Пудра для ног от магазина Хорошая вещь для любого человека ведь в сезон смены обуви зимы на лето ноги ощущают себя не комфортно и потеют. Эта пудра убирает запах и впитывает пот благодаря чему ножки остаются красивыми и здоровыми. Что мне понравилось: - Удобная маленькая баночка всего 40г которая без проблем поместится в дамскую сумочку -пудра имеет легкий мятный запах, что придает ощущение свежести ножкам -отлично распределяется по телу не скатывается в комки -очень экономна в использовании Не понравилось то, что нет защитной пленочки. Когда открываешь баночку сразу просыпается пудра которая была в крышечке и получается вот такая картина как на фото ниже. Посылочка пришла меньше чем за месяц, все хорошо упаковано. На коробке почти все на китайском. Сроки отличные аж до 2020г. Пудрой конечно же довольна и к покупке рекомендую.
Стоимость товара: $15.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858102026.html

Відповісти з цитуванням

) и мешочек для мыла (он же мочалка). Мешочек на завязках. Удобно подвесить мыло на крючок. Но помимо этого мешочек можно использовать в качестве мочалки для лица. Он мягкий и отлично вспенивает мыло. Но думаю так не очень экономично )) Но зато очищение более глубокое. Само мыло небольшого размера. Вес 50 грамм. Пахнет очень приятно, чем -то растительно-цитрусовым. Не могу описать) Понравился аромат. Пройдемся по основным ингредиентам: гиалуроновая кислота, золото 18к , апельсиновое масло, масло чайного дерева, палмитоил пентапетид, аргирелин. О свойствах гиалуроновой кислоты мы все уже прекрасно знаем. Апельсиновое масло способствует подтягиванию кожи и предотвращает обвисания. Масло чайного дерева очищает кожу от различного рода высыпаний. Палмитоил пентапептид (возможно я как то не так перевела) увеличивает плотность кожи и способствует задержке влаги в ней. Аргирелин повышает выработку коллагена. Предотвращает рост морщин и помогает в устранении уже появившихся. Улучшает текстуру кожи. Все ингредиенты помогают коже дольше выглядеть молодой и красивой. Пенится мыло отлично. Пенка мягкая и нежная, очень приятная. В мокром состоянии мыло раскрывает свой аромат сильнее. После умывания данным мылом нет ощущения стянутости кожи и эффекта пленки. Есть ощущение чистоты и мягкости. Мыло очень понравилось. Оно настоящее солнышко в заботе о чистоте и красоте кожи. Цена оправдана качеством и свойствами. 

Даже я периодически убираю свой рюкзак и становлюсь девочкой-девочкой: платье, милая сумочка, украшения