ролик (foam roller) – это спортивный инвентарь цилиндрической формы для самомассажа, который поможет снять напряжение и расслабить мышцы. Большинство экспертов сходятся во мнении, что пенный ролик является одним из самых полезных спортивных приспособлений. С его помощью vj;yj расслабить тело, улучшить кровообращение, избавиться от боли и скованности в мышцах, увеличить диапазон движения. Упражнения с массажным роликом является формой миофасциального расслабления (МФР) – распространенной техники глубокого массажа, который направлен на напряженные и «забитые» мышцы. С помощью ролика и давления веса собственного происходит массаж и расслабление всех основные групп мышц. Цилиндрический валик кладется под спину, ноги, ягодицы, руки, и путем простых перекатов воздействует на мышечные узлы. И оказывается, что это так просто и эффективно! Как пишут, что можно восстановить функциональность мышц, их упругость и эластичность, занимаясь всего лишь 15-20 минут 3-4 раза в неделю. Упражнения с массажным роликом воздействует не на сами мышцы, а на их фасции – оболочки над мышцами. Фасции имеют тенденции к слипанию, что приводит к возникновению триггерных точек или точек боли, которые мешают вам нормально функционировать. При этом растягивать их не имеет смыла – они еще больше зажимаются и спазмируются. А разминка с помощью такого пенного ролика как раз и дает результат. ✔Помогает избавиться от боли и зажатости в мышцах. Расслабляет и восстанавливает мышцы, улучшает их эластичность и упругость. ✔Улучшает циркуляцию крови и оздоравливает тело. ✔Улучшает подвижность и целостность суставов, увеличивает амплитуду движений и повышает производительность занятий. ✔Избавляет от болей в спине и является профилактикой многих заболеваний позвоночника. Помогает улучшить осанку и вытянуть позвоночник. ✔Улучшает мобильность и гибкость тела, помогает избежать травм и повреждений во время тренировок. ✔Улучшает координацию и чувство баланса. При регулярных занятиях является хорошей профилактикой целлюлита. ✔Уменьшение времени восстановления мышц способствует увеличению количества и качества тренировок, а значит достижению более быстрых результатов. ✔Упражнения с массажным роликом подходят всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки. ✔Пенный ролик очень недорогой и доступный каждому инвентарь, а также очень легкий и удобный для переноски. Ролик подходит людям всех возрастов, мужчинам и женщинам! Мне очень понравился эффект от него, воздействие ощутимое и я чувствую, что он на самом деле оказывает хороший и глубокий массаж! Доставка в Украину около 2 недель. Трек отслеживался. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $22.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edc4dng3

Добавлено:

Камера для мобильного телефона 3 в 1 от Объектив состоит из трёх линз, которые можно использовать по отдельности или совмещая в паре. К телефону крепится надёжной прищепкой. В комплекте собственно прищепка и три съемных линзы с пластиковыми крышечками. Сначала думала, что линзы две, но оказалось, что две мвернуты вместе для компактности. Для хранения прилагается бархатный мешочек. Для макро съёмки большая линза. Клубничка на фото снята с расстояния 2 см - виден даже пушок на плодоножке. Но этом фото клубничка снята средней линзой для далёких объектов. Это - самой маленькой линзой "рыбий глаз" снято с расстояний 20 см. А это снято телефоном без объектива, для сравнению эффектов. Прошу не оценивать строго, это первая проба. Буду экспериментировать. А пока - про доставку. Доставка 3 недели до Московской обл. Упаковано было в мягкий почтовый пакет, фирменную коробку и пластиковую форму. Конечно, при транспортировке упаковка помялась, но мини объектив- прищепка не повредился. Описанию соответствует, покупкой довольна.

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875671865.html

Добавлено:

Отличная ЛЕТНЯЯ БЛУЗА всего за $12 много фото Раньше я очень негативно относилась к одежде желтых оттенков, хотя сейчас и понять не могу почему, видимо слишком уж не любила этот цвет. Но в последнее время именно на такие цвета и тянет. Сначала оранжевый комбинезон, теперь желтая блузка, что дальше?

Добавлено:

УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК Привет всем! Больше всего в китайской косметике люблю крема для рук, уже не первый раз беру и всегда отличный крем! Этот крем брала в официальном магазине Доставка заняла две недели, трек номер отслеживался. Крем пришёл в фирменной картонной коробочке, обтянутой слюдой. Срок годности до г. На коробке приклеина марка с QR кодом, так что крем точно не подделка. Единственное, что информация почти вся на китайском языке. На сайте продавца указано, что крем улиточный, а уж китайцы умеют делать такие крема! Горлышко запечатано фольгой. Тюбик симпатичный, меня сразу подкупает завинчивающаяся крышечка, напоминает тюбик у краскок художников. По консистенции крем густой, но распределяется по коже легко. Впитывается быстро, без блеска и ощущения плёнки. Кожа мгновенно становится мягкая, бархатная и увлажненная. Я каждый день наношу крем перед сном и в течении всего следующего дня не испытываю сухости и стянутости кожи. Но всё же, если слишком долго руки в воде наношу ещё раз. После использования крема кожа рук выглядит заметно лучше, ухоженнее, мелкие морщинки разглаживаются. А ещё у него приятный практически не уловимый запах. Очень довольна кремом, рекомендую!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nd-cream/32803226246.html

За умовчанням

Браслет из вулканического камня от Ещё один интересный браслетик от известного магазина COOSTUFF. На этот раз браслетик выполнен в квадратной форме и брала его к серьгам. Цветовая гамма схожа, есть лишь один кубик цвета, который отличается от серёжек, но, тем не менее, вместе смотрятся практически как комплект. Сам браслет очень удобно надевать и снимать самостоятельно. Достаточно потянуть за крайние веревочки и браслет плотно сядет на запястье. Как по мне это самый удобный способ надевать браслеты. Браслет выполнен из натуральных материалов, стоит недорого и это не единственные его плюсы. Он очень лёгкий, не мешается, смотрится очень интересно! Доставка всего две недели, дефектов не обнаружила. В общем очень интересный и стильный браслет за такую сумму! Всем отличного и яркого лета!

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837512135.html

За умовчанням

Крутая сумка от Пришла за пару недель, упакована хорошо. У продавца представлено 4 цвета на выбор, я свой выбор остановила на черной. Размер у неё 45см на 33см и ширина 15 см. Очень габаритная такая. В неё можно положить все, что угодной. Качество ткани похоже на плащевку, легко протирается и быстро высыхает от влаги. Принт нанесен аккуратно и очень круто смотрится. При стирке не слез. Внутри сумочки только одно отделение на замочке для документов или прочих нужных мелочей. На ручке прикреплен брелок-сумочка на маленьком замочке без подклада. Ручки прошиты хорошо, плотные. Сумка прекрасно подойдет для ежедневного варианта, отдыха или пляжа - однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rd-beach/32636273110.html

За умовчанням

Вафли от мультипекаря Давно мне хотелось купить электрическую вафельницу, решила заказать ее на АлиЭкспресс в разделе Покупка обошлась мне в 1479 рублей. Доставил мультипекаря курьер, через один день с момента заказа. Первый рецепт который я опробовала это рецепт венских вафель, его нашла я на просторах Ютуба, кому интересно могу скинуть в личку. Рецепт обалденный. Вафли получились очень вкусными и красивыми на вид. Мультипекарь прост в использовании, включаешь в розетку, нажимаешь на кнопку, ждёшь когда нагреется, есть индикатор нагрева, когда он зажжётся можно закладывать тесто. Перед первой закладкой нужно нагреть прибор, потом снять панели и помыть их, чтобы выпечка не впитала в себя посторонние заводские запахи и прочее. Используя прибор в первый раз мне не хватило более высокой температуры нагрева, в среднем на приготовление двух вафель у меня ушло 8-9 минут, мне бы хотелось по-быстрее. Не хватило таймера, таймер я устанавливала на телефоне, чтобы не забыть о вафлях. Прибор вообще нежелательно открывать до приготовления, поскольку температура мгновенно снижается и верхушка остаётся бледной. Несмотря на то, что я держала прибор закрытым на всем протяжении выпекания, одна сторона вафель оставалась бледной, это для меня минус. К мультипекарю, помимо насадки для выпекания вафель, прилагаются панели для приготовления гриля и брецелей. Также есть книга с рецептами, кстати очень красочная. Вообще к мультепекарю можно докупить ещё кучу насадок, кому какие нравятся.

Стоимость товара: $3999.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rmb-m604/32806882246.html

За умовчанням

Вам знаком такой прибор как пульсоксиметер? Мне такой прибор из-за астмы хорошо знаком. Именно с помощью него пульмонолог измеряет уровень кислорода в крови при каждом моем визите. Увидев его по доступной цене в магазине Пульсоксиметер - это медицинский прибор для измерения пульса и уровня кислорода в крови. Для чего необходим измерять степень насыщения крови кислородом? Некоторые заболевания, такие как например хронические болезни лёгких или тяжёлые заболевания сердца могут привести к кислородому голоданию, что в свою очередь несёт за собой нарушения состояния здоровья вплоть до смерти. Прибор широко применяется в медицинской практике для контроля состояния пациентов, а также в диагностических целях. Так с его помощью можно выявить такое заболевание, как синдром апноэ при нарушениях сна, или распознать врождённые пороки сердца у младенцев. Также прибор получил применении в авиационном спорте и в альпинизме как средство самоконтроля и своевременно предотвращения гипоксии. Использование довольно простое: прибор как прищепки одевается на палец и измеряет показатели при помощи двух светодиодов всего за 8 секунд и показывает результат на встроенном цифровом дисплее. Очень длинные, искусственные или покрытые синим, зелёным или чёрным лаком ногти, а также активное движение приведут к погрешности в измерениях. Погрешность измерения пульса: ±1% (измеряет действительно очень точно). Норма составляет 96 - 100% для здоровых людей. Погрешность измерения уровня кислорода в крови: ±2% (к сожалению нет возможности проверить). Показатели измеряются в реальном времени, это делает прибор отличной альтернативой дорогим гаджетам для измерения пульса во время занятий спортом. В комплект входят: сам прибор, детальная инструкция на английском языке, удобный шнурок на шею и отличная плотная защитная сумочка для хранения. Пульсоксиметер фирмы Отличный прибор, позволяющий контролировать состояние в домашних условиях. Лёгок и удобен в использовании. Качественная сборка. К покупке рекомендую. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в комментариях. Видео по использованию Вы можете посмотреть в моем блоге на Instagram @Flores_vitae.

Стоимость товара: $17.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000005950293.html

Добавлено:

Вам знаком такой прибор как пульсоксиметер? Мне такой прибор из-за астмы хорошо знаком. Именно с помощью него пульмонолог измеряет уровень кислорода в крови при каждом моем визите. Увидев его по доступной цене в магазине Пульсоксиметер - это медицинский прибор для измерения пульса и уровня кислорода в крови. Для чего необходим измерять степень насыщения крови кислородом? Некоторые заболевания, такие как например хронические болезни лёгких или тяжёлые заболевания сердца могут привести к кислородому голоданию, что в свою очередь несёт за собой нарушения состояния здоровья вплоть до смерти. Прибор широко применяется в медицинской практике для контроля состояния пациентов, а также в диагностических целях. Так с его помощью можно выявить такое заболевание, как синдром апноэ при нарушениях сна, или распознать врождённые пороки сердца у младенцев. Также прибор получил применении в авиационном спорте и в альпинизме как средство самоконтроля и своевременно предотвращения гипоксии. Использование довольно простое: прибор как прищепки одевается на палец и измеряет показатели при помощи двух светодиодов всего за 8 секунд и показывает результат на встроенном цифровом дисплее. Очень длинные, искусственные или покрытые синим, зелёным или чёрным лаком ногти, а также активное движение приведут к погрешности в измерениях. Погрешность измерения пульса: ±1% (измеряет действительно очень точно). Норма составляет 96 - 100% для здоровых людей. Погрешность измерения уровня кислорода в крови: ±2% (к сожалению нет возможности проверить). Показатели измеряются в реальном времени, это делает прибор отличной альтернативой дорогим гаджетам для измерения пульса во время занятий спортом. В комплект входят: сам прибор, детальная инструкция на английском языке, удобный шнурок на шею и отличная плотная защитная сумочка для хранения. Пульсоксиметер фирмы Отличный прибор, позволяющий контролировать состояние в домашних условиях. Лёгок и удобен в использовании. Качественная сборка. К покупке рекомендую. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в комментариях. Видео по использованию Вы можете посмотреть в моем блоге на Instagram @Flores_vitae.

Стоимость товара: $17.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000005950293.html

Добавлено:

Стильное зеркало с подсветкой  Всем привет! Когда я увидела это зеркало с подсветкой, я безумно захотела его себе. Как устоять перед такой красотой? Я же девушка и делаю макияж) До этого у меня было большое зеркало в ванной и я к нему привыкла и казалось, что всё нормально и удобно, но как же мое мнение поменялось, когда появилось это зеркало Hailicare Где купить? Магазин Hailicare Official Store ссылка на магазин   Цена: 1566 руб. Доставку можно выбрать из: Китай, США Великобритания, Российская Федерация. Пришло за 10 дней с курьером из РФ в коробке, хорошо упаковано в защитную мягкую упаковку, с инструкцией. Внутри была инструкция. Зеркало почти невесомое, очень очень легкое, я даже удивилась. Материал: пластик. 22 светодиодов. Есть специальное место для украшений, но я туда ничего не кладу, так как зеркало у меня не стоит на одном месте. Есть сенсорная кнопка, которая включает и отключает подсветку. Подсветка сама не выключится. Сзади есть кнопка вкл/выкл, если вы не хотите, чтобы подсветка как-то случайно включилась. Работает зеркало на 4 батарейках АА (в комплект не входят)пальчиковых батареек. Подключается с помощью мини USB кабеля, адаптер в комплект не входит. Само зеркало достаточно большое, для макияжа самое то. Оно очень четкое, всё прекрасно видно. Хоть я и не делаю макияж в вечернее время, но подсветка мне всё равно часто нужна. Легко чистится от пятен сухой салфеткой. Зеркало вращается на 180°, это тоже очень удобно, можно нагнуть под нужным углом. Подставка прочная устойчивая. Размер в развёрнутом состоянии высота 24 см. ширина 35 см. Боковые зеркала с увеличением 1X 2X 3X отдельное круглое зеркальце 10X  Цвета: белый, розовый, черный. У меня розовое. Когда я приобрела это зеркало, мои знакомые захотели себе такое же, некоторые уже купили, на это зеркало прям бунт!) Очень рекомендую!

Стоимость товара: $30.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840211978.html

Добавлено:

трусов много не бывает Последнее время все белье беру на Али. И цена приятная и бесшовного белья выбор огромнейший. Доставка до Красноярска 12 дней, трек отслеживался. Набрала целую кучку белья у этого продавца. В эксплуатации они уже 4 месяца, полет нормальный, не развалились. Люблю бесшовное белье одевать на спорт. Боковые швы проклеенные и дополнительно закреплены небольшими строчками. Рекомендую!

Стоимость товара: $2.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835975682.html

Добавлено:

Шикарные лодочки с открытой пяткой. Черные с белым и нежно розовым кожаные туфли-лодочки с открытой пяткой - классическое сочетание моды и комфорта! Туфельки выполнены из мягкой кожи. Удобный каблук 7,5 см в форме гвоздя шляпкой вниз.

За умовчанням

Шикарные лодочки с открытой пяткой. Черные с белым и нежно розовым кожаные туфли-лодочки с открытой пяткой - классическое сочетание моды и комфорта! Туфельки выполнены из мягкой кожи. Удобный каблук 7,5 см в форме гвоздя шляпкой вниз.

За умовчанням

Серебро и речной жемчуг - идеальная пара! А вот и мои новые серьги. Это нестареющая классика с интересной деталью. В жемчужины инкрустированы маленькие камушки, сияющие на солнце. Вроде такая мелочь, но самые обычные серьги смотрятся по-новому. Серьги выполнены из серебра 925 пробы, она есть, но сфотографировать ее не получилось. Камера отказывается видеть столь мелкие цифры. Серьги не тяжелые, уши от серебра у меня не болят. Они были упакованы в зип-пакет и фирменный мешочек. Выполнено украшение аккуратно, не могу сказать ничего плохого. И цена очень приятная. В комплекте был небольшой ярлычок с информацией о производителе и жемчужинах, которые украшают серьги. Дополнительно в магазине можно заказать сертефикат.

Стоимость товара: $74.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32654107079.html

За умовчанням

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889570390.html

Добавлено:

Хочу сказать огромное спасибо отправка и доставка ооочень быстро. браслет просто бомба. он очень красивый, прочный и качественный. кроме браслета в пакете был сюрприз. вот такое милое колечко обращение к покупателю. колечко супер! приятно получать призы да ещё и с подарком.

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shipping/32735638468.html

За умовчанням

➰Наплела кружева Ну точнее я оплатила, а плели Причём сделали это на столько реалистично, - первое что хочется сделать при виде этих украшений, взять в руки и удостовериться что это не ткань. Кружево выглядит очень красиво, каждая петелька смотрится аккуратно

Добавлено:

➰Наплела кружева Ну точнее я оплатила, а плели Причём сделали это на столько реалистично, - первое что хочется сделать при виде этих украшений, взять в руки и удостовериться что это не ткань. Кружево выглядит очень красиво, каждая петелька смотрится аккуратно

Сторінка 268 з 612 ПершаПерша ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •