Футболка с крутым принтом за 500₽
Футболка с крутым принтом за 500₽
оЧЧень_КАЧЕСТВЕННЫЕ_очки 6_расцветок_на_выбор Привяо, ребята! Лето в самом разгаре, и будем надеяться продлится до поздней осени.. ахахха А потому запасаемся очками.. да побольше-побольше.. и таблетками от жадности, видимо)) Как-то уже у меня сложилось, если делаю обзоры, то сразу целой серией. В этот раз вас ожидает серия из 3х постов о солнцезащитных очечах. Первые, те, что идут мне меньше всего. Вот в такой сильной комплектации, я ещё не получала очки с Алишки. Пожалуй, это стоит отдельной благодарности магазину JIYOUOU Official Store Очень классный чехол из мягкого кожзама, спец.тряпуля и ещё мини-отвёрточка. Пришли в воздушке и рабочей коробке: просто класс! В общем и целом всё очень качественно и вполне надёжно, для такой, на вид, хрупкой конструкции. Носоупоры силиконовые. Зафиксированы хорошо. Можно чуть подогнуть именно для своего носа. Мне кажется, они мне просто велики. А вообще-то, форма классная и можно даже отнести к классической. Такие очки будут актуальны ещё не один сезон. Поэтому я СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ! Вещь на несколько сезонов не должна быть копеешной, это точно! Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую
Добавлено:
Популярный клетчатый жакет из магазина RUGOD, который стал неотъемлемой частью моемго базового гардероба Размерная сетка жакета – S-L. На параметры 82-62 я выбрала размер S, сидит слегка свободно. При выборе размера лучше ориентироваться на размерную сетку продавца. Каких-либо застежек жакет не имеет, застегивается лишь при помощи пояса, шлевки для которого отсутствуют. Материал достаточно плотный, но все это летний вариант, не тянется, жакет имеет подкладку. По бокам два больших вместительных кармана, но их не набивать, т.к. они начинают некрасиво топорщиться, а вот для пропуска/телефона/ проездного вполне годится. В плечах расположены небольшие подплечники, они не выделяются, при этом правильно подчеркивают линию плеч. Рукава длинные, имеют интересный широкий отворот, я же предпочитаю делать два маленьких классических отворота. Чтобы отвороты держали форму, лучше их хорошо отгладить. Принт красивый, не рябит, рисунок по швам не стыкуется. Блейзер оказалась очень универсально – смотрится одинаково хорошо как с брюкам., так и с джинсами, уверена, что с правильно подобранными платьями и юбками будет также безупречно смотреться.
Стоимость товара: $52.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32830625756.html
Добавлено:
МЯГЧАЙШАЯ ТРИКОТАЖНАЯ БЕЖЕВАЯ ФУТБОЛКА________
ЗАКОЛКИ СТРЕЛЫ Конечно же e-Manco и код на скидку: amsterdamovaa $ Для того, чтобы получить специальную цену, необходимо сделать заказ без оплаты и написать продавцу мой код. Он изменит цену, вы оплачиваете и радуетесь покупке! Единственное чем я пользуюсь в последнее время, это черные резинки для волос и заколки. Увы, из меня не выйдет домашнего парикмахера, так как руки могут только писать длинные тексты, а не крутить гули на голове. Даже мои девчонки ходят с хвостами, а искусство плетения дракончиков я смогла обуздать только, когда старшей нужно было делать их на выступления довольно часто. Так что заколки для меня спасение и только! И даже этот товар в фирменной упаковке с визиткой магазина! Сервис, девочки для этого концерна это норма! Китайский сервис на высшем уровне существует! К заколками! Как к оружиюНо ведь женская красотка это и есть оружее в правильных руках! Заколочки плотные, знаете есть такие легко открываемые, эти нет. Для волос, плотных и непослушных как мои это огромный плюсище прям. Держат все что нужно и надолго. Дизайн немного состаренный, и это мне нравится. В наборе, как видно четыре штучки. Для создания лёгкой прически, в моем случае распущенные волосы, с закрученными подобранными локонами, то что нужно
Стоимость товара: $13.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...emanco-4/32861026487.html
Сыворотка c Аргирелином, Алоэ, коллагеном от Магазин В состав входят
Колечко за 0,65$ Простое колечко всего за один цент и монетки. Посылка пришла примерно за месяц, кинули в почтовый ящик. В центре кольцо украшено крупным кристаллом. На кольце выбита проба S925. Возможно просто цифры выбиты, а может быть и проба. На 16 размер выбрала 6. Кольцо немного великовато. Кольцо стОит всего 55 рублей. Ношу неделю, кольцо не потемнело. За такую цену кольцо
Добавлено:
ТРЕНДОВЫЕ МУРАВЬИШКИ со скидкой за 307 рублей Украшения в виде насекомых популярны уже не первый год, но именно в этом году они заполонили страницы глянца. Я присмотрелась к этому тренду, поняла, что он мне близок. И поэтому эти серьги бренда eManco стали объектом моего желания сразу же, как появились в новинках. Доставка до Питера заняла меньше двух недель. Серьги приехали в фирменной коробочке. Продавец по традиции вложил конвертик с открыткой. Серьги выполнены из цинкового сплава с золотистым покрытием. Если вам показалось, что одна сережка в моем комплекте матовая, а другая глянцевая, то нет, не показалось. Именно так и есть
Добавлено:
Эффектное платье по фигуре телесного цвета Видеообзор уже в моем instagram: milyamiss Стоимость на момент покупки была 790 руб. Доставка чуть больше 2 недель. На мои 83-58-87, рост 163 см размер S сел отлично! Есть небольшой запас в талии. Сзади шлица, но все в рамках приличия. Мое платье в цвете khaki, очень эффектно смотрится на теле, как бы сливаясь с ним. Незамеченной в этом платье вы точно не останетесь! Я предпочитаю надевать второй слой- удлинённый жилет или блейзер. Материал плотный- смесь хлопка и полиэстера, отлично утягивает. Не просвечивает, но под низ обязательно бесшовное белье! Вырез довольно глубокий. Пошив качественный, но есть небольшой косяк в виде кривой шлицы сзади. При носке в глаза не бросается, я сама заметила это только когда делала детальные фото. К покупке рекомендую! Отличное базовое платье. С ним можно составить массу образов, хоть с кедами, хоть с каблуками! Не забывайте что я жду вас в моем Instagram Milyamiss- там будет много интересного- распаковки посылок, образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и посты про уход
ОТЛИЧНЫЙ КУПАЛЬНИК БИКИНИ ^-^ Black bikini =D Девочки, продавец может снизить цену на $2, если к заказу напишите мой ник "Kefir_Inna". Действие: заказывая, пишите мой ник "Kefir_Inna" в графу "сообщения", не оплачиваете! пока продавец не изменит цену, ждете, потом только платитеМое личное "вау" этому купальнику) Не припоминаю чтобы у меня был классический черный купальник, дабы это исправить, было заказано три разных черных купальничка. В двух из них я уже отметилась на местных пляжах и скажу, что бикини годные!) На мне размер S. Мои параметры 83/63/90 см. Этот бикини понравился своим нестандартным видом. Волнистые края смотрятся оригинально и симпатично. Верхняя часть - треугольные чашечки, внутри которых находятся поролоновые вставки. Верх полностью на завязках. Нижняя часть - бикини. Ткань в два слоя, ничего не просвечивается. Плавки по бокам завязываются на завязки, так что есть возможность самостоятельно отрегулировать под свои сантиметры. Ткань рельефная и красивая. Сейчас такие материалы весьма популярны и их часто используют для изготовлении купальников. Из минусов: края веревочек не окантованы и видно белую резинку, находящуюся внутри. Лично для меня это непринципиально, но вдруг кому-то важен этот факт =D Цена: $
Стоимость товара: $13.95
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../nidalee/32844114899.html
ПЛАТЬЕ С ПЛИССИРОВКОЙ И ДЛИННЫМ РУКАВОМ размер плюс Магазин China Fashionable Clothings, 97,2 % положительных отзывов, 2 года работы. Платье бренда ZAFUL. Стоимость с мобильной версии весной 2018 года была 1519 рублей. Мне было необходимо платье в деловом стиле, которое будет уместно в строгой деловой обстановке (я работаю адвокатом) и, в тоже время, будет элегантно выглядеть. Я нашла такое платье в этом замечательном магазине. На мне размер 5XL. платье чуть свободно на мне, но я не приемлю никаких обтягивающих вариантов. Платье состоит их двух частей- нижнего платья с юбкой -плиссе бежевого цвета, соединенного с топом из тонкой синтетической ткани, и верхнего платья из полиэстера черного цвета. На верхнем платье - круглая горловина, высокий разрез, линия талии завышенная. Рукава на мой рост немного длинные. Кстати, края разреза, низ платья и низ рукавов никак не обработаны. Платная трикотажная ткань не осыпается, проверено стирками. Вывод- платье отличного качества, на весну- осень, подойдет на высокий рост, то есть более чем 170. Черные платья я просто обожаю. Во-первых, это очень стильно, во-вторых - немного скрадывает полноту, в-третьих- можно носить любые брошки и бижутерию с такими универсальными платьями. Весной я носила это платье с черной кожаной курткой, курткой пыльно-розового цвета из искусственной замши (тоже планирую сделать обзор на нее). Нормальное носибельное платье, тем более, знаешь, что ни у кого из знакомых или коллег такого платья нет. Такое длинное платье нужно носить с каблуком. Качество платья мне понравилось. Оно было упаковано в фирменный зип-пакет, имелись все бирки. Доставка в пределах месяца с отслеживаемым треком. Теперь фото самого платья. И фото на сайте продавца, для сравнения
Платье рекомендую однозначно!!! Качество пошива, верная таблица, интересная модель с плиссировкой, которая сейчас в тренде. Деловой вариант. И сидит оно, в принципе, не плохо. Если мой пост Вам понравился, жду Ваших "сердечек"! Всем отличного настроения и хороших покупок! И, как всегда, цветов Вам в ленту!
Стоимость товара: $52.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxpkro6
СТИЛЬНЫЕ И УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЧАСЫ Эти часики у меня из магазина Уникальность этой модели в ее стоимости. Купить их можно менее чем за 5 долларов. Продаются часы в семи расцветках. Доставка менее месяца. На удивление, часы транспортируются в коробке, причем довольно красивой с виду. Конечно, она была обтянута также пакетом. Внутри часы на мягкой подушке. Смотрится такая упаковка достойно. С виду и не скажешь, что это самый дешевый аксессуар. У всех вариантов циферблат одинаковый, отличается только цвет ремешка. Я выбрала часы с серым ремешком. Они универсальные по своей расцветке и в целом по дизайну. Циферблат здесь большой, красивый. Он полностью белый, цифры и стрелки золотые. Хотя там нет четкого обозначения времени, понять, сколько уже натикало, не составит труда. Название бренда на циферблате присутствует, но довольно неброское. Часы наверняка подойдут на любую руку. Я застегиваю их на самую последнюю "дырочку", потому что запястье тонкое. Держатся часы хорошо, на руке почти не ощущаются. Выполнены часы хорошо. Смотрятся достойно. Повторюсь, по ним не скажешь, что это самые дешевые часы с Алиэкспресс. Часы от души советую, а вас благодарю за лайк!
Стоимость товара: $8.22
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870313152.html
Платье по фигуре В последнее время полюбила нюдовые цвета) Вот и это платье в таком оттенке) На загорелой коже должно смотреться отлично)) Цена: 902₽ Доставка до Новосибирска 14 дней Цвет: apricot Есть ещё несколько стандартных цветов) Этот мне показался самым интересным) Размер: единый На параметры 85-62-96 и рост 168 село отлично) Качество хорошее, материал плотный. Осталась довольна
Прекрасная водонепроницаемая матовая помада. Моя косметичка полна помадами, но меня все равно это не останавливает, и я покупаю все новые и новые. На этот раз я заглянула в магазин Qibest cosmetic Storeи выбрала две помадки разных оттенков. В магазине представлено 22 различных оттенка, из которых любая девушка выберет себе тот цвет, что подходит ей. Помадка в желаниях у тысячи человек, купили помаду 1671 человек, я считаю, что это хороший знак. Дизайн помады обычный, ничем не примечательный, но порой хочется простоты и обыденности, хотя это никак не повлияло на качество помады. Единственное что мне не понравилось- это доставка...она оооооочень долгая, уже пару раз писала продавцу и хотела открыть спор, но продавец всегда отвечал, и я решила не торопиться. Цвет я выбрала № 42 и он мне очень понравился, яркий и как я думаю, подходит мне. Упаковка обычная, без излишеств. Я редко крашу губы, но иногда так хочется сделать яркий акцент, ведь когда ты уверена в себе, окружающие это чувствуют. Всем хороших покупок и замечательного настроения!
Стоимость товара: $1.17
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edutpyyl