3⃣5⃣6⃣ Яркие детские Покупала за $1
Добавлено:
Летняя женская рубашка с V- образным вырезом от Romantic Lydia! Рубашка очень хорошая, она очень тонкая, прям для лета. В ней не жарко. Очень понравился стиль. Когда заказывала рубашку не думала что она будет такой большой, она оверсайз. Так вот когда получила посылку была разочарована, подумав что я буду делать с такой большой рубашкой. Но когда одела- мне она понравилась. Она и вправду очень большая на мне, но мне понравилось как она на мне сидит. Рубашка тонкая, просвечивает, советую носить с белой майкой. Качество нормальное. Швы ровные. Запаха не было. А в последнее время все мои посылки вообще не пахнут
Добавлено:
Классические укороченные брючки бежевого цвета Эти брюки я купила ровно год назад, когда они только набирали популярность на Али. Вообще я любительница брюк, у меня их огромное количество, шкаф уже трещит по швам. Прошлое лето затаскала я эти брюки....ниже есть фото ⬇️ Вообщем, тут всё, что я люблю - бежевый цвет и высокая талия, а больше мне и не надо!) А теперь подробнее⬇️ ✔️ На мне размер S, на мои параметры 58-87 брючки сели отлично, в талии можно затянуть поясом, а в бёдрах есть пара см для булочек
Добавлено:
Прекрасный набор украшений от Доставка 17 дней. Оба украшения были запакованы от отдельные небольшие зип-пакетики. В комплекте шел красивый фирменный мешочек с брендовой символикой. Серьги - Подвеска - Металл - медь. Покрытие - под золото. Камень - кубический цирконий. В комплекте с подвеской шла цепочка. Высочайшее качество украшений всегда радует. В этот раз тоже не подвело! Кулончик сделан в виде двух соединенных капель, которые покрыты прозрачными камушками. Камни корошо прикреплены к самому кулону и все на месте. Хоть они небольшие по размеру, зато имеют множество граней, которые ловят каждый лучик света и передают его в блеск и сияние. На вершине красуется самый крупный из всех камушек. И завершает весь образ ушко для цепочки. Цепочка вполне простая, звеневая и закрученная. Мне не очень нравятся такие, так как выдирают кучу волос. Замочек тоже стандартный, ходит хорошо. Цепочка не регулируется. Длинна - 40 см. Серьги по форме аналогичны подвеске, такие же капли, усыпанные камнями. Серьги - гвоздики, с металлическими позолоченными застежками. Они невесомы и практически не чувствуются на ушках. Металл аллергии не вызвал. За время ношения набора (2 недели), металл не потемнел. камни прекрасно сияют на солнце. Я не стала обозревать отдельно эти украшения, так как смотрятся очень классно только вместе, по отдельности уже не то и чего-то не хватает образу. Комплект вроде простенький, но смотрится очень шикарно и дорого. Отлично подойдет для повседневки, а так же и на особый случай будет как раз кстати, особенно с вечерним платьем будет красиво. Рекомендую приобретать сразу набором. Цена не столь высока для такого чудесного, красивого и нежного комплекта. Серьги - Подвеска - Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^
Стоимость товара: $7.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/queen/32879557829.html
Добавлено:
Кабель USB для зарядки iPhone ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: ROCK ✔Стоимость на момент покупки: 135 р ✔Заказов: 34201 ✔В желаниях: 18574 ✔Отзывы: 16013 ✔Доставка: 12 дней Кабель пришёл в фирменном зип пакете, на котором изображён Qr код, с помощью которого можно посетить магазин. Внутри находится сам кабель и фирменная визитка магазина. А так же дополнительная визитка в виде доллара. Края кабеля обтянуты слюдой. Кабель очень крепкий и качественный, он наиболее защищён от изломов, за счёт того что он обтянут материалом из нейлона. Цена зависит от длины. Я заказала кабель 100 см, но на странице можно заказать кабель длиной 20 см, 100 см, 180 см и 300 см. Цена будет зависеть от длины кабеля. Так же есть несколько цветовых вариантов на выбор. Подходит для любой модели айфон, а так же айпад. Работает кабель отлично, заряжает. Я всем довольна.
Стоимость товара: $0.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...7z3mr
Добавлено:
Гиалуроновая эмульсия из магазина Сегодняшний пост хочу посвятить вот такой вот эмульсии для лица. Доставка около 2-х недель. Трек отслеживался. Средство было упаковано надежно в картонную коробочку. Объём эмульсии 2 гр. Инструкция на английском языке. По консистенции и запаху средство приятное. Перед нанесением эмульсии кожу лица следует очистить. После умывания я наношу эмульсию. Впечатления от эмульсии приятное после нанесения она мгновенно впитывается, и состояние кожи значительно улучшается, сразу пропадают неприятные ощущения сухости и стянутости, кожа как будто начинает дышать. Также немаловажным фактором является отсутствие плёнки и блеска на коже. Данная эмульсия мне понравился, у неё нежный, не навязчивый аромат, распологающая к себе текстура, я бы сказала лёгкая, воздушная, и благодаря жидковатой консистенции эмульсия легко наносится, а также удобно распределяется по коже массирующими движениями. В целом эффектом я довольна и могу смело ее порекомендовать. На последок скажу, что эмульсия не оставляет липкого слоя и декоративная косметика ложится на кожу отлично.
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022186.html
Добавлено:
Уютная плюшевая пижама с овечками ✔ ✔Бренд: HZOIOYS ✔Стоимость на момент покупки: 1106 р ✔Заказов: 1505 ✔В желаниях: 38483 ✔Отзывы: 1026 ✔Доставка: 14 дней Очень довольна покупкой, пижамка оказалась очень классной. Она мягкая, пушистая и приятная. В ней так тепло и уютно, ведь зима близко, поэтому нужно заранее позаботиться о тёплых вещах. Такая пижама идеально подойдёт для сна или просто для комфортного времяпрепровождения дома. Пижама состоит из 2 вещей, кофта и штаны. У кофты: О образный воротник. Длинный рукав. В центре вышивка в виде овечки и надпись на английском языке. На штанишках с одной стороны так же есть вышивка с овечкой, меньшего размера. На рукавах и штанинах, на воротнике и на поясе резинки. Материал: акрил, полиестер. Цвет: есть 21 цветов, на выбор. Цвет корый я заказала: 7 grey sheep
Добавлено:
А вы мечтали в детстве стать балериной? Это платье даст вам шанс почувствовать себя ей. Милое платье модного лавандового оттенка. Платье представляет собой легкий синтетический материал,который очень сильно тянется и фатин в один слой. В таком платье будет не жарко. Тактильно ткань очень приятная. Со временем я думаю оно очень сильно растянется. Размер у продавца единый и много расцветок на выбор. Платье простое,но чувствуешь себя в нем по особенному.
Стоимость товара: $11.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848851652.html