Сторінка 276 з 612 ПершаПерша ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... ОстанняОстання
Показано з 2,751 по 2,760 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ещё одно полезное приобретение из магазина Этот продукт фирмы Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Срок использования не указан, в таких случаях он обычно составляет не менее 30 месяцев. Все информация как на упаковке, так и в приложенной инструкции указана на китайском. На английском указан состав. Состав: тальк, модифицированный кукурузный крахмал, жемчужный порошок, ментол, борнеол, тиазоллина метилхлорид, метилизопропилтиазолон, отдушка. Свойства: средство предотвращает повышенную потливость и образование неприятного запаха, к также защищает кожу от натертостей и повреждений. Использовать по мере необходимости, присыпав тальком обувь, или нанести на ступни при помощи рук или ватного диска. Хранить в сухом прохладном месте. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Основные компоненты, такие как тальк и кукурузный крахмал отлично впитывают жидкости и защищают кожу, борнеол дезодорирует. Я очень довольна этим средством. Порошок не только обеспечивает свежесть и комфорт Ваших ног, но и приятно охлаждает в жаркую погоду благодоря ментолу. К покупке рекомендую. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в комментариях.

Стоимость товара: $15.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sh-smell/32805559360.html

Добавлено:

ЖЕЛТЫЙ Быстренько покажу еще один браслет от Вообще это украшение лучше всего смотрится в паре. Или даже в тройке. Уж все хвалят эти браслеты и я в том числе. Есть за что, правда. Сказка, девочки. Стильно, современно. Ну или модно-молодежно, сути это не меняет. Акрил. Крашенный и в массе и изнутри. Потому имеем объемный леденцовый эффект. Я чего-то насколько влюблена в них, что намерена потихоньку завладеть всеми цветами. И носибельные же они, гады, при этом. Конкретно эту пару я брала с прицелом на очки. Сочетание идеальное. Только ведь очки у меня не одни... Короче, мне надо еще. Если вам тоже надо, то вот код на скидку: Maria_Abd $ 3,99 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 3,99 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 4,81 американских Доставка - 20 дней

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-style/32849799004.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Травяные патчи для ног Доставкa около месяца. Товар был хорошо упакован. Каждая пара патчей в индивидуальной упаковке. С одной стороны они фольгированные, с другой тканевые. Пластыри находятся отдельно, пачкой. Запах травяной, не сильный. Следующая информация с сайта: "Преимущества детоксичных подушечек для ног: Выпуск нежелательных токсинов Повысьте уровень энергии Уменьшает боли, боли, головные боли и усталость Снять стресс Улучшить обмен веществ Улучшить кровообращение Улучшить потеря веса Абсолютно сдержанный-работает во время сна Простой и простой в использовании" Мы пробовали их применять сразу трое (я, муж и мама). Клеили на ночь на стопы, к утру одновременно снимали. Результат оказался разным, у кого пакетик совсем почернел, у других остался светло-серым. (Применять следует до того момента, пока патч не будет чистым). Кстати, после него остается клейкий след, но смывается легко. Сам пластырь за ночь не отклеился. В общем нам было интересно, думаю и вам стоит попробовать)

Стоимость товара: $23.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dhesives/32665799827.html

Добавлено:

А у вас есть корона

За умовчанням

Запасные пропеллеры для квадрокоптера DJI Spark

Добавлено:

Юбка Если у вас большая разница в объемах талия-бедра, то вам знакома проблема подбора юбок, брюк, джинсов и даже платьев. Все эти вещи будут либо малы в бедрах, либо велики в талии. Но юбка Не знаю, чем руководствовался производитель, но он сшил вещь для нас. Причем юбка эта и в пир, и в мир, что делает ее еще более удачной. Хотите, надевайте в офис, хотите - на свидание, для любого случая она хороша. И да, она летняя - сшита из тонкого трикотажа. Кстати, очень хорошо сшита. Вообще никаких претензий к швам и деталям. На свою талию 62 см и бедра 96 см я заказала размер М. Мне кажется, зря, надо было S, потому что в талии она всё-таки великовата, да и в бедрах сидит свободно. Но я побоялась излишней обтянутости, поэтому носить буду. В любом случае, эта вещь сидит намного лучше, чем другие ей подобные. Замеры в см: объем по талии - 66 объем по бедрам - 96 длина - 65 Сзади у юбки имеется две пары вытачек, обеспечивающих идеальную посадку по фигуре. Молния тоже сзади, работает хорошо, плавно. Для удобства выполнена небольшая шлица. Этикетки, как обычно у этого бренда, отсутствуют, но состав ткани угадывается, это синтетика. Слегка тянется, как любой трикотаж. Гладится юбка очень легко, мнется средне. Я очень-очень-очень довольна! Всем девочкам с подобными моим параметрами, рекомендую! Ниже детальные фото. И еще несколько фото юбки на мне: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/sytiz/32871206027.html

За умовчанням

Соломенная шляпа от О ней уже так много было сказано, что даже не знаю, что добавить. Материал указан как солома, но это скорее всего бумажный жгутик , сплетённый с леской. но это не ухудшает её качеств. Шляпа от солнца и для дополнения образа, прекрасно подойдёт для отдыха в теплых странах. Окружность головы 57-59 см, поля- 11 см. Вышивка чёрными нитками двухсторонняя, что-то там про лето Сверху шляпку украшает чёрная репсовая лента. Внутри такая же лента для защиты кожи головы от трения. Ещё были шнурки, чтобы шляпа не улетела, но у меня дома есть одна мадам, которая таскала шляпу вот уже две недели и соответственно где-то их посеяла. Пришла посылка вместе с кепкой Ну и конечно же в такой шляпе надо на моря! Удачных покупок и отличного отдыха!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hat-for/32865903230.html

Добавлено:

КРАСИВОЕ МИДИ ПЛАТЬЕ ИЗ ГЛАДКОЙ ТКАНИ Давно себе хотела платье из такой "шелковой" ткани. Платье весьма симпатичное. Материал мне реально нравится, он смотрится очень интересно и изысканно. Теперь я хочу себе платье из такой ткани, но однотонное. Хотя и тут рисунок приличный, не смотрится дешево. Вообще платье недорогое, но стильное и симпатично смотрится. Качество неплохое, косяков нет. Платье не кажется дорогим, но и явной дешевизной не пахнет. Ткань не эластичная, на странице товара в составе указаны спандекс, хлопок, полиэстр. Но мне кажется, что продавец под копирку везде пишет этот состав.. Платье совсем не эластичное, о каком спандексе идет речь? Ткань не очень натуральная, поэтому совсем в жару будет не очень комфортно. Платье застегивается сбоку на скрытую молнию. И единственный нюанс, который не очень понравился в платье: на груди получается свободный карман ткани.. То ли это крой неудачный, то ли оно мне велико в груди... хз хз Но вообще, платье симпатичное. Очень нравится как переливается такой гладкий материал, тем более он такой приятный на ощупь, холодненький. И фасон хороший: выточки, оборки в нужных местах

Добавлено:

Корейский кремик для глубокого увлажнения кожи Фирменная оранжевая коробочка и пластиковая баночка с кремом. Вес - 50 г. Срок годности указан. Состав: Конский жир, глицерин, гидролизованный растительный белок, этилгексил, глицерин, фноксиэтанол, октановая кислота, триглицерид, цетиловый глюкозид, цетостеариловый спирт, утандиол. По консистенции крем средней плотности и довольно жирный, но хорошо впитывается. Не скажу, что сильно отбеливает и осветляет, но небольшой эффект есть. Во всяком случае, увлажняет и питает хорошо, кожа сразу после нанесения мягкая. По текстуре крем понравился, неприятных реакций не вызвал, моей коже подошел.

Стоимость товара: $17.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...al-cream/32826775832.html

За умовчанням

I

Добавлено:

I

Добавлено:

ДИЗАЙНЕРСКИЕ СЕРЬГИ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ от магазина Comiya Official Store. Это как раз тот случай, когда простота украшения и есть его красота. Серьги меня покорили своим оригинальным дизайном и тем, что детали сережек можно разобрать на "запчасти". Они не скреплены намертво между собой, а их можно спокойно снять с основного крепления в виде кольца. Детали просто вешаются на это кольцо и живут своей жизнью) Серьги выполнены в строгом, но простом стиле и включают в себя элементы акрила и металла. В частности, прямоугольная деталька болотного цвета изготовлена из акрила, а кольцо и золотистый сквозной прямоугольник выполнен из металла. Размер акриловой болотной пластины составляет 3,3 см в длину и 1,5 см в ширину. Размер сквозного металлического прямоугольника составляет тоже 3,3 см в длину, но уже 2 см в ширину. Диаметр самого кольца, на котором и держится вся эта конструкция, составляет около 4 см. Общая длина сережек около 7 см. При всей своей внешней массивности серьги абсолютно не тяжелые. Застежка у сережек выполнена по принципу гвоздика. Стоимость этого украшения на данный момент составляет 260 рублей и свою цену серьги безусловно оправдывают. Качество исполнения у них просто на высоте! Чистая работа, зазубрин и шероховатостей нет, а есть и вид, и величие. Очень приятные серьги во всех отношениях! Доставка этого украшения составила около 3 недель. Честно сказать, магазин Comiya Official Store всегда удивляет своим ассортиментом украшений и этот раз не стал исключением. Тех, кто еще не знаком с этим замечательным магазином, предлагаю непременно заглянуть на их страничку: Своим выбором я очень довольна! Дизайнерское украшение влюбило меня в себя и будет часто носимым. Думаю, что такая нейтральная расцветка сережек подойдет под любую одежду как на каждый день, так и на особый случай. Пусть и у Вас будут всегда только любимые украшения, которые доставят Вам удовольствие и добавят шарма Вашему образу! На этом спешу откланяться и благодарю Вас за уделенное драгоценное время. С Вами была Галина и ее оригинальные геометрические серьги.

Стоимость товара: $5.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32880457151.html

За умовчанням

Все мы знаем, на просторах Вам повезло - вы получили фабричный продукт высокого качества, в фирменной упаковке и, возможно, даже с гарантией! И при это за доступные деньги! Думаете это нереально? Ошибаетесь.. Сегодня речь пойдёт о наручных часах как раз от такой фирмы На самом деле, время пришло, потому, что часы показали себя как точные и надёжные - я ногу их уже около года! Что мне известно о компании? ✔ корейская фирма с производством в Китае ✔ механизм часов японский ✔ в комплекте всегда запасной ремешок (кожа, как и основной) и отвёртка для его замены ✔ можно отдельно заказать дополнительный кожаный ремешок желаемого цвета (из представленных вариантов) ✔ на каждую модель часов есть до пяти вариантов цвета (корпус, циферблат, ну и ремешок) ✔ фирменная упаковка, как у дорогих часов - не стыдно подарить ✔ доступные цены и даже скидки при заказе нескольких часов (постоянные купоны, да и продавец охотно общается) У меня уже несколько часов этого бренда и все они работают "как часы"

Добавлено:

Хлопковые салфетки для демакияжа. Пришли в удобном полиэтиленовом пакете, который имеет шнурок для затягивания. Благодаря этому их удобно хранить в своей же упаковке. В пакете 200 штук. Они мягкие, хорошо впитывают, удобно спаяны по бокам. У салфеток разная поверхность, с одной стороны гладкая, с другой ребристая. Салфетки не оставляют ворсинок, их можно использовать мастерам ногтевого дела.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ferently/32823193113.html

За умовчанням

Платье, которое я так ждала♥️ Это крутейшее платье я увидела на просторах Itao и влюбилась в него с первого раза! Многим я думаю оно уже надоело

За умовчанням

кому бананового молока?

Добавлено:

Босоножки на шнуровке и на устойчивом каблуке. Вот такие изящные босоножки со шнуровкой - интересные и креативные. А еще шнуровка позволяет регулировать эту обувь полностью по д вашу ногу, чтобы было комфортно и по размеру. При этом смотрятся босоножки очень женственно, не перегружены деталями и сбалансированы однотонным цветом. У продавца они только в одном черном цвете. Я методом проб и ошибок вывела, что мне с али подходит обувь закрытая 7го размера (24см), а открытая и туфли -6,5 или 6 (23,5 см). Моя нога 23,6 см и тут я выбрала размер 6, подошло размер в размер, ровно как надо. На подошве нанесен размер 37 ,я именно его обычно и ношу. Босоножки пришли в дутом пакете, без повреждений. Постороннего запаха не было. Шнурки прилагались, но шнуровать надо самим, что собственно не трудно =) Каблук 10 см, подъем достаточно высокий, основной вес тела будет приходится на носок, так что обувь не для долгих прогулок, хотя всё зависит от вашей сноровки ходить на каблуках=) Сзади босоножки застегиваются на молнию, собачка ходит хорошо, не заедает. Спереди можно шнуровать на свой вкус. Вверху ножку обхватывает дополнительная шлейка, которая не шнуруется и не расстегивается, поэтому она сделана универсального размера (мне слегка великовата, это можно увидеть на фото, но не критично, вид не портит). Сами босоножки выполнены из материала под замшу, в описании указано "флок", смотрится он не слишком дорого, но за счет однотонного черного цвета этот нюанс скрадывается. Пригодится липкий валик для очистки от пыли, которая стремится приклеится на босоножки=) Fancy Heels - LALA IKAI Бренд: LALA IKAI Магазин специализируется на обуви и вы найдете там множество вариантов как с каблуком, так и без. Много интересных и необычных моделей. Пока еще ни разу не подводили с размерами и с обувью. Оптимальное сочетание бюджетной цены и хорошего исполнения. Еще моя обувь по тегу Удачных покупок! Review by Olaneko

Стоимость товара: $49.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851155590.html

Добавлено:

Кисть Кабуки не для скуки! Для ленивых в конце итог ) Пришла кисть в МО за неделю.Упакована была качественно никакого брака обнаружено не было. Кисть довольно удобно сидит в руке, хоть на первый взгляд может показаться обратное.Покрашена здорово, равномерно.Кстати , у продавца есть кисточки также в другом цвете) Продавец утверждает , что кисть выполнена из натуральной козьей шерсти.По ощущениям я считаю , что это действительно так.И хочется верить , что большая цена на Кабуки именно поэтому

Добавлено:

Обзор джинсовой юбки за 661₽ Все обзоры товаров моего look’а есть у меня на странице. А сейчас о юбке в цвете «Dark Blue» Заказала я размер М. Переоценила что-то свой размерчик, побоялась меньше заказать, а потом ушивали на меня по 2 см с каждой стороны. Так что на 86-60-86 рост 160 можно S заказывать. По длине самое то. Но! Материал не тянется, грубая такая джинса - то что надо для фасона Качество фабричное, мне очень понравилось

Добавлено:

Часы KING HOON 4 цвета на выбор! Часы Аккуратные металлические часы на каждый день. Классический вариант. Данная модель представлена в 4х цветах циферблата : белый, розовый, синий и черный. Браслет серебряный во всех. Часы прилетели за 2 недели в обычном почтовом пакете. Были обернуты в пупырчатую пленку и полиэтилен. Механизм кварцевый, батарейка входит в комплект. Браслет выполнен из нержавеющей стали. Сочетание матового и глянцевого покрытия вносит изюминку. Циферблат насыщенного синего цвета. Деления часов и стрелки металлические, серебряные. Браслет на моё запястье 16.5см большой, нужно снимать 4-5 отделений. Застежка стандартная, удобная. Водонепроницаемость - 3Bar (выдержит случайное попадание воды или дождь). Часы довольно симпатичные и сделаны качественно. Всем любви

Добавлено:

Мужская футболка Продавец отправил футболку быстро и пришла она так же быстро и без проблем. Заказала размер 4ХL (185 рост,90 вес) ,мой муж ростом 191 см,вес 90-91 .Подошло идеально.Размерная сетка соответствует . Прошито аккуратно.Нет торчащих ниток .Очень качественная футболка .Красивый цвет.Материал хлопок,достаточно плотный.Рисунок часть из пришитой ткани,часть наклеена. Очень нравиться этот зонтик ☝️

Добавлено:

Стильные серьги-гвоздики от Магазин Tardoo Official Store Доставка три недели, трек отслеживался. По ссылке много вариантов сережек, у меня ER0524-2 Сережки серебряные, вес грамм. Проба и название магазина выгравмрованы с внутренней стороны. В комплекте с серьгами идет фирменная коробочка, визитка магазина, салфетка и бутылочка с пожеланием. Это такая милая деталь, всегда приятные слова

Добавлено:

Сегодня "взрослый" пост про шорты

Добавлено:

Добавлено:

Висячие сережки-шарики серого цвета из магазина OUSHA Store Это мой второй обзор на бижутерию из этого магазина. Там такие низкие цены и хорошее качество, что я заказала у них целую коллекцию поэтому , делюсь с вами впечатлениями У продавца они представлены в трех цветах. Я выбрала именно серые). Потому как они более нейтральные-под все Длина цепочки-палочки на сережках 5см. Золотистого цвета. Сами шарики будто бархатные Пушистенькие, как игрушки Шарики и вверху и внизу. Очень хорошенькие. Застежки гвоздики. Силиконовые сзади держатели. Не нарезают, не жмут. Держат хорошо. Смотрятся очень нежно, не так ли? Очень миленькие. Без изъянов, все ровно и акккуратно. Доставка быстрая. В обычных пакетиках. РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН И ЕГО ТОВАРЫ!!!! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Может, вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! Мой основной профиль: korbut_olya

Стоимость товара: $1.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tatement/32858789282.html

Добавлено:

Яркий купальник с вишенками, ощущаю себя как в клипе LMFIO

За умовчанням

Хорошая хлопковая футболка с мандаринами

Добавлено:

Интересный купальник с сеточкой На выбор четыре размера, я остановилась на маркировке S. На мои параметры 80-67-88 кажется маловато. Бюстгальтер на завязках. Есть съемные чашечки. Вообще на меня он не очень сел, смотрится довольно странно. Трусики классические, но имеют элемент декора. На колечке крепится резинка, которая опоясывает. Мне она тоже жмет, поэтому стоило взять на размер побольше. По качеству у меня нет претензий. Пошито очень аккуратно. Поверх телесной подкладки нашита черная сеточка. Вообще модель интересная, смотрится хорошо на подходящей фигурке. Качество тоже отличное. Поэтому если нравится, можете заказывать.

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rn-agent/32854017510.html

Добавлено:

ЛЕТНИЙ РОМПЕР С ВЫШИВКОЙ от Прошлым летом я купила себе популярный на то время длинный сарафан с подобной вышивкой и вшитыми шортиками (обзор здесь - ). Он оказался немного велик на меня, но я его перешила и с удовольствием носила прошлым летом. На этот год я выбрала укороченную версию подобного сарафана. Заказывала я его к отпуску, и в итоге одевала на др подруги. На свои 82-65-90 и рост 175 см я взяла размер S. Обычно подобные вещи я беру на размер больше из-за роста. Но здесь помогла интуиция И в итоге ромпер мне подошел просто идеально! Он не поджимает и не впивается в определенные места. В нём совершенно комфортно и он не сковывает движения. Так что размер полностью мой. В груди еще есть место для 3-5 см в объеме, а по остальным параметрам буквально поместится 1-2 см Ромпер очень удобный и при этом очень красивый. Моему мужу нравится "чокер" на шее, и вырез на груди. Понравилось, что шортики здесь не очень короткие и потому в целом ромпер не смотрится вульгарно. Кстати шортики имеют как бы два слоя, и нижний немного длиннее верхнего. Но это не подкладка, это такой фасон )) Надевается ромпер через ноги. Застегивается на молнию сзади на спине. Молния металлическая, работает хорошо и не заедает. Застегнуть ромпер самой не составляет труда. Карманов нет, а хотелось бы Спереди украшен аппликациями из цветов. Это не вышивка по ткани, а именно аппликации нашитые поверху. Выполнены они хорошо, ниток не было, сморится аккуратно. Материал что-то вроде шифона. Он приятный к телу и очень легкий, воздушный. Жарко в нем не было. Ткань мнется не сильно и легко гладится. Не просвечивает! Качество пошива на 5-. Никаких серьезных недостатков не было, разве что лишние нитки, которые убрала ножницами. Швы ровные, нигде не тянут. Оверлок с изнанки аккуратный. Неприятный запах отсутствовал. Мне ромпер очень понравился! Он гораздо удобнее юбки, и смотрится очень интересно и сексуально Кстати, он еще есть по ссылке ив белом цвете! Доставка в Москву заняла всего 13 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $25.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...suit-for/32864625963.html

Сторінка 276 з 612 ПершаПерша ... 176226266272273274275276277278279280286326376 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •