Сторінка 27 з 612 ПершаПерша ... 172324252627282930313777127527 ... ОстанняОстання
Показано з 261 по 270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

В своей машине по электрической части стараюсь производить ремонт сам , не хватало паяльника который можно было использовать в ней без всяких удлинителей , нашел на ютубе видео и ссылку , Итог превзошел все мои ожидания , Доставка быстрая , Сборка легкая , вот от прикуривателя

здесь от блока питания

а так выглядит корпус который по моему мнению для меня оказался удобный

Стоимость товара: $20.1 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/digital-soldering-iron-station-temperature-controller-kits-t12-handle/32463596384.html?detailnewversion=1

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Звёздочки- бумажная гирлянда Золотые звёздочки, простите за качество фото и заваленный горизонт, я не профи)

Эти сделаны из картона цветом золота и прошиты ниткой на одинаковом расстоянии друг от друга. Эту гирлянду можно сделать самим, подумаете вы, но столько мороки, девочки, проще заплатить 100 руб и всё ровненько и гладенько. Длина 2,5 м, упаковано было безупречно, не запутались нитки, чего и я пыталась повторить после, но удалось с утром) Гирлянда легкая, на стену прикрепила двухсторонним скотчем. У продавца есть разных цветов звёздочки. Советую.
    PAVEL брала на Али вот ссылка- http://ru.itao.com/u/309305287Спасибо за внимание, всем добра, улыбок и весеннего настроения! Ваша Даша)

Стоимость товара: $1.55 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/415cm-wall-hangings-props-decoration-star-card-paper-wedding-party-decoration-garland-handmade-children-room-or674239/32467553473.html

За умовчанням

Копия помады М.А.С оттенка Heroine из магазина Beautymix shop.

Ура! У меня есть помада для следующего Хеллоуина ! Ищем только позитив, что говорится. Помада чистого фиолетового оттенка, Намного светлее предполагаемого мною.

Я не могу говорить о предпочтениях других девушек, но с таким цветом лично я могу только сделать фотографию или поиграть в ведьмочку, в конце концов.

Помада обладает сладким приторным запахом, с шоколадными нотками. Ложится неровно, Перед тем как накрасить губы я сделала контур фиолетовым карандашом, приобретенным в магазине. Помаду наносила не из тюбика, а тонкой кистью.

В общем, если говорить откровенно, то мне помада не понравилась. Не из-за проблем с наложением или текстурой, а из=за специфического цвета, которому не хватает насыщенности и благородного темного цвета.

Снапшот заказа:
    Заказывала за 200 рублей. Ссылка сейчас не действительна.
    Вот действующая ссылка другого магазина:
    Ребята, всех приглашаю в свой кешбек-сервис Яманета: tiny.pl/gt2n3 Спасибо каждому человечку, кто уже зарегистрировался! =*

Стоимость товара: $5.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-top-quality-brand-makeup-ruby-woo-diva-please-me-kindy-sexy-angel-dark-deed-candy/32504255832.html

За умовчанням

Всем привет) Решила сделать небольшую подборку из моего любимого магазина.

В Магазине S

За умовчанням

Мой офисный образ из популярных вещей с Али, в котором после работы я пошла с девочками танцевать и отмечать наступающий праздник.

Я точно знаю, что среди моих читателей есть девочки, которые покупают на Али всякую «мелочевку», боясь промахнуться с качеством вещи или ее размером, - этот пост для вас.
    Как-то раз я уже упоминала, что начинать свой али-шоппинг желательно с проверенных, уже не одним покупателем, вещей.

Чувством стиля меня, прямо скажем, природа не особо наградила. Как говорится, «фешн не май профешн», но простейшие образы я собрать все-таки могу пусть и с подсказками модных журналов, iTao, да и вообще вдохновляясь, глядя на девочек на улицах Москвы.
    Описывать все подробно и прилагать детальные фото не вижу смысла, так как обзоров на вещи из образа было очень много, плюс они полностью соответствуют фото продавцов. Все с Али, кроме колье (его я покупала на другом китайском сайте buyincoins.com, но ссылку на аналогичное я нашла и на Али).

1. Хлопковая рубашка в оттенке светлой джинсы на кнопках. Брала в размере M. На мой рост не короткая, длинна рукава на 54 см идеальна! Планирую приобрести еще в оттенке темного денима. Покупала за 765р.

2. Колье со вставками, имитирующими бирюзу. Уж очень оно мне нравится! Обычно ношу его в этнических образах и/или на открытое декольте (его легко заменить на любое другое). На момент моей покупки стоило около 60р (2014 год)

Да-да, вы не ошиблись эта та самая популярная черная юбка из кожзама. И с которой (как многие уже знают) у меня вышел казус, - я «перепробовала» все вариации размеров S, M, L. Идеально на мои параметры сел только размер M - около 900 р за каждую.

S-ку пристроила своей совсем миниатюрной коллеге, L-ка пока в процессе поиска хозяйки среди моих подруженций (благо они у меня всех форм и размеров, а классическая юбка-карандаш никогда не будет лишней в женском гардеробе)

И даже колготы с Али. Я покупала их черном и коричневом цветах в 2014 году и вот только сейчас отыскала их в недрах моего бельевого ящика. Брала за 116р.

Единственное, что оказалось не с али это обувь и часы (swatch).
    Однако, вот мой вам тизер на 2 пары прекрасных часиков, которые я жду этой весной.

Пользуясь случаем, в преддверии весеннего праздника, хочу поздравить прекрасную половину iTao, пожелать внимания и заботы окружающих мужчин и неважно продавцы ли это с Алиэксперсс или же ваши любимые «домашние»: папы, братья, мужья, сыновья! Пусть курс валют не мешает приобретению новых, красивых, и таких вдохновляющих нас девочек, нарядов и созданию нового весеннего гардероба!
    Ну, и конечно, желаю гармонии в душе и солнечного настроения, несмотря на все наши заботы и трудности!

Стоимость товара: $17.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sell-watches-women-fashion-luxury-watch-fashion-all-stainless-steel-high-quality-diamond-ladies-watch-women/2045033743.html

За умовчанням

БАРХАТНАЯ КОРИЧНЕВАЯ СУМКА
    Заказывала эту сумку для сестры. Сумку отправили SPSR доставкой, пришла она ко мне недели за 2,5, упакованная в пыльник и почтовый пакет. Прод положил в подарок серьги в виде значка Шанель.

Материал не натуральный, мягкий, приятный на вид, форму не держит. Фурнитура тоже хорошего качества, крепкая. Далее более подробные фото)

У сумки два основных отсека)) и много карманов)

Так же имеется ручка и ремень, чтобы носить на плече.

Швы довольно ровные. Можно было бы ставить этой сумочке 5 баллов,...НО... на фото ниже видны многочисленные торчащие ниточки.

Ну, и самое большое разочарование- это сломанный замок внутреннего кармана За него мне возместили 300 рублей.

Когда вскрыла посылку был небольшой запах, который сразу выветрился.

Сумка очень большая и вместительная) В целом, покупкой все- таки осталась довольна
    Спасибо за внимание!
    Всем удачных покупок!
    С Уважением, AnastasiaArmia!

Стоимость товара: $31.9 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-fashion-star-women-s-handbag-jessica-ps1-skin-scrub-briefcase-messenger-bag-pu-suede/1430510145.html

Добавлено:

Туфли копеечные, поэтому не раздумывая заказала. Думала даже если развалятся после первой носки, переживу сей факт легко, в соотношении цена-качество, товар отменный, на моей паре ничего не точит, все ровно, клеем не вымазано. Но заказ пришел еще весной, носила их летом (не каждый день конечно, но одевала часто) и они прекрасно сохранились. Не ожидала от них такой стойкости.
    На 23,4 см заказывала 6 размер, оказались впору. Как и любые туфли на высоком каблуке и с узким носом, удобны они только первые минут пять носки.

Не ожидала от столь низкой цены, достойного качества.

Стоимость товара: $26.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-2014-women-s-high-heels-plue-size-34-47-10-11-women-pumps-sexy-bride/32237203042.html?spm=2114.10010208.100007.9.clrgqa

За умовчанням

Всем известное яйцо для чистки кистей. BRUSHEGG.

Со своей задачей справляется на 10 баллов. Можно и просто струсить пудру, если она сухая, можно и промыть под проточной водой, если косметическое средство было жидкой консистенции Я покупкой довольна, рекомендую и вам Если оно весит у вас в желаниях, берите не пожалеете

Стоимость товара: $1.47 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-new-cleaning-cosmetic-makeup-brush-foundation-brush-silicone-cleaner-tool/32224175342.html

Добавлено:

Девочки, Девушки, Женщины, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
    Я всегда любила праздник 8 марта, и в этом году, я решила порадовать свою мамулечку и мамулечку моего молодого человека. Я подарю им такие МАССАЖЕРЫ ДЛЯ ЛИЦА. Моей мамке 41, его мамке 51, и мне кажется даже я в свои 18 была бы рада получить такой подарок.

Я приобретала его не на алиэкспресс, а в магазине топ-шоп, мне кажется такие есть практически везде Но для вас я нашла ссылку и на али

У него 6 насадок и один латексный запасной спонж)

Два скоростных режима. Вибрация у него гипер-сильная)

Я очень довольна покупкой Буду заказывать ещё, всем-всем своим тетям, подружкам и знакомым)
    Подписывайтесь и наблюдайте за новинками Кстати, на али он дешевле в 3 раза, чем я брала в топ-шопе.

Стоимость товара: $2.97 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-selling-6-in-1-multifunction-electrical-brush-spa-operated-kit-facial-cleansing-face-care-massager/32457265146.html

За умовчанням

Дорогие мои красотки, представляю вашему внимаю подборку сексуальных платьев с реальными фотографиями девушек разных форм и комплекции. #AliExpress_dresses #платья

Фото позаимствовала у заграничных девчат, так что, если даже захотят меня поругать, не достанут) Хи-хи))
    Надеюсь, Вам понравилась подборка
    До новых встреч, Ваша Princessina

Стоимость товара: $39.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/five-color-2015-summer-new-hot-selling-white-khaki-pink-black-gold-kim-kardashian-black-leather/32345291272.html

Сторінка 27 з 612 ПершаПерша ... 172324252627282930313777127527 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •