Сторінка 284 з 612 ПершаПерша ... 184234274280281282283284285286287288294334384 ... ОстанняОстання
Показано з 2,831 по 2,840 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Друзья! У вас наверное вопрос... Чего это она выложила штопор и пробку от винной бутылки? И вовсе это не пробка, а самый настоящий Флеш накопитель. Крутая флешка в виде пробки, на 64 гига , за 64 рубля по купону. Спасибо продавцу. Вот и она в открытом виде. Товар получен в кратчайшие сроки. За три недели до Кемерово. Трек отслеживался. Упакована хорошо. Все соответствует описанию. Средняя скорость записи 5 мб/с. Магазин Продавец общительный, добродушный. Товар отличного качества . Флешка сделана очень хорошо, В закрытом виде 5 см.

Стоимость товара: $3.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...16-32-64/32886734588.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Майка из магазина Маек много не бывает... впрочем, как и всего остального. Майки, я бы сказала, расходный материал. Лето, жарко. Стирать их приходится часто. А это значит, что и первозданный вид они теряют гораздо быстрее других вещей. Лично у меня майки/футболки живут не больше двух сезонов. Даже самые качественные из них. Поэтому и покупаю их регулярно. На Али, по сравнению с оффлайн магазинами, майки и футболки не дешёвые. На оффлайн распродаже их можно взять даже по 100-150 ₽. На Али за такую цену нормальных маек нет. Но на Али есть «монетки», которые можно обменять на скидочные купоны. Вот тогда цена на майки становится привлекательной. И Эта майка у продавца представлена в восьми цветовых вариантах. И вырез горловины на выбор. Есть V-образный и U- образный. Материал заявлен Хлопок и Модал. Не знаю что такое Модал, но тянется майка прекрасно. Хлопок в составе ощущается. Майка очень приятная на ощупь. На свой ОГ 100 см взяла размер XL. Сел прям по фигуре. Обтягивает, но не внатяг. Думаю, в этот размер войдёт бюст и побольше сантиметров на 3-5. А есть ещё и XXL в магазине. Так что девушки По длине тоже все ок. На мой рост 155 см майка даже бедра закрывает. Значит и высокие девушки имеют шансы. Пошив у майки на твёрдую пятёрку. Все аккуратно. В боковом шве есть этикетка с составом и рекомендациями по уходу. Майка мне понравилась. Нежный цвет и нежная ткань. Так что

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-tshirt/32821890072.html

Добавлено:

Заколка-краб из магазина Продано: 7 Желания: 40 Цена: 649₽

За умовчанням

Часть 2️⃣ распаковки от бренда И эти товары меня порадовали не меньше, а именно триммеры для лица. Это опять же замена старому, который оказался хуже. Всё познаётся в сравнении. В наборе 2шт и есть два вида расцветок. Они острые, удобные во всем! Есть прозрачная крышечка, которая не просто закрывает лезвия, но и защелкивается и не открывается в косметичке, что важно. Материал изделия - пшеничная солома, первый раз такое вижу) ЭКОматериал. Удобство в том, что я за считанные минуты убрала волосы, где нужно. А всё из-за формы изделия, как лопатка. Для сравнения пришлось пойти на жертвы

Добавлено:

ОЛИВКОВАЯ сыворотка Увлажнение и питание - вот. что скрывается в этой стеклянной склянке. Новый магазин Давайте глянем, что это за продукт. Сыворотка находится в стеклянной бутылочке, надежно запечатанной по-аптечному. После откупоривания нужно надеть наверх другую крышку с пипеткой дозатором. Это очень удобно и практично. Бутылочка приезжает в картонной коробке, запаянной в слюду. На коробке есть вся необходимая потребителю информация, плюс еще внутри мини-буклет по употреблению. Чтоб ничего не забыть и не перепутать. Объем продукта - 10 мл. Срок годности до 20 года. Обещания увлажнения и питания. В составе этой штуки оливковый концентрат (масло штоле?), алоэ вера и гиалуроновая кислота. Сама жидкость прозрачная, но в ней находится взвесь зеленого цвета. Наверно, оливки. Ну это я хихикаю, конечно, но непонятненько. Про пользу оливок с утра в воскресенье откровенно лень рассказывать, про алоэ и гиалуроновую кислоту тоже. И почему-то мне кажется, что все об этом знают. Сейчас столько информации, что хочешь не хочешь будешь в курсе антиоксидантов, нюансов выработки эластина и коллагена в коже и прочих причуд, направленных на борьбу со старением. Скажу только, если покладено, что обещано, то пользительно будет употреблять. Стоимость на момент заказа - 455 руб Доставка - 18 дней

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022242.html

Добавлено:

Шикарное звездное серебряное колечко 925 пробы из магазина ПОДАРОК от магазина! Дорогие мои, продавец оказался настолько приятен и щедр, что пообещал всем, кто подпишется на его магазин и сделает любую покупку, в подарок положить серебряную цепочку! Нужно только при покупке написать, что вы мой друг и мой ник из ITao - Irennna_r Это кольцо - любовь с первого взгляда. Сразу стало одним из моих любимчиков. Выглядит лаконично, стильно и подойдет под любой наряд. Вроде бы ничего лишнего и в то же время эффектно. Доставка молниеносная - 10 дней! Трек-номер отслеживался только по моей стране. Упаковка хорошая - плотный конверт и приличный слой пупырки. Колечко упаковано в маленький пакетик и в мешочек-сеточку и вложено в картонную листовку. Ничего не повредилось и даже не помялось. Бренд - WK. Материал - серебро 925 пробы. И это правда серебро! Во-первых: кольцо увесистое. Берешь его в руки и ощущаешь, что это не проволочка, а качественная прочная вещь. Во-вторых: очень много и часто мочу его водой, мою с ним руки и оно не темнеет, не меняет цвет и ничего с ним не случается. Проба присутствует с внутренней стороны. Само колечко это ряд пятиконечных звездочек, охватывающих ваш палец. Центр каждой звездочки прорисован черной линией и это придает еще большей привлекательности. Размер - универсальный. На мой 17,5 размер подходит отлично. Я очень довольна моим приобретением. Оно шикарно. Качество просто на высоте. Отшлифовано до зеркально блеска! Такое украшение и подарить не стыдно. Поэтому смело рекомендую к покупке! И не забудьте про подарочек, в случае покупки в этом магазине)) При покупке напишите мои ник на ITAO - Irennna_r и гарантированно получите в подарок к вашей покупке серебряную цепочку! Желаю всем удачных покупок!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/wk/32852873010.html

Добавлено:

Вырез - V-образной формы и спереди, и сзади. При всём при этом тоже одинаковый как ни крути, но по логике внутренняя этикетка всегда находится слева. Мои параметры: 80-65-85, рост 157 см. Размер на мне S. У продавца есть в наличии:S, M, L, XL, XXL. И много вариантов расцветки: тёмно-синия, голубая, мятная, розовая, красная, белая и жёлтая. Доставка до Ростовской области около двух недель, трек прекрасно отслеживается. Мой второй шифоновый топ от бренда Tataria. На этот раз заказала в белом цвете целых два таких (первый был персиковый - в моём блоге на него тоже есть небольшой обзор). Пишу пост после месяца носки, поэтому кое-где видно затяжки на ткани. Это универсальная базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой девушки. Качество хорошее, но не без минусов - местами строчка неровная. Нитки не торчали и при распаковке был обычный запах новой вещи. Материал: полиэстер. Очень лёгкий, просвечивает совсем немного. Топ прекрасно сочетается с юбками/шортами/джинсами - вообще с чем угодно

Добавлено:

Речь пойдет о платье из категории Plus Size. Дома раскрыв посылочку, взяв платье в руки, мне понравилось его качество, я не особо разбираюсь в тканях, но это что-то отделенное с шифоном синтетика. В общем тактильное ощущения от платья было хорошее, на первый взгляд мне все в нем понравилось. Мои размеры ОГ 110, ОБ 120, рост 163. У продавца платье идет в одном размере, фото ниже. В общем, я его постирала, погладила и решила его одеть. Проходила в нем целый день, все отлично - не парило, но в конце дня муж обратил внимание, на то, что по все спине шов разошёлся. Был приятный сюрприз. Платье "не мое", как то полнит, цвет не мой. В общем, отдела свекрови, она высокая блондинка и ей очень хорошо. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $23.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edaznsh5

Добавлено:

Очень скоро отправляюсь туда, где есть море и нет интернета. Крайне сомневаюсь, что буду в течении этого времени делать публикации. А если и буду, то вряд ли смогу ответить вам - мобильный интернет сами понимаете, какой. Особенно, там, где плохое покрытие сети. Для поддержания бодрости духа тех, кто только собирается на отдых, эта подборка понравившихся мне бикини. Большая часть купальников представлены в размерах S-L. 1. Бикини с узорами. В трех цветах. (Я уже писала на него отзыв: ) 2. Сочный фруктовый купальник: 3. Двухцветная модель с небольшим утягивающим бра: 4. Модель в цвете хаки с модным цветочным принтом: 5. Интересный растительный принт и два варианта купальника - сдельный и раздельный: 6. Женственный купальник с небольшими скромными цветочками: 7. И похожего характера с рюшами (несколько расцветок): 8. Второй год любуюсь на эту модель, но не решаюсь приобрести из-за модели плавок - они довольно откровенные для бедер в 96 см (имхо) : 9. Однотонные купальники с "бриллиантами" в нескольких цветах: 10. Нежная расцветка и рисунок с мелкими стилизированными цветами: 11. Бикини с плавками, напоминающими по стилю хиппи 60-х: 12. И несколько расцветок купальников на завязках с простым геометрическим принтом: Желаю вам солнечного настроения и исполнения желаний! An Sea.

Стоимость товара: $19.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3249045_32839445995.html

За умовчанням

Крутые мужские плавки В Испанию поехать не успели, а жаль. Мораль: заказывайте заранее Эти полосатые трусишки – прямо-таки образец качества, можно всем продам в пример ставить. Швы ровные, никаких торчащих ниток. Материал плотный, не просвечивается, не шелестит и не блестит. Даже запаха не было – ну не чудо? Внутри есть подкладка- сеточка, чтобы не светануть достоинством на пляже Кроме того,есть 2 кармашка. Вот с размером вышел промах, оказались немного большеваты. Кажется, переоценила я размеры своего мужчины… Таблица размеров у продавца соответствует действительности, но лучше проконсультироваться с ним лично. Но, как вы уже догадались, все это не важно, потому что плавки не успели приехать до нашего вылета в Испанию .Опоздали на 1 день. 1 день, Карл! Мы были в Варшаве, когда посылка приехала в отделение  • Замеры для размера XL. Резинка трусов в РАСТЯНУТОМ виде 53 см. Длина 34 см. • Доставка: месяц. • Цена: $ Вердикт: рекомендую. Ставьте ♥, если дочитали до конца, буду благодарна. Ловите бонус - Малага, но без плавок

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.65b333edrmbiib

Добавлено:

Крем отбеливающий из магазина MEIKING Official Store Доставка месяц, упакован крем был в почтовый пакет с пупыркой, оригинальная упаковка не повредилась. Коробочка с кремом была запаяна в пленку. На ней указан срок годности (до 2020 года), а также информация на китайском языке. Информация о составе есть в магазине на странице продукта. По заверениям продавца, крем предназначен для осветления пигментных пятен и веснушек. Крем покупался по просьбе моей знакомой. Пользуется она им в течение трёх недель, отмечает хороший результат (пигментные пятна стали намного светлее). Помогает ли от веснушек, сказать не могу, у знакомой этой проблемы нет.

Стоимость товара: $17.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...freckles/32701231649.html

Добавлено:

СУПЕР ЛЕГГИНСЫ LIKE IT Отличное качество и бомбический дизайн - мой новый фаворит! Материал очень плотный, ткань эластичная - отлично тянется. Ни грамма не просвечавают, обычное белье под леггами не видно. На мои параметры 61-88 легги оказались идеальными. Но по длине немного коротковаты, хотя в настоящее время 7/8 актуальна как никогда. Мой рост 168 см. По пошиву как с внешней, так и с внутренней стороны все отлично и достойно, Размер S. Доставка в Беларусь около 2 недель, трек номер отслеживался на всем пути транспортировки. Довольна ли я новинкой? Конечно же да! Они нереально классные!!!!

Стоимость товара: $18.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uku-2018/32862049327.html

Добавлено:

Продавец - откровенный лгун! Ключница из кожзама плохого качества, а он указывает, что это натуральная телячья кожа. Не ведитесь и не покупайте этот шлак! Он и цента не стоит

Стоимость товара: $10.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.324133edimontk

За умовчанням

Летние брючки из моего любимого магазина SheIn! Как Вы уже могли догадаться по моему прошлому обзору я любительница брюк. У меня шкаф трещит от них, а мне всё мало и мало) С этими брюками случилось тоже самое, я просто не смогла пройти мимо и тут же оформила заказ. На лето это самое то, ткань лёгкая, летом очень комфортно. ✔️ Я заказала самый маленький размер XS. В талии брюки с меня спадают, поэтому пояс приходит мне на помощь, а вот в бёдрах всё село как надо. ✔️ Длина чуть выше косточки, мой рост 164 см. ✔️ Ткань очень приятная и лёгкая! В наш прекрасный Санкт-Петербург наконец-то пришло жаркое лето и как раз в этих брюках я себя чувствую абсолютно комфортно! ✔️ Что меня радует, так это то, что молниеносная доставка до моего города, так ещё и курьер принесёт домой и отдаст лично в ручки. ✔️ Цена на момент заказа составляла 1017 рублей. ✔️ Сшито всё очень аккуратно! Ни одной ниточки, все замочки на месте, прикреплены крепко. ✔️ Подводя итог хочу сказать - идеальный вариант на жаркое лето! С футболками, блузками сочетается прекрасно. Качество идеальное, это же SheIn ☝️ Рекомендую и ещё раз рекомендую к заказу! Не забываем подписываться и ставить

Добавлено:

Маска для глаз манго золотой османтус! RtopR Official Store Покупала за 11$.Вес- 80 г. В коробке 40 шт. Пришла коробка упакована в пленке,внутри есть пинцет и баночка,а так же книжечка о маске. Маска содержит манго и золотой османтус. Запах слегка цветочный. Как использовать? 1- На чистую кожу взять пинцетиком 1 патчь и нанести аккуратно на глаза,на 1 процедуру нужно 2 патча.2- Подержать 15-20 минут. 3- Снять маску. После такой процедуры кожа вокруг глаз хорошо увлажненная,гладкая. Проходят синяки,мешки,усталость,отеки. Срок годности до 2021 года(3 года). Хранить лучше в холодильнике. Доставка 15 дней на Новую почту. Рекомендую маску и магазин!

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.71b533edihgmnp

Добавлено:

Добавлено:

Сквиш милый кот!) Это будет самый короткий обзор!) заказывали Сквиш котика для сестры, он маленький прикольный и красивый, ей понравилось!) но глаза, пятна и все остальное стерлось у неё за неделю , говорит так всегда с ними бывает, когда их сильно мнёшь )

Стоимость товара: $0.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847955057.html

За умовчанням

Итак. эти серьги ношу давно. заказывала их в другом магазине тоже давно,потеряла вторую сережку,пришлось заказать еще одну пару.С момента первой покупки прошло 1.5 года серьги уже потеряли свою красоту,т к я с ними и купалась и прочее. но для обычной бижутерии это отлично, уши не болят,сверкают на солнце, многие спрашивают "это золотые сережки?", "красиво сверкают". Сейчас заказала две пары: одни цветные в этом магазине,другие светлые-в другом. в этом магазине понравились больше, т к дужки на этих меньше и смотрится аккуратно и не массивно. прикладываю фото для сравнения, в принципе на фото разницы не видно,а вот на ушках разница очевидна, так же прикладываю фото без вспышки и со вспышкой. закажу здесь же и светлые, т к с большой дужкой из другого магазина не то,хотя тоже очень красивые. С момента покупки прошло более месяца. Я уже заказала в этом магазине светлые серьги. на последнем фото они. дужка маленькая. смотрятся красиво. Фото не передает и десятой части их красоты))

Стоимость товара: $4.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.263833edgdgehz

Добавлено:

Изящное платье для высоких из магазина Мое платье фаворит. Чудесно будет выглядеть на любом типе фигуры. Все взгляды определенно будут на Вас У продавца материал указан: акрил, полиэстер, хлопок. Я бы сказала, что на теле больше ощущается нежная синтетика, за счет приятного материала обратной стороны изделия. Материал выглядит шикарно, напоминает бархат Цвет брала navy blue. Это скорее сине - фиолетовый, переливающийся оттенок. Отдает гораздо больше нежным фиолетовым цветом. Цвет бомба !) Длина идеальная - чуть ниже колена. Тем кто ростом до 170 см, платье будет как указано у продавца - до середины голени. Платье представлено в одном размере. На параметры 86 - 64 - 91 село идеально. Если у Вас немного больший размер, смело берите себе это платье. Изделие немного тянется. Отдельная история обстоит с бретельками. Они длинные, даже на мой рост 174 см. Как вариант, платье можно немного подтянуть вверх, либо ушить бретельки. Однако, если Вы любительница глубокого декольте - наслаждайтесь Вам будет по душе вырез. Не могу не отметить, что к платью липнет все. Потому за изделием нужен бережный уход. Храните его в пакетике, где нет пыли и прочего мусора. За счет своего материала платье совсем не мнется, не переживайте, так его можно хранить. Это, пожалуй, единственный существенный минус платья. Очень красивое платье !) К покупке, однозначно, рекомендую !)

Стоимость товара: $14.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednhhwvb

Добавлено:

Нежное платье DEXIA Размеры S - 3XL. Платье Воздушное платье с цветочным принтом. Легкая ткань, приятная расцветка и достойное исполнение. На выбор один цвет. Размеры S - 3XL, На свои параметры 88-67-96, рост 164см я выбрала размер М. Платье село свободно, можно было спокойно брать S-ку. Ткань - шифон, полиэстер. Легкая, полупрозрачная и к телу приятная. Слегка электризуется. Платье можно носить со спущенными плечами или в виде обычных рукавов. Мне нравится больше первый вариант. Резинка по всему периметру отлично тянется и в плечи не врезается. Талия слегка завышена и тоже на резинке. У меня большой запас и я планирую подчеркивать талию поясом. Никаких бирок нет, так что где полочка, а где спинка решаете вы сами. Только на подъюбнике есть центральный шов, который помогает сориентироваться)) Ткань не блестящий полиэстер. Длина короткая. Общая длина на мой рост практически в пол. Так что высоким девушкам должно подойти. Платье очень симпатичное, к покупке могу рекомендовать. Всем любви!

Стоимость товара: $28.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/dexia/32868662585.html

Добавлено:

Набор спонжей для макияжа подставка для них из магазина В наборе идёт три спонжа и одна подставка. Все бьюти-блендеры разной формы. Применять их можно для тональных средств, пудры, румян - я использую в основном для тональника. Скажу честно, формы очень удобные и у меня получается добраться до всех мест. Подставку использую для спонжа, которым пользуюсь в данный момент. Остальные храню в фирменном пакете, в котором они пришли. Подставка состоит из двух частей, приходит разобрана. Складывается без особых усилий и дополнительного инструмента. Стоит хорошо, под весом спонжа не переворачивается. Спонжи очень мягкие и приятные на ощупь. Текстура пористая. Кожу не повреждают даже если чуть сильнее нажать. Бьюти-блендеры небольшого размера, но при намачивании набухают. Кстати, лучше всего использовать влажный спонж. Если использовать сухой спонж, то большую часть средства он впитает в себя. Мыть спонж лучше всего с обычным мылом или другим щадящим средством. Я признаюсь, мою не после каждого использования. До конца средство у меня не вымылось - остались пятна, но это не страшно. Я пробовала и силиконовые спонжи, но всё же вернулась к этим блендерам - они мне удобнее всего! Поэтому рекомендую магазин и товар! Если остались вопросы, задавайте в комментариях или лс. Спасибо всем за внимание! Не теряемся - подписываемся!

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inepin-2/32884243927.html

Добавлено:

Ожерелье из серебра в виде бумажного самолетика! Код на скидку! САмАлёёётик! Я видела столько обзоров с этой красотой, что свою подвески прямо не могла дождаться, очень уж хотелось поскорее пощупать. И вот она приехала… Ну что скажу – красавец самолетик меня привел в такой же восторг, как и половину айтао. Заходите, покажу его поближе… Доставка была быстрой, упаковка – подарочной и брендированной. Дополнительно – отдельные зип пакетики для подвески и для цепочки. Украшение выполнено из серебра, соответствующие пробы имеются и на цепочке, и на подвеске, всё, как нельзя лучше! Заявленный вес - 4,55 г Цепочка, кстати, звеньевая и «плоская», сильно не перекручивается, лежит хорошо. К тому же не заламывается! Базовая длина – 38 см с возможностью удлинения на 2 и 4 см. Застежка шпрингельная, удобная! Что интересно, такая же застежка обустроена и на подвеске, именно с её помощью она крепится к цепочке и резво бегает по ней. Подвеска добротная – крепенькая! Выполнена в виде бумажного самолётика, который, судя по легкому чернению, уже успел полетать и повидать мир. Все уголочки четкие, зашлифованы до гуманности – не царапаются. Самолетик умеренно мелкий, заявленные габариты - 1,4х1,2 см Подвеска выглядит очень оригинально! Вызывает положительные эмоции и желание махнуть куда-нить… Если не в кругосветку, то хотя бы в небольшое путешествие. )) Ну и плюс, конечно – это наличие подходящей цепочки, которая крепко удерживает самолетик от незапланированного взлета в неизвестном направлении. Украшением я очень довольна, рекомендовать могу – это определённо К тому же у вас есть возможность приобрести его по сниженной цене. Для этого необходимо при оформлении неоплаченного заказа в сообщении продавцу отправить следующий код «Lana_Morozova $ Код действителен на протяжении недели после опубликования этого обзора. Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $35.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32844548389.html

Добавлено:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004733192.html

За умовчанням

Блуза от Ткань легкая ,но не просвечивает.Очень красивая модель,волан переходит в рукав’летучая мышь’ Доставка две недели,очень быстро и упаковано качественно,внутри фирменный пакет.Бренд очень известный и один из лучших! Рукав на широкой резинке Блуза двойная.сверху волан Оборка оверлок,аккуратно На параметры 94-78-100 L размер хорошо подошёл,соответствует таблице продавца Рукав изнутри не прошит ,держится за счёт манжета,очень эффектно.Рекомендую к покупке,это магазин мой любимый за фабричное качество

Стоимость товара: $30.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859823321.html

За умовчанням

Подвеска из магазина Я продолжаю знакомить Вас с магазином В предыдущем посте я писала про мужской кожаный браслет с изображением 24 скандинавских рун. Посмотреть его можно тут: А я пока напомню, что магазин работает уже 8 лет, имеет рейтинг 98,8 % положительных отзывов и специализируется на продаже бижутерии. В этом посте я познакомлю Вас с женским украшением подвеской в виде цветка жизни “Мандала”. Мандала, в переводе с санскрита, означает священный круг. Мандалы отображают в себе Вселенную, её единство, замкнутое в круг. Говорят, что если нарисовать и раскрасить данный цветок, то желание обязательно сбудется. Поделитесь в комментариях верите ли Вы в подобную помощь исполнения желаний? Мы немного отступили от темы, поэтому возвращаемся к нашей подвеске. На выбор у продавца представлено 5 вариантов дизайна кулона и 2 варианта цвета металла. Размер кулона приблизительно 3 см. Длина цепочки 45 см. имеется 5 см., которые позволяют регулировать длину. Материал - цинковый сплав никеля и свинца. Смотрится кулон очень аккуратно и красиво. Ваша

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32454913282.html

За умовчанням

Помады Miss Rose Помады пахнут кокосом, но одна пахнет смешанным запахом кокоса с химией. Помады приятно ложаться на губы, но 14 немного жесткая, но я думаю все будет хорошо. Три помады за 290руб - это очень круто. Помады очень красивых цветов. Доставка довольно таки быстрая, еще 39 дней до закрытия заказа. Но номер 24 мне пришла не целая, она была сломанная, но хорошо, что другие целые Продавец написал, что причина может быть в том, что сейчас лето, жарко и она растаяла, вообще это похоже на правду. Но так же помада была немного грязная и видно, что вверх был приплюснут к крышке. Продавец сразу принял мою просьбу и я открыла спор, и вернула деньги за эту помаду На упаковке помад написана фирма. Упаковка сама по себе мне очень понравилась, красивая, черная, обычная и так на крышечке есть цвет каждой помады, это очень удобно. Цвет совпадает Вот так выглядит помада в полном размере, если ее выкрутить, довольно таки много продукта, в принципе как в обычных помадах, думаю хватит надолго. Внутри помада сделана под золотой цвет, смотрится красиво Так же на счет упаковки. Она не помялась, все было целым, только одна из упаковок была немного грязной Срок годности помад 3 года, так же есть состав, адрес и все, что только надо Так же на счет срока годности. Вы можете заметить, что дата выпуска двух помад разная, это номер 14, та кстати, что и была жесткой немного, у номера 14 год выпуска 2017 до 2020, а у 24 номера 2018 до 2021. И вот та самая грязная упаковка под номером 14 Вот пример двух помад у которых дата выпуска одинаковая, кроме одной. Не сильно большая потеря, но все таки. В общем продавец хороший, товар советую, все хорошо. Помады естественно не буду выкидывать, не вижу смысла. Всем приятных покупок!

Стоимость товара: $2.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ct-color/32807222885.html

Сторінка 284 з 612 ПершаПерша ... 184234274280281282283284285286287288294334384 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •