Сторінка 278 з 612 ПершаПерша ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ОстанняОстання
Показано з 2,771 по 2,780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пудра для ног от магазина Хорошая вещь для любого человека ведь в сезон смены обуви зимы на лето ноги ощущают себя не комфортно и потеют. Эта пудра убирает запах и впитывает пот благодаря чему ножки остаются красивыми и здоровыми. Что мне понравилось: - Удобная маленькая баночка всего 40г которая без проблем поместится в дамскую сумочку -пудра имеет легкий мятный запах, что придает ощущение свежести ножкам -отлично распределяется по телу не скатывается в комки -очень экономна в использовании Не понравилось то, что нет защитной пленочки. Когда открываешь баночку сразу просыпается пудра которая была в крышечке и получается вот такая картина как на фото ниже. Посылочка пришла меньше чем за месяц, все хорошо упаковано. На коробке почти все на китайском. Сроки отличные аж до 2020г. Пудрой конечно же довольна и к покупке рекомендую.

Стоимость товара: $15.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858102026.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

И ещё одно замечательное полотенце, но на этот раз из магазина Большое, но при этом лёгкое пляжное полотенце выполнено качественно: аккуратно обработанные края, красивые кисточки, придающие игривости, яркие расцветки (их кстати 4 для данного товара), интересный принт

Добавлено:

Яркая помада от Футляр помады выглядит достойно. Дизайн лаконичный, неброский, даже немного строгий. Цвет насыщенный, очень яркий. Запах отсутствует. Легко ложится на губы, смягчает их не сушит, стойкая. Приобрела я ее с купоном за 58р. Доставка заняла 45 дней. Упаковка, обычный почтовый пакет. Вскрыв почтовый пакет я поняла почему помада такая дешёвая. Потому что она крохотная, 7,5см, пробник. Правда такую удобно в сумочке носить, компактная. Удачных покупок

Добавлено:

❤ЗОЛОТОЕ МЫЛО ОТ LANBENA скидка ❤ И еще немного красоты на сегодня)) На этот раз никак не касается волос, но заслуживает внимания не меньше шикарной заколки. Магазин Бренд , как вы поняли уже, Lanbena. Доставка как всегда быстрая, менее 2х недель. Упаковка хорошая и надежная. Всего представлено на выбор три варианта данного мыла. Я выбрала антивозрастной вариант с золотом и еще множеством всяких полезных ингредиентов. В комплект к мылу входит инструкция ( да! инструкция по использованию мыла ) и мешочек для мыла (он же мочалка). Мешочек на завязках. Удобно подвесить мыло на крючок. Но помимо этого мешочек можно использовать в качестве мочалки для лица. Он мягкий и отлично вспенивает мыло. Но думаю так не очень экономично )) Но зато очищение более глубокое. Само мыло небольшого размера. Вес 50 грамм. Пахнет очень приятно, чем -то растительно-цитрусовым. Не могу описать) Понравился аромат. Пройдемся по основным ингредиентам: гиалуроновая кислота, золото 18к , апельсиновое масло, масло чайного дерева, палмитоил пентапетид, аргирелин. О свойствах гиалуроновой кислоты мы все уже прекрасно знаем. Апельсиновое масло способствует подтягиванию кожи и предотвращает обвисания. Масло чайного дерева очищает кожу от различного рода высыпаний. Палмитоил пентапептид (возможно я как то не так перевела) увеличивает плотность кожи и способствует задержке влаги в ней. Аргирелин повышает выработку коллагена. Предотвращает рост морщин и помогает в устранении уже появившихся. Улучшает текстуру кожи. Все ингредиенты помогают коже дольше выглядеть молодой и красивой. Пенится мыло отлично. Пенка мягкая и нежная, очень приятная. В мокром состоянии мыло раскрывает свой аромат сильнее. После умывания данным мылом нет ощущения стянутости кожи и эффекта пленки. Есть ощущение чистоты и мягкости. Мыло очень понравилось. Оно настоящее солнышко в заботе о чистоте и красоте кожи. Цена оправдана качеством и свойствами.

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3375033_32882263463.html

Добавлено:

Юбка-карандаш Всем привееет!!!! Сегодня отзывов о классной вещи с  В этом отзыве ЮБКА-КАРАНДАШ!!! Даже не так... КРУТАЯ юбка-карандаш " в голубом цвете длиной МИДИ!!! Купила ее в уже знакомом мне магазине CHICING. Сейчас цена юбки составляет 702 руб., а на момент покупки я отдала за нее $ . Продавец хороший - товар у него качественный и цена не космос! Поэтому эту юбку заказало уже 182 человек Так что покупка проверенная Юбка прекрасно сочетается с рубашками, блузами, майками, пиджаками и т.д. и т.п. На параметры 86-71-93, рост 165 взяла размер М . Сидит как надо. И не сильно в обтяг и не болтается. По фасону -карандаш. Застежка-молния на спине, снизу сзади есть разрез.  Ткань тонкая синтетика, но мне в ней совершенно не жарко. Без подклада, очень хорошо тянется, мнется слегка и очень мягкая на ощупь! Белье не выделяется. Длина юбки мне по колено. Материал полиэстр, спандекс, хлопок. За счет эластичного материала сидит комфортно. Сшита хорошо! Ниток, запаха и косяков по пошиву нет! Ровные половины и симметричные концы по верху у замка и по низу, где разрез! Клевая юбка! Она займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!   РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!   Будьте стильными!!!  

Стоимость товара: $21.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-skirts/32796376605.html

Добавлено:

Юбка-карандаш Всем привееет!!!! Сегодня отзывов о классной вещи с  В этом отзыве ЮБКА-КАРАНДАШ!!! Даже не так... КРУТАЯ юбка-карандаш " в голубом цвете длиной МИДИ!!! Купила ее в уже знакомом мне магазине CHICING. Сейчас цена юбки составляет 702 руб., а на момент покупки я отдала за нее $ . Продавец хороший - товар у него качественный и цена не космос! Поэтому эту юбку заказало уже 182 человек Так что покупка проверенная Юбка прекрасно сочетается с рубашками, блузами, майками, пиджаками и т.д. и т.п. На параметры 86-71-93, рост 165 взяла размер М . Сидит как надо. И не сильно в обтяг и не болтается. По фасону -карандаш. Застежка-молния на спине, снизу сзади есть разрез.  Ткань тонкая синтетика, но мне в ней совершенно не жарко. Без подклада, очень хорошо тянется, мнется слегка и очень мягкая на ощупь! Белье не выделяется. Длина юбки мне по колено. Материал полиэстр, спандекс, хлопок. За счет эластичного материала сидит комфортно. Сшита хорошо! Ниток, запаха и косяков по пошиву нет! Ровные половины и симметричные концы по верху у замка и по низу, где разрез! Клевая юбка! Она займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!  РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!  Будьте стильными!!!

Добавлено:

Юбка-карандаш Всем привееет!!!! Сегодня отзывов о классной вещи с  В этом отзыве ЮБКА-КАРАНДАШ!!! Даже не так... КРУТАЯ юбка-карандаш " в голубом цвете длиной МИДИ!!! Купила ее в уже знакомом мне магазине CHICING. Сейчас цена юбки составляет 702 руб., а на момент покупки я отдала за нее $ . Продавец хороший - товар у него качественный и цена не космос! Поэтому эту юбку заказало уже 182 человек Так что покупка проверенная Юбка прекрасно сочетается с рубашками, блузами, майками, пиджаками и т.д. и т.п. На параметры 86-71-93, рост 165 взяла размер М . Сидит как надо. И не сильно в обтяг и не болтается. По фасону -карандаш. Застежка-молния на спине, снизу сзади есть разрез.  Ткань тонкая синтетика, но мне в ней совершенно не жарко. Без подклада, очень хорошо тянется, мнется слегка и очень мягкая на ощупь! Белье не выделяется. Длина юбки мне по колено. Материал полиэстр, спандекс, хлопок. За счет эластичного материала сидит комфортно. Сшита хорошо! Ниток, запаха и косяков по пошиву нет! Ровные половины и симметричные концы по верху у замка и по низу, где разрез! Клевая юбка! Она займет место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!  РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!  Будьте стильными!!!

За умовчанням

Самое душистое мыло! Неделю назад мне пришло мыло фирмы Lanbena. Все, я окончательно изменила мнение об этой фирме, она и правда крута. У этого солнечного кусочка мыла ручной работы вообще нет характерного мыльного запаха, вообще! А это для меня очень важно, я не люблю такой запах. Здесь же потрясный насыщенный аромат фруктов, он прям взрывной! А как мыло выглядит! Прозрачный кусочек с вкраплением 24-каратного золота. Когда мыло мокрое, оно становится абсолютно прозрачным, золото играет и переливается, красотища! Помимо золота в составе есть масла оливы, чайного дерева, зеленого чая. У мыла нежная белая пенка, оно не сушит кожу, по ощущениям очень отличается от обычного. Продукт был упакован в прозрачную пленку с фирменной эмблемой и новогодний пакетик)) Смешно и мило) Сейчас в магазине раздача купонов, она продлится до 13 июля, налетайте! Ниже дам ссылки на мыло с гиалуроновой кислотой и мыло с маслом чайного дерева. А если вы решите купить набор из трех кусочков, это выйдет еще дешевле. Мыло с маслом чайного дерева: Мыло с гиалуроновой кислотой: ? Набор:

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3375033_32882263463.html

За умовчанням

Шикарное кружевное бельё от Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей замечательной покупкой. Доставка как обычно быстрая, почтовым пакетом. За такую цену качество просто отменное. Ткань конечно синтетика, но качественная. Кружево просто отличное. На свои параметры 90-68-98 взяла размер XL. Село отлично. При стирке остаётся в первозданном виде. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $16.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...men-sexy/32753092194.html

За умовчанням

Лучшая сумочка для летнего образа Летом, как никогда, хочется чего-то женственного и легкого Даже я периодически убираю свой рюкзак и становлюсь девочкой-девочкой: платье, милая сумочка, украшения

Добавлено:

За умовчанням

АВТО ПОДУШКА - мое супер полезное приобретение для автомобиля! После смены машины в новой возникла проблема - неудобный подголовник, слишком уж далеко назад он отклонен, что водитель в дороге практически им не воспользуется. Но, как всегда, Али спешит на помощь! По вполне приличной цене нашлась специальная подушка под шею для водителя! Подушка сделана из качественного кожзама, все прошито просто идеально! Я взяла с красными строчками под будущие чехлы, но у продавца на выбор есть и просто темный вариант. Повторюсь, все строчки идеально ровные! Это безумно радует, так как для меня очень важен внешний вид такой вещи. Внутри вставлен наполнитель, при желании его можно вытащить (только зачем?), так как задняя часть выполнена в виде сеточки и имеет молнию. Крепится вся конструкция элементарно просто - на обычную пряжку, держится отлично, не слетает. Жесткой фиксации нет, но лично мне она и не нужна, так как у нас с мужем разный рост и каждый двигает ее под себя и под свое комфортное положение. Где-то больше месяца у меня ее тестил муж. На вопрос: "Ну как?" , кроме "нормально", мне так ответа и не удалось получить, в это время я за руль не садилась. Однако недавно мне пришлось совершить 200 километровую поездку и, скажу я вам, я просто в восторге! Да какой там "нормально", это просто СУПЕР!!! СУПЕРУДОБНО!!! МЕГАУДОБНО!!! Я реально была в полном восторге! Голова и шея были в очень удобном положении!!! И совсем в дороге не устали. Перед покупкой я читала отзывы, что подушка больше подходит людям с ростом не выше 170 см, я с этим не согласна. Мой рост 173 см, и я просто в восторге от функциональности этой подушки, она РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Теперь эта авто подушка входит в мой личный список самых удачных и нужных покупок с Али )) Водителям смело рекомендую! Всем удобства всегда и везде!

Стоимость товара: $12.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32822125630.html

Добавлено:

Очаровательные серьги из магазина Посылка пришла быстро, за 2.5 недели. Все хорошо упаковано. Серьги очень классные, никаких застежек не имеют, просто одеваются в мочку уха. Камушки все сверкают красиво и ярко, держатся плотно. Буду носить с удовольствием и вам рекомендую к покупке, цена на момент заказа 219 руб.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-dae012/32559204613.html

За умовчанням

Милое кружевное ПЛАТЬЕ SheIn Платье, которое мне очень понравилось, так как село оно, как будто на меня сшито. С размером я прям в точку. Платье из магазина Доставка, как всегда, недели три. Упаковано платье в почтовый конверт и фирменный зип-пакет. Платье на фигуре преображается. Ведь, достав, платье из пакета впервые, я немного расстроилась. Но, когда отгладила и примерила, – осталась более чем довольна. Теперь оно у меня в любимчиках. На свои параметры 83-65-86, рост 163 взяла XS. Размер мне подошёл просто идеально. Это платье, как будто, шили по моим меркам. Ниже на фото мои замеры платья в размере XS. Пошив, как я уже говорила «потоковый». Но всё ровно и аккуратно. Тем более платье сложного кроя. Не нравится мне стык кружева на юбке сзади, но, как мне сказали со стороны, этого особо не заметно на теле. Платье выполнено из кружевной ткани. Лиф - из ткани с рисунком, похожим на соты, юбка имеет другой рисунок - цветочки, лепесточки. Рисунок довольно крупный, поэтому подкладка тут необходима, и она есть. Подкладка – синтетика, но приятная к телу. Цвет подкладки – светлый беж. Цвет кружева – белый с молочным оттенком. Кружево такое как бы объёмное. Обращаться с платьем нужно аккуратно, т.к. можно наделать зацепок. Платье А-силуэта, отрезное по талии. Горловина – лодочкой. Рукавчики – крылышки. Сзади – потайная молния. На груди вытачки. Платье мне очень понравилось. Сидит классно, да и модель удачная. На фигуре преображается. Цена на момент заказа –25,65$ А я напоминаю про скидку в 1$ на любой товар с кодовым словом – OlgaPachos. Нужно перед оплатой написать продавцу, он изменит цену. Мой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $45.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ss-women/32871902384.html

За умовчанням

Многофункциональные фитнес-петли. Отличное, на мой взгляд, приобретение для всей семьи. Та, что зеленого цвета, пришла вчера. Собственно, у меня почти полный комплект. В апреле, я случайно наткнулся на один интересный снаряд, пересмотрел ютьюб, поковырял цены, и обнаружил, что в принципе, можно взять разные петли у разных поставщиков выгадывая доллар-другой. Правда, в сравнении с теми, что продаются местно и задорого, — я решил не париться и последовательно заказывал вначале две черные (рук-то две), затем, фиолетовую, но мне, показалось её маловато, и добрался до зеленой. Пару упражнений Вы можете глянуть а может и и решить, нужны они или нет. Самая широко применимая петля — фиолетовая, но для сведения рук, как на видео-ролике, её будет мало. Правда, ничто не мешает, объединить черную петлю и фиолетовую. По поводу прочности, — порвать их не удастся даже при подтягивании, младший брат 90 кг отлично влез на фиолетовую =) Все свойства товара хорошо прописаны, там же есть таблица перевода фунтов в килограммы. Народ активно отвечает на вопросы. Да, я таки взял их дороже чем теперь, что не существенно, — так как пользуюсь ими с конца мая, поскольку — куй резину пока горяча =)

Стоимость товара: $6.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sfit-208/32836502905.html

Добавлено:

Интересная заколка в виде сердца

За умовчанням

Базовые серебряные серьги-гвоздики бренда TARDOO, которые я настоятельно рекомендую. Подобные простые серьги на каждый день однозначно лучше, чем золотые с камнями, которые так популярны у женщины на постсоветском пространстве. У продавца есть несколько вариантов геометрических фигур: квадраты, треугольники, разные круги, палочки. Себе я заказала квадратные, а маме - фактурные круглые. Кстати, да, они подойдут на любой возраст. Вы можете заказать эти серьги со скидкой, если оформите заказ без оплаты, в комментарии укажите «Gravitsappa $» - для квадратных и «Gravitsappa $» - для круглых, вам снизят цену до указанной, и тогда можно оплачивать. Качество исполнения отличное. Квадратные чуть крупнее круглых. Круглые имеет интересную фактуру. Хотя, когда я получила серьги, то пожалела, что не заказала одинаково гладкие: тогда можно было бы носить в одном ухе круг, в другом - квадрат. Возможно, кто-то воспользуется этой идеей. Пробы есть на самих сережках и на заглушках. В общем, отличные серьги на каждый день! Можно носить, не снимая, уши не болят. Присоединяйтесь к моему инстаграму @_gravitsappa_ - там и о вещах с Али, и о жизни в этих вещах)

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.43a32e0eblr4ak

Добавлено:

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СТИЛЕ ОСКАР И вот всё-таки решила поделиться отчетиком с дня рождения моего любимого мужа. Я большой любитель тематических вечеринок и соответственно первый серьезный юбилей мужа решила отметить в тематике Дабы все выглядели на дне рождении красиво и без особого напряга для гостей, решено было сделать вечеринку в стиле Оскар. У мужчин - черные брюки и белая рубашка, у девушек - просто красивое платье) Я долго думала как бы мне выглядеть красиво, так как я являюсь уже опытным покупателем Али, начала искать на нем же. Хотелось платье в пол и чтобы было хорошее и недорогре, так как судьба у меня у подобных платьев короткая, и я его нашла в Love Lemonade. Заказывала на распродаже за 30$ Что касается непосредственно платья, платье хорошее, на рост 170см длинное, пришлось немного подкладывать. На мои параметры 90-72-95 есть ещё запас, но он не мешает. При распаковке очень очень много блесток может оказаться на полу, поэтому разворачивать его лучше на балконе или коридоре. Платье немного тугое, в плане принимает форму, нужно парочку дней чтобы отлегло.

Добавлено:

Строительное кольцо. Say you Say me. Всем привет еще раз. Покажу еще одно оригинальное колечко от Say. Мужской обзор. Мужское кольцо (сегодня я согласная). И крепкое мужское плечо. На обзоре инструменты и расходники. Гвоздь. Сегодня я не буду ворчать по поводу украшения. Оно настоящее мужское. И если ваш мужчина в отличие от моего не против лишний раз окольцеваться, советую обратить внимание. Ну очень брутальная вещь. Все просто и понятно. В Say любят закрутить всякую всячину. Листья, булавки, цепи. Поэтому ничего удивительного. Гвоздь так и просится на апгрейд. Все составляющие настоящего гвоздя в наличии. Шляпка, длинный стержень и острый кончик. Ну вру вру... не острый, а как будто острый)). Ни один мужчина не пострадает. Гвоздь обеспечивает палец дважды, и еще чуточку. Штуковина вполне себе внушительная, стержень толстый, деформировать кольцо не так то легко. По сути оно идет в неизменяемом размере. Я думаю с задачей "раскрутить и закрутить гвоздь заново под нужный размер" никто не справится. Я взяла восьмерку. Мне кольцо велико на все пальцы. Значит это больше 18 - го. На пальце смотрится интересно, и не смешно. Я по прежнему не понимаю зачем мужчине носить кольца, но здесь хотя бы не раздражает. Ну и вообще. Можно подарить такое кольцо мужчине как напоминалочку. Мол... полку не повесил... А я ведь жду, истомилась вся. Металл - разумеется серебро 925 пробы. Штамп и лого перед вами на внутренней поверхности кольца. Приходит кольцо в брендированной коробочке, а значит можно дарить. Как итог. Снова Say радует интересным дизайном и безупречным качеством. Ну как не советовать??? Что собственно я и делаю, и предлагаю код на скидку всем желающим приобрести кольцо подешевле. Принцип действий тот же. - Оформляете неоплаченный заказ. - В сообщении к заказу оставляете текст- MamaDiana . $17,53. - И ждете когда продавец изменит цену. У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $30.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851931778.html

Добавлено:

Кто к нам заглянул на огонёк? Давайте разбираться... У дочи с осени любимый сказочный герой-Колобок. Решила порадовать малышку очередной игрушкой с Али, но... К сожалению, в Китае, похоже, не знают про непоседлевое кондитерское изделие. Но, на то она и мама, что найдет выход из любой ситуации

Добавлено:

Кисть для нанесения хайлайтера

За умовчанням

Удочку купил по распродаже из телеграмм канала ChinaGoodBuy - качество хорошее, но в бою не пробовал, вот собрался на рыбалку, скоро видосик сниму. Распаковка пока тут - \Naxg40RapHc

Стоимость товара: $17.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2-7m-sea/32815941913.html

Добавлено:

Собираем зоопарк!!! Веселый слоник. Такой веселенький слоник пришел к нам из магазина Marumine Store Чего у нас еще не было, так это животных!)) Слоник совместим с конструктором дупло. Может пастись на зеленой лужайке и перевозить одного персонажа или корзину с фруктами. У нас он используется как средство передвижения) Изготовлен из хорошего качественного пластика, края обработаны. Игрушка подойдет для детей от 1 года. Полностью совместима с оригиналом и его аналогами. Нам понравилась, закажем еще.

Стоимость товара: $1.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845319280.html

Сторінка 278 з 612 ПершаПерша ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •