Сторінка 283 з 612 ПершаПерша ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... ОстанняОстання
Показано з 2,821 по 2,830 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

3⃣5⃣6⃣ Яркие детские Покупала за $1

Добавлено:

Летняя женская рубашка с V- образным вырезом от Romantic Lydia! Рубашка очень хорошая, она очень тонкая, прям для лета. В ней не жарко. Очень понравился стиль. Когда заказывала рубашку не думала что она будет такой большой, она оверсайз. Так вот когда получила посылку была разочарована, подумав что я буду делать с такой большой рубашкой. Но когда одела- мне она понравилась. Она и вправду очень большая на мне, но мне понравилось как она на мне сидит. Рубашка тонкая, просвечивает, советую носить с белой майкой. Качество нормальное. Швы ровные. Запаха не было. А  в последнее время  все мои  посылки  вообще не пахнут

Добавлено:

Классические укороченные брючки бежевого цвета Эти брюки я купила ровно год назад, когда они только набирали популярность на Али. Вообще я любительница брюк, у меня их огромное количество, шкаф уже трещит по швам. Прошлое лето затаскала я эти брюки....ниже есть фото ⬇️ Вообщем, тут всё, что я люблю - бежевый цвет и высокая талия, а больше мне и не надо!) А теперь подробнее⬇️ ✔️ На мне размер S, на мои параметры 58-87 брючки сели отлично, в талии можно затянуть поясом, а в бёдрах есть пара см для булочек

Добавлено:

Прекрасный набор украшений от Доставка 17 дней. Оба украшения были запакованы от отдельные небольшие зип-пакетики. В комплекте шел красивый фирменный мешочек с брендовой символикой. Серьги - Подвеска - Металл - медь. Покрытие - под золото. Камень - кубический цирконий. В комплекте с подвеской шла цепочка. Высочайшее качество украшений всегда радует. В этот раз тоже не подвело! Кулончик сделан в виде двух соединенных капель, которые покрыты прозрачными камушками. Камни корошо прикреплены к самому кулону и все на месте. Хоть они небольшие по размеру, зато имеют множество граней, которые ловят каждый лучик света и передают его в блеск и сияние. На вершине красуется самый крупный из всех камушек. И завершает весь образ ушко для цепочки. Цепочка вполне простая, звеневая и закрученная. Мне не очень нравятся такие, так как выдирают кучу волос. Замочек тоже стандартный, ходит хорошо. Цепочка не регулируется. Длинна - 40 см. Серьги по форме аналогичны подвеске, такие же капли, усыпанные камнями. Серьги - гвоздики, с металлическими позолоченными застежками. Они невесомы и практически не чувствуются на ушках. Металл аллергии не вызвал. За время ношения набора (2 недели), металл не потемнел. камни прекрасно сияют на солнце. Я не стала обозревать отдельно эти украшения, так как смотрятся очень классно только вместе, по отдельности уже не то и чего-то не хватает образу. Комплект вроде простенький, но смотрится очень шикарно и дорого. Отлично подойдет для повседневки, а так же и на особый случай будет как раз кстати, особенно с вечерним платьем будет красиво. Рекомендую приобретать сразу набором. Цена не столь высока для такого чудесного, красивого и нежного комплекта. Серьги - Подвеска - Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/queen/32879557829.html

Добавлено:

Кабель USB для зарядки iPhone ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: ROCK ✔Стоимость на момент покупки: 135 р ✔Заказов: 34201 ✔В желаниях: 18574 ✔Отзывы: 16013 ✔Доставка: 12 дней Кабель пришёл в фирменном зип пакете, на котором изображён Qr код, с помощью которого можно посетить магазин. Внутри находится сам кабель и фирменная визитка магазина. А так же дополнительная визитка в виде доллара. Края кабеля обтянуты слюдой. Кабель очень крепкий и качественный, он наиболее защищён от изломов, за счёт того что он обтянут материалом из нейлона. Цена зависит от длины. Я заказала кабель 100 см, но на странице можно заказать кабель длиной 20 см, 100 см, 180 см и 300 см. Цена будет зависеть от длины кабеля. Так же есть несколько цветовых вариантов на выбор. Подходит для любой модели айфон, а так же айпад. Работает кабель отлично, заряжает. Я всем довольна.

Стоимость товара: $0.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...7z3mr

Добавлено:

Гиалуроновая эмульсия из магазина Сегодняшний пост хочу посвятить вот такой вот эмульсии для лица. Доставка около 2-х недель. Трек отслеживался. Средство было упаковано надежно в картонную коробочку. Объём эмульсии 2 гр. Инструкция на английском языке. По консистенции и запаху средство приятное. Перед нанесением эмульсии кожу лица следует очистить. После умывания я наношу эмульсию. Впечатления от эмульсии приятное после нанесения она мгновенно впитывается, и состояние кожи значительно улучшается, сразу пропадают неприятные ощущения сухости и стянутости, кожа как будто начинает дышать. Также немаловажным фактором является отсутствие плёнки и блеска на коже. Данная эмульсия мне понравился, у неё нежный, не навязчивый аромат, распологающая к себе текстура, я бы сказала лёгкая, воздушная, и благодаря жидковатой консистенции эмульсия легко наносится, а также удобно распределяется по коже массирующими движениями. В целом эффектом я довольна и могу смело ее порекомендовать. На последок скажу, что эмульсия не оставляет липкого слоя и декоративная косметика ложится на кожу отлично.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022186.html

Добавлено:

Уютная плюшевая пижама с овечками ✔ ✔Бренд: HZOIOYS ✔Стоимость на момент покупки: 1106 р ✔Заказов: 1505 ✔В желаниях: 38483 ✔Отзывы: 1026 ✔Доставка: 14 дней Очень довольна покупкой, пижамка оказалась очень классной. Она мягкая, пушистая и приятная. В ней так тепло и уютно, ведь зима близко, поэтому нужно заранее позаботиться о тёплых вещах. Такая пижама идеально подойдёт для сна или просто для комфортного времяпрепровождения дома. Пижама состоит из 2 вещей, кофта и штаны. У кофты: О образный воротник. Длинный рукав. В центре вышивка в виде овечки и надпись на английском языке. На штанишках с одной стороны так же есть вышивка с овечкой, меньшего размера. На рукавах и штанинах, на воротнике и на поясе резинки. Материал: акрил, полиестер. Цвет: есть 21 цветов, на выбор. Цвет корый я заказала: 7 grey sheep

Добавлено:

А вы мечтали в детстве стать балериной? Это платье даст вам шанс почувствовать себя ей. Милое платье модного лавандового оттенка. Платье представляет собой легкий синтетический материал,который очень сильно тянется и фатин в один слой. В таком платье будет не жарко. Тактильно ткань очень приятная. Со временем я думаю оно очень сильно растянется. Размер у продавца единый и много расцветок на выбор. Платье простое,но чувствуешь себя в нем по особенному.

Стоимость товара: $11.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848851652.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

РОЗОВОЕ От Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя) Красивое, романтичное Продавец предлагает 5 стилей платья , разного цвета и кружева . Размерный ряд S-XL Я заказала: 3 Pink , S размер На мои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 кг - размер отлично подошел . ПРИСТРОЙ - По всем ВОПРОСАМ , в сообщения , в коменты а также WhatsApp 79107459532 , email: s_elena_sov@ Круглый вырез, короткий рукав с воланчиком . Длинна на мой рост 171 см по колено. У платья имеется подкладочная ткань, за счет нее платье не просвечивает. Застегивается на молнию . Материал приятный на ощупь . Состав указан у продавца: кружево , полиэстер . С изнаночной стороны имеются торчащие нитки (на фото видно), фирменные бирки присутствуют, постороннего запаха не было. ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $33.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.7f9f33edqehye6

Добавлено:

Боди цвета солнышка ☀️ Полупрозрачное яркое боди, с глубоким V-образным вырезом и открытой спиной! Пошив желает лучшего, торчат нитки, строчки прошиты слабо, пришло с дыркой. Сама ткань к телу приятная. Посторонних запахов не было. Доставка ровно месяц. В описании товара я не нашла состава. В прочем как и остальное... Есть большой минус, это отсутствие кнопок внизу! На мои параметры ОГ 90 ОТ 65 ОБ 95 размер M сел отлично!

Стоимость товара: $11.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843152228.html

За умовчанням

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32847842565.html

За умовчанням

Женственная блузка от Просто посмотрите какая прелесть ко мне пришла!) я так тащусь от этой блузки ! Безумно красивая вещь лично для меня. Такая женственная, легкая. Квадратный низкий вырез безумно сексуален. Напоминает старинные платья. Резиночки по талии и рукам позволяют блузке идеально сесть на фигуру. Так же женственность подчеркивает баска , одновременно придавая бёдрам объём и зрительно уменьшая талию. Красиво и то что полоска на ткани интересно подобрана в «разрез» рисунку. Качество отменное, ниток не было вообще, по спинке качественная молния , резинки прочные. Ткань похожа на хлопок, приятная к телу и гигроскопичная. Доставка 2 недели ! Очень и очень рекомендую !

Стоимость товара: $20.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874851512.html

За умовчанням

Набор кистей для макияжа Стоимость этого набора на момент заказа составил 400,64 руб. У этого продавца было 4 цвета (чёрный, розовый, коричневый, голубой ( т.к. чёрный цвет уже приелся, решила заказать коричневый написала о просьбе продавцу и такой мне и прислали ). Кисти находятся вот в таком кожанном чехле: В наборе 7 кистей: - кисть для тональных средств, - кисточка для бровей,  - кисточка для губ, - кисточки для век (2 штуки),  - губка для век,  - гребень для бровей,  - чехол для хранения и транспортировки кистей.  Каждая кисть упакована в прозрачный пакетик. На ощупь,мягкое,приятное волокно (трудно определить натуральное или синтетическое ), не линяют, удобно держать в руке. Цвет кистей коричнево-золотистый перламутровой "фурнитурой" на конце.  Кисти мягкие, приятные для кожи тактильно. Очень понравился чехол - сделан из мягкого кожзама. На чехле имеется надпись названия бренда Набор очень понравился. Уже опробовала и хочу Вам сказать,что я довольна! Советую!!!! всем рекомендую ‼️ 

Стоимость товара: $9.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rush-kit/32794123625.html

За умовчанням

Потрясающее платье от Винтажные стиль сейчас на пике популярности. Мне давно приглянулось это платье и вот наконец я могу о нем рассказать! А рассказывать могу долго потому что платье потрясающее! Нежное, романтичное и при этом невероятно дорого и стильно смотрится! Цвет просто ах! Восторг! Платье действительно праздничное, выглядит на все сто! Длина миди. Пока выбирала фотографии, которых оказалось слишком много, совершенно забыла выбрать в полный рост, поэтому для пущей справедливости смотрите видео на моем канале 55models! Итак, платье пришло за 2 недели, отлично упаковано в фирменный пакет. Могу сказать что не сильно помятое, так как с тех пор я его не гладила! Качество у платья изумительное! Все швы ровные, аккуратные! Дефектов нет! Все строчки выполнены белыми нитками. Лямки не тонкие но и не толстые, их можно регулировать. Молния скрытая, работает отлично, не заедает. У платья есть подклад с сеткой, для того чтобы платье было пышным. Подкладка не снимается. Цвет платья очень нежный, романтичный. Розы на белом фоне. Очень приятный цвет, думаю многим такой подойдёт! Талия завышена, поэтому платье смотрится ещё пышнее. Надевать платье очень удобно, так как молния достаточно длинная. Больше всего мне понравилось то, что грудь прикрыта. Смотрится эта модель очень изящно и аккуратно, подчеркивает женственность. И конечно юбка в сборочку! Волшебно смотрится! На свои параметры: 87/60/89 и рост 166 взяла размер S. Мне платье немного велико в груди и талии. Наверное немного ушью. Буквально 3 сантиметра отделяют меня от идеального платья! Но не думаю что это страшно. На самом деле можно надеть тонкий кокетливый пояс и смотреться будет замечательно! Материал достаточно плотный, платье в принципе скрывает все недостатки. Я просто очарована этим платьем и его красотой! Желаю и вам прекрасного лета, дорогие друзья!

Стоимость товара: $65.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848758253.html

Добавлено:

СС крем... Этот СС крем приехал также из магазина cellacityStore. Бренд производитель - Yilianga. Это первое косметическое средство от данного бренда. Крем доступен в 3 вариантах тона. Я заказала 2. Отправили заказ быстро. Трэк отслеживался нормально. Упаковали все в большую пупырку. Упаковка не пострадала. Крем был упакован герметично и было видно, что до меня его не распаковывали. Упаковка презентабельная, Как при покупке в офлайн магазине. Внутри капелька всё-таки вылилась и размазалась по баночке. Думаю при транспортировке коробка сильно летала. Срок годности в порядке, годен до 2021 года. Крем в баночке серебристого цвета. Сверху кнопка, при нажатии которой средство выходит через дозатор/носик. Нажимать нужно слегка, так как кнопка жмется легко и средства выходит много. Запах не навязчивый. Текстура приятная, водянистая. Нет ощущения жирности. Крем легко впитывается. Тон подошёл отлично. Аллергию не вызвал. Мне понравилось. Буду пользоваться. Ссылка на крем: Всем Доброго Времени Суток и отличных покупок!

За умовчанням

Популярный крем-база. Этот крем-база, также приехал из магазина cella city Store. Бренд производитель -Daiyun. Это первое косметическое средство от данного бренда. Крем доступен только в этом варианте. Отправили заказ быстро. Трэк отслеживался нормально. Упаковали все в большую пупырку. Упаковка не пострадала. Крем был упакован герметично и было видно, что до меня его не распаковывали. Упаковка презентабельная, Как при покупке в офлайн магазине. Коробочка очень красивая. Такую можно использовать для декора. Срок годности в порядке, годен до 2021 года. Крем в баночке золотого цвета. Крышечка раскручивается легко. Запах не навязчивый. Текстура приятная, нежная, но немного жирная. Крем легко впитывается, оставляет матовый след. Кожу питает, смягчает. Мне кажется, он хорошо подойдет для сухой кожи. Аллергию не вызвал. Крем понравился. Ссылка на крем: Всем Доброго Времени Суток и отличных покупок!

Добавлено:

Легкий топ на лето... Топ приехал из магазина StarGroup Store. У магазина статус надежного бренда и рейтинг 100% из 100. Топ доступен в 5 расцветках. Я выбрала 5-ый - белый фон с синим цветочным рисунком. Размерна сетка XS-XL. Я заказала XS. На мои параметры - ОГ 82см, ОТ 60см и рост 165см, топ сел отлично. Ткань -шифон, полный полистер, но при этом приятная. Не колется. Немного просвечивает. Швы ровненькие, аккуратные. Очень красиво проработаны детали с нотками бохо стиля - пуговки, шнурочки с кисточками, вставка из ткани с другим узором. Стирку топ пережил хорошо. Высыхает быстро. Гладить легко. Мнется не сильно быстро. Дефектов не обнаружила. Отправили быстро. Трэк отслеживался нормально. Своим приобретением я довольна. Отличная вещь для летних прогулок. Хорошо сочетается с джинсами. Ссылка на топ: Всем Доброго Времени Суток!

За умовчанням

СЕРЬГИ-ТРАНСФОРМЕРЫ В ЦВЕТЕ ФУКСИИ от магазина DCHENLER DCHENLER Store. Это еще одни в моей коллекции серьги, которые можно разобрать на "запчасти") И хочу сказать, что и эти серьги тоже не последние. Мне нравится такая сложная многослойная конструкция у сережек и в тоже время она очень проста. Конечно, меня в первую очередь привлек яркий и сочный с блеском цвет самой массивной детали у сережек. Как я поняла, она выполнена из толстой кожи и покрыта разнокалиберными блестками в цвете фуксии. За счет этого эта деталька очень сверкает и переливается на свету. Она имеет форму капли и ее размер составляет 5 см в длину и 4 см в ширину. Покрытие не осыпается и не остается на руках. Выглядит очень оригинально и привлекательно. Помимо самой большой сияющей капли у сережек имеются еще три капельки поменьше размером, выполненные из металла золотистого цвета. Их размеры соответственно 4,5см*2,8см, 3см*2см и 2,5см*1,7см. Все эти части не связаны намертво между собой и их можно легко снять и оставить вместо трех золотистых капель одну или две, например. Либо вообще снять кожаную блестящую каплю и оставить только три золотистых металлических деталек. Полный полет фантазии и у Вас всегда будут новые серьги!) Мне нравится как выполнена застежка у сережек. Называется она итальянской. Это очень удобная и современная застёжка, которая легко регулируется в зависимости от ширины мочки. В отличие от обычных клипс, серьги с таким замком имеют дополнительный штифт, благодаря чему украшение надёжно фиксируется на ухе. Но чтобы замок не вышел из строя, серьги с итальянской застёжкой нужно обязательно снимать на ночь. Мои серьги весят 11 грамм, но на ушах они практически не ощущаются ( хотя быть может я просто привыкла к крупным серьгам, как знать...) Помимо моего цвета фуксии у продавца имеется еще 9 вариантов расцветок этих сережек. Стоимость их сейчас составляет 235 рублей. Доставка была около месяца. Серьгами я очень довольна! Яркие, многослойные и видоизменяемые - как раз это то, что я люблю и если такая моделька понравились и Вам, то тогда предлагаю заглянуть непременно в магазин DCHENLER DCHENLER Store: На этом у меня все. Спасибо тем, кто навещает меня и читает мои обзоры! Буду рада и новым читателям. Выбирайте себе серьги по душе, чтобы Вас всегда радовал дизайн, чтобы они подходили к определённой одежде и создавали желаемый эффект! С большой любовью к Вам, Галина и ее очередные серьги - трансформеры.

Стоимость товара: $4.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3851060_32892262867.html

Добавлено:

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ЗА $ Недавно получила волшебную баночку с новенькими патчами - целых 60 шт. в упаковке! За такую цену это выгодное приобретение)) Маска из магазина MEIKING Official Store, магазин с хорошим рейтингом. Посылка долетела до Москвы за 20 дней. Упакована была отлично - воздушный пакет, даже картонная коробка почти не помялась, содержимое баночки не пролилось. Все надписи на упаковке - иероглифы, кроме цифр) Срок годности до 2020 года. Я думаю, что использую их гораздо раньше. В упаковке все как на фото продавца. Есть ложечка, патчи в жидкости. Только цвет патчей не настолько насыщенный. Состав маски указан на странице товара, совпадает ли он с тем что на упаковке, сказать сложно... Остается верить) Запах маски - единственное, что меня насторожило, потому что пахнут патчи гуашью... Другие подобные маски с али пахли приятнее. Использовала маску на протяжении двух недель под глаза и на носогубные складки. Сразу после использования кожа хорошо увлажненная и выглядит лучше, чем до маски. Мелких морщинок почти не видно сразу после использования. Но, после умывания этот эффект менее заметен. В общем и целом я не заметила никаких негативных эффектов и аллергии, а позитивные эффекты есть сразу после использования. Маской буду пользоваться дальше, мне она понравилась.. К покупке рекомендую, отличное сочетание цена/качество. Кстати, у меня вопрос, как вы храните такие маски после открытия в холодильнике или без? Не нашла этой информации на странице товара, но не хотелось бы, чтобы маска испортилась. Если вам был полезен мой пост - подписывайтесь и ставьте лайк! Впереди много всего интересного!!!

Стоимость товара: $28.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-dircles/32818236596.html

Добавлено:

Стильный элегантный комбинезон. Цена на момент покупки 1147р. Интересный дизайн. Легкий волан на груди и сшитый по фигуре основной силуэт, вместе играют на руку носительнице этого шикарного комбинезона. Скрываются небольшие недостатки фигуры, но при этом образ остается очень эффектным и сексуальным. Я занимаюсь декором мероприятий, и это фото, как раз, сделано после монтажа нашей фотозоны для корпоративной вечеринки крупной Сахалинской компании. Выглядеть нужно было подстать мероприятию. Поэтому я молилась на доставку, чтоб этот комбез успел прийти к нужному дню. Успел день в день. Ура! Вертикальные контрастные линии вытягивают силуэт и, в общем, стройнят фигуру. На груди есть силиконовая полоска для предотвращения соскальзывания ткани. На спине небольшая сборка на резинку. Вытачки на поясе подчеркивают талию и бедра. На спине потайной замочек вшит качественно. Ткань 100% полиэстер, легкая костюмная ткань, мнется не сильно. В целом, комбез приятно носится. Все швы выполнены качественно, помимо оверложной строчки, есть отдельная прямая строчка, которую в дешевых вещах часто не делают при наличии первой. Рукавчики пришиты вертикальной строчкой длиной в 1.5см. Держатся крепко. В общем, классный дизайнерский комбинезон, который, несмотря на ненатуральный материал, у нас стоил бы гораздо дороже.

Стоимость товара: $30.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849762435.html

Добавлено:

Стильный элегантный комбинезон. Цена на момент покупки 1147р. Интересный дизайн. Легкий волан на груди и сшитый по фигуре основной силуэт, вместе играют на руку носительнице этого шикарного комбинезона. Скрываются небольшие недостатки фигуры, но при этом образ остается очень эффектным и сексуальным. Я занимаюсь декором мероприятий, и это фото, как раз, сделано после монтажа нашей фотозоны для корпоративной вечеринки крупной Сахалинской компании. Выглядеть нужно было подстать мероприятию. Поэтому я молилась на доставку, чтоб этот комбез успел прийти к нужному дню. Успел день в день. Ура! Вертикальные контрастные линии вытягивают силуэт и, в общем, стройнят фигуру. На груди есть силиконовая полоска для предотвращения соскальзывания ткани. На спине небольшая сборка на резинку. Вытачки на поясе подчеркивают талию и бедра. На спине потайной замочек вшит качественно. Ткань 100% полиэстер, легкая костюмная ткань, мнется не сильно. В целом, комбез приятно носится. Все швы выполнены качественно, помимо оверложной строчки, есть отдельная прямая строчка, которую в дешевых вещах часто не делают при наличии первой. Рукавчики пришиты вертикальной строчкой длиной в 1.5см. Держатся крепко. В общем, классный дизайнерский комбинезон, который, несмотря на ненатуральный материал, у нас стоил бы гораздо дороже.

За умовчанням

Добавлено:

Любите ли вы лошадок так, как их любим мы? Сумашедшая мамина любовь к лошадям передалась и доченьке, поэтому мимо такого чудесного платья с лошадками мы не смогли пройти. Платье не белого цвета,как может показаться, а молочного. Ткань просто мягчайшая, очень нежная, я не сильна в составах ткани, но хлопок там 100% есть и т.к. ткань тянется, могу предположить, что в составе есть эластан. Сзади платье застегивается на 3 большие деревянные пуговицы (я сначала подумала, что они для декора, но нет!). Пуговицы из светлого дерева с обоженными краями. Начитавшись отзывов о том, что платье маломерит, решила взять самый большой размер 3Т и не прогадала. Доченьке сейчас 1.7 лет, она у меня не худенькая, рост около 90 см, обычно носим одежду 92/98 размера. На платье стоит маркировка 100. Нам в самый раз и в длину и в ширину. Повторюсь, что ткань очень приятная к телу, платье посторонненего запаха не имеет. Что еще порадовало - доставка. Заказала , получила в Кемерово, этоочень быстро, т.к. обычно доставка в наш город занимает не меньше месяца. Цена покупки 297 руб 101 руб доставка. Платье настоятельно рекомендую ттем, чьи детки войдут в размер. Жаль, нет такого же платья большего размера.

Стоимость товара: $4.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.5d0c33ed46dncb

Добавлено:

Добавлено:

За умовчанням

Триммеры из магазина Посылка дошла за 10 дней. Триммеры мне понравились. Очень острые. Два раза покупала у других поставщиков, но приходили тупые. Рискнула и заказала в этом магазине и рада. Качеством довольна. Теперь не нужно много времени тратить на корекцию бровей. Нужно подноровится для начала, я с непривычки бровь немного порезала, а потом все как по маслу пошло

Добавлено:

Увлажняющая маска с маслом авокадо от магазина Доставка составила 23 дня. В пути масочка не повредилась. Она упакована в фирменный герметичный пакетик. На ней указан состав и другая информация на китайском и английском языке, срок годности и инструкция по применению. Маска на основе масла авокадо, имеет легкий приятный и ненавязчивый аромат. Внутри довольно много средства, которого хватит для нескольких применений, если конечно же использовать другие одноразовые масочки. Объем - 30 мл. Подходит для любого типа кожи. Мне жидкость напоминает улиточную сыворотку (гилороновую кислоту) , она похожая по консистенции, такая же прозрачная, немного липкая и гелеобразная. Масочка тканевая, самая стандартная, она покрыта плотной прозрачной пленкой, которую нужно убрать перед применением. Маска хорошего размера, покрывает всё лицо, для более пухлого лица тоже отлично подойдет. Есть разрезы для глаз, рта и носа. Маска прекрасно увлажняет. Сухая кожа будет ликовать от обилия увлажнения. После маски лицо увлажненное, подтянутое, гладкое, мягкое и нежное. Выравнивается тон лица, немного осветляется, кожа становится бархатистой и матовой. Масочка мне понравилась, использовала жидкость из пакетика уже 2 раза и осталась полностью довольна эффектом. Рекомендую. Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-face/32867018860.html

Сторінка 283 з 612 ПершаПерша ... 183233273279280281282283284285286287293333383 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •