Сторінка 269 з 612 ПершаПерша ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ОстанняОстання
Показано з 2,681 по 2,690 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Detox патчи от Детокс пдастыри это несомненно новинка для меня, поэтому попробовать и использовать их было крайне интересно. Доставка до Казани заняла три недели. Упакованы патчи достойно и пришли в хорошем состоянии. На коробочке можно увидеть срок годности продукта, а также небольшую наклейку, свидетельствующую о сертифицированности продукта. Патчи к покупке рекомендую

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стикеры для век от Сегодняшний Это набор стикеров для век. Представляет собой прозрачные самоклеящиеся полоски, которые предназначены для поднятия нависающего века, тем самым взгляд становится более открытым и выразительным В комплект входят узкие и широкие полоски. Общее количество наклеек 1056 шт. Я очень долго мучила свои глаза, пытаясь нормально приклеить эти полоски) Глаза у меня и так сами по себе разные, и веки довольно нависшие, не знаю как получилось, но вроде приклеела)) В принципе, результат есть, веко немного приподнимает, можете посмотреть на фото. Поначалу было не очень удобно, но потом привыкла и они почти не чувствовались. Раздражения никакого не вызвали. Хоть полоски и прозрачные, полностью их скрыть не удастся, из далека конечно будет не видно, но если смотреть близко то их будет заметно, я попыталась их скрыть косметикой, но на мой взгляд, их наоборот стало только виднее, на ненакрашенных глазах менее заметно. В общем, не вижу смысла в ежедневной носке таких полосок, ведь себя не изменишь) а так на какую нибудь фотоссесию использовать можно, чтобы взгляд был красивее)) Ради эксперимента попробовать можно)

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.415733ed7dbhql

Добавлено:

Женские кружевные верхние сексуальные чулки Прозрачные женские эротические чулки Women

За умовчанням

Романтичное пляжное платье из соответствующего магазина Romantic Lydia! Хочу сразу сказать , что платье я брала для своей мамы.Фотографироваться она не захотела , поэтому отдуваться пришлось мне

За умовчанням

УЛИТОЧНЫЙ Доброе утро мои хорошие. Все уже встали, выпили кофе, умылись? Значит пора приводить себя в порядок. У кого как прошла пятница? Рассказывайте, я вот в кои-то веки выбралась в кафе, очень хорошо посидели. И что очень странно в кафе кроме нас и наших друзей никого не было, и это вечер пятницы. А у Вас было когда-нибудь такое? Сегодня кстати праздник Ивана Купала, мне кажется у нас когда не вбей в поисковик какой сегодня праздник, всегда что-нибудь да выдаст, вчера вот например был Международный день поцелуев, нам лишь-бы праздновать, а повод всегда найдется Что-то я разболталась сегодня, настроение такое хорошее, оно у меня редко, но бывает. Перейдем же к обзору, на повестке дня у меня не просто хороший крем, он замечательный, классный, шикарный и еще много много подобных эпитетов. Обычно мне крема нравятся и хорошо подходят, но в таком восторге я бываю редко, это только сыворотки я так люблю, а тут крем, еще и летом представляете? Экстракт улиточек я давно люблю и думаю уже все знают о его полезных свойствах для нашей кожи. Это и питание, и увлажнение, замедление процессов старения кожи, повышение упругости кожи, а еще предотвращение появления прыщей и пигментных пятен. Перечислять можно еще очень-очень долго. Это мой второй крем с улиточкой и однозначно могу сказать, что буду брать еще. Эффект виден после первого же применения, кожа гладкая нежная, очень приятная и НЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА, это то за что я не очень жалую крема и люблю больше сыворотки. Этот крем впитывается практически мгновенно. Сам крем белого цвета, очень густой и поначалу увидев его даже и не скажешь, что он способен мгновенно впитываться. Фото выше сделаны с разницей буквально секунд 10, а может и меньше, нанесла и сфотографировала, он совершенно не блестит, а кожа после него это нечто, словами не передать, надо пробовать. Единственным его недостатком считаю, что его всё-таки маловато будет, всего 40г. Как скоро закончится пока сказать не могу. Расход обычный, один раз макаю пальчик на шею и еще 2 раза на лицо. Ниже перевела состав, мне сегодня лень гуглить, выходной всё же, вы уж меня простите. Но мне честно говоря после эффекта даже всё-равно что там внутри. Да и мало это кто читает, как я поняла из предыдущих обзоров. У крема имеется наклейка подлинности, сроки годности проставлены, был запечатан в пленку, так что всё в порядке. Доставка 3 недели в Украину, курьером на дом. Аллергии не вызвал. От рекомендаций всё же воздержусь, косметика это такое личное, кому-то подходит, а кому-то нет. Надо брать и пробовать Всем добра

Добавлено:

Ювелирный набор с веерами от магазина Комплект состоит из сережек и подвески с цепочкой. Бренд: WURUIBO Материал: цинковый сплав и кубический цирконий; Размер цепочки: 40 5см; Размер кулона: 1х1,5 см;. Серьги: 1,5х2,5 см; Вес: 8,2 г. Цветов в наличии 7, у меня номер 1, с фиолетовым камнем.

Стоимость товара: $3.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32878257501.html

За умовчанням

Любимая сыворотка для лица с муцином улитки

За умовчанням

Оплата ,отправили ,получила заказывала у этого продавца две позиции банки и зубные щетки.Очень ждала банки,а прислали КУКИШ!!!В пакете были только зубные щетки,мне повезло,что я всегда распаковку посылок снимаю на видео(!) Открыла спор,приложила видео,Алиэкспресс сразу принял решение вернуть деньги,НО продавец не принял спор и в течении 5 дней писал мне сообщения,чтобы я закрыла спор,типа отправили 2 посылки,дал второй трек,но он оказался левым,дня через три начал морочить голову,что деньги вернет,но только на пейпал.Я ему много раз ответила,что решать будем только через Алиэкспресс,но назойливость продавца не знает границ!!! мне наконец то вернул деньги Алиэкспресс,после чего мне опять написал продавец и попросил оценку в 5 звезд(какая наглость).Если будете заказывать у этого продавца,будьте готовы к тому,что если возникнет какая то проблема,продавец вынесет Вам весь мозг.И обязательно снимайте на видео распаковку посылок,а иначе ничего не докажете!!! Качество щеток кстати на слабую троечку,заказала скорее из люботыства,очень ждала ваккумные баночки,но продавец оказался нечестным,хотя и большинство отзывов положительные. Всем удачных покупочек и честных продавцов)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...massager/32824803199.html

Добавлено:

Крутой лонгслив для мальчиков Модный и стильный лонгслив для мальчишек. Смотрится просто супер! Плюс качество на высоте! А главное все это по доступной цене 7$! Состав ткани: коттон и полиэстер. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Средней плотности, принт четкий и яркий. Швы обработаны оверлоком. Лонгслив продается в двух дизайнах и размерной сетке 24 мес. -8T. На моем малыше размер 3T на рост 100. Ему сейчас 1,9, рост 90, вес 14 кг. Лонгслив чуть-чуть велик, практически не заметно, просто немного длинные рукава. Буду заказывать еще в этом магазине! Здоровья вашим деткам!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ops-tees/32794191823.html

Добавлено:

Серьги, кольцо, подарочная коробка. Два видео на 1. 2. Доставка в надёжной упаковке, фирменный стиль упаковки, трек номер живой. По качеству, безупречноке, сделано идеально. Серьги лёгкие, выглядят достойно, кольцо стиль не мой, но смотрится нежно. Коробка на подарок в самый раз. Фирменный стиль упаковки, везде маркировка магазина, салфетка, две пары заглушек. Обойдётся: Родиевое покрытие, кубический циркон. Серьги: 3.5 х 1.5 см Коробка 7.5 х 7.5 см Размеры кольца : 6,7,8,9 Достойное качество, в магазине разнообразный ассортимент. Хорошего настроения и удачи в покупках на

Добавлено:

Платье хлопок 100% Это платье случайно увидела в " горящих " : положительные отзывы и цена сделали своё дело ... Заказ размещен и является ожидании ... Прилетела посылка за две недели с платьями отличного качества . Так выглядит платье . После стирки отлично сохраняет форму . Ткань плотная , эластичная и , что очень важно , 100% хлопок , в жару комфортно . Безупречное исполнение строчек и швов . Ткань с изнаночной стороны . На свои параметры : 86 - 68 - 95 , я заказала размер М , ориентируясь на отзывы , село платье в облипку ,что я не очень люблю . Так что девочкам , с подобными параметрами , рекомендую L , однозначно . На рост 167 см , длина платья ровно по колено . Так вот , в этом платье я узнала , что у меня , есть животик , который не спрячешь

За умовчанням

Стоимость товара: $112.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m-5-5-3g/32806891070.html

За умовчанням

Платье- подстава

За умовчанням

Шикарный арома-диффузор для вашего дома! Я большой любитель аромаламп - нравится их практически душевная теплота, которую дает свеча при нагревании, и ароматы эфирных масел, которые не только дают приятный аромат, но и воздействуют на психо-эмоциональную сферу. Например, во время усталости я часто дышу сосной или можжевельником - прохладное ощущение хвойного леса не только бодрит, но и отлично работает, как профилактика простудных заболеваний. А перед сном в нашей спальне разносится тонкий аромат мяты или лаванды, навевая сладкие сны и обеспечивая полноценный отдых для уставшей головы. Решив, что прогресс шагнул уже далеко, а я все по старинке использую свечу и маленький фаянсовый сосуд на ней, я рискнула попробовать автоматический диффузор. Пользоваться такой игрушкой очень просто, никаких особых премудростей тут нет: надо залить внутрь воду, добавить 5-10 капель эфирного масла (в зависимости от площади и желаемой интенсивности аромата), включить в сеть и нажать на пуск - все. Прибор комплектуется блоком питания, инструкцией на английском языке и мерным стаканчиком. Буквально сразу же на поверхности конуса появляется приятный пар, при этом нет шума, прибор работает очень тихо. Можно выбрать время работы диффузора - час, три или шесть - для этого спереди есть панелька с кнопочками. Я чаще всего выбираю среднее значение - все же головную боль от передозировки масел еще никто не отменял. Крышка "луковицы" легко снимается - внутри мы видим белую пластиковую емкость для воды. Все сделано очень качественно: никаких скрипов, щелей и прочих проблем за две недели теста я не обнаружила. Поверхность начинает переливаться разными цветами, не быстро, а приятно-плавно зрелище завораживает, но иногда мешает, но тут есть два режима работы, один из которых такой, при котором остается один оттенок, при этом аромалампа светится нежным светом, как ночник. В чем основные плюсы этого чудо-агрегата? 1) пар распыляется очень долго Залил и забыл - в помещении весь день приятно пахнет, машинка тихонько себе работает в уголочке, о ней и не вспоминаешь 2) когда заканчивается вода диффузор выключится сам. Особенно важно, если дома есть малыши - под вечер голова кругом, забыть о такой мелочи можно запросто 3) материалы, из которых сделан прибор, не токсичные, он и сразу ничем не пах, и сейчас я не ощущаю запаха пластика. Стоимость на момент покупки около 1300 рублей. Доставка до МО две недели с отслеживанием. Пришел в целости и сохранности, в куче пупырки. Такой прибор станет отличным подарком всем любителям ароматов!

Стоимость товара: $41.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bedroom/32807285575.html

Добавлено:

Отличный магазин мужских и женских часов "Whatch Store" Высокий рейтинг магазина, положительные отзывы о товарах. Доступные цены! Спортивные кварцевые мужские часы Водонепроницаемые Бренд: SMAEL Тип материала окошка циферблата: Акриловый Материал корпуса: Резина Тип материала браслета: ПУ Тип застежки: Пряжка Диаметр циферблата: 51 мм Цена: от $ - $ Механизм: Двойной дисплей, светодиодный Купить можно по ссылке Другая модель немного дешевле, но тоже круто смотрится Спортивные кварцевые часы для мужчин Бренд: SMAEL Водонепроницаемые Тип материала браслета: ПУ Тип застежки: Пряжка Материал корпуса: Резина Тип материала окошка циферблата: Акриловый Механизм: Двойной дисплей Диаметр циферблата: 48 мм Часы представлены в разных цветах Цена: $ Купить можно по ссылке ? Брендовые спортивные Часы для женщин Бренд: SMAEL Водонепроницаемые Материал корпуса: Резина Тип материала браслета: ПУ Тип застежки: Пряжка Тип материала окошка циферблата: Акриловый Диаметр циферблата: 46 мм Цена: $ Купить можно по ссылке ? Кварцевые часы-браслет для женщин Бренд: Chenxi Тип материала браслета: Нержавеющая сталь Тип материала окошка циферблата: Хардлекс Водонепроницаемые Цена: 8:94$ Купить можно по ссылке ?

Стоимость товара: $21.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-quartz/32785996499.html?

Добавлено:

Водяные бомбочки из магазина Сегодня День Ивана Купалы и в наших краях принято в этот день обливать друг друга водой... это очень весело, особенно для детей. У нас не принято пускать венки по реке, жечь костры и прыгать через них, а вот облить водой своих друзей, своих близких и просто прохожих ....это да!

За умовчанням

Замечательные кеды от магазина Dora Tasia! Это моя вторая халява на Али и снова очень удачная) Несмотря на то что кеды сделаны из кож.зама,качество очень достойное.Мода сегодня стремительно быстро меняется,а так хочется быть всегда стильной и модной. Так стоит ли тратиться на дорогую кожу,если через год,другой она уже будет не в тренде? Кеды из хорошего кож.зама стильные,модные и можно каждый год покупать недорогие новинки и идти в ногу со временем)) На ноге смотрятся шикарно,очень мягкий кож.зам,легкие,нога в них отдыхает. Проходила в них целый день в прохладную погоду(ноги не вспотели),в жару носить не советую.И что удивительно,ни намека на мозоли. Подойдут к джинсам,юбке,шортам и даже с платьем будут смотреться классно) Минусов на сегодняшний день не обнаружила) Всем удачных покупочек и хорошего дня. Продавец ответственный,отвечает оперативно,размерная сетка не соответствует,поэтому спрашивайте у продавца. Мой размер 37 российский,стопа 23см, продавец посоветовал выбрать 7.5,подошли идеально

Стоимость товара: $32.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866005187.html

Добавлено:

Колечко Крутое колечко с каким-то волшебным дизайном. Металл-веточки нужно оплетает круглый "лунный" камушек. Камушек принимает цвет в зависимости от освещения и того, что находится рядом. На коже смотрится розовым, в коробочке - белым... Он непрозрачный. Веточки, кстати, рельефные, на них есть черные чёрточки, как кора у настоящего дерева. Очень необычное, я его обожаю. Кольцо безразмерное, подойдёт на любой пальчик, кожу не царапает, на пальце его не ощущаю, просто классное!

Добавлено:

Серьги петельки, не застегиваются, не плохие, продавец пишет, что серебро 925 пробы, не проверяла, не могу утверждать! Пришли в бархатном мешочке!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edhkg9og

Добавлено:

Сексуальные ботфорты Возможно для кого это привычная обувь , но для меня это эксперимент . Такую обувь я никогда не носила , но временами поглядывала на нее. Честно сказать пока я не представляю себя в них , уж очень они секси , и как красиво смотрится с мини-юбкой

Сторінка 269 з 612 ПершаПерша ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •