А как вам шубка из искусственного меха за 2400 рублей ?)) Мне шикарно .. Девчонки смотрите какая красота...) Немного рекламы. Магазин Я давно присматриваю себе жилетку..Но всегда думала куда их носить, они же без рукавов .Когда тепло мех это слишком)) а когда холодно нужно искать куртку что бы одеть под жилетку.. Тут предусмотрели все и рукава и мех.. Очень удобно.. И совсем не смущает что она искусственная цена я читаю для такой шубки просто идеальная.. Сколько лет прошло меж всегда в моде. Так что думаю такую возможность упускать не нужно.. Нашла в магазине продавца немного живых фото... Посмотрите смотрится шикарно) Цена со скидкой: 2 345,09 - 2 387,22 руб. Размер: S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL. S 37 88 69 58 M 38 92 70 59 L 39 96 71 60 XL 40 100 72 60 XXL 41 104 73 60 XXXL 42 108 74 60 4XL 43 112 75 60 На свой рост я бы взяла Л или ХЛ. Бренд: Тип верхней одежды: искусственный мех. Материал:Искусственная кожа ,Искусственный мех. я ВАМ СКАЖУ ЦЕНА ВПЕЧАТЛЯЕТ .. зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ШУБКУ В МОСКВЕ.. ДА И ВООБЩЕ УЖЕ ПОРА ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ НОСИТЬ ЗИМОЙ... СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: И мой инстаграмм: @daria_slip_
Стоимость товара: $66.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3113094_32828263376.html
Добавлено:
СПОРТИВНЫЕ ЛЕГГИ С ПУШ-АПОМ Пришли за 3 недели в Минск. На мой xs или 25 размер я заказала s. Надо сказать, что садятся плотно и мне впритык. Талия занижена, но я только спустя полгода поняла всю прелесть заниженной посадки
Добавлено:
Держатель для овощей!( измельчитель) Кухонный лайфхак! С помощью этого прибора можно не только держать овощи но и ровно нарезать их. Это реально крутая находка для всех домохозяек. Если у вас намечаются гости а вы незнаете что поделать, хотите чтобы всё было идеально, тогда режьте овощи при помощи этого прибора. Так вас стол будет выглядеть более аккуратным, а гости останутся удивлены как это так ровно нарезано всё
Добавлено:
Пост сразу на две вещи:топ и джинсовая юбочка! Юбочка интересного кроя с карманами,с поясом внутри простроченная широкая резинка.Впервые такую юбочку ношу.Обычно люблю приталенную. И,так: На параметры ОТ-74см,ОБ-96см взяла размер XL.Очень свободненько.Можно было легко купить L. Плюсы: 1.Настоящий джинс,плотненький,но в ней не жарко,т.к сидит свободно,на теле не ощущаешь. 2.Можно в ней кушать сколько угодно,ничего не давит. 3.Подходит под все топы.Можно их легко заправить. Под пояс тоже рорм смотрится. Минусы:Немного визуально увеличивает размеры. Но,классная! Фото у трактора для привлечения Вашего внимания! Красоток много!Как тут пробиться?
Добавлено:
ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА НО НЕ ДЛЯ ЛИЦА Вашему вниманию уходовый пост. А точнее, уход за кожей шеи. И мне он очень понравился. MEIKING Official Store Доставка составила грубо 2 недели. Упакованы продукты в коробочку плотную, и каждое средство было в слюде. На упаковке все на китайском, но срок годности понятен до г. В коробочках представлена брошюра о продукте. Повышенное внимание мы обычно уделяем профилактике возрастных изменений на лице, а о коже шеи и груди напрочь забываем. В лучшем случае этим нежным и деликатным участкам женского тела достается тонкий слой средства, которым мы обычно балуем лицо. В принципе, это неплохо, но достаточным такой уход тоже не назовешь. Поэтому стоит обратить внимание на подобные средства. 1. Маска для шеи и декольте. Использование простое: наносим на 15-20 минут на очищенную кожу. Затем я ее смываю, ощущение после приятное. Состав маски: Вода, глицерин, оливковое масло, экстракт листьев толокнянки, экстракт родиолы, экстракт лекарственной купёны,экстракт сушеницевидной соссюреи , ксантановая смола, токоферол (витамин Е), арбутин Вес 80г. Большой тюбик. После маски я сразу наношу крем. 2. Это крем для шеи и декольте. Он способствует: - восстановлению эластичности шеи и препятствует появлению морщин - подтягивает кожу в области подборотка, т.е. делает кожу упругой - отбеливает кожу - питает и делает кожу нежной Запах у крема приятный, легкий, травяной. Консистенция густая и не липкая. Детали заказа: - 4069 заказа(ов) - цена на данный момент 740,42 руб. - в комплекте - бесплатная доставка - добавили в "Мои желания" (26878) И очень много положительных отзывов. Я рекомендую к покупке данные средства. Использую пока недельку, но нравится как они работают на моей коже![]()
Стоимость товара: $25.21
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32454474212.html