Сторінка 274 з 612 ПершаПерша ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ОстанняОстання
Показано з 2,731 по 2,740 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Якркий и сочный комбинезон. Если вы хотите быть в центре внимания, то эта именно та вещь, которую стоит приобрести!

Стоимость товара: $33.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-summer/32879210614.html

Добавлено:

Замечательные кедики и повязка для малышки! Очень красивые! Запакованы в обычный пакет с али. Сами кеды дополнительно завернуты в целлофушку. Повязка просто в пакете лежала. Также в кеды была засунута бумага. Благодаря чему, во время доставки обувь не повредилась и не помялась. До Владивостока посылка шла примерно 40 дней. Кеды хорошо везде прошиты. Нигде нет ни дырочек, ни торчащих ниток. Всё очень аккуратно. На заднике есть петелька для удобства надевания. Подошва мягкая, с антискользящими "точками". Размер заказала самый маленький, какой был у продавца: 1 соответствует 11 см в длину и где-то 5,5 см в ширину в самом широком месте стопы. Конечно с нашим размером ножки в 9 см. они нам большие, но с ноги не слетают. Хватит и на начало осени поносить на тёплый носочек. Резиночка на голову тоже хорошая, не тугая, хорошо держится. Без затяжек и прочих дефектов.

Стоимость товара: $4.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ade-rose/32617231862.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Замечательные кедики и повязка для малышки! Очень красивые! Запакованы в обычный пакет с али. Сами кеды дополнительно завернуты в целлофушку. Повязка просто в пакете лежала. Также в кеды была засунута бумага. Благодаря чему, во время доставки обувь не повредилась и не помялась. До Владивостока посылка шла примерно 40 дней. Кеды хорошо везде прошиты. Нигде нет ни дырочек, ни торчащих ниток. Всё очень аккуратно. На заднике есть петелька для удобства надевания. Подошва мягкая, с антискользящими "точками". Размер заказала самый маленький, какой был у продавца: 1 соответствует 11 см в длину и где-то 5,5 см в ширину в самом широком месте стопы. Конечно с нашим размером ножки в 9 см. они нам большие, но с ноги не слетают. Хватит и на начало осени поносить на тёплый носочек. Резиночка на голову тоже хорошая, не тугая, хорошо держится. Без затяжек и прочих дефектов.

Стоимость товара: $4.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ade-rose/32617231862.html

Добавлено:

Одна футболка в двух цветах. И утро без меня). А у меня такой редкий мужской обзор. Всем привет. Вообще-то я бы с удовольствием одевала своего мужчину на Али, но у нас с этим проблемы

За умовчанням

ПОСТ ПРО МУЖСКИЕ БРАСЛЕТЫ Решила, что не стоит уделять внимание каждому - так как качество и исполнение у них похожее, к тому же - они из одного магазина, поэтому пост сразу про 4 мужских браслета. TYO Official Store Доставка: всего 13 дней Упаковка: почтовый пакет с пупыркой целофановый пакетик для каждого браслета. В разделе "КУПОНЫ ЗА МОНЕТКИ" я наткнулась на интересное предложение от этого магазина - при заказе на 6 долларов - скидка 4 доллара. В итоге все 4 браслета обошлись мне около 170 рублей. В общем, бывает полезно наведываться в этот раздел в приложении Алиэкспресс. Остновной материал: PU leather, т.е. искусственная кожа. Выполнено достаточно качественно - нет следов клея или торчащих ниток. Материал плотный. Застежка на двух самых простых браслетах в виде шнуровки. Дизайн выполнен за счет переплетений нитей и кожзама. Длина браслета хорошо регулируется. Браслет с якорем застегивается на крючок. Якорь, металлические детали и сама застежка выполнена из цинкового сплава. Длина браслета 20-22 см. Цвет - Coffee. Застежка на браслете с черепом в виде клепок, которые застегиваются на 2 уровня (пошире или поуже). Длина браслета 18-20 см. Череп и кольца выполены из цинкового сплава и еще две деревянные бусины. Цвет: Black Мужу браслеты нравятся, носит) Браслеты выполнены качественно на столько, на сколько это возможно сделать из искусственной кожи, носятся пока на ура: не трескаются, не расходятся, не рвутся. За цену с купонами вполне можно взять - рекомендую, и почаще заглядывайте в этот раздел за интересными предложениями.

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866045435.html

За умовчанням

Быстропост... или СНОВА ОНИ - МОДНЯВЫЕ ОЧКИ!!!

За умовчанням

Замечательная футболка! Приятный мягкий трикотаж в рубчик. Можно носить можно как навыпуск, так и заправлять. На объем груди 98 см. купила размер XXL , подойдёт и на немного большие параметры. На рост 172 см. хорошая длина. Футболка приталенная, что мне очень нравится. И вырез треугольный тоже очень удачный. Сшита аккуратно. Доставка около 2 недель. Футболку покупала за 530 руб., сейчас она в горящих товарах немного дешевле. На футболку много хороших отзывов. Да, имеется несколько цветов на выбор и размеров.

Стоимость товара: $13.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869743543.html

За умовчанням

Улиточный крем против старения кожи из магазина Ещё один классный продукт из этого замечательного магазина! Кремом я невероятно довольна! Он очень лёгкий, хорошо питает и увлажняет кожу. Имеет приятный, ненавязчивый аромат. Крем не очень жирный, не густой. Средней консистенции. Кожа после него хорошо увлажненная, свежая. Про разглаживание морщин ничего пока сказать не могу. Нужно систематически пользоваться средством, чтобы сделать какой-либо вывод. Крем упакован был в коробочку золотистого цвета, и в прозрачную пленку. На коробочке была наклейка, подтверждающая подлинность продукта. Состав, сроки годности и производства имеются. Объем баночки - 40g. Крема не очень много, но расход у него невелик. У меня, по крайней мере. Впитывается в кожу мгновенно. Пользуюсь им два раза в день - утром и вечером. Мне очень нравится кожа после него! Аллергических реакций крем не вызвал. Доставка около месяца. Посылка отслеживалась. К покупке смело рекомендую! Крем мне очень понравился!

Добавлено:

ПАТЧИ Всем привет! В виду возраста и постоянного недосыпания у меня образовались тёмные круги под глазами. Поэтому мне периодически приходят на помощь патчи. Эти прекрасные патчи я заказала в магазине Доставка в Беларусь 3 недели. Трек полностью отслеживается! Пришли в картонной коробке, присутствовала слюда. Сами патчи находятся в пластиковой баночке. Размер баночки 75 мм на 58 мм Указан срок годности до 13/03/2021. Срок годности: в нераспечатанном виде 3 года, после открытия банку хранить в холодильнике Объём - 60 штук. Имеется штрихкод. На баночке была защитная мембрана. Упаковка: баночка герметически упакована, тканевые патчи помещены в раствор с экстрактами османтуса и других растений, к баночке приложен пинцет, чтобы было удобно доставать патчи. Внутри сами патчи в растворе. Состав раствора указан на китайском, частично на английском языках. Основные компоненты: экстракт золотого осматуса, экстракт пурслана, гиалуронат натрия, глицерин. Применение: маску наносить на очищенную кожу вокруг глаз, прижимая двумя пальцами вдоль век для лучшего контакта с кожей, снять через 15 - 20 минут. Для усиления эффекта остатки маски втереть похлопывающими движениями. Не смывать! Эффект: восстанавливает структуру коллагеновых волокон, увлажняет и питает глубинные слои кожи, тем самым предотвращая преждевременное старение, сглаживает шрамы и дефекты, подтягивает кожу, оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи, при регулярном использовании помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи. Мягкая текстура и живительные натуральные компоненты, входящие в состав  маски для глаз, обеспечат Вашей коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость!  Патчи вокруг глаз  с цветами золотого османтуса и эфирным маслом помогают при отеках, тёмных кругах вокруг глаз, вызванных стрессом, переутомлением, поздним засыпанием. Эффективно убирают дряблость кожи, возникающую при потере влаги, на длительное время увлажняют и подтягивают кожу. К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $18.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852392034.html

За умовчанням

Браслет из магазина Мне очень понравился этот магазин. Советую туда заглянуть Браслет состоит из трех нитей бисера, нежно розовых бусин и речного жемчуга. Застежка магнитная. На запястье 15 см сидит комфортно. Доставка заняла около месяца. Для такого браслета цена очень приятная. К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $4.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879136075.html

За умовчанням

Серьги из серебра СКИДКА И снова полюбившийся многим бренд Tardoo Нежнейшие серьги из серебра 925 пробы. Сочетаются с любыми вещами. Приехала посылка очень быстро, всего за 15 дней в Москву. Упакованы серьги были в фирменную коробочку, на обратной стороне сережек логотип и проба. Качество отличное! Красиво сверкают. Советую к покупке. Скидка по моему коду: 1. Сделай заказ (НЕ ОПЛАЧИВАЙ) 2. Отправь мой код продавцу ( OLGA $18,47) 3. Продавец сделает скидку и купить товар можно всего за $ Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/tardoo/32839129847.html

За умовчанням

НЕЖНАЯ БЛУЗОЧКА ОТ Я очень люблю сеть магазинов Shein за их ассортимент! Вы со 146-процентной уверенностью найдете там что-то красивое по доступной цене! Я уже совершила много покупок в этом магазине, поэтому всегда возвращаюсь туда) Вот вам пример еще одной очень красивой, нежной и недорогой блузки! Посмотрев на таблицу размеров я выбрала S на 90/67/92 и плечи 40 см. Размер мне подошел, за одним исключением - немного узко в пройме, но я это исправлю, потому что расставаться с этой красотой я не хочу! Если у вас такие же параметры, но плечи немного уже или руки тоньше, то берите этот размер. Если вы не можете перестать есть булки, хоть уже середина лета, то лучше возьмите на размер больше) Длина на рост 165 очень хорошая, можно носить не заправляя! Я ее так и ношу поверх шорт и этой белой юбки. Ткань указана, как 100 процентный полиэстер, но мне в ней не жарко! Я делала фото в 40 градусную жару под палящим солнцем и чувствовала себя хорошо, потому что ткань продуваемая. Конечно же изюминкой этой блузки является ворот! Вроде и просто, но изюминку придает. Сзади застегивается на две красивые пуговки под цвет ткани. Отпаривается очень легко и практически не мнется! На фото я в этой блузке после недели практически ежедневной нОски и она практически не изменила свой внешний вид. А еще вы можете подписаться на страницы магазина в соц. сетях, например в инстаграме проходит giveaway) Вот контакты: @shein_group_aliexpress Чао-какао, крошки!

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ker-neck/32876144398.html

Добавлено:

стильные очки из магазина У меня так много очков а с прозрачными стеклами и не было. Вроде как сейчас модно и как говорит мой муж я похожа на училку в них

За умовчанням

Друзья, не пропустите! Последние дни распродажи в популярном магазине женской одежды До 14 июля успейте приобрести обновочки и получите скидку 5$ (для покупок от 25$). Для подписчиков магазина с 15 по 22 июля грандиозные скидки! Посмотрите на эту красоту: Https:// Уже сегодня в моем блоге будет обзор на классную блузочку из этого магазина: Загляните в этот замечательный магазин:

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32876144398.html

Сторінка 274 з 612 ПершаПерша ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •