Сторінка 271 з 612 ПершаПерша ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ОстанняОстання
Показано з 2,701 по 2,710 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Матовая губная помада Бренд: В тяжелые времена потребители стараются экономить и перестают тратить деньги на глобальные и дорогие вещи. Продажи автомобилей снижаются, падает количество проданного жилья, все меньше покупают ковров и мебели. Во времена Великой депрессии, стал наблюдаться "эффект губной помады". Потребители экономили на роскошных вещах, но продолжали радовать себя мелкими излишествами - продажи косметических компаний росли. Мы женщины можем себе отказать во всём , но покупка губной помады это необходимая вещь, чтобы почувствовать себя уверенной. Как вы уже поняли речь пойдёт о губной помаде. Незаменимой спутнице всех женщин. Яркий цвет губной помады сейчас снова в моде. Вероятно, еще и потому, что красная помада, которую рекламируют Голливудские Звёзды , ассоциируется у женщин с голливудским макияжем, а значит и с высоким качеством жизни. Хочу представить вам увлажняющую губную помаду насыщенного яркого цвета . Не смотря на свою бюджетную стоимость , эта помада очень даже неплохого качества. Дизайн у помады очень стильный. Ничем не уступает помадам известных брендов. Пользоваться такой помадой очень приятно. Цвет насыщенный яркий. У меня помада номер 5 . В магазине на выбор 6 цветов помады , от ярко красной до более темной бордовой. Ложиться помада очень мягко . На губах приятная. Действительно имеет увлажняющий эффект , как заявлено у производителя. На губах не скатывается. Помада матовая с перламутровым отливом. Стойкость у помады хорошая. Вес помады 3,6 грамма. Размер стандартный , как мы и привыкли видеть. Срок годности 4 года. Сделана помада на минеральной основе. Аллергии у меня не вызвала. Неприятных вкусовых ощущений тоже. Цена, как я уже и писала не высокая , а качество вполне приличное. Коробочка отсутствует, приходит упакованной в пупырку и в стандартный желтый почтовый пакет. Упаковка хорошая и помаду доставили без повреждения. Трек номер отслеживался.

Стоимость товара: $2.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...de-queen/32881538928.html

Добавлено:

Матовая губная помада Бренд: В тяжелые времена потребители стараются экономить и перестают тратить деньги на глобальные и дорогие вещи. Продажи автомобилей снижаются, падает количество проданного жилья, все меньше покупают ковров и мебели. Во времена Великой депрессии, стал наблюдаться "эффект губной помады". Потребители экономили на роскошных вещах, но продолжали радовать себя мелкими излишествами - продажи косметических компаний росли. Мы женщины можем себе отказать во всём , но покупка губной помады это необходимая вещь, чтобы почувствовать себя уверенной. Как вы уже поняли речь пойдёт о губной помаде. Незаменимой спутнице всех женщин. Яркий цвет губной помады сейчас снова в моде. Вероятно, еще и потому, что красная помада, которую рекламируют Голливудские Звёзды , ассоциируется у женщин с голливудским макияжем, а значит и с высоким качеством жизни. Хочу представить вам увлажняющую губную помаду насыщенного яркого цвета . Не смотря на свою бюджетную стоимость , эта помада очень даже неплохого качества. Дизайн у помады очень стильный. Ничем не уступает помадам известных брендов. Пользоваться такой помадой очень приятно. Цвет насыщенный яркий. У меня помада номер 5 . В магазине на выбор 6 цветов помады , от ярко красной до более темной бордовой. Ложиться помада очень мягко . На губах приятная. Действительно имеет увлажняющий эффект , как заявлено у производителя. На губах не скатывается. Помада матовая с перламутровым отливом. Стойкость у помады хорошая. Вес помады 3,6 грамма. Размер стандартный , как мы и привыкли видеть. Срок годности 4 года. Сделана помада на минеральной основе. Аллергии у меня не вызвала. Неприятных вкусовых ощущений тоже. Цена, как я уже и писала не высокая , а качество вполне приличное. Коробочка отсутствует, приходит упакованной в пупырку и в стандартный желтый почтовый пакет. Упаковка хорошая и помаду доставили без повреждения. Трек номер отслеживался.

Стоимость товара: $2.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...de-queen/32881538928.html

Добавлено:

Не думала,что буду писать пост в свой день рождения ,но тк есть время а именно сейчас 4:51

Добавлено:

Популярная футболка или Думаю, вы уже видели миллион этих футболок, потому будет Футболка для сестры куплена в магазине У продавца футболка представлена в 8 цветах, это цвет pink. Размерная сетка от M до XXL, это размер L. Сестра обычно такой и носит, так что размеры совпадают. На футболке размер расшифрован так: 165/90А. Цена на момент покупки 556 руб. Доставка до Томской области меньше 3х недель, что очень быстро. Трек отслеживался на всем маршруте. Качество хорошее, состав 95 процентов хлопок, 5 процентов эластан. Ткань тянется, приятная к телу, в футболке не жарко. Принт - наклейка, нанесена качественно, как долго продержится покажет время. Строчки все ровные, футболка выполнена аккуратно. Покупкой все остались довольны From Siberia with Love

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Популярная футболка или Думаю, вы уже видели миллион этих футболок, потому будет Футболка для сестры куплена в магазине У продавца футболка представлена в 8 цветах, это цвет pink. Размерная сетка от M до XXL, это размер L. Сестра обычно такой и носит, так что размеры совпадают. На футболке размер расшифрован так: 165/90А. Цена на момент покупки 556 руб. Доставка до Томской области меньше 3х недель, что очень быстро. Трек отслеживался на всем маршруте. Качество хорошее, состав 95 процентов хлопок, 5 процентов эластан. Ткань тянется, приятная к телу, в футболке не жарко. Принт - наклейка, нанесена качественно, как долго продержится покажет время. Строчки все ровные, футболка выполнена аккуратно. Покупкой все остались довольны From Siberia with Love

Добавлено:

Стиляжное платье от VESTLINDA. Всем привет)). Платья я люблю. Лето - наверное единственное время года, когда я ношу их с большим удовольствием, и часто. Это платье предполагалось конечно не на повседневку. Скорее вариант в кафе, или на прогулку вечером. Но оказалось слишком плотным, и слишком полиэстеровым для нашего климата. Хотя от фасона я в восторге. Мне вещь понравилась сразу. Почти little black dress, и становится сразу ясно понятно, что по фигуре сядет здорово. И чувствуется что вещь с характером. Опять упрямые 60 -е. Высокая прическа, очки в громоздкой пластиковой оправе, яркие губы. Я люблю пробовать всякое новое, поэтому взяла. У платье не только интересный удачный фасон, здесь еще и ткань фактурная. Которая с одно стороны дает вещи сто очков вперед, но с другой стороны делает это платье трудноносимым. Летом в нем будет очень жарко. Ткань платья довольно плотная, и это полиэстер, я думаю что в нем будет комфортно максимум при 20-25.  Ну или чисто в ресторан. Там где работают кондиционеры. Конечно главная изюминка вещи - сетчатая вставка на груди и спинке. Сетка мягкая, к телу приятная, никакого дискомфорта не вызывает, смотрится здорово. Но требует под платье особое белье. У меня ничего такого нету, поэтому терпите лямки. Горловина круглая, она и проймы аккуратно обшиты основной тканью. На спинке потайная молния в тон, которая исправно работает. Платье приталенное, имеются вытачки на груди и на спинке. Мне на рост 182 см талия получилась немного завышенной, но кажется это задумка такая. На талии - имитация пояска, и очаровательный бантик. На выбор размеры от M до XXL. На параметры 92/72/92 я взяла L. И платье село мне даже свободно. Вполне можно было бы и эмку, ткань немного тянется. Так что модель считаю немного плюссайз. Ткань, повторюсь, полиэстер, очень жаркая, плотная. Но выглядит дорого. Да и к телу норм. Просто на прохладную погоду. По пошиву все ровно, аккуратно. Единственное место к которому можно придраться - переход основной ткани в сеточку. Там было несколько хвостов от оверлока. В остальном - отлично. Как итог. Модель очень удачная. Мне нравится. Но не для Африки однозначно. Для Сибири. У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $21.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865014614.html

За умовчанням

МУЖСКИЕ КРОССЫ Доставка быстрая- 10 дней Цена- 1100р Качество на 5. Заказывала второй половине. Что могу сказать- просто отличные кроссы с неплохим размерным рядом и универсальной моделью. Спокойно можно носить как мужчинам, так и женщинам. Расцветки и варианты модели присутствуют, можно выбрать по вкусу. По размеру- полностью соответствуют размерной сетке продавца. По стельке 28 см. Пойдут и на широкую ногу, так как сверху тканевые, не стесняющие стопу. Я с размером пролетела, так изначально не правильно замерила стельку кроссовок мужа. По качеству все отлично. Легкие, мягкие. Ткань средней толщины. спереди шнуровка. Ниток, клея, ничего нет подобного. С наружной стороны, на боковой части подошвы, принт- надписи. Подошва хорошо гнется. Удобные. Да и цена нормальная. Упакованы были в почтовый пакет и пупырку. Немного пахли сразу, но моментально проветрились. Есть отзывы. Советую. Прям понравились.

Стоимость товара: $23.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.6f552e0e29l0lu

За умовчанням

Бюджетный купальник

Добавлено:

Рюкзак натуральная кожа. Магазин После того, как я себе купила белый кожаный рюкзак, муж срочно захотел себе такой же. Посмотрев цены у нас в магазинах, мы решили взять его на алиэкспресс. Вот точно такой же стоит в магазине в 2 раза дороже. Отправлял продавец долго, зато пришел лрн за неделю. На все ушло недели 2. Рюкзак большой и вместительный. муж доволен и я тоже. Магазин выбирался по цене товара, отзывам и рейтингу магазина. Упакован был отлично. Вначале муж сказал что расстегивать его не удобно, уже после мы увидели что он на магнитах, так что в этом проблема отпала. Рюкзак в винтажном стиле, смотрится дорого, богато. Есть молния сверху. Внутри одно большое и глубокое отделение. По бокам с одной стороны отделение на молнии, с другой кармашки. Подкладка ткань в виде холста. Лямки регулируются на необходимую длину. Вставляю красивое фото продавца, размеры совпадают. И еще немного деталей. По краям так же можно регулировать размер в зависимости от того насколько он забит. И украшает его винтажная пуговица. Со всех сторон смотрится отлично, надеюсь будет хорош и в носке. Спасибо моим читателям, рада новым.

Стоимость товара: $239.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ackpacks/32847960413.html

Добавлено:

Красивое платье от  LERFEY ! Платье качественное. Очень понравилось. Подарила сестре. Я не ношу короткое, а сестра маленькая 12 лет и ей хорошо подошёл размер S.  Так что смело можете брать и для подростков. Материал: полиэстер; Размеры: S- XXL; Длина платья S - 86 см; Принт: цветочный; Имеется ремень; Цена: $9,97; В желаниях: 341; Продано: 42. Платье мягкое, приятная на ощупь. Ткань лёгкая. Слегка просвечивает. Не плотный. Платье очень хорошее. Подойдёт для лета. Сестра носит нн снимая. Приятных вам покупок!

Стоимость товара: $19.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871695157.html

Добавлено:

Добавлено:

Акриловые серьги

Стоимость товара: $2.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852675529.html

За умовчанням

ХАЛЯВА ДЛЯ МУЖА, КОТОРУЮ НОСИТЬ ЕМУ, УВЫ, НЕ СУДЬБА!....Эх, какие ботинки то пропадают...А все потому что чья то слишком объемная нога просто не влезла по ширине в эти клевые и стильные ботинки....Вот по стельке все как раз и срослось: выбрали 13 размер на длину стопы 29 см. А с полнотой обуви оказались в пролете...Так что придется выставлять на аукцион эту обалденную обувь) Осталось только найти страстного любителя принта рептилий, ведь не все мужчины предпочитают такою фишку на обуви. Но будь я по настоящему продвинутым и не закомплексованным мужичком, то вообще бы выбрала эти ботинки в желто-белом цвете! Вот не знаю почему, но я больше балдею именно от этой бело-желтой модели! И я рассчитывала, что муж тоже выберет это цветовое сочетание, тем более есть у него однотонная классическая желтая рубашка. Но он захотел более сдержанную расцветку. Но и она ему в конечном итоге так и не подошла...Так что учтите такой нюанс, что модель рассчитана на узкую ногу. Так что фото на ноге, увы, к сожалению не будет. Такие ботинки отлично будут гармонировать с классическими строгими брюками и я их вижу как обувь для бизнес мужчин) Модель ведь достаточно солидна, есть у нее и вид, и величие. Хоть наверняка это и не кожа, но то, что ручная работа, так тут сомнений нет. Первое, что бросается сразу в глаза - это использование комбинации гладкой кожи и кожи под рептилию, которой отделана передняя носовая часть у ботинок. Граница стыка разделена металлической декоративной молнией с красивой и оригинальной висюлькой, напоминающей клык) Каблучок у ботинок не высокий и возможно носить такую обувь было бы удобно. Подошва у ботинок в коричневом цвете, а каблук сделан противоскользящим. Размерный ряд у продавца достаточно широк: от 6-го размера до 13-го. Два цветовых решения, но у желтого варианта кожа под рептилию расположена не с передней, а с задней части ботинок. Ботинки пришли в фабричной коробке с логотипом бренда. Внутри были набиты большим количеством мягкой бумаги и картонкой от заломов. Сама коробка слегка помялась при транспортировке, но сами ботинки оказались целыми. Доставка длилась около месяца. Трек отслеживался. Продавец положил еще и подарочек в виде укороченных серых полосатых носочков) Очень приятный, конечно, момент за что продавцу большое спасибо! Расставаться с такой стильной обувью мужу, конечно, совсем не хочется. Но есть одно запасное решение: вставить боковые черные резинки в районе язычка, чтобы была возможность без проблем просунуть ногу во внутрь, но для этого нужно найти толкового мастера - обувщика. Ибо портить обувь совсем не хочется, ведь стоимость ее на данный момент составляет 2950 рублей. Но мужу она досталась всего за 65 копеек) Так что играйте в Халявушку, господа хорошие и пусть Ваши призы будут приносить только радость победы! На этом смотрины мужьиных ботинок я заканчиваю и благодарю всех, кто не забывает навещать мой блог!

Стоимость товара: $89.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...meijiana/32869184325.html

Добавлено:

Серенькие бесшовные трусиши

За умовчанням

Невесомая блуза

За умовчанням

Миленькое Бренд: Доставка 15 дней в Молдавию. Трек отслеживался. Платье, как заявлено у продавца, демисезонное. Тепленькое. На подкладке хлопковой. Наружная сторона похожа на ощупь на баечку. Мягенькая, ворсистая. Рукавчики на резиночке. На спинке для удобства надевания скрытая молния, работает отлично, не заедает. У продавца на выбор два цвета: горчичный и персиковый. Нам с дочкой понравился первый вариант, такого в ее гардеробе ещё нет. Платье смотрится классно. На рост дочки 98 см взяла самый большой размер 3Т/100. И вот тут нас ждал неприятный сюрприз. В описании товара указана длина 47 см, а фактически 42см. Для таких крох 5 см существенная разница. В остальном размер подошёл: в груди и в рукавах есть запас, можно под тонкую водолазку надевать, что мы и сделали. С шариками вперёд на парад 9 Мая. Платье понравилось, очень. Если бы длина соответствовала указанной, можно было и на следующий год поносить, а так дай Бог, чтобы до осени хватило. Кстати, в магазине часто бывают скидочные купоны на 2$ из 2 и 3$ из 3.

Стоимость товара: $11.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846638239.html

Добавлено:

Нежный браслет Он такой нежный и тоненький, с цирконами в крапановой закрепке, размер регулируемый. Пришёл в брендированной коробочке цвета тиффани, внутри этикетка с ценой, весом и названием бренда. Дизайн оригинальный, но я люблю украшения поувесистее)) Отлично подойдёт в качестве подарка оным особам. но не на слишком тонкое запястье, если застегнуть У продавца в наличии ещё с покрытием под золото.

Стоимость товара: $19.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32872039617.html

Добавлено:

Мои любимые очки из магазина В этом году я набрала кучу всяких очков, но идеальных так и не нашла...до этих пор. Мне нужны были хорошие солнцезащитный очки с поляризацией в неброском, но определенно девичьем стиле ( унисекс очков я в коллекцию уже нахватала). И, вот, наконец-то, я нашла их! Замечательные очки с зеркальными линзами, которые переливаются от розового к золотому и имеют красивое название пудровых. Моё знакомство с брендом Удобная оправа позволяет очкам плотно сидеть на голове. Металлическая вставка золотого цвета добавляет оригинальности дизайну. А линзы, четко показывают нам мир, окрашенный в слегка синеватые оттенки. Очки пришли быстро, в комплекте есть текстильный чехол и салфетка для ухода. Я безумно довольна своей обновкой. А магазин могу смело назвать одним из любимых теперь. Загляни и ты, может тебя тоже ждут идеальные очки

За умовчанням

Хлопковая футболка для мужа Магазин Это будет Но я этому приобретению очень рада, ибо все попытки купить мужу что-нибудь на Али, заканчивались фиаско. Ему никогда ничего не нравится. Но не в этом случае Итак, черная футболка. На 52 размер взяли XXL. Подошло отлично! Первый раз я видела, что супругу хоть что-то понравилось. Ибо он у меня носит ТОЛЬКО натуральные ткани и очень придирчив к качеству пошива С качеством проблем никаких - все более чем достойно. На детальных фото цвет не передан - уходит в серость. На горловине изнутри - светлая окантовка Бирка с составом , конечно, забавная - 95 процентов чего-то и 5 процентов еще чего-то. Вот за последние 5 я очень боялась, ибо не хотелось, чтобы разлюбезный мой привереда отказался от вещи только из-за микроскопического количества эластана в море хлопка . Но нет! На лице было одобрямс) Девчонки и мальчишки, брать можно! Супруг заценил, аккуратно прибрал и уже вовсю носит! Доставка 2 недели. Упаковка - фирменный зип-пакет) Рекомендую однозначно!

Стоимость товара: $16.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862960767.html

Добавлено:

ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ размер плюс Магазин DIMANAF Official Store, 98 % положительных отзывов, надежный бренд. Это один из самых любимых моих магазинов на Алиэкспресс. Сегодня еще одно платье из новой коллекции магазина, которое идет в едином размере. Стоимость на весенней распродаже с учетом скидок и купонов составила всего 899 рублей. Таблица размеров верная. Платье очень интересного покроя. Верх- черный, у продавца указан хлопок, ткань, действительно, натуральная и приятная к телу. Втачные черные рукава, круглая горловина. Низ платья двойной- верхняя чуть присборенная юбка из черного шифона и нижняя юбка из полиэстра, но не чисто белого цвета, а с чуть зеленоватым оттенком, с рисунком в виде геометрических фигур. В поясе платье очень свободное, но за счет фасона совершенно не придает лишней полноты, наоборот выглядит очень молодежно. В жару в таком платье комфортно. На мой рост 170 юбки не короткие. С правой стороны на поясе - декоративные завязки из канта, который пристрочен по верху шифоновой юбки. Изначально моя старшая дочь меня в этом платье раскритиковала именно за его длину, но потом с удовольствием меня фотографировала в нем. Платье легко гладится. Каких-либо недостатков я не нашла. Присутствовали все этикетки, упаковка- в фирменный пакет, в подарок- резинка для волос. Все очень достойно. Отправка почтой Гонконга очень быстрая, посылка пришла в Ульяновск за пару недель. Стирка ручная, все отлично и никакой усадки не было. Платье рекомендую к покупке! На лето - очень хороший отпускной вариант. Для сравнения - фото продавца и худенькой китайской девушки) Всем отличных покупок и хорошего настроения! Если мой пост был полезен и Вам понравился, ставим сердечко! И, как обычно, цветов Вам в ленту!

Стоимость товара: $32.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edu0xsef

Добавлено:

Магическая книга

Добавлено:

Мужская футболка) oufisun Sophisticated Store Огромный размерный ряд! 8 расцветок на выбор Материал: 95 Хлопок, 5 Спандекс Грудь у мужа 105 см, я взяла размер XXL, к сожалению не измеряла, так как мужа нет рядом. Но по сантиметрам размер соответствует таблице продавца. После одной тестовой стирки с футболкой ничего не произошло, рисунок на месте и ткань не села . К телу очень приятная. Качество пошива , на мой взгляд, хорошее. Строчки ровные, не затянутые. Гладится нормально, без особых усилий. Считаю, что за такие деньги - это отличная футболка.

Стоимость товара: $16.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ufisun-5/32883589928.html

Добавлено:

Кроссовки с интересным дизайном от магазина Кроссовки и кеды официально стали главной обувью этого года. Носить их полагается и на официальные мероприятия, и на прогулку с друзьями, и, разумеется, на пробежку. Сочетать любимые модели можно хоть с платьем, хоть с костюмом — никаких ограничений, полет фантазии только приветствуется. Самые модные кеды в этом сезоне — минималистичные белые, а вот кроссовкам лучше быть, наоборот, яркими и заметными, с толстой подошвой и необычным дизайном. Много писать не буду, отмечу главные и важные моменты:

За умовчанням

Комбинезон цвета неба

Добавлено:

Слышали о зубных ЭКО щетках? Я вот узнала о них недавно и мне сразу же захотелось попробовать, что же это за чудо зубные эко щетки. Ссылка на товар: Детали заказа: Доставка в Москву составила 2-3 месяца, уже даже и не помню точно, но ооочень долго шли. Служба доставки: China Post Registered Air Mail Цена: 159 руб. Заказов: 1419 Сделаны в Корее. И написано все не на китайском, а на корейском языке. Детали заказа: Доставка в Москву составила 2-3 месяца, уже даже и не помню точно, но ооочень долго шли. Служба доставки: China Post Registered Air Mail Цена: 159 руб. Заказов: 1419 Сделаны в Корее. И написано все не на китайском, а на корейском языке. Сами щетки сделаны из пластика, а щетина из угольной щетины. Они являются экологически чистыми и не засоряют окружающую среду! Щетина умеренно-мягкая. Упаковка стандартная. На ней рекомендации по эксплуатации. В наборе было 4 зубные щетки разных цветов: красная, синяя, сиреневая и зеленая. Одну щетку, придя в гости, у меня сразу забрала мама, другую муж. Естественно всем хочется такое попробовать) У меня щетка уже через несколько раз стала вот такой (фото ниже). Но я думаю, что это дело во мне). У меня и другие зубные щетки быстро приходят в негодность, купленные в обычном магазине (не зависимо от ее цены, покупала и дешевые, и дорогие), уже через неделю-две я ее выкидываю и покупаю новую. Я любительница от души чистить зубы, сильно надавливая на щетку) Еще один минус – очень гибкая сама ручка, ну или как ее назвать. Эти щетки очень хорошо подойдут людям с повышенной чувствительной эмалью. Благодаря повышенной мягкости и тонкости щетинок, они не царапают зубы и справляются со своей задачей максимально безболезненно. Плюс ко всему эти щетки гипоаллергенны. Я вам даже больше скажу, этой щеткой можно чистить зубы даже без использования пасты (если у человека аллергия просто на все, включая зубную пасту)! Неплохо, правда же? Угольная щетина обладает мощным антибактериальным эффектом, возвращает зубам изначальный белый цвет (их советуют курильщикам и злостным любителям кофе) и помогает избавиться от неприятного запаха во рту. Я не особая любительница мягких щеток, я люблю что пожестче, но эта и правда отбеливает зубы. Так что придется привыкать к такой и постоянно их менять. Щетку рекомендовать я не могу, каждому нравится что-то свое, кто-то любит супер-навороченные ручки, кто-то любит жесткие. Каждый выбирает то, что ему по душе. Плюс ко всему она быстро «изнашивается», хотя, как я уже говорила выше, думаю это дело во мне. Я точно закажу еще, но уже с ручкой, сделанной из пшеничной соломы. Говорят, что она быстро разлагается, когда приходит в негодность. А вот что стало с щетками через пару раз Удачных покупок и спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Ваша

Стоимость товара: $2.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tra-soft/32833527965.html

За умовчанням

Крутые джинсовые шорты с вышивкой и рваниной. Ох, давненько Лизавета не появлялась в блоге, но мы решили, раз уж шорты ее, то и показывать их будет она сама (а не мама. как обычно

Сторінка 271 з 612 ПершаПерша ... 171221261267268269270271272273274275281321371 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •