Сторінка 277 з 612 ПершаПерша ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ОстанняОстання
Показано з 2,761 по 2,770 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Купон 1/1продавца

Стоимость товара: $1.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...elet-diy/32828669319.html

Добавлено:

Сыворотка для волос от OEDO Сыворотка упакована в коробочку. На коробке указан срок годности до 2020 года, объем сыворотки 30мл и инструкция на английском. Так же есть наклеечка подлинности. Сыворотка находится вот в такой баночке, дозатор просто пробочка, но через нее не выливается сразу все, а аккуратно капает несколько капель. Текстура сыворотки мягкая, не очень жирная и приятно пахнет. Сыворотка предназначена для увеличения роста волос, но для этого нужно время, чтобы проверить. Я использую ее для питания волос. Мне очень нравится, волосы после нее гладкие и мягкие. Товаром довольна, советую к приобретению!

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...for-hair/32848100651.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

НАБОР ДЛЯ МАСОК ЗА 254 РУБ Я большой любитель масок! Секрет чистой кожи в конце поста. Доставка: - 18 дней - фирменная упаковка Choosmile - без запаха Все вещь выполнены из пластика, приятного пыльно-розового цвета. Набор состоит из: - трёх мерных ложек объёмом по 15, 5 и 2,5 гр. Ложки соединены браслетом, а это значит их можно повесить и они точно не потеряются. - шпатель и кисть для размешивания и нанесения Шпатель сделан из очень гладкого материала, а кисть с нежнейшими нейлоновым ворсом. - чашка для разведения масок, ширина 8,9 см и высота 4,3 см Идеальный размер для масок для лица!Для волос, мне кажется, будет маловата. По всему периметру нанесён цветочный узор. Итак, рецепт для чистой и красивой кожи: берём 15 гр белой глины и кладём в миску. Ложкой удобно зачерпывать продукт и перемещать его в чашку. Благодаря тому, что компоненты белой глины не растворяются в воде, они со всем рвением начинают работать на коже, отдавая ей максимум возможных ресурсов. Вот чем полезна глина для лица: -обеспечивает здоровый цвет и матовость жирной коже; -устраняет воспалительные процессы; -адсорбирует вредные вещества с поверхности; -очищает поры; -отбеливает; -снижает интенсивность цвета пигментных пятен; -поддерживает упругость кожи и подтягивает контур лица. Смешиваем шпателем глину с небольшим количеством воды (1 ложка по 5 гр) и наносим кистью на лицо. Осталось подождать пока глина засохнет и затем смыть ее теплой водой.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862476400.html

Добавлено:

Красивый купальник с рюшками, который  мне обошелся в 540 руб. Это нереально дёшево! Смотрится выигрышно на груди и бедрах

За умовчанням

Блузка из магазина Sheinside На свои параметры заказала размер S. Всё подошло идеально. Блузка очень лёгкая, воздушная с красивой вышивкой на груди. благодаря которой не видно бюсгальтер. жарко в ней точно не будет. спасибо магазину за хороший купон. к покупке рекомендую

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861679245.html

Добавлено:

◼️

Добавлено:

Избитое своей популярностью платье Я купила его сама, и готова рассказать про свой «тест-драйв»: как, с чем, для чего и вообще стоит ли??! Начну по традиции с плюсов! Доставка курьером на дом, без пары дней - месяц, не «вау» скажете Вы, но зато курьером. Платье сшито аккуратно, швы ровные, ниток нет, полы изнутри отделаны нетканым материалом во избежание деформации.

Добавлено:

ПОПУЛЯРНАЯ ЮБКА ОТ TOPLOOK Коротко о популярной юбке, которая не нуждается в представлении. Она супер крутая., но, к сожалению, не подошла по размеру. Размер С Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 В талии еще ничего, а вот в бедрах, большевато. Села не так как должна, поэтому ее надо либо ушивать, либо девочкам у которых бедра больше 95 Ткань полиэстер/ спандекс. Ткань не тянется, застегивается спереди на пуговочки. Пошив очень даже неплохой и аккуратный. Юбка понравилась, советую, но будьте аккуратный по размеру / Доставка: 3 недели. Цена: 890 р. С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $25.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7jumbl

За умовчанням

ЛЕГКАЯ ПЛЯЖНАЯ НАКИДКА магазин цена на данный момент 640 руб. Создать модный образ для прогулок по берегу моря поможет накидка на купальник. В отличие от другой одежды накидку можно легко надеть и снять при необходимости. Цветовая гамма, представленных в магазине моделей, довольно многообразна. На выбор 7 расцветок. Это позволяет подобрать накидку в соответствии с цветом нужного купальника. Я остановилась на черном варианте. Фиксация - тонкий поясок под цвет ткани. Материал изделия - шелк, хлопок. Ткань красиво светит. К качеству претензий нет, сшито аккуратно. На рост 169 длина оптимальна. Размер One Size на российский 44-46 подошел отлично. Данная накидка делает женский образ оригинальным и запоминающимся! В подарок продавец вложил чехол для накидки и милое украшение. Рекомендую! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $11.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32805963766.html

За умовчанням

Помада Ураа, ура

Добавлено:

Часы с зелёным циферблатом . Вообще у меня двоякое чувство от этих часов . По мне они слишком громоздкие и смотрятся немного по мужски и брутально даже . Но это дело вкуса а вот качество отличное . Плюс ко всему есть дата что удобно . Смотрятся дорого это факт , чувствуется стиль и бренд . Из минусов только стекло оно не антибликовое , но это уже наверно придирки , ведь все же не швейцарское качество это тоже факт ну и цена вполне адекватна . Тем более тут улетные фосфоресцирующие стрелки и их четко видно в темноте . Отличный удобный замок стоит лишь нажать на вот эти выступающие ушки вверху на фото . Цвет браслета золото и матовое золото . Пришли отлично запакованные , браслет и сами часики все в пакете , так что отлично защищены от царапин . Браслет мне оочень велик , но у меня рука в запястье 14,5 см всего так что это обычное дело , всегда все велико . Но его легко уменьшить часть звеньев съемная . Часы хорошие рекомендую . А цвета можно подобрать под себя совершенно разные .

Стоимость товара: $11.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32831334114.html

За умовчанням

Серьги, в которые нельзя не влюбиться ❤️ Магазин Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Очень интересные жемчужинки придадут образу нежности и очарования. Как в такие не влюбиться?!

За умовчанням

Удобные беспроводные наушники Ну, беспроводные они конечно условно, проводок между ними всё же есть. Но их не нужно подключать непосредственно к телефону так как они соединяются с вашими гаджетами через Bluetooth

За умовчанням

Наши классные шорты из хлопка. Это нашивторые шорты из этого магазина. Только уже в зеленом цвете. Магазин GCWHFL Funny Store.   Цена: 105₽ Качество: хлопок Цвет: green Размер: 3Т Я купила шорты со скидкой за 105 ₽. Так они стоят 297₽. Я когда увидела это предложение и решила, что надо срочно купить их малышне. Купила только 2 пары. Если бы я знала какого они качества будут. Взяла бы больше. Потому, что выполнены они очень качественно. Чистый хлопок. Приходят в обычной упаковке. Бирки присутствуют. Размер тоже указан. Цвет такой же как на картинке продавца. Размер совпадает. Теперь о самих шортах. Прошиты на 10/10. Без ниток и запаха. Есть завязки но это обманка, они ничего затягивать не будут. Да это в принципе и не нужно. Потому что, сами шортики на резинке. Резинка не тугая. Малышне она не давит нигде. Так что, классные шортики, простые и яркие. А самое главное качество отличное и хлопок к тому же. Что еще нужно для деток. И пусть они простые, но для песочницы и по той цене которой я их взяла. Это отличный вариант. Конечно я их рекомендую. Заходите выбирайте цвет и покупайте. Для своих малышей.

Стоимость товара: $5.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881513029.html

За умовчанням

Клиппер для педикюра из магазина Ссылка на магазин - Чтобы ваши ноготки выглядели опрятно, а педикюр всегда был идеален. Доставка заняла ровно 2 недели. Трек-номер отслеживался до мелочей. Упаковка отличная - плотный почтовый пакет с приличным слоем пупырки. Все очень аккуратно, качественно и без повреждений. Упакован в индивидуальную мягкую силиконовую упаковку на кнопочке. Очень удобно! Вещь в таком чехле и не стыдно презентовать как подарочек. В упаковке есть картонный вкладыш, на обратной стороне которого имеется вся необходимая информация на китайском и на английском языках. У продавца можно выбрать 3 расцветки - розовый, зеленый и беж. Размер кусачек 9 см х 1,9 см. Материал - пластик и нержавеющая сталь. На кусачках есть миниатюрная пилочка, очень удобно! Благодаря рельефной поверхности по бокам они не скользят во время использования. Металл очень качественно отполирован. Корпус из прочного пластика. Края острые и без зазубрин. Заточены качественно. Покупкой однозначно довольна. Такая качественная и часто используемая вещь в доме всегда нужна. Качество товара на высоте, причем по доступной цене. Магазин рекомендую. Желаю всем удачных покупок!

Стоимость товара: $4.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...file-and/32858093830.html

За умовчанням

В прошлом обзоре говорила о системе 3в1 для чистки лица. Поэтому сейчас много не буду говорить. В том же магазине взяла такую же систему только одноразовую. Так сказать дорожный вариант. Я использую в поездках. Вкус вернее запах я брала клубничный, но клубникой там мало пахнет Есть и классический. Три пакетика. В первом салфетка пропитаная подготовительной осчетляющей жидкостью Во втором чёрная маска на салфетке И в третьем пропитанная лосьоном салфетка

Стоимость товара: $1.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ean-face/32801138883.html

Добавлено:

Классная футболочка пол бренд Пока села писать обзор, а ссылочка моя сгорела...Хотя пору дней я проверяла и она ещё была актуальна. Но продавец часто так делает, убирает ссылки, через время снова вставляет. Магазин интересненький, стоит заглянуть. Там можно много под "бренд" найти аналогичные футбы. В общем по качеству отличная, мягенькая, приятная к телу. На мои параметры 85-75-95 я выбрала размер М. Хорошо села. Котик не приклеен, а пришит. В целом мне она понравилась. Оставлю ссылку на магазин, так как моя ссылка не рабочая. Обошлась она мне в 9 Евро. Приятных и удачных вам покупок!!!

Стоимость товара: $14.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.23a579f6hyjhha

Добавлено:

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ПРОЗРАЧНАЯ, НЕПРОЗРАЧНАЯ Привет, сегодня о тренде лета 2018, прозрачность всё больше набирает популярность, ну еще бы! Такие сумки смотрятся не только стильно, но и экстравагантно, они безусловно выделяют тебя из толпы. И опять полоска, скажите вы, да да да... Благодаря тканевому вкладышу можно скрыть всё, что не должны видеть окружающие.

Сторінка 277 з 612 ПершаПерша ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •