Сторінка 291 з 612 ПершаПерша ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ОстанняОстання
Показано з 2,901 по 2,910 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Нынче лот "трусы -неделька". С покупкой вещей для взрослых на Али у меня иногда затыки. Опыт не тот). Тут живя в деревне с двумя мелкими . где из магазинского ассортимента панталоны в горошек. Задумаешся о сложности выбора) Трусы хороши. Прошиты. Аккуратны. Главное по размеру. ( было , было) главное Почти радуга. По цене штука где то вышла в 98 руб.

Стоимость товара: $10.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-panties/32769509188.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очищающая маска с аэлоэ от Необычная маска для очищения кожи. Отлично подходит для устранения угрей и черных точек. Применять маску желательно в Т-зоне лица (нос/лоб). Маска имеет иниересную форму, что позволяет ей идеально ровно прилегать к поверхности кожи, особенно, если речь идет о носе. Маску необходимо нанести на кожу и оставить на минут 10-15. Далее необходимо удалить маску. Подобно восковой полоске, маска удаляется со всеми "бяками", которые можно наблюдать на липкой стороне маски. Маску следует наносить на предварительно очищенную кожу. А если распарить проблемные участки кожи, эффект будет значительней. Доставка до Казани заняла две недели. Упаковка достойная. Маска находится в одноразовом пакетике-пробнике с наименованием бренда. В набор входит 5 пакетиков с маской. На пакетике имеется срок годности продукта - до 2021 года и прочей информацией. Маску можно использовать как мужчинам, так и женщинам. После 5 использований, кожа становится значительно чище. Маску к покупке рекомендую

Добавлено:

Очищающая маска с аэлоэ от Необычная маска для очищения кожи. Отлично подходит для устранения угрей и черных точек. Применять маску желательно в Т-зоне лица (нос/лоб). Маска имеет иниересную форму, что позволяет ей идеально ровно прилегать к поверхности кожи, особенно, если речь идет о носе. Маску необходимо нанести на кожу и оставить на минут 10-15. Далее необходимо удалить маску. Подобно восковой полоске, маска удаляется со всеми "бяками", которые можно наблюдать на липкой стороне маски. Маску следует наносить на предварительно очищенную кожу. А если распарить проблемные участки кожи, эффект будет значительней. Доставка до Казани заняла две недели. Упаковка достойная. Маска находится в одноразовом пакетике-пробнике с наименованием бренда. В набор входит 5 пакетиков с маской. На пакетике имеется срок годности продукта - до 2021 года и прочей информацией. Маску можно использовать как мужчинам, так и женщинам. После 5 использований, кожа становится значительно чище. Маску к покупке рекомендую

За умовчанням

Висячие серьги - это модный и смелый аксессуар. Такие серьги смотрятся ярко и смело, идеально подходят для торжественного случая или вечернего выхода.  Сережки от бренда  Качество мне понравилось, все аккуратно сделано, поверхность гладкая без шероховатостей. Кристаллы закреплены надёжно, ровно и красиво

Добавлено:

Хочу рассказать вам об отличном магазине купальных костюмов Выбор в котором интересен тем, что не ограничивается обычными классными купальниками и красивыми моделями линии plus size. Самой крутое тут это выбор детских купальных костюмов для мальчиков и девочек, есть даже парные для мамы и дочери

Добавлено:

Кто ещё не купил стрекозку за 64р? В шоп клубе купон при подписке на магазин. Подписываетесь, берете купон, опять отписываетесь от магазина. Так как купон на определённые товары, а цена на стрекозу для фанатов меньше И берете стрекозу за 64р с бесплатной доставкой

Стоимость товара: $12.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...o-collar/32819121065.html

Добавлено:

Сочная юбка от CHICING. Всем привет). Ну не думаю, что юбка карандаш будет встречена овациями, но все же...У кого еще нет такой юбки, ну вдруг

Добавлено:

Элегантное зефирное платье. Вполне классическое платье-футляр, дополненное шикарными воздушными рукавами.

Стоимость товара: $38.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881843306.html

Добавлено:

Блузка с открытыми плечами, есть большие размеры. Эта блузка хороша тем, что из нее враз можно сделать как скромную офисную блузу, так и придать себе более раскованный вид, просто опустив ворот на плечи. И второй вариант смотрится гораздо красивее, мне кажется. Тем более, если обыграть его подходящими аксессуарами- в данном случае это брошка-цветок в тон юбке. Вообще, моноцвет- это холст, на котором можно нарисовать любую картину. А эта блузка не просто белая, она какого-то сияющего белого цвета! Кстати, по моей ссылке есть ещё черная и нежно-голубая. Верхняя часть блузки сосборена несколькими рядами резинки, сверху оставлена симпатичная оборочка. Смотрится мило. На рукавах ленты, которые надо завязывать, лучше это сделать до того, как наденете блузку, самой потом неудобно на себе завязать. бренд romacci; материал полиэстер; размерный ряд от S до 5XL. На 52 российский размер, рост 180, брала 3XL и блузка сидит свободно. Мне кажется, можно было и 2XL.

Стоимость товара: $12.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-loose/32824452315.html

Добавлено:

Платье из магазина Покупала я его в том году. Одела только вчера

За умовчанням

Кулончики и подвески превосходно дополняют любой наряд, акцентируя всё внимание на соблазнительной точке женской фигуры – на декольте. Цепочка с кулоном от бренда Effie Queen прекрасное тому подтверждение. Цепочка звеньевая тонкого плетения, изготовлена из серебра. В подтверждение этого есть оттиск пробы 925. Длина цепочки около 45см. Кулончик круклый, плоский, в диаметре 1,2 см. По центру крупный кристалл, вокруг которого тонкий ободок из более мелких. Кристаллы - кубический цирконий. Камни идеально отшлифованы, поэтому прекрасно блестят и излучают красивый спектр при попадании на них лучей света.  Бренд  Качество отличное. С лицевой стороны и с оборотной все аккуратно и красиво смотрится. Металл гланцевый, без изьянов. При длительном ношении ни цепочка, ни кулон не потемнели, на коже не оставили каких-либо отметин. Смотрится прекрасно. Единственное расстроство, цепочку нельзя регулировать. Для меня длина оптимальная, но другим она может не подойти. Цепочка с кулоном упакованы в маленький зиппакет. В подарок продавец положил подарочный мешочек из бархата, на котором нанёс логотип бренда. Доставка заняла всего три с половиной недели. Много ювелирных изделий быть не может априори, поэтому не стоит себе отказывать в приобретении такой красоты.

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843992900.html

Добавлено:

Кепи

Добавлено:

Тональное средство от Laikou Идеальный тон найден! Доставка 4 недели в РБ. У меня тон 2-натуральный. Коробка фирменная, в слюде. Баночка объемом 30 мл. Есть дозатор, работает исправно. Продавец отправил подарки, как и обещал на странице товара. Ингредиенты входящие в состав: эфирные масла розы, экстракт солодки, жемчужный порошок. На фото видно что крем совсем не жидкий, а скорее тягучий, но на сомом деле текстура легкая и  не забивает поры. Читала обзоры девочек они пишут что крем способен скрыть недостатки, но опробовав поняла что это не так. Он не способен на это! Даже мелкие несовершенства он не скрывает. Расстроена немного этим. У меня комбинированная кожа, которая периодически преподносит сюрпризы. Но на самом деле средство отлично матирует, улучшает цвет лица и эффекта маски не создает. Тон отлично мне подошел-даже и не ожидала. А вот и подарочки: спонж и пробник другого тонального средства. К покупке рекомендую однозначно!

Стоимость товара: $7.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880822998.html

Добавлено:

Футболка с бусинами из магазина Видеообзор уже в моем instagram: milyamiss Ссылка на товар: Стоимость на момент покупки была 790 руб. Доставка 2 недели. На свои 83-58-87, рост 163 см взяла размер М, футболка села очень комфортно, в меру свободно, рукава удлиненные. Цвет- apricot, очень приятный кофейный. Выполнена футболка из приятного легкого материала- смесь хлопка и синтетики. Хорошо тянется, не просвечивает, не трещит. Бусины аккуратно закреплены сквозь ткань на металлических ножках. Пошив качественный, никаких недочётов не обнаружила. К покупке рекомендую! Не забывайте ставить ❤️, эта лучшая поддержка для меня! Если Вам нравятся мои обзоры, заходите также в мой Instagram Milyamiss- там анонсы обзоров , образы, составленные из вещей с алиэкспресс, видеообзоры и многое другое

За умовчанням

Всем добрых суток времени. У кого уже утро,а у кого то ночь. Хочу вам рассказать не много о нашей семье. У нас двое деток. На АлиЭкспресс я уже давно.Но вести блог свой решила именно сейчас. Когда уже временем проверено многие вещи в повседневной жизни. Много чего заказывала и заказываю по сей день. Здесь я заказывала приданное для дочки в роддом и на выписку и по сей день. каждой посылке я радуюсь как дитя. очень приятно получать столь эксклюзивные и оригинальные вещи. которые к сожалению не купишь в нашем городе. да бывает и риск, как в лотерее ,что можешь проиграть. и придет не совсем то ,что ты ожидаешь в реале. а также я здесь все заказывала для творчества. на главном фото мое творчество. Топиарий_ это дерево счастья. Вот и я решила поделиться в ленте с вами дорогие мои кусочком счастьем!многие детали для топиарий я заказывала именно на Али... это первая куколка моей Доченьки. всем советую приобрести у этого продавца такую клёвую куколку. Об этой и других куклах мету расскажу в следующиз постах.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ush-toys/32688235639.html

За умовчанням

Магазин Юбочка стильная, очень нравится. А также много интересных вещичек, загляните.

Стоимость товара: $25.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000004726468.html

За умовчанням

Крутые наушники от Всем привет! Мой муж давно полюбил вечерние

За умовчанням

Стоимость товара: $4.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cor-free/32587608093.html

Добавлено:

Отличный Cc-cream от Очень удачное приобретение. Скопилось много долгов с моим отпуском и болезнью дочки, поэтому буду стараться выкладываться по максимуму. Ведь на днях опять уезжаем Отличная стильная упаковка. При траспортировке не пострадала Нежный спонж Зеркало в защитной пленке Удобно держать в руках Сам сс защищен пленкой. Был конденсат, но на средстве никак не отразилось. Возможно из-за жары Сс отлично подстраивается под кожу Хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32873389479.html

Добавлено:

Шармы из магазина Всем добра!

Добавлено:

Жидкий крем. Всем приветик. Нет это не глупости, я вам сегодня покажу 2а жидких крема, эти сыворотки вы смело можете использовать вместо крема. Они даже лучше крема, лучше впитываются и не оставляют жирного блеска. Гиалуроновая кислота на основе оливкового экстракта и алоэ. В обычном креме вы такой набор не найдёте, наверно будет концентрация меньше. Жидкий крем настолько лёгкий, что вы просто не заметите его нанесения, но ощутите свежесть и легкость на лице. Кстати сыворотки надо меньше на лицо, чем обычного крема, всего одна капля. Доставка была довольно быстрой, всего 2 недели, пришло все в коробочке и в пупырке. Поэтому коробочка не помялась. Дизайн мне очень нравится, он очень простой, но очень стильный. Срок годности до 2020 года, очень здорово. Объем 10мл,но этого хватит на долго. Коробочка была запечатана в слюду, сама баночка запечатана как в аптеке лекарства, так что не протечет точно. Средство очень приятно пахнет, это здорово, ибо не навижу сильные запахи. Кстати средство имеет успокаивающий эффект, на меня например. У меня только положительные эмоции, так что рекомендую!

Стоимость товара: $11.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839140034.html

За умовчанням

Серебреный браслет... Браслет приехал из магазина WK Official Store. Магазин работает на Али уже год и имеет статус надежного бренда. В магазине большой ассортимент украшений из серебра. Мне приглянулся данный браслет своим необычным плетением. Браслет доступен только в таком варианте. Его длина примерно на регулировку. Вес примерно 3,06 грамм. Ширина изделия примерно 4мм. Застежка стандартный карабин. Работате исправно. Браслет выполнен из серебра. Об это свидетилствует проба проставленая на изделии и сертификат на странице продукта. Метал красиво отпалирован. На звеньях выполнен рельеф в виде сеточки. Браслет отправили быстро. Трэк отслеживался нормально. Упаковка - коробочка из твердого картона. Дефектов нет. Браслет понравился. Рекомендую. В магазине действует акция: Подпишитесь на магазин, сделайте скриншот и при оформлении заказа предоставьте скриншот и напишите, что хотите подарок. Магазин Вам отправит в подарок к заказу серебряную цепочку. Ссылка на браслет: В сем Доброго Времени Суток и хорошего настроения!

За умовчанням

Потрясающее детское платье от Это самое красивое платье в нашем гардеробе. Платье полный восторг, поскольку его качество на высоте. Платье двухслойное. Верхний слой платья выполнен из плотного кружева с очень красивым узором и помпонами на подоле и рукавах. Воротник стоечка, выполнен из плотного кружева и отлично держит форму. Мне это напоминает платья давних времен, в которых дамы ходили на балы. Нижний слой платья выполнен их плотного чистого хлопка. Пошито платье качественно, причем все швы спрятаны между слоями ткани и совершенно не соприкосаются с кожей! Платье можно даже вывернуть наизнанку и носить, при этом даже намекк не будет на то, что платье надето не правильно.

Стоимость товара: $16.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863827721.html

Сторінка 291 з 612 ПершаПерша ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •